Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Олимпийское солнце

олимпийское солнце

Как многие могли заметить, с начала олимпиады пошла волна насыщенного негатива. У кого-то семейные скандалы, кого-то уволили, кто-то заболел, упал с лисапеда и т.д. Есть и более масштабные события. На Майдане вчера практически началась война. В Венесуэле происходит практически то же самое. Сны и общий энергетический фон заметно изменились (если у кого-то вообще получается нормально выспаться). Напряженность в воздухе можно резать ножом. Конечно же, эффекты эти неслучайны, хотя и не новы, но вот их количественные проявления впечатляют, и сбрасывать все происходящее на психотронику не представляется возможным.
Предлагаю короткое объяснение/ дополнение от Вооллстриусса:


Сейчас сложилась уникальная ситуация. Прошло вот уже столько много времени, как все открыто стали обсуждать духовное Преображение Земли и человечества, а результатов вроде бы так и нет. Куда не посмотришь, везде наблюдается удручающий процесс деградации и разрушения. Почему? Непонятно. А всё дело в том, что в р-азных сценариях совсем по разному развиваются события. Есть параллельные миры, где прошло много катастроф, а есть где о Преображении никто и не задумывался. В нашем направлении развития, в котором мы себя ощущаем, процесс Преображения запущен, но поставлена цель-как можно больше спящих сознаний пробудить. Для этого использовались самые различные средства, но к сожалению, ни одно из них не принесло ожидаемого результата. Были природные и рукотворные катаклизмы. Например, наводнение на Дальнем Востоке или затопление Крымска со множеством человеческих жертв. Люди в этих экстремальных условиях проявляли чудеса героизма. Но стоило пройти немного времени, результаты разрушений восстановлены и сознание медленно, но верно скатывается в обыденную бытовуху.



   Почему для проявления "человеческих", а не "животных" качеств нашему человеку обязательно нужен какой-то экстрим, война или что-то подобное? Я имею в виду в массовом проявлении. Меня это всегда удивляло...

   Но сейчас ситуация стала в корне меняться. Проходят мощные ЭнергоВолны, меняющие энергетику Земли и всего человечества. Произошёл запуск Кристаллической Решётки Любви. И теперь идёт постоянное воздействие очень высококачественными энергиями, идущими к нам из центра Галактики. Казалось бы, что самое сложное уже сделано. И вот тут-то процесс Преображения и сталкивается с самым сложным препятствием: пассивностью, обыденностью человеческого мышления.

Массовый отказ каждой человеческой личности брать на себя ответственность за свою жизнь, за её качество. Есть просто таки непреодолимая готовность делегировать ответственность кому бы то ни было(правительству,религии,рекламе,Вознесённым Учителям и т.д.), лишь бы самому ничего не решать. Люди готовы тратить все свои силы для преодоления самых изощрённых внешних препятствий, лишь бы ничего не делать внутри себя, лишь бы себя не менять. Нежелание преодолевать свой низший эгоизм-вот самая большая трудность сегодня для обычного человека.*

А тут ещё и Олимпиада...Очень привлекательная возможность воспользоваться огромным количеством дармовой жизненной энергии, которую тратят "болея" за спортсменов, обсуждая политическую подоплёку и т.д. Деструктивный спектр сил, организовавший саму Олимпиаду не мог этим не воспользоваться. Всё было подготовлено для этого. Даже Места Силы были застроены специальными объектами. Но в самый момент открытия, сообщество космических цивилизаций,курирующих Преображение Земли и человечества создало из очень высочастотных Энергий Любви над этим местом защитный купол со всеми необходимыми конструциями внутри. А поскольку Лучи внимания сотен миллионов людей прикованы именно к самому действу, то Купол как бы отсёк возможность для тех Сущностей, кто не имеет резонансных вибраций с Энергиями Любви, каким бы то ни было образом манипулировать людскими энергиями. В результате так долго вынашиваемый план оказался неосуществлённым. Но это ещё не всё.Затем внутри Купола был создан мощный генератор(реактор) высококачественных энергий, подпитывающийся напрямую из Луча,идущего через наше Солнце из центра Галактики.

   Получилась уникальная ситуация: сотни миллионов людей со всех концов мира посылают свои Лучи внимания на Олимпиаду. А взамен по этим Лучам из генератора к ним идёт высококачественные Энергии Любви. Цель этого действия: пробуждение людей изнутри(по Закону Резонанса), если уж внешние воздействия не принесли ожидаемого результата. Как только генератор был включён(а его включение ознаменовалось в этот день массовым падением самых разных фигуристов), команда России вдруг с 8-го перешла сразу на третье место. Но это просто к слову пришлось.

   Интересно, конечно, как будут развиваться события дальше, но главный вывод из происходящего: На первое место по значимости выходит собственная светимость, собственная способность выходить на как можно более высокие уровни Энергий Любви и удерживаться в этом. А здесь никакие внешние посвящения и прочее не помогут. Всё просто: есть достаточное количество Любви в душе-всё получится,если нет,то...Самое большое препятствие-собственная пассивность и потакание своему низшему эгоизму. Включилась уникальная система распознавания "свой-чужой". Её обмануть невозможно, можно только работая над собой, начать резонировать.

  P.S.Никого ни в чём не убеждаю. Каждый сам возьмёт из этой информации то, что резонирует с его внутренним миром. Хочется подчеркнуть, все дороги вперёд открыты. Запреты и препятствия только внутри нас. Чтобы их убрать нужно осознание, что это балласт,от которого нужно избавиться и твёрдое решение идти вперёд.
  С уважением.

*Данные объяснения очень хорошо вписываются в недавний пост о человеческой психологии непроложенной дороги. Напомню:

Дворник проложил кривую дорожку через снег, чтобы немного пошутить над прохожими. На примере безобидной шутки наглядно видна банальная зашоренность среднестатистического сознания: нет проложенной дороги - нет пути. Легче развернуться и пойти более долгой, но известной (и, якобы, безопасной) тропой, чем рисковать утонуть во враждебных 30 см снега в городском парке. Или же идти только по извилистой (но очищенной) дороге, лишь бы не делать дополнительных усилий для прыжка через зловещий сугроб.



Прямые дороги не делают хороших водителей. Пауло Коэльо

Говорят, люди заведомо боятся неизвестного и потому часто вешают на нарушителей своей зоны комфорта ярлык психопата: Коперник, Галилей, Эйнштейн, Тесла - все они подвергались критике только потому, что их идеи выходили за рамки принятых обществом парадигм.

Однако, реальность вещей намного более печальна. Даже если новая дорога уже проложена (к метро или к новым знаниям, не важно) и в любом случае придется шагать к цели, пройти по ней первыми решаться далеко не многие. Как и в случае со снежной тропинкой, кого-то остановит лень, кого-то страх неизвестности, кого-то отсутствие авторитетного предводителя.

Недаром говорят, "Нежелающий находит причину. Желающий - находит возможность".

Не ищите причины, ищите возможности!

Всем прекрасных выходных и извилистых путей! )

Посты в тему:

Мировые события в рамках пробуждения планеты

Особенности земного сознания

Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде в Сочи


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: олимпиада, переход, сознание, эволюция, энергия
Subscribe
promo digitall_angell март 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments