?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Коротко о петициях

пет

В последнее время в интернете появилось огромное число различных петиций, призывающих массы населения влиять на те или иные ситуации посредством проявленного и задокументированного намерения. Однако, насколько они в действительности влияют на финальные решения?

В: Что вы можете сказать по поводу петиций в интернете ? Вот народ собирает петиции против ГМО, петиции против того, сего... вообще имеет смысл их подписывать, или это все пустая трата времени?

О: Это бессмысленно. Управление осуществляется гораздо выше и больше и дальше, чем даже правители, известные вам, к кому обращены эти петиции. Это скорее некая репетиция от скуки и тревоги масс, попытка объединения в той или иной форме. Но нужна, иногда бывает полезна: просто пробуждает людей не сидеть мертвым грузом, а куда-то двигаться. Для высших игроков это смотрины, потому что во время сбора таких петиций… показывают сеть с разными ячейками, в которую попадается крупная или мелкая рыба, которая потом вылавливается и работается индивидуально уже. Потому что периодически пробуждаются все новые игроки разного уровня и их подхватывают учителя той или иной градации служения себе. Нехватка кадров идет, поэтому устраивают такие шоу.



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Из Уолша:

Ты должен убедить людей, что они могут кое-что сделать. А затем показать им, что это сделать проще, чем они могли себе представить, если вначале создать состояние бытия, а потом позволить своим действиям естественным образом вытекать из этого состояния, вместо того чтобы пытаться найти себе занятие, лишь бы "что-то делать", не меняя при этом состояние своего бытия.
Действия сами по себе не решат ваши трудности. Все мировое сообщество очень долгое время пыталось "что-то сделать" со своими проблемами. Но ничто не приносило устойчивых изменений. Человечество по-прежнему поступает так, как поступало на протяжении многих столетий.
Быть чем-то - вот решение. Все мировое сообщество очень долго не пробовало "быть чем-то" в ответ на возникающие проблемы. Но именно благодаря изменению состояния бытия возникнут устойчивые изменения. Тогда человечество перестанет поступать так, как оно поступало на протяжении многих столетий.
Если ваши действия отражают ваше состояние, а не являются попыткой создать то, чем вы хотели бы быть, вы понимаете, что произвели устойчивое изменение в себе. Это породит устойчивые изменения в мире.
Помните о том, что было сказано раньше. Вы не можете "делать" миролюбивыми, вы можете только "быть" миролюбивыми. Вы не можете "делать" любящими, вы можете только "быть" любящими. Вы не можете "делать" объединенными, вы можете только "быть" объединенными.
Стремитесь же изменить свое состояние бытия. Не пытайтесь сразу изменить мир, начните с себя.

  • 1