?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Метафизика Майдана

9217344_original

Оригинал взят у jerboa_wee в весна

Метафизическая и сакральная составляющая текущих процессов

Не могу писать – но и не писать тоже не могу. Когнитивный диссонанс, однако…
Еще осенью я знала точно, что весна будет не похожа на все вёсны в моей достаточно уже долгой жизни. Я знала, что все будет совсем не так, как вы предполагаете, и я всегда писала об этом. Но такого и я не предполагала. Ход вселенского события неподвластен человеческой логике на данном этапе. Я в страшном сне не предполагала, что буду слышать из окна выстрелы и грохот военной техники… Но это физика. А мы о метафизике.

Многомерность и фрактальность перестали быть для меня просто словами и терминами. Фрактальность, или Закон подобия есть Универсальный и незыблемый закон Мироздания. Пройдя определенный путь личной трансформации, я вижу отчетливо проявление закона фрактальности в каждой капле бытия. Моя сущность , мое многомерное Я обрело цельность и единство в Здесь и Сейчас, и я со всей осознанностью и ответственностью могу говорить, что многие процессы, многие ожидания, и многие обещания по теме планомерного перехода в другую реальность сбываются.

Мой личный опыт и путь в некоем смысле был универсальным и имеет общую концепцию, по которой можно рассматривать объективные закономерности трансформационного процесса в данном вибрационном плане для отдельных субъектов, сознаний, групп субъектов и совокупностей сознаний и организмов. Я отслеживаю происходящие в данном отрезке пространства-времени изменения и события, спустившиеся уже на плотный план в свете алгоритмов собственных трансформаций, мною уже пройденных, ибо я являюсь участником эксперимента по предназначению и по собственному желанию. Я попробую провести некоторые аналогии с точки зрения моей реальности и моего цивилизационного опыта.


Любой объект во вселенной суть эволюционирующая искра Истока. И любое информационно-энергетическое образование проходит одинаковые этапы в процессе эволюции. Будь то камень, животное, человек или страна. Все, что происходит с отдельным человеком – фрактально калькируется в размерах любого организма – города, страны, планеты...Так вот Украина – как раз та страна, в которой на физике сейчас происходит весь этот процесс трансформации , если видеть и чувствовать ее как один организм - можно понять все процессы, я имею ввиду все тонкоматериальные и метафизические вещи.

Я помню в самом начале активной фазы своего переходного периода, когда я вдруг поняла, что вся инфраструктура моей личной вселенной рушится как карточный домик – мне было, честно, не по себе. Недолго, примерно месяц ступора, ничего не делания и взывания к неизвестным небесам:)
Первая фаза – обрушение старого здания. Последствия разной степени тяжести – от легкого испуга до серьезных травм. Чувство отстраненности от внешнего мира. Печаль. Одиночество. Страх. Темнота. Ночные кошмары. Осознание себя лишним, изгоем. Разрушение собственной вселенной до пепелища. Феникс. Такой себе личный майдан.
Мое вИдение тонких планов позволяет мне рассматривать процессы с макроуровня, моя невовлеченность и связь с дальними мирами позволяет мне быть более-менее объективной.

Вот что я вижу как происходившее на тонком плане моей страны, как организма, как сущности.

Вспышка. Неожиданное озарение в правой части мозга страны, в правобережной части, внезапное осознание. Сердце – огонь – страдания – разрушения – очищения. Открытие сердечной чакры – Киев. Смена приоритетов бытия, смена идеи материального паразитического мира на идею мира духовности, чистоты, творчества. 18-21 числа апогей – трансформация через смерть. Я вижу, как над площадью образовалось белое светящее кольцо из иных сущностей-ангелов-погибших, которые инициируют открытие портала для входа Древних. Древние приносят Меч Истины и оставляют его на алтаре в центре площади. Часть Древних отдельными сущностями замещает избранные для дальнейшей миссии тела. Это можно расценивать как воссоединение с Высшим Я страны.

Вторая фаза – освобождение от сущности – подселенца, от ментальных программ, имплантов, импринтов, искажений, восстановление энергетического баланса, очищение информационных планов, разрушение эгрегоров, выход из под их влияния, смена вектора потока, перепросмотр, покаяние, отработка карм, восстановление связей Рода. Усмирение эго, консолидация всех аспектов и обретение Единства. Процесс крайне болезненный, долгий, индивидуальный, требующий предельной концентрации внимания, терпения, последовательных действий. Все это происходит на фоне усиления работы противосил и восстания внутренних демонов.

