?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Весна. Поговорите с духами природы! )

духами природы

Сеанс и вводная нового гипнолога.

Духи, хранители природы, местности и т.д. и т.п. - это такие существа, которые охраняют определенный участок земли. Иногда дух того или иного места может уставать, и тогда он уходит на отдых, а на его место приходит другой дух выполняющий те же обязанности.  Они различаются по силе и размеру. Для нас, людей, они могут принимать определенную форму, которую нам проще воспринимать, а так, они чаще всего просто сгусток энергии (полевая форма жизни, рассеянная в квантовом поле).
Хранители местности могут прикрепляться (назначаться, быть ответственными за) как к маленьким пространствам, так и к большим. Бывает так, что у одной местности есть несколько средних хранителей-духов.
Рассмотрим на примере леса:
Лес поделен на несколько частей и к каждой части приставлен определенный Хранитель. Есть так же и кто-то типа начальника, тот, кто охраняет весь лес, а те, что помладше рангом, ему могут иногда отчитываться, мол, «на моем участке щас лес рубят, а на моем болото люди устроили». Они могут быть ответственными, а могут и не очень хорошо исполнять свои обязанности. У всех разные характеры. Духи леса чаще всего спят зимой, у них так сказать отдых.
Если идете в лес, то возьмите с собой чего-нибудь вкусненького, можно сахар, можно печеньку, и оставьте в том месте, где вам понравится, дух местности, в которой вы будите прогуливаться, будет к вам расположен и благодарен за подношение. То же самое можно делать и с домовенками.



Иногда духи любят подшучивать над людьми, например, вы можете прогуливаться по одному и тому же месту несколько раз, даже если вы знаете эту местность как свои 5 пальцев, это не значит, что над вами издеваются, это просто духи решили поиграть с вами, таким образом, и посмотреть на вашу реакцию.

А иногда в абсолютно незнакомом лесу можете обратиться к местному Хранителю, если заблудились и вас выведут в максимально короткое время.

Так же они могут принадлежать к той или иной стихии, поэтому и различают духов воды, земли, огня, воздуха и т.д. и т.п.
Вообще, духи любят, когда к ним приходят в гости, разговаривают с ними, относятся к ним с уважением. Однако, большинство людей в наше время не считают их чем-то естественным, современному человеку лишь бы потрогать руками, да посмотреть что там внутри, с духами так не проходит, т.к. как мы/человек к ним относится, так они и реагируют на присутствие людей в их владениях. Если превращать природу в помойку, то и отношение к вам будет соответственное. И наоборот, если гулять и с уважением относится, то и отношения с обитателями-хранителями местности будут налаживаться.

Из сеанса

В: Духи природы, что это такое вообще, это единый Дух или это русалки, гномы, лешие, что такое духи природы?
О: Духи природы это определенные существа или сущности. Это проекции. Проекции сюда посылаются из разных миров. У них есть своего рода иерархия. Есть духи природы, которые отвечают за какой-то определенный участок, который ему дается. Есть духи природы, которые соединяют и курируют несколько участков и как раз под их началом те, которым дается меньший участок (их несколько, в зависимости от размеров местности или сложности местности).
Есть какой то определенный Совет, собрание. Например, лес делится на несколько секторов. К каждому сектору приставлен смотритель – дух хранитель. В какой- то определенный момент, когда происходит какое-то определенное событие, либо просто приходит время, каждый дух-хранитель вверенного ему сектора приходит к духу хранителю, который является хранителем всего (леса) и отчитывается ему о ситуации, что там у него происходит, в т.ч.:  накосячили люди, лоси не могут покушать травку т.к. слишком много снега выпало и он заледенел, да что угодно.

В: Они разделяются как-то? Духи леса, духи луга, поля, воды?
О: По сути, не имеют значения но, каждый дух/сущность/существо, который приходит сюда, проецируется в наш мир, безусловно, может выбирать себе ту стихию, в которой ей комфортнее всего, или ту стихию при взаимодействии и принадлежности к которой эта сущность должна/хочет получить определенный опыт. Т.е., например, это духи огня, вулканическая какая-то местность, там, где превалирует стихия огня в большей степени, нежели стихия воды. Духи земли в большинстве своем проявляются там, где поле, дороги.

В: А что они делают?
О: Каждый выполняет свою функцию. Допустим духи воды – хранят воду, чистоту ее, баланс, чтобы реки не сильно выходили из берегов, чтобы живности в реках хорошо было и т.д. и т.п. Так же вода хранит в себе информацию, соответственно духи ответственны за территорию, которая им поручается, они курируют эту территорию, смотрят за чистотой информации то бишь воды, смотрят насколько загрязняется либо не загрязняется этот источник.

В: Хорошо, допустим, вода загрязняется, что делают духи?
О: Они это фиксируют, передают это наверх, по возможности пытаются исправить эту ситуацию  с тонкого плана, т.е. задерживают и не допускают негатива на тонкий план, там несколько уровней-подуровней. Задача максимально с физического плана не допустить утечки этого негатива.
В: А если духи леса, то что они делают?
О: Допустим, лес вырубается и разрушается, что дух леса может с этим сделать? Только передавать информацию наверх и пробовать любыми доступными ему методами замедлять процесс разрушения человеком природы.
С людьми очень сложно бороться, люди не видят, не верят, не чувствуют и не хотят этого делать. Практически всё, вся деятельность у большинства людей направлена на разрушение всего живого вокруг. Раньше было по-другому, раньше верили, чувствовали, видели (большая часть людей), подпитывали энергетикой, в хорошем смысле. Но потом пошли искажения, вмешательство.  До искажений было гармоничнее, было соединение и слияние человеческого сознания с сознанием общим, планетарным (природой, если хотите), все было единым и инфополе было единым. Сейчас все разрозненно.
Хотя, просыпается все больше и больше людей, которые чувствуют, что помимо них есть еще и другие, отличные от них существа которые хранят и оберегают эту землю, на разных планах.

В: Оберегают и хранят от людей?
О: В том числе, учитывая нынешнюю ситуацию, да. Ранее не надо было это делать.
В: А еще от кого?
О: Разного рода влияния есть, существа, сущности. Есть те, которые пролезают из темных и нижних миров (если отталкиваться от понятий 3Д, хотя все мы помним, что плохого и хорошего не существует, все едино и одно без другого не имело бы должного и успешного развития), они искажают, привносят тьму, хаос. Но хаос хорош тем, что из него можно и созидать. Это сделать сложнее, нежели из упорядоченного, но и пространство для творчества огромное. Если научиться управлять энергией хаоса, то в этом случае можно много всего разного хорошего созидать, воплощать, нет слова в вашем языке, которое бы правильно и всецело несло смысл того, что заключает в себе умение правильно и гармонично взаимодействовать с энергией хаоса.

Продолжение поста

Тут можно посмотреть классный мульт о духах природы. (К сожалению, доступно только пользователям ВК)



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
С наступившей весной! Желаю всем счастья!

Спасибо! Кому интересно - в книге Козлова В.В. "Онтология шаманизма" есть практики знакомства с духами природы.

Интересно, а как-то можно узнать, как правильно и гармонично взаимодействовать с энергией хаоса?

  • 1