?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интересная версия





promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
И правда --сцеплены как приклеенные! )

теперь понятно почему так много разводов на земле и повторных браков...
у нас по несколько безимянных пальцев;)

да, интересно... сложнее всех их разеденить, но смогла ..

если развести мизинцы ,то можно

После того как выросли дети, развестись проще, ничто не сдерживает;)

версия 2
Большой – отец. Олицетворяет интеллект, беспокойство, волнение, тревогу, озабоченность.
Указательный – мать. Олицетворяет эго и страх.
Средний - сам человек. Олицетворяет гнев и сексуальность.
Безымянный - братья и сестры. Олицетворяет союзы, горе, печаль.
Мизинец - чужие люди. Олицетворяет семью, притворство, претензии.

А еще из этих пальцев берут кровушку на анализы..крововпицы))

Мизинец- физический план
безымянный- астрал
средний- ментал
указательный- информационный план
большой палец- связь с богом.
У мужчины правая рука дающая, у женщины - берущая. Через кольца мужчина дает энергию своей женщине, а она берет ее. Кстати, убедилась на примере, что это работает. Женщина нашла чужое обручальное кольцо женское (именно женское, оно было очень широким, а по той моде такие носили только женщины), одела его, а свое кольцо, менее призентабельное она сняла. Через какое-то время у супругов начались скандалы, муж подозревал, что у жены появился кто-то другой. Скандалы прекратились после того, как жена, по совету знающих людей, сняла чужое кольцо. Все просто, на нее через кольца шла энергия чужого мужчины. Кстати, обратите внимание, у американцев наоборот, они носят обручальные кольца на левой руке. Не знаю, что первично, но у них не только это наоборот в отношениях между мужчиной и женщиной. Женщины самостоятельные, эмансипированные, платят сами за себя. А по природе, если мужчина содержит женщину, платит за нее, дарит женщине подарки, которые она принимает без комплексов, с радостью и любовью, то она наполняет его энергией.
Еще о руках. Недавно рассматривался вопрос о хиромантии. Хиромантия- модель, принятая людьми, поэтому эта модель работает. Опять-же убедилась в этом на примере. На левой руке написано прошлое, на правой- будущее. Когда у моего отца случился инсульт, я обратила внимание на линии на его ладонях. На левой руке- четкие, хорошо обрисованные линии. На правой такая несуразица, как будто в ладонь насыпали горсть сапожных гвоздей, отсутствие малейшего упоминания каких-либо конкретных линий. Я думаю, с выздоровлением линии упорядочились бы, но он так и не поправившись, умер.

  • 1