Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Особенности кризисной психологии

В соцсетях уже давно идет война между российскими гражданами, считающими, что Украине нужно "помочь", и украинскими, некоторые из которых готовы порвать любой контакт с Россией на почве сложившейся ситуации. Вчера, например, одна знакомая (Ф.), живущая в Киеве, запостила интересный статус в фейсбуке, в очередной раз подчеркивающий удручающую психологию системного винтика.

киев

Ф: Боже мой неужели может наступить такое время когда я не смогу больше общаться со своими русскими друзьями, знакомыми, это какой то страшный сон...
Я: а кто тебе может запретить общаться с друзьями?
Ф: Антон, если начнут российские солдаты расстреливать людей, которые живут в моей стране, то пойдет цепная реакции сам пойми, запретить никто не может, но это не может не сказаться на отношениях даже между друзьями

Интересная философия, не так ли? А друзья то тут причем, интересно, они что ли расстреливают?
Люди постоянно забывают, что есть такой извечный принцип управления - "разделяй и властвуй" и продолжают быть его заложниками.
Зачем себя отделять от друзей в такое трудное время? Наоборот надо пытаться поддерживать друг друга, а не потакать шайке шизофреников*, принимая их навязанную политику разделения. Неужели не ясно, что все начинается именно с такого вот мышления, где друг становится врагом по совершенно независящим от них причинам? Войны начинаются в головах, а не на полях сражений, и подобными мыслями люди эту войну заведомо принимают. Логично ли это?


*В новостях:

Российский политолог Станислав Белковский считает, что развязыванием военного конфликта в отношении Украины президент Российской Федерации Владимир Путин подписал себе смертный приговор. Такое мнение учредитель и директор Института национальной стратегии (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии высказал в своей авторской колонке  в издании "Сноб".

"Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы "Ноль", "человеку бедному мозг больной свело". Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион "Фишт" обрушится во время церемонии открытия или закрытия - или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий  гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся", - написал политолог.Источник

Как мы неоднократно тут обсуждали, в виду изменений энергофона и повышенного влияния психических облучателей крыша сейчас едет у многих, в особенности на почве агрессии, но то, что происходит в голове Путина действительно больше смахивает на шизофрению. Его действия просто не поддаются никакой логике и я искренне надеюсь, что во всей ситуации с Украиной есть хоть какой-то далеко идущий план, а само укрывание Януковича и ввод войск являются меньшими из тех зол, которые напроецировали наши политики, но которые широкой публике остаются неизвестными.

Например, можно было предположить вот такой сценарий (найдено в FB):
Скорее всего, готовилась односторонняя денонсация Договора о пребывании базы Черноморского флота РФ в Севастополе.
Обеспечить «выдворение» российского флота можно было только с использованием иностранного военного контингент
а.
И, возможно, кораблей иностранных ВМС. Есть вероятность, что договорённость о вводе в Украину иностранного военного контингента была достигнута властями Киева с представителями США.
Скорее всего, ни Евросоюз, ни НАТО заранее не подключались к операции в соответствии с принятой в последнее время в США на вооружение «доктриной Нуланд», сводящейся к формуле «Fuck EU!» Союзников по НАТО, наверное, предполагалось поставить перед фактом и не оставить им никакого выбора.Последствия такого гипотетического блицкрига были бы ужасны. А реагировать на него постфактум для России было бы невероятно сложно, если вообще возможно.


Некоторые (соц)сетевые революционеры уже требуют прямого вмешательства со стороны США и Великобритании, в качестве исполнения гарантий по Будапештскому Меморандуму.
(Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности.)

Народ настолько зомбирован, что забывает или просто не хочет помнить о Ираке, Афганистане и других странах, которым США ранее оказывали такую "помощь". Также они забывают, что многие революции в мире, включая оба Майдана, были оркестрованы теми же силами, у которых теперь просят помощи, и последствия "демократизации" которых никому пока особо не помогли.



Неужели не ясно, что прямое вмешательство нескольких ЯДЕРНЫХ держав в текущий конфликт оставит Украину в сотни раз более разрушенной, чем сегодняшние путинские войска, и что конфликт в этом случае станет глобальным?

На простой вопрос о том, что произойдет в ходе такой интернациональной интервенции, я прямого ответа не получил. Мне было лишь сказано, что в случае невыполнения США своих обязательств, Украина нарастит свой ядерный потенциал за несколько месяцев и разберется с проблемой сама. При этом, самому Путину было сделано пожелание покончить жизнь самоубийством как можно скорее.

Все это было сказано человеком, который стал первым в истории гражданином Украины, которого допустили в Гарвардский университет на MBA после 4 неудачных попыток. Это я говорю, дабы было понятно, что общался я далеко не с троллем или выскочкой, а высоко образованным и гипер целеустремленным индивидом. Но, как показывает сегодня практика, даже образование и видимая разумность не дают человеку понять, что даже мысли о ядерной войне тут быть не должно, ибо последняя станет суицидом для всего региона, если не мира в целом.

Наша цивилизация является лишь клеткой в системе, для которой становится раковой в случае принятия решений о собственном разрушении, Нам действительно могли бы позволить дойти до третьей мировой и дать военному хаосу упорядочить происходящее. Но проблема в том, что тут находятся слишком много представителей иных систем, интересы которых должны быть соблюдены на их инкарнационный период. Кроме того, использование ядерного оружия прорывает полевую матрицу пространства времени, нарушая суверенитет соседних систем, а этого никто не допустит, поэтому война возможно только НЕ ядерными методами, если это кого-то может утешить.

Конечно же есть и другая сторона медали: если разбушевавшегося вояку не усмирить сейчас, в будущем он может натворить еще больше делов. Уже начал, судя по непроверенной информации:

Россия и Китай обеспокоены ситуацией в Венесуэле и возможным вмешательством во внутренние дела в этой стране иностранных государств. 27 февраля было сообщено о том, что к берегам Венесуэлы направлен российский авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" и китайский авианосец "Shi Lang-07" в сопровождении группы кораблей для проведения совместных учений с ВМС Венесуэлы.
Эта информация пока не подтверждена каким-то иным источником, а "Адмирал Кузнецов" еще вчера находился в Средиземном море. Тем не менее, такое развитие ситуации не представляется чем-то невероятным. Судя по той информации, что идет из Венесуэлы, там происходит примерно такая же попытка переворота, что и на Украине - используя просчеты руководства страны во внутренней политике и острую социальную напряженность, протестующие студенты довольно упорно пытаются развернуть протест и вовлечь в него как можно более широкие массы людей.

За событиями на Украине обстановка в Венесуэле отошла глубоко на второй план, однако похоже, что власти сумели переломить ситуацию, чем вызвали вероятность внешнего вмешательства. Поэтому информация о возможном походе российского и китайского авианосца к берегам Венесуэлы выглядит логичной, но повторюсь - пока об этом нет достоверного подтверждения.
Источник

1505390_538935166221596_527785770_n

Реально складывается ощущение, что:

1. демоны войны переехали из головы американского президента в российского. Они как будто поменялись ролями, но стоит ли подливать масла в огонь, агитируя ядерные державы на прямую интервенцию против России?
2. людей все больше натравливают друг на друга, провоцируют на выброс негатива и разделяют по вибрационному признаку. Но ведь они и сами того хотят, как видно из приведенных примеров!

В преддверии чего именно это делается пока рано говорить, но, учитывая неоднократные намеки на полное разделение реальностей, несложно догадаться.

Все это уж очень напоминает период перед сдачей финальных экзаменов, где прорабатываются самые крупные ошибки и непонятые моменты. Только вот сам экзамен уже давно идет...

Мне кажется, что важным решением в долгосрочной перспективе является наложение жестких санкций, но не на саму Россию, а на чиновников, ответственных за происходящее, в том числе и украинских. Простые отказ в визах им лично и членам их семей, блокировка банковских счетов, изъятие недвижимости и бизнеса быстро угомонят многих псевдо патриотов, зарабатывающих на чужом горе на славянской земле, но втихую строящих свое будущее за рубежом. Как только они поймут, что им некуда бежать, они перестанут гадить там, где едят!

И вот такая краткосрочная версия тоже интересна:


1621972_10151842200006157_1352291198_n


Самое важное сейчас – сохранить мир, не дать радикалам с обеих сторон развязать силовое противостояние ни на улицах городов, ни даже в наших мыслях.

Выражаю свое глубокое уважение к народу Украины и искренне надеюсь, что дальнейшее развитие событий действительно станет меньшим из всех тех даже гипотетически возможных зол, которые, как мы видим, некоторые уже проецируют в своих буйных головах.
Еще раз призываю всех к трезвому мышлению, отказу от негативных эмоций в сторону своих братьев и мира в целом!

Солдаты не виноваты в решениях политиков, они выполняют свой долг под присягой и жестко зомбируются различными методами - от промывки мозгов националистическими лозунгами и до чипования на тонких планах.
Не позволяйте себе становиться в ряды таких солдат или на противостояние им даже в мыслях, и вы оттолкнете от себя ту реальность, в которой проливается чья-либо кровь.
Помните, что все происходит по определенным причинам и некоторые события давно запрограммированы в наше поле событий, но им суждено произойти лишь с той или иной вероятностью, а вероятность эта растет с каждой небрежно брошенной мыслью о кровопролитии. Также не забывайте, что есть вещи, которых мы можем избежать хотя бы локально, для себя лично, просто не входя во внутренний резонанс с энергиями злости и разрушения, не давая страху инфицировать наше сознание.

В этом и суть идущего экзамена - научиться творить свою реальность!

Скорейшего мира вам, друзi!



1623733_10152273783259653_1184613040_n


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: авторские статьи, евромайдан, политика, психология
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →