Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Коротко о петициях

пет

В последнее время в интернете появилось огромное число различных петиций, призывающих массы населения влиять на те или иные ситуации посредством проявленного и задокументированного намерения. Однако, насколько они в действительности влияют на финальные решения?

В: Что вы можете сказать по поводу петиций в интернете ? Вот народ собирает петиции против ГМО, петиции против того, сего... вообще имеет смысл их подписывать, или это все пустая трата времени?

О: Это бессмысленно. Управление осуществляется гораздо выше и больше и дальше, чем даже правители, известные вам, к кому обращены эти петиции. Это скорее некая репетиция от скуки и тревоги масс, попытка объединения в той или иной форме. Но нужна, иногда бывает полезна: просто пробуждает людей не сидеть мертвым грузом, а куда-то двигаться. Для высших игроков это смотрины, потому что во время сбора таких петиций… показывают сеть с разными ячейками, в которую попадается крупная или мелкая рыба, которая потом вылавливается и работается индивидуально уже. Потому что периодически пробуждаются все новые игроки разного уровня и их подхватывают учителя той или иной градации служения себе. Нехватка кадров идет, поэтому устраивают такие шоу.


Tags: предиктор, психология, сознание
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments