?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Знакомство с пятым элементом. Комментарии хранителей

пятым элементомПродолжение. Начало тут

Вот как прокомментировали случившееся с О. её наставники в нашем следующем сеансе:

в – как можно прокомментировать произошедшее вчера?

о - она стала дитя света, она соединилась с домом, это было произведено, запланировано, через активацию горловой чакры и установления правила в ней звучания, и сонастройка для передачи в дальнейшем, через этот центр определенных кодов, и программ людям земли, через пение, говорение, звучание, и игру…

в - такого рода активации часто проводятся, когда сущность уходит и возвращается другая?

о - это нормальный процесс для определенных людей, которые работают в определенных миссиях и порталах. Они есть проводники и переводчики, в какой-то мере, но надо понимать, что бывают гости, которые приходят, и уходят, а есть те, кто соединяется с… дозволено остаться лишь аспектам родственным близко. В тех мирах, лучах, она зазвучала интуитивно, нащупала дорогу через речку к дому, и прозвучала на том языке, на котором ищут своих от туда - сверху. Они также ищут свои аспекты и свои рассеянные лучи, но ищут по созвучию, и находят, если голос звучит, поэтому это азы техники данной ей в таком виде. Она изучит их и обобщит в неком опыте чтобы дать людям медитацию, как упражнение, как занятие для поиска своего звучания уникального, и чтобы прозвучать тебя нашли из звездного дома. Это работа индивидуальная она снимает испуг, она настраивает звучание именно по энергиям радости, которые включаются, наполняют человека. Это нужный опыт, именно ей, простите, что в такой шоковой форме произошло. Она не смогла просто сама выйти, возможно, что так и нужно было сделать, чтобы вы пришли, и помогли ей в этом, потому что если бы она была одна, она могла бы застрять или забыть…



в – то есть вы здесь это специально устроили...?

о - ну да, потому что я так странно вышла, проснулась , а говорить у меня речь не выключилась, я же сидела, когда ты пришел и я проснувшись сидела…

в - а о чем ты говорила собственно?

о - я довольно долго говорила еще до того, как ты пришел… в общем было все довольно интересно. Погружалась в сон поработать на тонких  с подопечным, с клиентом со своим, обычный трансовый сон без всяких установок дополнительных каких-то, подремать, а потом я, поработав минут 30-40 всплыла. Тело было расслабленно максимально, такое легкое оцепенение, но я ощутила напряжение небольшое, что я не смогла полностью проснуться, и у меня сработал предохранитель земного тела… и потому что у меня промелькнуло желание мыслью постучать вам кому ни будь, и попросить помочь мне окончательно выйти. Потому что какое-то было напряжение, как мембрана, но я смогла только руку протянуть к стене и два раза ее потрогать. А потом начала просто говорить, может через меня говорили, потом это перешло в разговор некий, было ощущение, что я нахожусь в океане и говорю с его голосом, как часть коллективного сознания. А потом пошла распаковка, что эта история, как и кто-то я есть, и где мой один из домов, и как произошла потеря связи…

в - вот давайте попробуем тогда дописать, как произошла эта потеря связи. Ты пришла на землю с какой целью?

падающая звезда

о - я упала скорей, как звезда показывают, т. е. падающая звезда с неба в океан, какое-то время я на орбите…какое-то воплощение на орбите было.  Я летала и кристаллическое тело возможно, как луна, т. е. такое полое, что ли, шарообразно полое, как много-много кристаллов… и там упала с орбиты, рассыпавшись… ощущение, что тело было разуплотненное, т. е. не  совсем, как коллективное сознание, не знаю сложно сказать, т. е. показывали, как розовые заряды, небо темное, на рассвете, вот и в океан это все упало рассыпалось, растаяло, потом пена и пена уплотнялась, и тела выходят, как на картинках, женское тело розовое очень, как ракушка розовая, потом служение уже пошло тут много воплощений было, уже ходила…

в - примерно какой это период, можно объяснить?

