?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Встреча со своим Источником и размышления о сеансе

фылвоадфвлос

Сеанс нового гипнолога словами подопечного.

Сеанс проводился 4 февраля 2014г.

Проблема, помешавшая более точно воспроизвести прошедший сеанс, заключалась в том, что голос ведущего не записался, поэтому точно соблюсти структуру «вопрос-ответ» не получилось.

Опускаем начало и оказываемся сразу у двери (которая у винтовой лестницы). Она темно-коричневая с резными накладками. Когда открыл дверь, то увидел темное пространство, настолько темное, что свет поглощался. Возникло ощущение страха  перед этим пространством, сосредоточенное в сердечном центре, вплоть до жжения в груди. Закрыли дверь и сел в предложное кресло (диванчик не получился). Стали производить чистку.
Зеркало видел, отражения нет. Стали чистить тело, сначала прошлись по рукам.
Из левой руки вылез металлический предмет, похожий на бур, матово-серого цвета, покрытый как черной липкой массой. Потом какое-то металлическое устройство. Из правой руки: что-то похожее на перо авторучки, потом что-то похожее на змейку, потом элемент кольчуги с предплечья. Потом с головы снял поочередно рыцарский шлем, закрывающий голову наглухо, а затем спецназовскую шапочку с прорезями для глаз.

После вышел из плотного эфирного тела, оставив его сидеть в кресле, очищаясь под энергетическим потоком.
Ведущий попросил появиться наставника. Появился вихрь как маленький торнадо размером с человека. На просьбы открыть сущность, вихрь так и остался в прежней форме.



Потом справа от меня появился стебель ростка, который позже преобразился в желтый цветок, похожий на астру, но отличающийся большими размерами. Цветок начал распадаться как фонтанчик, изливая вокруг похожие распустившиеся бутончики, а в итоге стал размером как большой и зрелый цветок подсолнуха. С этим цветком случилось нечто интересное: цветок стал переполняться созревшими семечками, которые сначала впивались мне в лоб и возвращались обратно. Как я уловил: этот образ показал, как мой ум переполнен мыслями. А потом семечки стали, по мере вызревания, лопаться и растворяться в пространстве. Это означало освобождение и облегчение сознания. После чего сам цветок исчез.

Затем, отчасти незаметно, стал появляться образ пирамиды, на вершине которой светит солнце. Поначалу это был небольшой образ, а затем пирамида стала стремительно увеличиваться в размерах и встала передо мной в виде весьма большой пирамидальной горы, на вершине которой сияло солнце.
Но после реальное солнце увидел сбоку, слева, от пирамиды, а то что было на вершине, являлось прозрачным шаром, преломляющим лучи солнца.
Пирамида по внешнему виду, была условно заброшенной. Вокруг неё было много деревьев и кустарников, но никаких ведущих к ней дорог или тропинок.
Появилось желание, и полетал немного вокруг пирамиды. Спонтанное желание ребёнка.))  На вопрос, где находится пирамида, ответа получить не удалось. И постройка её египтянами оставлю под вопросом, так как ум мешал восприятию. Потом стали искать вход и появилась желто-коричневая дверь, старая и обветшалая.

Когда дверь распахнулась, то взору открылось достаточно светлое пространство, в котором преобладали коричнево-золотые цвета. По левую и правую сторону множество колонн, а у стены напротив входа нечто похожее на трон с пьедесталом, с которого свисало нечто похожее на металлическую бахрому в виде больших и круглых монет.
Попросили показаться наставника. Мелькнул образ птичьей головы, а потом на стене появился силуэт человека-птицы в виде барельефа на стене. Когда просили проявить свою истинную суть, то у него перышки на голове вставали дыбом, что означало, как уловил, излишность вопроса или подтверждение, что образ соответствует сути. (примечание: в групповой медитации ко мне уже приходил ранее наставник в образе существа с головой ястреба, встречается в египетских пирамидах).
А потом внезапно увидел, что на ранее пустовавшем месте сидит человек в медитационной позе, а сзади него идет свет, который озарял его как багрянцем. От человека, сидящего как изваяние, исходило спокойное и доброе тепло. На вопрос: кто это, уловил, что это моя суть. От человека в мою сторону стала проецироваться вибрация, типа сонастройки.
Вопрос о цели воплощения: познать, познать себя.
Вопрос: что есть эта пирамида – обиталище.
Вопрос: зачем необходимо появление в пирамиде, был дан ответ: взять и сонастроиться (но не уверен).
Потом сел на пол, как раз под тем местом, на которое падал широким потоком свет от шара на вершине пирамиды. Поток шел вниз, в основание пирамиды. Поток меня почистил и успокоил.

Потом стал погружаться в пространство (образ пёрышка был удачен), в котором проявлялись в виде зеркал мои прошлые (альтернативные) жизни. Сначала действительно погружался вниз, но затем направление движения изменилось, и я стал лететь вперед. Причем поначалу летел неспешно и, вокруг, действительно проплывали множество зеркал по всему контуру огромного тоннеля, а затем все стало стремительно меняться.
Затем движение резко ускорилось и зеркала слились в сливающуюся, проблёскивающую вереницу. А затем всё внезапно остановилось. Я вылетел из тоннеля и замер в огромном космическом пространстве. Понимал, что я в теле звезды, но как маленькая песчинка света, а вокруг меня находятся мириады других таких же песчинок. За моей спиной осознавалось, виделось, чувствовалось Духовное Сердце  Вселенной – её центральное Солнце. Оно было просто необъятных размеров и настолько ярким, что не мог повернуться к нему. Мне было просто очень хорошо (давно забытые, но очень знакомые ощущения).
Я пропускал свет и тепло Солнца, пришло естественное ощущение раствориться в этом потоке, не было никаких отдельных желаний, просто слиться с этим потоком.
Вопрос: кто мы, люди, уловил: дети, лучики.
Зачем мы нужны - рассеять тьму.
Что такое тьма – уплотнение материи.
И вдруг тьма мгновенно появилась возле меня. Огромный участок вселенной стал темным и не пропускающим свет, а звезды-песчинки стали тусклыми.
Вопрос: что делает тьма – познаёт саму себя. Практически сразу тьма стала от меня удаляться в дальнее пространство космоса, окончательно исчезнув.
На вопрос: что такое Исток – ты ответ знаешь (опыт встречи с Пустотой у меня ранее был).
Чем отличаются другие вселенные – Суть, другая суть.
Пожелания от Солнца - любить, улыбаться, наслаждаться творением. Вскоре я полетел обратно, точнее меня просто стало втягивать обратно и обстановка стала резко меняться.


фыдлаоп

Соображения после сеанса.

Первое. Несколько лет назад уже был на сеансе у гипнолога. Ничего не вышло, кроме дикой головной боли.  Но тот опыт не помешал нормально отнестись к нынешнему сеансу, т.к. присутствовала уверенность в том, что всё получится и отключил, по возможности, какие либо ожидания. Такое разблокированное восприятие позволило, пусть и не идеально, но получить нужные образы и информацию, а главное: попасть в ту самую пирамиду и воссоединиться с моим высшим аспектом.

Второе. Нормальному восприятию, конечно же, мешал ум. Прямо чувствовалось, что когда задавались некоторые вопросы, то именно он выходил вперед и говорил: я внимательно слушаю. Если с возникавшими образами не было сомнений, то с задаваемыми вопросами искажение имело место, что препятствовало получению конкретных и ясных ответов.

Третье. Отношения ведущий-оператор, в плане получения нужного результата, нуждаются в доверительной атмосфере. Когда предлагается отключить логическую часть мозга, то включается состояние ребёнка, которому ничего не остается, как всецело довериться взрослому, т.е. распорядителю сеанса. И тут важны любые мелочи, а особенно умение голосом удерживать нужный настрой, варьируя громкостью голоса, его тембром, темпом и интервалами. Любые посторонние звуки «включали» ум и они казались невероятно усиленными.

И последнее. Отмечу два весьма позитивных момента в личности самого ведущего, что сказалось на эффективности проведённого гипноза. Это приятные и располагающие интонации голоса, а главное: ровный, без эмоциональных перепадов, и доброжелательный настрой на протяжении всего сеанса.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
"Суть, другая суть" - это прямо в точку мне попало:) Жаль остальное не очень цепляет:)

Как вообще самочувствие и здоровье меняется после сеанса, особенно что остается через несколько дней ?

вот тут можно почитать со всеми ссылками:
http://digitall-angell.livejournal.com/258860.html

<<На вопрос: что такое Исток – ты ответ знаешь (опыт встречи с Пустотой у меня ранее был).>> Вот этот момент бы почитать?

"Изречение Будды о том, что все возникает из пустоты и в пустоту возвращается, обрело истинный смысл после непосредственной встречи с Пустотой. Осознался в сновидении стоящим посреди огромного, просто необъятного пространства, под ногами была блестящая поверхность. Шел легко и внутренним чувствованием "увидел" Пустоту, которая только осознавалась на непонятном расстоянии (вроде и близко, но и далеко). От нее исходила невероятная насыщенность Жизнью, живая Радость и много чего ещё, чему не могу дать описания. Отловил интересное, что в ней нет слов, вообще, ни цвета, ни света, ни каких либо очертаний, только угадывалось нечто округлое. Мгновенно пришло озарение, что я пришел из Пустоты. От охватившего восторга не мог сдержать свои крики: Я - Пустота, Я - Пустота! Так и шел по направлению к ней. И в тот же момент увидел Сотворение, как из Пустоты вышла яркая вспышка и сквозь меня пронеслись прозрачные голубые и серебристые волны, очень красиво и завораживающе, но меня это не тронуло. Мне хотелось войти в Пустоту."

http://z-yanson.livejournal.com/21487.html

Каким теплым толчком в сердце отозвалось: "Пожелания от Солнца - любить, улыбаться, наслаждаться творением."
Отличный рецепт на каждый день ;-)))
БлагоДарю :-)))))

Антон: текст идет за май 2013 года, а сам сеанс был в феврале 2014.))

я в курсе )
посты в блоге не стираются, а отправляются в прошлое (просто меняются их даты и позиции в ленте), если не пользовались популярностью у читателя. Таким образом в топе блога остаются лишь самые интересные тексты, что дает новым читателям возможность ознакомиться с тематикой прямо с первой страницы. Можно сказать, что таким образом понижается энтропия ресурса (повышается утрамбованность))

  • 1