?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Знакомство с пятым элементом. Галактический язык

Пятый элемент

Пробуждение звездной памяти и "вход" высших аспектов набирает новые обороты. Недавно произошел очень даже интересный инцидент. Некоторое время мы с несколькими операторами гостили вместе на даче. В один прекрасный вечер, проходя мимо комнаты одной из них, я услышал разговор на непонятном мне языке, но сначала не это не осознал, подумав, что просто плохо воспринимаю речь. Свет в её комнате был выключен, а дверь прикрыта поэтому мне показалось, что она просто говорит по телефону.

Проходя мимо через 20 минут, я опять услышал странную речь и в этот раз решил узнать, с кем же она разговаривает. Включив свет в комнате, я увидел, что оператор лежит с закрытыми глазами и разговаривает… сама с собой на неизвестном мне языке. При этом, язык этот очень напоминал тот, на котором героиня Милы Йовович – Лилу – разговаривала в фильме «Пятый элемент». Напомню:




Глаза оператора были закрыты, она оживленно жестикулировала и вела диалог с невидимым партнером. Моего присутствия рядом оператор не осознавала.

Такое иногда бывает в практике регрессивного гипноза – когда человек, попадая в иную жизнь, начинает говорить на древнем или неземном языке. В моей личной практике такого пока не было, но Долорес Кэннон, например, имеет в своей коллекции около 15 записей неизвестных языков, которые так никто и не смог опознать.

В виду предрасположенности оператора спонтанно входить в трансовые состояния (это происходит с ней уже несколько лет без всяких гипнозов), я не стал волноваться и просто решил записать часть её диалога перед тем, как спросить о происходящем. В таких случаях, обычно, достаточно просто попросить погруженного перейти на понятный ведущему язык, но такие пытки не увенчались успехом.

После нескольких просьб перейти на русский, будучи еще в трансе, я решил все-таки разбудить оператора, т.к. голос её был достаточно напряжен и взволнован. Однако, открыв глаза, к моему удивлению, на русский она так и не перешла, а продолжала тарабарить на неизвестной скороговорке.

Я еще несколько раз попросил её перейти на русский, но вместо ожидаемого результата получил широко открытые глаза и жест, взволновано указывающий на горло. Оператор продолжала говорить по-тарабарски, а напряжение в её голосе и глазах начинало переходить из волнения в страх. Стало понятно, что она не может перейти назад на родной язык, вопреки всем попыткам.

Я попросил оператора лечь и вызвал её хранителей на помощь. Ответа либо не было, либо я просто не мог его понять. Предположив, что она неправильно закрыла свой канал связи после выхода из тела, я попытался провести погружение, чтобы потом вывести её из транса обычным методом. Результата также не последовало, она была слишком взволнована и уже не хотела никуда погружаться, хотя достаточно меня понимала.

Единственным решением в данном случае оставалось погрузить второго оператора и через него узнать детали происходящего. Я вышел в большую комнату, где за вечерним чаем сидели еще несколько человек и позвал того, кто наиболее подходил на эту роль. После краткого объяснения ситуации мы оба направились в комнату первого оператора.

Введя второго оператора (А.) в транс, мы установили, что во время вечерней сиесты, сущность первого оператора (О.) вышла в свой домашний мир и застряла там, не желая возвращаться. Такое иногда бывает в гипнозе, когда человек, попадая домой, испытывает такую мощную тоску и одновременную радость возвращения, что просто отказывается возвращаться обратно.  Также мы выяснили, что в её теле находился  параллельный аспект, который «спустился» вместо неё, подключился к голосовым связкам физического тела, но не мог говорить по-русски, т.к. не имел опыта воплощения на земле в нашу эпоху.

Тут стоить сделать небольшое лирическое отступление и напомнить читателю, что такое иногда случается с душами, которые по различным причинам решили прекратить свой путь на земле. Феномен называется «замена» (“walk-in”). Обычно происходит замена сущности по обоюдному контракту с инкарнированной душой. При этом человек меняется частично или полностью.

Из давнего поста:

Замена часто используется, когда  инкарнированной душе надоело быть тут и она хочет домой. Замена может произойти при предсмертном опыте или во сне, в зависимости от ситуации. Обмен энерго-информационными телами происходит как-бы по контракту - одна сущность входит, другая выходит, иногда полностью, иногда частично. При этом персонаж самого человека может резко меняться и даже разговаривать на других языках и акцентах, как это недавно произошло с Джорджем Майклом после комы, но обычно личность и вся память этой жизни остается. Читать весь пост

В некоторых случаях замену можно сравнить с подселением, и это действительно случается, но уже не по другим правилам. В случае с подселением входящая сущность может просто оставаться в фоновом режиме, медленно вытесняя или подавляя личность хозяина. Также при подселении непрошеный гость является паразитирующей сущностью (из параллельных или демонических миров, иногда из нижнего астрала), нежели связанной с хозяином духовными узами. Иными словами, при замене, все происходит так, чтобы никому не навредить, в то время, как при подселении свобода воли может быть нарушена, а вселенское правило "не навреди" полностью проигнорировано.

Но вернемся к нашей путешественнице:

Еще раз позвав хранителей оператора О., мы потратили около 15 минут на то, чтобы уговорить сущность вернуться обратно в физическое тело. Еще около получаса понадобилось для полной интеграции сущности О. обратно в физический скафандр. После этого я вывел обеих операторов из транса и мы смогли поговорить о произошедшем, хотя О. все еще долго испытывала трудности с русским языком и постоянно порывалась перейти на тарабарский.

Оказалось, что та её часть, которая спустилась свыше, не ушла совсем, а решила остаться для поддержки своего параллельного луча внимания в трудное время. Спустя уже 2 месяца после сего инцидента О. продолжает иногда переходить на космический язык, на котором говорит Лилу – её духовная сестра. При этом, язык этот постоянно эволюционирует и меняется, т.к. Лилу сканирует информационное поле земных языков и адаптируется под них, добавляя наиболее используемые слова.

Также оказалось, что сам язык является понимаемым для многих галактических рас и используется как вспомогательное средство для телепатического общения, поэтому не имеет устоявшейся формы, а может быть адаптирован под ситуацию и носителя.

Кроме того, язык зависит от настроения О. - в хорошем расположении духа язык звучит звонче, идет работа на верхних чакрах, повышаются вибрации. В плохом настроении вибрации произношения понижаются.

Многие звездные души интуитивно узнают этот язык и, в некоторых случаях, он поможет им активировать свою космическую память.

Вот часть записи самого языка:



Все части этого поста:
1.Знакомство с пятым элементом. Галактический язык /
2. Знакомство с пятым элементом. Комментарии хранителей /
3. Знакомство с пятым элементом. О галактических языках и их влиянии на реальность

Также читайте по теме

Язык атлантовЧеннелинг о воде и еде


Технологии воплощения /   Возвращение в Первичную Тьму
Жизни и смерти целительницыИерархия душ
Сон о иных видах человеческого сознания / Уроки реинкарнации через призму известных людей. Генри фордО циклах развития человеческого сознанияРасширение сознания, объединение, соединение с Творцом / Все о детях 

Разные типы космического сознания Разные типы космического сознания. Эволюция на ЗемлеЭволюционный путь на земле: жизнь камняЭволюционный путь на земле: из растения в животноеРазные типы космического сознания – аргументы и фактыРазные типы космического сознания – неожиданные выводы /



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
язык адаптируется под носителя и окружающую среду. завтра выложу объяснения )

Edited at 2014-03-04 11:06 am (UTC)

  • 1