Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Весна. Поговорите с духами природы! Ч. 2

духПродолжение. Начало тут

В: Как могут быть полезны людям духи природы? С ними же можно общаться?
О: Ну, если человек пойдет в лес и там намусорит, то местные хранители будут, мягко говоря, не очень довольны. Если же человек пойдет в лес с добрыми намерениями, а если еще и вкусность захватит с собой для духов, то в этом случае духи будут воспринимать этого человека не как существо низко вибрационное, если брать аналогию людскую, то не как животное, а на равных себе, партнерское, готовы будут сотрудничать. Как вы к ним так и они к вам, как вы к природе относитесь так и природа и духи хранители будут относиться к вам.
В: А могут ли люди обращаться к ним за помощью?
О: Безусловно! Если обратиться к ним, то вне зависимости от того кто к ним обращается, вредил ли человек либо нет, если поступает запрос о помощи, просьба, то духи природы помогают по возможности. На просьбу либо запрос о помощи всегда приходит ответ. Если же ответа на просьбу не следует, то надо думать, почему так произошло.
В: А если, например, просить «Духи природы, помогите очистить мои энерго каналы»?
О: Смотрите к кому вы обращаетесь, потому что в вашем мире есть направленность и те проекции, которые приходят как охранные, как защитники, хранители, учителя, они тоже имеют разные направления в деятельности здесь, разные цели. В вашем мире это тьма и свет. Смотрите к кому вы обращаетесь за помощью, с какой целью и какой результат вы хотите. Если это тьма, то это направление и сущности, выбравшие развитие в этом направлении зачастую значительно привлекательнее и их методы тоже, но это только по началу. Последствия губительны. Не всегда путь, который прям, светел и прост, является правильным, т.к. на нем нет развития. Смотрите, какого рода помощь вы запрашиваете и смотрите кто к вам приходит, чувствуйте сердцем, кто к вам приходит и отвечает, и проверяйте информацию по возможности.



В: Правильно ли я понимаю, что духи природы есть как высоко вибрационные, так и низко вибрационные? На наш русский язык – добрые и злые?
О: Да. Это близко по значению и определению.
В: А как их определить, добрый, злой ли?
О: Вибрации, энергетика. Сердцем смотрите, чувствуйте, что вам предлагается на ваш запрос. Если вы призываете их для помощи, смотрите, что они попросят взамен.

В: Если они попросят взамен денег?
О: Ну, если они попросят взамен душу, как ты думаешь, кто это, какого рода дух к тебе пришел? Деньги это скорее низко вибрационная энергия. Но как вариант, имеет право на существование. Те духи, с которыми я взаимодействую, предпочитают печеньки))). Деньги – это достаточно грубая энергия. Тогда уж проще послать любовь, добро, заботу, но по идее вы с этими чувствами должны прийти в лес, так что тут спорно. Но тем не менее, какие энергии излучаешь, то/того к себе и притягиваешь/получаешь/посылаются тебе взамен/в ответ. Все есть энерго обмен, все есть сотрудничество, обмен информацией. Смотрите, что вы излучаете.

В: Понятно. А вот их источник Земля, планета или мы, например, откуда они приходят?
О: Это проекции, они приходят сюда, чтобы смотреть. Из разных мест приходят и из разных миров. Так же и люди могут быть хранителями, но это другой уровень развития, у большинства Хранителей на тонком плане уровень сознания несколько ниже, нежели у человека. Это существа, которые приходят в этот мир 3д развиваться, они приходят на тонком плане, но, тем не менее, они вынуждены и они контактируют и с плотным планом, потому что им приходится с ним сталкиваться по роду службы. Возможно их работа сильнее и упорней, и тяжелей вашей, т.к. они не могут соприкасаться с материальным так, как соприкасаетесь вы, но это не отменяет их обязанностей контроля вверенных им территорий. Они вынуждены защищать и чистить то, что вы проецируете и излучаете, чистить за вами территории, т.к. вы не в состоянии понимать то,  что вы делаете и то, что вы творите.

В: Хранитель местности и дух природы это одно и то же или это разные?
О: Есть те, которые являются только духами природы, а есть те, что в себе совмещают и одну и вторую задачу.
В: Сознание Духов природы, где оно родилось, на Земле или оно пришло извне на нашу планету? Это часть сознания Земли?
О: Есть те, которые спроецированы, сгенерированы и рождены этой планетой, этим сознанием, они призваны и созданы, чтобы охранять. И есть те, которые приходят извне, чтобы научиться, получить опыт в этой мерности и этой плотности (пускай и на тонком плане, но тем не менее). Во втором случае они делают проекции самих себя сюда в наш мир из своих домашних миров, они так же уплотняются оттуда в сюда, все так же как у звездных душ, но только без физического тела.

В: А как они, духи природы, хранители могут визуализироваться?
О: У каждого человека свое восприятие и своя картина этого мира, для каждого индивидуума они воплощаются и визуализируются, таким образом, которым тому человеку будет максимально комфортно воспринимать, если возникнет потребность и желание увидеть и пообщаться.
В: А какого рода информацию могут давать человеку эти существа? Энерго практики может какие-нибудь?
О: Да, они могут вести, наставлять и помогать, но корректировать надо всегда под себя, все индивидуально, если одна практика хороша для одного человека, то не факт что именно этот набор «упражнений» подойдет и другому.

В: Есть существа воплощенные (люди), которые являются хранителями местности, имеют ли они отношение именно к тем духам природы, которые являются так же хранителями местности (имеется ввиду совмещение функций)?
О: Сюда могут приходить командами и не только люди, но и другие существа, и воплощенному хранителю местности дается так же в помощь и для общения и не воплощенный. В зависимости от уровня развития, осознанности, вибраций и своего желания, человек – хранитель воплощенный может взаимодействовать с разными духами-хранителями, находящимися в доступном для него вибрационном диапазоне.

 В: А что делают просто духи природы, которые не являются хранителями?
О: Они просто есть, они тоже развиваются, суда все приходят развиваться, получать опыт.
В: А они как-то взаимодействуют между собой?
О: Да, конечно, они взаимодействуют, но только несколько по другому, нежели люди взаимодействуют друг с другом.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: духовные практики, сознание
Subscribe
promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments