?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Раскопки в Москве и Санкт Петербурге

А вот и дополнительные подтверждения катаклизму, увиденному в групповом сеансе по Питеру

Оригинал взят у memocode в Санкт Петербург: Раскопки на Охте
То, о чем так долго говорили энтузиасты, находит свое зримое материальное подтверждение.


О́хта-центр — нереализованный проект делового квартала в Санкт-Петербурге, на правом берегу Невы. На первых этапах подготовки площадки к строительству было понятно, что на длительное время придется саму площадку передать археологам. Привожу некоторые фотографии, полученные в ходе раскопок археологами.
Оригинал взят у xspline в Санкт Петербург: Раскопки на Охте
Оригинал взят у sibved в Санкт Петербург: Раскопки на Охте






Сруб - в очень хорошем состоянии. Нокак так? Ведь он полностью покрыт слоем грунта. За время занесения его культурным слоем - он должен был сгнить, развалиться и т.д
Оказывается - это не культурный слой. Это ил, глина, супесь, которая "накрыла" эти места в момент потопа, ну, или, как минимум - мощного наводнения. Хотя, наводнение с чистой водой не оставит столько наносов. Так что - делаем выводы.






Явно видно, что это - дверь забора (слева - его остатки).


Занесенная кирпичная кладка


Занесенный деревянный тротуар, или мостовая. Не успел сгнить. А его ведхий вид - от старения на открытом воздухе. Даже гвозди целы.


В более познее время, прокладывали водопроводы и немного не докапались до более древнего тротуара.




Житель, не переживший катаклизм


Какие-то изделия из железа. Интересно, это более поздние или относятся к одному и тому же периоду, когда все это накрыло?
***

Такое впечатление, что это пригород древнего Питера, как в современных городах - с деревенской застройкой, промышленными районами. И как и основные строения Питера накрыло массами песка и глины в момент катаклизма, оставленные волной потопа, так и это все деревенское осталось погребенным.

А вот раскопки в Москве, фотографии отсюда

Раскопки возле Московского Кремля_7Раскопки возле Московского Кремля_6Раскопки возле Московского Кремля_5Раскопки возле Московского Кремля_4Раскопки возле Московского Кремля_3Раскопки возле Московского Кремля_2Раскопки возле Московского Кремля_1

Как можно легко увидеть, сруб или дом был погребён од толстым слоем грунта целиком, не развалившись и не сгнив от времени и там (под грунтом) законсервирован, почему и сохранился почти без повреждений. Тут очень бы помогло дендрологическое исследования брёвен из сруба, по ним можно определить дату спила дерева с точностью до года.
Но, вероятно, опять всё замолчат или даже уничтожат «улики».

Меня поразило вот это фото:
Источник фотографий


27. Находили даже снег! Летом, в 35 градусную жару лепили снеговика.

Селевая масса накрыла местность во время зимы? Погребла под собой слой снега? Либо вода замерзла сразу после катаклизма! Иначе как объяснить этот факт?


Официальная версия того, что мы видим: водопровод разрушенного завода.
Но находится он на уровне выше глубины промерзания грунта. А должен находится минимум на 1,8-2м. Иначе, зимой будет перемерзать и разморозится, трубы треснут. Строители должны об этом знать. Климат был иной? Вспоминается Медный всадник в римских сандалях (приглядитесь):



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Очень интересно все ,прочла и сопутствующие материялы ,с удовольствием . А Тартария ? Она сама по себе существовала в те времена ? Отдельно ?
И еще возникла ассоциация , про Гиперборею , накрытую куполом ,возможно ли ,что это одно и то же место Гиперборея и Питер ,может ошибочка вышла ,говоря о Питере как о Атлантиде . И еще ,что заметила - скелет в раскопках Питерских совсем не большой .
И вспомнился тот пост с тарабарским языком . Он очень напоминает французский по звучанию ,тут сразу ассоциация с постом Александры Римской , которая считает ,что русский -это французский . Чем дальше и глубже копаем , тем страшнее становится ! Спасибо Д А за раскопки ))))

всегда пожалуйста )
Гиперборею, Атлантиду или Тартарию ли мы видим в раскопках? - скорее Тартарию, она была последней и существовала около 300 лет назад, по моим данным.
Гиперборея и Атлантида на несколько тысяч лет старше, если не сказать десятки тысяч. тут поглубже копнуть придется )

Edited at 2014-03-11 01:13 pm (UTC)

Это не редкость когда в иле находят деревянные предметы.
Дерево очень хорошо сохраняются под водой. Ил самый лучший консерватор.
Был случай в Египте откопали с ила египетскую лодку возраст которой 3-и тысячи лет.
Так что я не удивлен качеством археологической находки.

Внутри сруба очень много то ли закопчёных, то ли горелых мест. Скорее горелых, поскольку явно видны чёрные пятна как внутри, так и снаружи сруба, а не просто однородная чернота. И где крыша? Впрочем, она может и сопрела, если была соломенной, и стропила могли сгнить как довольно тонкие элементы. Но вот балки перекрытия должны были бы остаться. Они могли рухнуть вниз, как вот то бревно внутри лежит, но оно не похоже на балку, потому что оно одно, а балки делали раньше крест-на-крест.
По этим подпалинам можно предположить, что сначала начался пожар. Тем более, что рядом с бывшим домом и по территории стоят обугленные стволы деревьев, штук 10 или больше: вряд ли чернота от того, что они сгнили, поскольку рядом сруб выстоял против гниения. Но очень быстро пожар был потушен пришедшей волной, которая погребла всё под слоем грязи.

По приведенной ссылке по Московским раскопкам - осталось только 6 фоток, даже тут в тексте их 7. Остальные что, уже удалили? нет крупного плана сруба. Детали убирают в первую очередь?

ТАЙНЫ МИРОВОЙ ИСТОРИИ, ИЛИ КОГДА «ПОГАСЛО» СОЛНЦЕ:
«КЛЮЧИ СИЛЫ ДЛЯ СУПЕРМЕНА. ОТ ВОЙН БОГОВ К СОВРЕМЕННЫМ ТЕХНИКАМ РУКОПАШНОГО БОЯ» (книга-сенсация)
http://shkola-shar.narod.ru/Klyuchi_sily_dlja_supermena.pdf

Могла ли наша Планета изменить направление своего вращения? Почему произошел Всемирный Потоп и раскололась Пангея? Кто были Боги и откуда они прилетели на Землю? На каком языке они говорили? Был ли Ледниковый период? Откуда появились неандертальцы и кроманьонцы, и что их связывало между собой? Каков истинный смысл языческих ритуалов, дошедших до нас с незапамятных времен? О чем на самом деле повествуют древние тексты и как расшифровать их подлинный смысл? Что за ужасная Война произошла в Солнечной системе, навсегда изменившая облик ее планет?
Об этом и многом другом вы узнаете в новой книге Ирины и Михаила Брагиных, которые предлагают свою версию событий, произошедших в далеком прошлом. Авторы убеждены, что эти Знания являются настоящими Ключами Силы, которые помогут вам разобраться во всех тайнах и загадках Мировой истории, пробудить свою генетическую память и открыть способности, о которых вы даже не подозреваете. Кроме того, вас ждет дальнейшее знакомство с уникальными и сверхэффективными техниками и медитациями ШАР, используя которые вы сможете не только развить физическое тело, но и приобрести необходимые духовные качества, подняться на следующую ступень мастерства в овладении Искусством Жизни древнейшей космической Традиции.


Наша почта:
braginmikhail17@gmail.com
SIRIUS-SHAR@yandex.ru
shkola-shar@yandex.ru

С уважением,
Михаил и Ирина Брагины

Москва, Россия

вот-вот - именно КЛИМАТ!!!

Вчера пришло из поля информации - ответ на давний вопрос = ЗАЧЕМ старинные постройки имели потолки 3-5-7 и выше метров от уровня пола??? А вот и пришёл ответ = потому как климат был тёплым и даже жарким до некоторой поры... ещё лет 250 назад было тепло и в Питере и севернее.
Иначе отапливать такие залы экономически не выгодно никакому хозяину... А поднимать горячий воздух вверх в жару - правильно.
И ВСЁ! :-)

  • 1