о - …не знаю, там очень пустынно,  вот если брать момент, когда тело сформированное и самоосознанное, достаточно прохладно, и пустынно, ни одного живого существа не вижу рядом…

в - миллион лет,  десять, сто...

о - очень давно, не знаю даже с чем сравнить, пусто…

в – Наставник, ты можешь дать нам какую-нибудь цифру?

о - она вышла из океана когда была тень земли…на луне предмирья… когда был Фаэтон

в - как минимум пятнадцать тысяч лет назад?

о - да

в - хорошо, как сформировалось твое тело, из того, что упало в океан?  расскажи, пожалуйста, процесс.

о - уплотнение какое-то, помощники, может быть драконовые

в - уплотнение чисто за счет сознания или...?

о - собирательные аспекты, клеточки сознания, кристаллики как лепили, добавляли воды,  т. е. c водой и все это соединялось… такое ощущение, что из воды лепили, из воды, из раковины, как жемчужина формируется в раковине…

в - наслоение?

о - да, аналогию показывают.

в – момент, касающийся разрыва связи…

о - уже тогда в принципе потеряна, легкая и непредвзятая,  достаточно, как дитя неосознанное, вот прям, как живет и не зовет, там достаточно легко ощущается.

в - атака анунаков произошла до падения?

о - да

в - давай вернемся до атаки, какая твоя миссия была, что ты выполняла до атаки? это имеет отношение к тому кораблю, который мы видели где твой аватар лежит?

о - в том числе да. Один из  лучей внимания все равно в ситуации проигрывается схожий, как судьба, как сценарий, как карма, она в разных вариантах проигрывается на разных лучах, в разных интерпретациях,  но схожие какие-то есть

в - т. е. был твой луч, вот в этом корабле, который мы видели полгода назад, и был еще один, другой луч, который подвергся атаки, я правильно понимаю?

о - вещи как разные, сравнивая с тем сеансом, когда мы там были на одном корабле и вот этим, где тлен, ощущается, а там в другом немножко, по другому, я не пойму что. Говорят два, два варианта, два луча внимания. Там ходят все, там много таких вертикально ходящих существ схожих со мной, но скорее тела такие газообразные, уплотненные, такие полупрозрачные, светящиеся, очень чистые и очень красивые, искренние, высокозвучащие, быстрые, взаимопроникающие. Там плотность возможно выше, потому что идет например: показывают два существа делают какую-то работу, они прям взаимопроникают, они как-то сливаются для чего-то,  они подходят, делают что-то вместе, как одно, а потом раз и расслоились, рядом встали. У них так идет общение родственных душ


Все части этого поста:
1.Знакомство с пятым элементом. Галактический язык /
2. Знакомство с пятым элементом. Комментарии хранителей /
3. Знакомство с пятым элементом. О галактических языках и их влиянии на реальность

Также читайте по теме:

Технологии воплощения /   Возвращение в Первичную Тьму
Жизни и смерти целительницыИерархия душ
Сон о иных видах человеческого сознания / Уроки реинкарнации через призму известных людей. Генри фордО циклах развития человеческого сознанияРасширение сознания, объединение, соединение с Творцом / Все о детях 

Разные типы космического сознания Разные типы космического сознания. Эволюция на ЗемлеЭволюционный путь на земле: жизнь камняЭволюционный путь на земле: из растения в животноеРазные типы космического сознания – аргументы и фактыРазные типы космического сознания – неожиданные выводы /



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Просмотрела и прослушала обе части Квинтэссенции. Не оставляло чувство - где-то я такое слышала. А потом нашла! Звучание древнего языка оператора созвучно с санскритом. Например в этом видеоклипе:

http://www.youtube.com/watch?v=6VBAGMkTjTs
Dholi Taro Dhol Baaje song - Hum Dil De Chuke Sanam

  • 1