Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Золотишко все-таки всплыло

M3yxsgQikx0

Девид Уилкок уже несколько лет назад писал, что штаты должны Китаю триллионы долларов золотом (в сегодняшнем эквиваленте) уже более ста лет, и что скоро потребуют его назад. Вот и свершилось:

Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию.

Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.

Как сообщают Вести, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ. Отметим, что это не первый раз, когда КНР говорит свое веское слово в стратегических вопросах. Так, во время сирийского конфликта Россия и Китай уже блокировали резолюции Совбеза ООН по вторжению на территорию страны, и вот теперь стратегический союзник решил вновь поддержать Россию в трудный момент. Напомним, на днях США пригрозили России экономическими санкциями вплоть до изоляции в случае ввода войск на территорию Украины.


Госсекретарь США Джон Керри назвал действия Москвы «невероятным актом агрессии», комментируя разрешение Совета Федерации на ввод российских войск в Крым.Глава Госдепа также заявил, что Штаты намерены добиваться изоляции России, вплоть до «заморозки активов». «Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым... Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки», – заявил в прессе Керри.

Так вот, что Янык делал в Китае? 0_о

Недостижимая вершина лицемерия:

«В XXI веке нельзя так просто взять и под предлогом абсолютно сфабрикованных причин вторгнуться на территорию другой страны». (с) Госсекретарь США Джон Керри


Насколько все это окажется правдой - покажет история, вероятно достаточно скоро. По словам Уилкока, Китай в закрытом от публики судебном процессе отсудил свое золото еще в преддверии сентябрьских событий (911), и именно на уход от своих обязательств (кроме прочих няшек, вроде захвата Ирака и Афганистана) и был направлен этот теракт.

Подробности:


СОЗДАНИЕ АМЕРИКИ КАК ИНВЕСТИЦИЯ – ЧЕГО ОНИ ОЖИДАЛИ ВЗАМЕН

Поднебесные тайно строили Америку, чтобы она стала промышленной державой. Они не хотели выбрасывать деньги на ветер. План был таков: Развивать Америку до тех пор, пока она не станет приносить достаточный доход, чтобы выплатить все первоначальные вложения. Трансконтинентальная железная дорога строилась буквально на глазах, осваивая обширные территории с беспрецедентной скоростью.

Без колоссальных отгрузок золота, приходящих каждый месяц, Америка никогда бы не пережила такой восхитительный экономический бум. Валюта создавалась бы из воздуха, подвергалась гиперинфляции и колебаниям, вынуждая Американскую Мечту разбиваться о землю. На каждую отгрузку золота азиаты подписывали отдельные контракты. Имеется огромное количество контрактов на строительство железнодорожной системы. Все они должны быть оплачены.

Согласно НЛ, это и есть суть иска на 286 триллионов долларов, предъявленного ФР в декабре прошлого года. Как только Америка стала бы промышленно державой, она могла бы покупать товары и экспортировать их остальному миру. Тогда вырученные деньги и произведенные товары могли бы посылаться в Азии в счет уплаты займов.

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ: НАМЕКИ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Вероятно, Поднебесные осознавали, что их предадут вскоре после завершения строительства Трансконтинентальной железной дороги. Как только США создали и запустили критический фрагмент инфраструктуры, они попытались выгнать всех Поднебесных. Они сделали это, приняв уничижительный термин “Кули”, переименовав их в “рабов” и приняв законы, делавшие нелегальной их жизнь в Америке: http://en.wikipedia.org/wiki/Coolies

Хотя труд китайцев вложен в строительство первой Трансконтинентальной железной дороги в Соединенных Штатах и канадской Тихоокеанской железной дороги в западной Канаде, после завершения строительства китайская диаспора стала нежелательной. Закон Против Кули 1862 года в Калифорнии и Федеральный Закон об Экстрадиции Китайцев 1882 года внесли свой вклад в сокращение китайской иммиграции в Соединенные Штаты.

Вопреки попыткам ограничит приток дешевой рабочей силы из Китая, начиная с 1870-х годов, китайские рабочие помогали строить обширную сеть дамб в дельте реки Хоакин в Сакраменто. Дамбы сделали тысячи акров плодородных болотистых земель пригодными для сельского хозяйства.

Согласно Конституции штата Калифорния (1879 год):

“Присутствие иностранцев, не имеющих права становиться гражданами Соединенных Штатов, опасно для благосостояния штата, и законодательная Власть будет препятствовать им иммиграции всеми доступными ей средствами. Азиатский кулизм – это форма человеческого рабства и навсегда запрещена в этом штате, и все контракты на труд кули будут расторгнуты. На все компании или корпорации, созданные в это стране или любой иностранной стране, по импорту такого труда будут наложены штрафы, как предписывает законодательная Власть”.

КО ВРЕМЕНИ СОЗДАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕЗЕРВА ПОДНЕБЕСНЫЕ ПРЕКРАТИЛИ ВСЕ ПОСТАВКИ ЗОЛОТА

Согласно НЛ, к 1911 году Поднебесные полностью осознали, что их “кинули”. Поскольку Соединенные Штаты предпринимали отважные шаги в сторону создания Федерального Резерва. В то время все поставки золота были приостановлены. Кредит продлевался, на экспериментальной основе, но больше никогда в виде любых твердых активов, таких как золото.

Очевидно, Поднебесные не осознавали, что ФРС была видимым проявлением плана, который вынашивался, по крайней мере, с 1700-х годов. Это я исчерпывающе продемонстрирую в части III. Как я уже говорил, целью банкиров ФР и тайного общества, частью которого они являлись, было убрать золотой стандарт и печатать неограниченное количество “дутых денег”. Сейчас вам должно быть яснее, что идти против золота значит идти против Поднебесных. Источник


ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ ОБЛИГАЦИЙ
В дополнение к облигациям, полученным из шести разных источников, пока я заканчивал исследование, Нейл Кинан прислал еще более редкие, из первых рук, фотографии облигаций. Смотрите!









СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ

Двадцать третьего декабря 2011 года Джозеф Риад возбудил судебный процесс в целях возвращения украденных облигаций. Американские правительственные агенты подтвердили подлинность облигаций, а затем служащий УНБ сбежал, прихватив с собой облигации на $15 миллиардов.
Двадцать третьего ноября 2011 года Нейл Кинан зарегистрировал судебный процесс по востребованию украденных облигаций – от лица Гоминдан/Dragon Family. Воспользовавшись нижеприведенной ссылкой, вы можете получить копию иска, сохраненного на нашем сайте для вашей защиты и конфиденциальности.
http://divinecosmos.com/media/Keenan_complaint_11-23-2011_SDNY.pdf

СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС DRAGON FAMILY
Восемнадцатого января 2012 года д-р Майкл Салла одним из первых (кроме Бенждамина Фулфорда, Courthouse News Service и нашего сайта) представил хороший обзор дела Dragon Family/Кинана.
http://exopolitics.org/Study-Paper-13.htm

Загадочный судебный процесс по делу об $1 триллионе, возбужденный 23 ноября 2011 года в Суде Южного Округа Нью-Йорка, раскрывает, что в середине 1930-х годов националистическое правительство Китая тайно передало американскому правительству золото на сумму $145,5 миллиардов в целях безопасного хранения. Золото перевезли в Банк Федерального Резерва. Также сообщается, что взамен, в 1934 году, Федеральный Резерв выдал китайскому правительству облигации.
Далее в иске говорится, что облигации серий 1934 Федерального Резерва на сумму почти $1 триллион (основной капитал и накопившиеся проценты) обманом изъяты у истца – Нейла Кинана, доверенного лица владельцев, -  загадочного азиатского субъекта, называющего себя “Dragon Family”.

ИНЦИДЕНТ В ЧИАССО
Далее Салла объясняет, что выпустили два разных комплекта облигаций, и как это вписывается в нашу историю.
http://exopolitics.org/Study-Paper-13.htm

Искомый судебный процесс заслуживает внимания потому, что включает неразрешенный июньский инцидент в Чиассо, в 2009 году, когда двух граждан Японии задержали в поезде в Италии возле швейцарской границы, близ городка Чиассо. Они путешествовали с закладными, облигациями и другими финансовыми инструментами Федерального Резерва на общую сумму $134,5 миллиардов.
Читать далее в источнике


Не знаю, насколько Уилкок прав в своих заявлениях о таком положении вещей, и, честно говоря, давно перестал ему верить в вопросах предсказания геополитических телодвижений (уж слишком много воды он лил, из которой ничего так и не сбылось), но сейчас ситуация подтверждает его слова.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: золото, китай, политика, предиктор, финансы
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments