?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Коротко о петициях

пет

В последнее время в интернете появилось огромное число различных петиций, призывающих массы населения влиять на те или иные ситуации посредством проявленного и задокументированного намерения. Однако, насколько они в действительности влияют на финальные решения?

В: Что вы можете сказать по поводу петиций в интернете ? Вот народ собирает петиции против ГМО, петиции против того, сего... вообще имеет смысл их подписывать, или это все пустая трата времени?

О: Это бессмысленно. Управление осуществляется гораздо выше и больше и дальше, чем даже правители, известные вам, к кому обращены эти петиции. Это скорее некая репетиция от скуки и тревоги масс, попытка объединения в той или иной форме. Но нужна, иногда бывает полезна: просто пробуждает людей не сидеть мертвым грузом, а куда-то двигаться. Для высших игроков это смотрины, потому что во время сбора таких петиций… показывают сеть с разными ячейками, в которую попадается крупная или мелкая рыба, которая потом вылавливается и работается индивидуально уже. Потому что периодически пробуждаются все новые игроки разного уровня и их подхватывают учителя той или иной градации служения себе. Нехватка кадров идет, поэтому устраивают такие шоу.



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Речь идет о просторах Интернета... вот, о рыбе...

В раннем христианстве образ Иисуса Христа был известен под множеством символов и аллегорий. Одним из символов Христа была рыба,что было широко известно в первой половине истории христанства в таких течениях христанской мысли как гностицизм и алхимия. Однако уже в 1819 году А.Шопенгауэр (1788- 1860), понимая символизм как своего рода конвенциональную договоренность о том, что именно обозначают те или иные символы, восклицает: «Кто бы догадался, почему рыба является символом Христа, если это не знать?» (последние строки параграфа 50 из: «Мир как воля и представление»). То есть, уже во времена Шопенгауэра, значение образа рыбы как символа Христа было утрачено.

Отзвуки раннехристианского символизма, согласно которому Христос – рыба, можно найти в Библии. В Евангелии от Луки (5:4) существует притча, приписываемая Иисусу: «Отведите лодку на более глубокое место. Если закинете там сети, то поймаете рыбу.» И далее по тексту (5:10): «И сказал Иисус Симону: «Не бойся, отныне ты будешь ловцом душ, а не рыб». Скрытая в притче идея о том, что поймать рыбу в глубине – все равно, что «поймать» или найти божественную сущность в глубинах своей души, повторяется в Евангелии от Марка (1:17): «Иисус сказал им: «Следуйте за Мной и я сделаю вас ловцами душ, а не рыб».

полное -- http://grebenschikov.com/symbols/fish.html

  • 1