Все это во всей полноте я сейчас наблюдаю в теле и сознании моей страны. Подселенцы уходить не желают, энергии на восстановление очень мало. Левая сторона мозга/страны сопротивляется, хочет любыми путями, ментальными провокациями оставить свою старую программу. Нарисовались и спецслужбы, и провокаторы и интервенты-импланты всех мастей и калибров. Боль в разных частях тела страны.

Иногда, в периоды острого очищения и трансмутации мне казалось, что лучше бы я умерла. Экзорцизм – не праздничное действо, это больно и страшно. Но потом становилось настолько лучше, такое благостное состояние изначальной чистоты, что все мучения стоят того. После окончания второй фазы перехода наступает период стабилизации. Непременно и фрактально. Длительность фазы зависит от интенсивности и последовательности действий. Поэтому сейчас сказать, сколько лет понадобится стране для выхода на стабильное состояние я не могу. Но не менее 5 лет.

Все будет хорошо. Весна пришла. Удачи нам всем.
Я люблю вас.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Там по ссылке еще про голого активиста есть; да, можно было с ним сфоткаться ради прикола, а можно было тряпку или одежку хоть какую-то дать

(Deleted comment)
+++.
И мало кто знает Маяковского... А он был знающим, чующим...

Пост в стиле "инь-янь". Красиво, мрачно и експресивно. От обеих составляющих - мороз по коже.

Что сказать? Про клички на Майдане впервые слышу, хотя у меня там много знакомых с первого дня по последний стояли. Или автор поста имел ввиду те "клички", что Кличко? )))

Еще по вуду скажу, что большинство из нас хотя бы раз в жизни прошли самый черный и самый страшный из его ритуалов - пожирание плоти и крови убитого. Узнали? Да, церковное причащение.

Увидим, что будет далее... Что победит - инь или янь...


Edited at 2014-03-03 09:56 am (UTC)

победит то, что мы будем кормить нашим вниманием )

Ангел, исправь "В дополнение" на "Противоположое мнение", иначе можешь стать невольным соучастником подставы.
Мое сердце открылось, когда я прочитала первую часть от jerboa_wee. Наконец-то я увидела многомерный взгляд на события в Украине без этих дуальных штучек- поиска виновных и жертв. Взгляд достойный человека пробужденного и осознанного. Мое сердце распахнулось высоким вибрациям автора. Дальше, закономерно предполагая, что в дополнении (само слово это обещает) будет продолжение в том же ключе, читаю и получаю мощный удар в сердце. Уже, наверное, с полчаса не могу прийти в себя. Давно хотела сказать, что хорошо было бы нам, пробужденным и осознанным, взять на себя ответственность за происходящее в наших странах. Не производить слов, мыслей, эмоций и дел, которые будут создавать еще большую вражду и разделение. Все знаем ИХ закон "Разделяй и властвуй" и думаем, что мы-то тут ни при чем. Как бы ни так. Каждое, неосторожно брошенное в необъятных просторах инета обвинение или ярлык тут же расширяет пропасть, разделяющую нас, людей по разным параметрам- национльным, политическим, социальным....... Давайте реально действовать на объединение всего и вся. Д.А. у себя в ЖЖ объединяет коллосальную армию, совместно мы можем такое сотворить, нужно только действовать, чтож мы только говорим, говорим. Ангел и его гипнологи делают свое дело, а я имею ввиду какие-то практики, медитации, проводимые совместно дистанционно, возможно по договоренности в одно и то же время, которые будут работать на повышение общего вибрационного фона. Ведь у многих есть наработки, которые они могут предложить для совместной работы. Пользу от такой массовой совместной работы трудно переоценить. А то мы сидим по норкам и думаем каждый себе: "Ну уж я-то пройду этот экзамен". А кто же поможет нашим собратьям - непробужденным и неосознанным, в их число входят многие наши родные, близкие, друзья. Здесь не идет речь о свободном выборе каждого: проходить-не проходить. И с нашей стороны это не будет нарушением их выбора. Я говорю о высшей осознанности тех, кто знает, какие происходят процессы, а значит, в отличие от незнающих, имеет право и может взять на себя ответственность за преображение не только себя, но и мира. Очень надеюсь, что найду отклик в ваших сердцах.

вы абсолютно правы. просто удалил вторую часть

juliapal
Благодарю вас.

Edited at 2014-03-03 09:01 pm (UTC)

А можете сообщить в личку с какого года у вас начался это трансформ. процесс.?

Edited at 2014-03-04 06:35 am (UTC)

Активная фаза с 2012, а так тоя всю жизнь между небом и землей:)

Да про между .... это в точку ))). А так все симптомы перечисленные выше, уже с 2005г, хотя просыпание в 4 утра началось в конце 90-х.

и что-то меня сейчас сильно придавило, по поводу многомерности и фрактальности...

Мы, те кто живём в отдалении от мест ,где происходят такие события как в Украине, в Крыму, можем помочь Только своими Силой Мысли и Силой Воли , для этого надо посылать туда свет белый - луч любви и фиолетовый - луч преобразования. А также в своём воображении рисовать и УДЕРЖИВАТЬ образ-картинку, где люди УЖЕ улыбаются, счастливы, свободны и довольны собой и друг другом. Только таким способом мы ТВОРИМ Новую реальность.!

когда коснулось все это Украины, хоть и ни разу не довелось там побывать, все время ощущаю всю ту боль, которую испытывают наши народы... Чертова эмпатия, какие-то безумные вихри бушуют. Люди дезинформированы, хотят пойти брат на брата. Нет ли прогнозов, чем закончится вся эта ситуация с Крымом, не дойдет ли до войны?

сейчас НИКАКИХ прогнозов нет и быть не может, как уже неоднократно говорилось. война идет не только тут, но и на всех фрактальных уровнях, а исход её непредсказуем. ядерной войны не будет, но локально все зависит от людей

Неистово поддерживаю. Все как есть на самом деле. Интересные метафоры, особенно в некоторых случаях иным образом и не перевести мыслеформы в слова.

Инфо от экстрасенса ПОхабова

Прислали друзья заметку у Похабова, хоть я его и считаю не светлой направленности,
но есть в его мыслях что-то дельное, а что -каждый сам может попробовать увидеть.

С его страницы вконтакте
http://vk.com/id5903900

Немного о политике глазами Мага.

Часть 1.

В последнее время меня часто спрашивают о ситуации на Украине. Сам я далек от политики и новости узнаю случайно. Но то, что сейчас происходит в мире имеет очень большое значение для будущего всего человечества, а не только России или Украины.

Полистав интернет, пообщавшись немного с людьми, я в очередной раз убедился, что люди слепы в своем большинстве и никто не видит реальность. Большинство лишь жертва пропаганды. Одни верят в одну пропаганду, другие в другую, но итог один: ненависть славян к самим себе. Это грустно, друзья.

Так о чем же идет речь? Самая распространенная версия: США против России. Но это не так. Вы должны понять одну простую истину: Люди НИЧЕГО не решают. Политики НИЧЕГО не решают. Олигархи НИЧЕГО не решают. Все, что мы видим, есть лишь проекция того, что происходит на тонких планах. Ни Путин, ни Обама ни кто бы то иной не управляют ситуацией. Они лишь рефлекторный орган мира, лишь отражатель истины.

И истина заключается в том, что все политические события являются следствием деятельности СИСТЕМЫ. Под системой стоит понимать разум современной цивилизации, который давно вышел из под контроля людей и теперь является автономным. Это, мать ее, Матрица, программа, которая дала сбой и теперь копирует себя на все больших и больших людей, словно агент Смит. И суть этой Системы проста - навязывать любовь людей к материи.

За что дерутся Украинцы, которые хотят выйти из под опеки России? Ну, сами они скажут высокие вещи, в стиле "за свободу", "независимость" и тому подобное. В реальности же они хотят жить так, как живут в Европе. А как там живут? Красиво? Да. Но Европа вся под СИСТЕМОЙ. Европа выжата до дна. Там нет ресурсов, нет уже природы. Европа, как и Америка превратилась в орган потребления. А все, что она производит - есть лишь товары потребления, при помощи которых человек становится еще большим рабом Системы. Только слепой не видит этого.


Инфо от экстрасенса ПОхабова

Системе нужна еда. Чтобы наша цивилизация не рухнула, надо больше энергии, так как подрастающее поколение ничего не хочет делать, а только жрать, жрать, жрать. Все просто. Начните листать странички своих друзей и случайных людей и просто смотрите на то, что люди пишут в своих статусах, какие картинки добавляют, какие репосты делают. Материя. Культ Материи.
В Ведах говориться, что люди не должны стремиться делать своими развлечениями 4 вещи: еду, сон, секс и самооборону. Так о чем странички людей? Все фотографируют свою еду, все культивируют сон и мечтают о нем, все выставляют голую жопу на аватарку, стимулируя приток сексуальной энергии и все ненавидят друг друга. Чуть ли не в каждом комментарии люди спорят и отстаивают свою точку зрения. Это самооборона, возведенная в ранг развлечений. А в Ведах сказано об этом было 5000 лет назад.

Дело в том, что разум людей отравлен Системой. Никто уже не ждет следующий приход Мессии, все ждут новый айфон. И вся эта система ценностей, эта новая западная культура - это и есть Система. И ей противостоят два лагеря на сегодняшний день. Это Россия (отдаленные уголки, где люди еще живут по совести, по принципам, где люди еще не продажны) и мусульманский мир. Да, и среди других славянских народов есть очаги сопротивления, но в их странах ресурсов нет. А у России и арабских стран ресурсы есть. А Системе надо кушать. Поэтому все эти революции возникают на границах с Россией, а мусульманский страны, такие как Ирак, Иран, Сирия и т.п. давно под гнетом Системы.

Так за что же идет война? Нет никакой свободы и независимости. Война идет за то, чтобы Система не сдохла.
А она ДОХНЕТ, господа. Все, что мы видим в мире - это предсмертная агония дикого животного,
которое умирает, и из последних сил продолжает пожирать разумы тех, кто хоть как то чист.
И если Россия падет, если все мы прогнемся под Систему, то миру придет...
Планета не будет долго терпеть это. Мы вырубаем леса, загрязняем воздух.
Рано или поздно планета очистит себя. И цивилизация рухнет.

Да, то что ваш Похабов не от светлых, это видно. Нагнал чернухи и с ситуацией на Украине даже на физическом плане не разобрался: "Украина против России и хочет отделиться". Нас разделили еще в 91 году, не спрашивая нашего желания. И если смотреть из погреба или из бункера на мир, то увидишь картинку мира, описанную Похабовым. А если приподняться повыше, можно увидеть пробуждающуюся, умную и достойную молодежь нового поколения, у которых мышление работает на объединение, благодаря тому же интернету. И несмотря ни на какие потуги темных, мы неумолимо идем к объединению. Россия, Украина, Белоруссия- это как три дерева, каждый со своим стволом, но растущие из одного корня, переплелись напрочь. Вчера в инете ходила хохмочка, подтверждающая это: В Украину вернулся флагман украинского флота, пребывающий зарубежом с какой-то миссией. Моряки на палубе, в знак того, что верны присяге Украине, выстроились в форме букв UA. Вход в бухту ему перекрыли три российских военных корабля. С российских кораблей выдвигают требования: "Сдавайтесь!", с украинского в ответ они услышали: "Русские не сдаются!"

Интересная статья. Замечательные комментарии.
Одно место в статье не очень... - "Открытие сердечной чакры – Киев." Не вижу, не наблюдаю этой фрактальности. Открытие сердечной чакры происходит ЛЮБОВЬЮ. Где она на физ. плане?...

Не всегда раскрытие сердечной чакры - это пасторальная история с розовыми розами... Иногда это происходит через боль, страдание, СОстрадание, принятие чужой боли, открытие в себе принятия чужого страдания, эмпатия....
Ну и ЛЮБОВЬ к Отечеству, что в полной мере проявлялась на майдане...

Всё это ведет к раскрытию, но не есть САМО раскрытие. Да, "боль, страдание, СОстрадание, принятие чужой боли, открытие в себе принятия чужого страдания, эмпатия...." - всё это ведет к пробуждению; по мне, более точно это выражается словом сочувствование, то есть переживание чувств других, как своих. Обязательно сочувствование должно сопровождаться некорыстием и неосуждением.
Моё мнение - раскрытие "сердечной чакры"/Киева возможно, но пока не произошло.
С любовью к отечеству я не дружу - это элемент гордыни, коллективной. Отечество у нас одно - ВСЁ Мироздание.

У меня есть что вам ответить по поводу любви к мирозданью, но я не люблю флудить:)

  • 1