Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Обзор подселений и советы по поведению

spirit

Продолжаю тему предиктора: Аборты, рептилии, серые, советы

Перед прочтением данного поста рекомендую поставить защиту: http://digitall-angell.livejournal.com/13449.html

Как уже писалось ранее, существует много разных видов подселений и подключек. Это могут быть лярвы, импланты, души ушедших, и даже "демоны" с сознанием мухи или суперкомпьютера, все зависит. Хочу рассмотреть несколько таких примеров из практики.

1. Сущность ребенка после аборта:

Одна моя подопечная никак не могла забеременеть. Мы провели сеанс и обнаружили некую сущность, которая представилась ей в качестве розового единорога. Разговор показал, что сущность эта - остаток энергии абортированного когда-то ребенка, который смог вырасти до определеннызх "размеров" за счет сожалений несостоявшейся мамы.


Хочу заметить, что при "раннем уходе" из нашей реальности, сущности детей так и остаются в том состоянии, до которго доросли - их эволюция останавливается тк они попадают в безвременье, оставаясь при этом внутри нашей Матрицы. Иными словами, сущность 5-ти летнего ребенка, "умершая" 50 лет назад, но не совершившая переход в духовный мир по каким-то причинам, так и останется с 5-ти летним сознанием, и будет продолжать играть в кубики всвоем старом доме, иногда даже влияя своей привязанностью к нашему миру на физические обьекты. Отсюда и приведения, если что, но это отдельная тема...

Обычно с такими сущностями достаточно просто договориться об их уходе, но бывают и случаи, где они бояться уходить по своим причинам, в основном от незнания концептов тн "смерти и потустороннего мира" (спасибо религиям и соц. догмам). В данной ситуации этого не произошло, мы открыли световой портал, вызвали хранителей и сущность благополучно отправилась домой. При выходе я сделал фотографию со вспышкой, вот что получилось:

J
Нет, это не блик камеры, а уходящая сущность

Тонких сущностей такого рода мы снимаем на камеры со вспышкой постоянно, их еще называют сферами/ плазмоидами, но принимают обычно за пыль/снег/дождь, что тоже иногда бывает. Определить разницу между "плохими и хорошими" практически невозможно, выглядят они одинаково. Особенно много их бывает в местах силы (храмы, пирамиды и тд.) Вот неплохой пример, но советую поискать дальше на ютубе, если интересует.
Обратите внимание на ваши фотографии из ночных клубов и с природы. Очертания практически одинаковые, а вот причины их там прибывания разные, надеюсь понятно из контекста где, кто и зачем прибывает.


plasm4plasm5plasm2plasm1plasm3

Интересный пост на эту тему

2. Рептилии:

"Сон" одного читателя:

По поводу сна в Одессе: ох как знакомо!!!! Ко мне тоже такие приходили, только не во сне, а между снами, именно как вы описываете!! Не забуду этого никогда...
Тогда я жила одна на квартире, помнится что-то как всегда читала, изучала, и вот однажды ночью сплю на диване (я его не раскладывала никогда,т.е на узком пространстве). И слышу среди ночи ключ в двери поворачивается. Я от этого проснулась, но глаз не открываю, слишком сонная, просто слушаю сквозь сон и думаю, это кто ж из друзей заявился, которым я ключ доверяю запасной. Приоткрыла глаз и наблюдаю: в комнату вошел человек, пригляделась - маман моя, с которой, к слову сказать, я не общаюсь уже много лет, и разобрала меня досада, думаю, ну вот, снова пришла деньги клянчить и все такое. А она меж тем пробирается по стеночке к дивану, пробирается щупая стену, будто не знает расположения мебели.

Нащупывает диван и садится у меня в ногах. Я изображаю сон, так как общаться не хочу и смотрю на нее сквозь приоткрытые веки. И вот сидит она уже минут несколько, я понимаю что чего тут ждать, и хочу подняться и досадно наехать, типа, чего пришла?

В этот момент "мама" наклоняется и обнимает мои ноги, да так сильно! А я уже сделала как бы движение подняться, и поняла что подняться я не могу, ни руки поднять, ни слова сказать! Я моментально проснулась, открыла глаза (снова открыла каким-то образом!) и вижу что это сидит рептилия метра два с половиной ростом и держит крепко мои ноги, сжимает, я офигела от такого расклада, хочу крикнуть, а тело парализовало, я открывала рот как немая рыба, пыталась замахнуться рукой. Это было секунды три-четыре, но я все успела увидеть. Я тут же послала его матом трехэтажным, и получилось! Я сделала такое усилие, что.... снова проснулась.

Передо мной не было никого. Тело болело, а ноги (!) были так замотаны в простыню и стянуты, что я сама никогда бы не смогла сделать так даже самой себе, только посторонний мог так их замотать, так сильно и на кучу оборотов! и в воздухе еще некоторое время было присутствие!! Еле выпуталась из простыни, она будто завязана была, еле встала (тело будто били, рука, которой замахивалась, болела и будто онемела), до утра конечно не могла уснуть. Это точно был не сон, все ощущения реальные. Потом ко мне тоже приходили, но этот случай был слишком реальный чтобы я списала его на сон. Я, конечно, на след.день кучу защит себе начитала. Но не забуду.
Рептилия (а я тогда о них даже не знала толком! у меня никаких средств информации не было кроме книг. это был год эдак 2007) роста 2,5 метра приблизительно, голова большая, тело худощавое, чешуйчатая (коричнево-золотистая чешуя), хвост длиннее ног немного (достает до земли), кол-во пальцев не помню, не видела точно, она склонилась над ногами моими и я не видела рук. Голова большая, глаза большие темные - все что помню.

Когда я писал комментарий на этот пост, хотел начать его со слова "ВАУ!", но напечатал по ошибке в английской раскладке. Получилось "DFE!", что значит dark force entity - темная сущность!  "Совпадение" интересное вышло, однако!

Рептилий я снимал несколько раз, они редки, но имеются. Обычно определяемы в астрале по глазам, хотя и маскируются, как ранее писалось, но и по поведению самого человека в обыденной жизни тоже. Дикая депрессия, агрессивность, сексуальное недержание и многие другие их проявления достаточно сильно влияют на "подопечных" и легко определимы. Рассадниками являются вокзалы, тюрьмы, больницы и другие места скопления народа/ страданий.

Однако, не стоит забывать, что рептилии, как и люди, бывают разные - есть добрые, нейтральные, злые, юморные, психи, куклачи и тд в любых вариациях этих качеств.

reptile

3. Серые и им подобные:

Вообще-то все астральные сущности могут менять форму или внушать её человеку (не только во снах и астрале, но даже наяву), поэтому не факт, что в данном случае был именно серый, но детали я спрашивать не стал, времени не было. Привожу отрывок из переписки с коллегой:

Вчера на сеансе серые мешали сильно, и-нет блокировали сильными помехами, оператор слышала голоса из наушников, её выкидывало постоянно во всякую ересь, типа сцен ада что-то - вулканы там всякие, смог и пепел.
В первой сцене (обычно это райский уголок на берегу моря или в горах, где можно отдохнуть) она увидела ребенка со странными чертами лица - плоский лоб, маленький нос и тд. Когда мы попытались от туда уйти, её не пускали - ребенок чуть ли не плакал, не хотел оставаться один. Сразу стало ясно, что пытается манипулировать, лицо открывать не хотел долго (что является верным сигналом анти-комильфо). Когда я попросил его показать свою суть, он растекся в мерзкие кляксы как нефть.

Дальше на сеансе пришел хранитель - воин с мечом, поснимал с оператора кучу имплантов, с меня тоже осьминожку снял, на личные вопросы оператора отвечать отказался, сказал поважнее есть.
Много инфы не дал, но суть примерно такая: все идет по плану, серых & со слать в конец географии, не спать и не верить во всякие сказки, ВСЕ БУДЕТ ПУТЕМ!!

Такого рода туристы встречаются постоянно, но вреда они прямого не несут, все зависит от нас самих. Следует помнить, что они являются, прежде всего, искусителями и подкидывают нам грязные мысли и тестовые ситуации, а как мы на них реагируем - уже наше собственное дело и, часто, проблема.

Поэтому, еще раз, не поддавайтесь на провокации и с вами ничего не случится, им просто нечем будет питаться, если вы не излучаете негативных энергий!!!

Да, и насчет голосов из наушников: у наших спецслужб, "магов" и прочих сект, работающих на самизнаетекого, есть такая практика: они берут оригиналы видео (например Трехлебова или Эниологии), на них сверху пишут свои ритуально-зомбирующие программы, а потом отправляют в эфир. Обычно этих голосов не слышно, тк как технологии продвинутые, но есть и отчетливо-различимые.

Поэтому советы, если могу себе позволить:

1. Всегда пытайтесь смотреть видео на официальных каналах (youtube, rutube etc.) источников
2. Если вы слышите странный шепот, голоса, скрежет, ЭМ статику, и вообще странные помехи - лучше поставьте защиту, хотя она и в обыденной жизни не повредит.
grey1

4. Истории от коллег:

Почитал у тебя в жж в теме глобальный предиктор про историю с Джоном….сам сталкивался с подобным раза три во время всех сеансов, конечно не такой финал был, но оскорбления и угрозы в мой адрес были….тогда я ещё не был так подкован, поэтому было крайне неприятно слышать это всё…

Одна лишь мадам после такого гипноза мне заявила…. Бред, это все твой гипноз…я ничего не помню….и после этого навсегда исчезла из моей жизни.

Остальные ничего не помнили, хотя после этого на них смотришь как на кукол на веревочках. Как я думаю подселений такого рода очень много. Я их воспринимаю как нижнеастральных духов, так как они не всегда грамотны или скорей это составленная «примитивная программа».

Много душ ещё застревают в межпространстве, своим сознанием формируя соотвествующее окружение и реальность, но это всего лишь их ментальная проекция….

Был такой конкретный пример….выхожу из тела, перехожу на метки высших миров, встречаю там знакомого…Он мне грит типа нужна помощь и дает мне мыслепакет и путь где они….

Перемещаюсь в Сталинград в осень 42-го,в смежную временную реальность( там где нет времени) и вижу довольно обширный участок(смотрю на него сверху) где советские солдаты ведут бой….Я прекрасно понимаю что этот и участок и врагов на нем которых они отчаянно истребляют, все это плод их фантазии от того что они не поняли что умерли. И думаю, как же мне их вытащить…приходит идея принять образ майора НКВД. Принимаю такой образ и ныряю в их «реальность».Всюду стреляют, взрываются бомбы, немцы идут в атаку, я вижу окоп, и ныряю в него и бегу к ним. Подбегаю и кричу им….оставить позиции, все за мной!! Солдаты матерятся в том числе и на меня из-за того что нет подкрепления, но отстреливаясь отходят. Я открываю портал в виде трубы, в которую они забегают за мной. Их человек 15 было, и тут на них находит осознание что они умерли. И стоят с открытыми ртами. Один солдат со звездами капитана и с рыжими пышными усами лишь произнес « Ну все, теперь можно и Марь Лукинишну увидеть» и все начинают медленно таять в воздухе….Лишь один остался. Я ему говорю « А ты чего никуда не идешь?» , он мне « я воспитывался в детдоме и нам рассказывали что загробной жизни нет, поэтому я совсем не знаю куда идти….и родных у меня нет». Я его молча взял за руку и перетащил в средний слой на поляну, и сказал жди здесь….И сам ушёл обратно на физ в тело,с мыслями что этому парню кто нибудь все равно поможет. Однако через дня три мне о нем напомнили…что типа он до сих пор там сидит, что ни с кем не идёт и всех боится. Пришлось мне опять вернуться к нему…Спрашиваю « ты почему ни с кем не ушёл?» тот отвечает « А ты мне сказал жди здесь,вот я тебя и жду….» пришлось проводить его в более подходящее место.

Таких вот « застрявших» во время войны осталось огромное множество. Они либо каким то образом попадают в нашу реальность и ходят тут ничего не понимая, либо формируют свою, где сражаются отважно до сего момента.

Одним из таких примеров залипания в нашей реальности был немецкий снайпер Альберт Шпиль, который бродил тут среди живых людей и крайне не понимал, почему его никто не видит.

5. И последний коммент на закуску, очень правильный:

У меня подруга-шаман говорит в этих случаях: видишь духов попроси подарок - тут же уйдут.

Примерно также стоит обращаться и с циганками, просящими "погадать/ позолотить ручку" и тд:

Попросите перекрестить её ребенка или её саму - как ветром сдует!

Надеюсь советы помогут. Перепост приветствуется. Всем удачи!







Tags: аборты, астрал, здоровье, медицина, очищение, подселение, предиктор
Subscribe
promo digitall_angell march 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →