Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Психотронная олимпиада

олимпиада

Думаю, все уже обратили внимание на тот факт, что на олимпиаде происходит нечто странное. Выходят из строя спортсмены, обнуляются голы. Еще более странным является появление американского флота в черноморском регионе, якобы, в целях защиты от терроризма. А если учитывать, что Майдан все еще идет полным ходом.... В общем, начну сей пост с интересной статьи, информация с сеанса ниже:

Почему американские военные корабли и самолёты так хотят защитить Олимпиаду в Сочи?

Международная помощь в построении системы безопасности, противодействию терроризму – это, конечно же, здорово. Такая помощь в современном мире России, среди множества прочих государств, точно не помешает. Но вот, как говорится, ножом режьте, а смутные сомнения по поводу такой помощи на время проведения Олимпийских игр в Сочи, предложенной Пентагоном, мягко говоря, настораживает. Честно говоря, настораживает не сама помощь, а то, что предлагается она именно американским военным ведомством и предлагается именно сейчас… Ну, настораживает, и всё тут…

Итак, попробуем разобраться с тем, какая же ситуация может сложиться вокруг Олимпиады в Сочи или на самих Олимпийских играх 2014, чтобы американский флот и американская авиация начали «помогать» России. Если учитывать, что у России на Чёрном море есть, на секундочку, собственный флот (Черноморский) и немало баз ВВС в Южном и Северокавказском федеральных округах, то для необходимости применения именно «международной» флотской и авиационной группировок в регионе должно произойти масштабное инопланетное нашествие, не иначе… Странно ещё, что Пентагон не объявил о том, что ВМС США будут прикрывать Сочи с моря по причине потенциальной угрозы со стороны «флота Аль-Каиды» или угрозы, исходящей от «северокорейских ракет с ядерной начинкой»… А то Ким Чен Ын как "вдарит", понимаешь, по Адлеру…


Кстати, почему для гипотетической эвакуации американских спортсменов, делегатов и болельщиков будут использоваться ВОЕННЫЕ корабли? Почему бы не использовать для этого обычные гражданские лайнеры? И почему нужно применять обязательно немецкие ВОЕННЫЕ аэродромы для размещения «дополнительных» самолётов ВВС США? Чтобы взять на борт людей, а впоследствии отбомбиться, что ли?.. Пользуясь предложенной американцами логикой, тогда любая страна, участвующая в Олимпиаде, должна будет посылать в Чёрное море свой флот, если он у неё, конечно, есть. Выстроится сотня-другая военных кораблей вдоль побережья и будет ожидать, когда же там нужно будет своих спортсменов эвакуировать…

В общем, вопросов немало, и вопросов этих может возникнуть ещё больше, если учитывать, что предложение «братской помощи» пришло от американской стороны именно в тот момент, когда на Украине начали разыгрываться драматические события. Хочется верить, что это чистой воды совпадение, и что американские «партнёры» действительно полны решимости оказать России помощь в построении качественной системы безопасности на Олимпиаде в Сочи. Но только с доверием к заокеанским партнёрам в последнее время всё, откровенного говоря, не слава богу…

Итак, военные корабли США собираются расположиться в акватории Чёрного моря. Тут тебе и Сочи, тут тебе и Крым, тут тебе и Одесса… В общем, положение такое, что можно, прикрывшись словами о возможном оказании помощи России, распространить свою деятельность в украинском направлении. А деятельность может заключаться в том, в чём она заключалась в своё время в Югославии, Ливии и в чём она сегодня заключается применительно к Сирии. Может состояться «праздничный» (приуроченный к открытию Олимпиады и «миру во всём мире») визит в один из украинских портов. В порту может произойти передача «подарков» определённой украинской стороне. Что за подарки? Ну, возможно, и те, с помощью которых в 90-е разрывали Балканы, в 2011 – Ливию, сегодня – Сирию.

Можно, конечно, говорить о том, что крымчане или одесситы просто не допустят выгрузки оружия в своих портах. В это, безусловно, хотелось бы верить, но паршивые овцы есть в любом стаде – это раз, и возможность провокации со стороны «майданутых» или самих американцев для беспрепятственного отправления своей миссии в украинских портах нельзя исключать – это два. А если учесть, что может сработать и «раз», и «два», то сценарий с вооружением украинской «оппозиции» сегодня не выглядит столь уж конспирологическим. Боевиков, которые начинали свой путь из порта Бенгази, «подогревали» оружием именно так. Сирийские экстремисты тоже не в бандеролях оружие получают… Да и заваруха в Югославии тоже шла через вооружение «революционеров» с активным использованием портов Адриатики.

Не будем забывать, что ситуация с террористической активностью в мире была ничуть не лучше ни в 2002 году (Олимпиада в Солт-Лейк-Сити), ни в 2008 (Олимпиада в Пекине), ни в 2010 (Игры в Ванкувере), ни во время проведения лондонской Олимпиады. Однако ж в 2002, 2010 и 2012 российские военные корабли почему-то не патрулировали Мексиканский залив, Северный Тихий океан в районе Инглиш-Бей и Ла-Манш соответственно. Российской военной помощи в охране Олимпиады никто не просил, да и Россия, честно признать, такую помощь не особенно и предлагала. В 2008 американские военные корабли и самолёты не патрулировали Бохайский залив, так как китайские организаторы Олимпиады и сами прекрасно подготовились и справились с проведением спортивного праздника – без военного присутствия со стороны США…

А тут вдруг оказалось, что без американских ВВС и ВМС над сочинскими Играми нависает угроза… С чего вдруг? Или это ещё и своеобразный намёк на то, что не дадите возможность кораблям военно-морских сил США войти в Чёрное море – безопасность Олимпиады не гарантируем. Но для чего же сегодня Вашингтону так хочется поприсутствовать в черноморской акватории? Ну, уж точно не для того, чтобы половить кильку… Видимо, есть господа, находящиеся сегодня на территории Украины, которые такого «дружественного» визита ой как ожидают.

Кто ожидает? Как пример, господин Гриценко, который ещё совсем недавно призывал всех людей, имеющих в домашнем арсенале огнестрельное оружие, выходить на поддержку Майдана.

Кстати, фамилия Гриценко в данном контексте всплыла отнюдь не случайно. Анатолий Степанович, находясь в кресле министра обороны Украины «оранжевого» правительства, в 2006 году заливал Украине и миру по поводу того, что корабль ВМС США «Advantage» доставил в феодосийский порт строительные материалы для модернизации одного из военных объектов в Крыму. Потом тот же Гриценко вынужден был признать, что «ошибся» - корабль выгрузил в Феодосии оружие.
Не выгрузят ли очередную партию «стройматериалов» американские корабли в 2014-м? В этой связи российскому руководству стоит внимательнее отнестись к предложениям Пентагона о «помощи», отказавшись от неё исключительно в вежливой форме и сославшись на то, что гула моторов американских военных судов могут испугаться черноморские дельфины – а экология для нас прежде всего…Автор Володин Алексей

Американские военные корабли вошли в Чёрное море

И все же, почему американские военные корабли и самолёты так хотят защитить Олимпиаду в Сочи?

А вот почему:


В: что происходит на олимпиаде?
О: война
В: кого с кем?
О: меж трех сил за право доминирования на арене
В: каким способом влияют на российских спортсменов? опиши тех, кто влияет, и как
О: всякие. ЧИТАЙТЕ СЦЕНАРИИ И АРЕНЫ. Киев - война за власть политическую (испытание новых Сил не прошло незамеченным на этих отборочных играх в высшую лигу), Сочи- война за власть в спорте.
В: какое влияние власть в спорте может оказать на глобальную ситуацию?
О: и там, и там выйдут женщины, которых ранее не было столь ясно видно. все поэтапно. смотрите и слушайте. каждый играет свою партию и на своем инструменте. ноты написаны. все, что вам доступно в информационном поле - это лишь исполнители, более или менее профессиональные в пении или молчании своем

В: опиши то, что видишь в плане энергетического воздействия
О: стоят соты, построенные над домами. под землей бункер. и не один. воздействие силовых и магнитных полей на людей, на погоду, на духов. используется и как атака, и как защита - много очень читается.. манипуляция пространством
В: психотроника или просто люди работают?
О: и то и другое. много полей воздействия. нет единства в сердцах людей - и это на руку тем, кто вредит успеху. посмотрите, напряжение возрастает в мире вокруг этих игр, но подъема самосознания, национальной гордости и радости ни от одной из сторон пока не возникает. все ждут - это выход команды триединства, оно пока не владеет ключом, чтобы открыть эти замки в сердцах и выплеснуть волну единения ВСЕХ в этом порыве гордости и радости за себя и свою страну. вне зависимости от того кто и как играет

В: примерно какое количество экстрасенсов замешано со стороны России, и преследуют ли они интересы страны, либо наоборот пытаются подавить своих же игроков (спортсменов)?
О: среди темных всегда есть более светлые и наоборот. об этом вам не раз говорилось ранее. аналогия - спецслужбы и работа тайных агентов под прикрытием. количество вам никто не назовет, хотя цифра точно известна по каждой из воюющих стран. там своя иерархия - есть целители, есть охрана, есть нападающие. цель этих команд - держать свое поле, не давая пакостить чужакам, поправляя здоровье ключевых спортсменов и сбор информации

В: а что с Плющенко произошло?
О: Плющенко вывели из строя, но это не повредит ни его карьере, ни команде. так было сказано в контракте
В: кто ожидается в качестве победителя по общим очкам/ медалям?
О: если бы так просто все было узнать - смысл в играх и интерес пропал бы. многим важна энергия, собранная в поле войны, ее сортируют и в базы кладут, как семена для выращивания определенного опыта на других планетах и мирах

В: как можно оценить обстановку после олимпиады, возможна ли кризисная ситуация, будь то в финансовом или в геополитическом плане?
О: она ужа наступила, ибо многих людей карманы тронула. больше пока ничего не известно, все постоянно меняется

В: с начала олимпиады пошла волна негатива на народ. эту информацию я получаю от людей со всего мира. есть идеи по этому поводу? идет ли балансирующая волна с низов?
О: пора привыкать и становиться осознанными - все, что происходит внутри каждого из вас, моментально транслируется наружу.  и степень управления напрямую зависит от осознанности этих процессов, которую в вас всячески закрывают и блокируют.  отвлекая, либо отупляя ваш разум и тело

Короче говоря, олимпиада, как и во все прошлые разы, имеет прямое отношение к поличитеским играм. Выигравший олимпийские игры лидирует и на политической арене, хотя бы психологически. Но это и так ясно.
А вот что планируют предикторы дальше, учитывая разворачивание флотилии в близи Сочей и Майданов?


В: американский флот в Черном море что делает?
О: воюет. выживает. их здорово гасят во все концы
В: это там психотроника расставлена для воздействия на олимпиаду?
О: да, в том числе
В: как это связано с Украиной и Майданом?
О: напрямую
В: какие планы имеются по поводу Майдана и ВМС США? планируется ли передача оружия Украине с этих судов?
О: они для тех обезьяны. максимум, что дадут - бананы и палки.
В: в смысле?
О: если и передадут оружие, то только низкого качества, схожее с палками

Предыдущие посты в тему:

Олимпийское кладбище

Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде в Сочи


Дополнения от red_merc:

Многое во мне внутри эту волну негатива ощущает и разделяет, поэтому Олимпиаду я не смотрю, и так агрессивно ее внутренне смотреть не хочется.
Видно там черно-магическое воздействие, оно и законно и вне закона. Т.е. оно само по себе ЧМ, и этим оно не законно, но частично на него дано добро свыше, поэтому в нем есть законность. Процентов на немного, на 20 примерно.
И есть болельщики и эгрегор спорта, и все люди, которые смотрят, наблюдают, "за наших", на всей этой энергии реализуется остальные 80 процентов воздействия.
Играется многоходовка, направлений несколько:
1. со стороны тех, кто держит деньги в современном мире , берем и толстые структуры и тонкие - это успешная пока попытка удержать то, что само уплывает и ускользает из их скользких рук. Увы для них, Драконы все меньше и меньше им подчиняются.
2. зомбирование людей. Люди подают попытки думать, и временами успешно. Олимпиада успешно их от этого отвлечет надолго. И тут даже не время, а байты энергии важны.
3. связь с Киевом. Там действует та же группа, тот же ЧМ след. Олимпиадой прикрыть Киев, отвод внимания, перестановка игроков, без широкой огласки, вывод ресурса. Оружия, возможно. Не Москва - сердце Руси, а Киев. И удар по нему, бьет русского человека в сердце, даже если он отрицает свое сердце, даже если он не чувствует. Ослабляет.
4. еще там на олимпиаде банально резвятся всякие инопланетосы, которые спускаются на поиграть. Им весело, и энерговыгодно. (болельщики как батарейки).
5. аномальное тепло в Москве связано с нагнетением энергии в олимпиаде, ее туда стянули, и вот это стягивание незаконно.
6. Плющенко чего-то потерял давно, катается без света, по инерции. Его не сливают, его ставят на его энергетическое место, наверное, тренера, но нет проводника того огромного объема света, которым он когда-то был. В этом есть выбор его Души, усталость от внимания людей. Ему комфортнее не участвовать в олимпиаде более.


Ссылки в тему:
Сочинские скандальчики
Александр Бессмертных: На последнем подъеме в глазах потемнело, съехал на автоматеКазанская газета объявила о бойкоте шоу Евгения Плющенко в ТатарстанеСША обыграла Россию по буллитам — разгорелся скандал!


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: евромайдан, магия, олимпиада, психотронные технологии, спецслужбы
Subscribe
promo digitall_angell март 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments