?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Мультиреальность

0_d858f_2d2f8df6_L
Отличное дополнение к утреннему посту!

Оригинал взят у jerboa_wee в мультиреальность


Или мультииллюзия…

Я наблюдаю, наблюдаю. Только смотрю. Смотрю открытыми глазами. Открытым сердцем, не анализируя, не осуждая, не принимая никакую из сторон. Такая у меня задача. Просто передаю по каналам то, что вижу. Я абсолютно не любопытна, инструкции приходят по мере необходимости, но все же учитывая нестандартную ситуацию - спросила у своих кураторов – каков вероятный вариант развития событий? Ибо не люблю предсказамствовать, хотя все что я знаю – происходит…
Ответ был развернутый – о смысле многовариантности. Что это? Уточнили: это не то, что из множества вариантов выбирается какой-то один и тупо продавливается всем. Нет. Это одновременное осуществление множества разных вариантов, созданных каждым в своей личной реальности.

Мультиреальность, одновременное прорастание зерен – кто что посеял. Поэтому я могу наблюдать «ад» из собственного «рая». Что реальнее – мой "рай" или их "ад"? Смотря откуда смотреть. Для меня их реальность относительно виртуальная, я не выбирала такой сценарий, поэтому он разворачивается в другой от меня плоскости. Если я сейчас уеду в долину, не буду пялится в монитор, а в небо и море, постепенно черты этого далекого ада для меня вовсе растворятся.
Мы можем перекрещивать реальности по собственному желанию. Я могу взять билет в Киев и отправится в пекло. Но я не выбирала быть там. Я выбирала быть здесь. Может ли придти в мой рай навязанная кем-то другая реальность? Нет, не может. Диаметр сферы моего парадайза способен расширяться и сужаться, в крайнем положении – это точка возврата в мой дальний мир. Могу я влиять на расширение или изменение чужих реальностей? Очень косвенно,зато могу уплотнять или растворять границы между реальностями. Коллективно можно отчасти повлиять на « среднюю температуру по больнице», и то, только если это в рамках развития глобальной программы сектора реальности.

Например, сегодня утром было видение: все женщины мира – прекрасны, все, волосок к волоску, могли бы в едином намерении добра и любви успокоить и причесать всклокоченный мир мужских энергий. Но они многие в ненависти и нелюбви пребывают.

Мир вам, дорогие мои!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1

Мир и тебе Ангел!

По нескольким сценария похоже, что так. Ещё в самом начале событий на Украине, я видела несколько конвертов по ситуации, около или чуть более 10. Как и то, что будет ещё хуже, чем в самом начале развития. Так и получилось. По Женщинам, ТЫ ПРАВ и не совсем. Наши посылы примирения и энергий ЛЮБВИ перехватываются у самой Земли. Женщины Украины сами выпускают эманации и энергии агрессии и ненависти, к сожалению. Над Киевом и центральной и западной частью Украины висит черный и плотный "энергосгусток". Ну не тебе рассказывать, ты более видишь.

каждый в своей ...вселенной

несколько реальностей - буквальнее некуда. читаешь посты в жж от разных участников событий - националистов, патриотов, тех кто за Россию в Крыму, тех кто против, от не-участников событий - и каждое мнение, рассказ, представленные факты выглядят достоверно. Странное впечатление, что уже несколько Украин у нас, и везде все по-разному %-\

Всё верно.
но... умом себе и мужу (его трясло три дня) всё это дело причёсываю, жую, шо да, надо принять, шо большая часть людей либо думает иначе, либо не информирована, а сэрцэ рвётся иногда....меня всегда от лжи колбасило.... с другой стороны, и тут понимаю, шо это тушка в одёжках эмоций, наблюдаю издалля за всем... и молчу. но больно бывает, да.

Полная аналогичность с постом. Наблюдаю. В голове пустота.....один ультразвук. И морщусь - когда же уже это всё закончится? Кто знаком с Дмитрием Туэло (http://www.proza.ru/avtor/orotukan). Вот как-то это ещё вдохновляет. А так......я закрыт наглухо - ничё мне не показывают, не рассказывают. Даже энергии не чувствую. В голове одна мольба к "своим" - "Вытащите меня уже отсюда!!! Дайте сдохнуть!" А кто эти "свои", понятия не имею. Но знаю, что я не "местный". Короче депрессняк во всей красе. Извините конечно. Не к месту наверно.

"Я могу взять билет в Киев и отправится в пекло."
Я живу в Киеве 19 лет. Единственные изменения которые произошли в моей жизни в результате событий последних трех месяцев - два дня после обеда по городу были большие пробки из-за того что закрыли метро. А в остальном что сегодня, что месяц назад, что 2 года назад - ничего не изменилось. Все тихо и спокойно и нет никакого пекла, конечно если не лезть на майдан. Вот такая вот реальность. У каждого она своя.

"пекло" - это метафора. То есть нечто противоположное моему "раю"

"Меркель - Обаме: Путин потерял "связь с реальностью", - The New York Times
"После телефонного разговора с президентом РФ Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сказала, что российский лидер потерял "связь с реальностью" и находится "в другом мире".

Об этом со ссылкой на свои источники сообщила авторитетная газета The New York Times, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон.

Статья появилась на сайте издания поздно вечером 2 марта по нью-йоркскому времени.

Как уточняет издание, немецкий канцлер сообщила президенту США, что "она не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью", "он находится в другом мире".
http://censor.net.ua/news/273849/merkel_obame_putin_poteryal_svyaz_s_realnostyu_the_new_york_times

Теоретически верно. У Сетха красной нитью проходит мысль, что каждый живет в своей Вселенной. И тот же Сетх говорит, что в любую секунду можно изменить свой выбор. Поэтому "их ад" это не железобетонно и может быть переигран на рай. И все-таки мы присутствуем в чужих Вселенных и своей светимостью можем повлиять на вибрации в их Вселенных. Пример: Через стену в другой комнате находятся два моих взрослых сына - студенты. Затеяли перебранку, которая готова перерасти в драку. Сдерживаюсь, чтоб не броситься разнимать и мирить. Успокоилась, отрешилась от происходящего за стеной, представила их по-братски обнимающихся с добродушными улыбками из сердца направила на них шар любви. Прошло пять-шесть секунд и за стеной воцарилась тишина и спокойствие. А так бы их выбором стало рукоприкладство.
Если мы не будем воздействовать своим светом, то выбравшие ад окажутся под воздействием многочисленных низковибрационных сущностей только и ждущих их выбора (что мы и наблюдали в недавнем посте).
Со всем согласна, кроме состояния просто нейтралитета, хотя задачи могут быть у каждого свои. Но в нынешней ситуации на Украине даже состояние нейтралитета благо. Мощно взялись за пробуждение Украины. Не звоном будильника, а разрывом гранаты и даже с вовлечением братского народа. Такая картинка: Вскакиваешь с кровати среди ночи, а перед тобой твой брат с автоматом, направленным на тебя. В такой ситуации проснутся последние заспавшиеся. Все мы тут пешки. Но, осознавшие себя, прикидываясь пешками, могут выбрать для себя любую другую роль. Можно выбрать активный нейтралитет, который будет гасить эмоциональную бурю вокруг.

А есть еще интересная теория( ну или как хотите назовите) что все возможные реальности равновероятны и существуют одновременно и рекурсивно исходят из одного состояния, а индивид уже сам выбирает подсознательно или неосознанно в какой из бесконечности реальностей он хочет(может/будет/и тд) находиться ну, а уже о мотивах выбора это другое дело...вот прям так зацепила эта концепция.

  • 1