?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Коротко о петициях

пет

В последнее время в интернете появилось огромное число различных петиций, призывающих массы населения влиять на те или иные ситуации посредством проявленного и задокументированного намерения. Однако, насколько они в действительности влияют на финальные решения?

В: Что вы можете сказать по поводу петиций в интернете ? Вот народ собирает петиции против ГМО, петиции против того, сего... вообще имеет смысл их подписывать, или это все пустая трата времени?

О: Это бессмысленно. Управление осуществляется гораздо выше и больше и дальше, чем даже правители, известные вам, к кому обращены эти петиции. Это скорее некая репетиция от скуки и тревоги масс, попытка объединения в той или иной форме. Но нужна, иногда бывает полезна: просто пробуждает людей не сидеть мертвым грузом, а куда-то двигаться. Для высших игроков это смотрины, потому что во время сбора таких петиций… показывают сеть с разными ячейками, в которую попадается крупная или мелкая рыба, которая потом вылавливается и работается индивидуально уже. Потому что периодически пробуждаются все новые игроки разного уровня и их подхватывают учителя той или иной градации служения себе. Нехватка кадров идет, поэтому устраивают такие шоу.



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Ага, как реклама - процентов 10 заинтересуются, 1 процент - купятся.

Людей раскакчивают, идет выкачка энергии. Смысла по сути нету.

То есть получается, депутаты не могут принять никакой закон от народа?

ну не знаю ... хочется верить что люди не просто как скоты, от которых ничего не зависит. История показывает что рано или поздно набирается критическая масса ,появляется лидер и идёт трансформация. А как по другому узнать настроения и настрой народа? У нас чувствую что всё доводится до такого абсурда, который одни уже не могут остановить, а остальные не смогут с ним выжить и им придётся бороться за место под солнцем. За права и достоинство не стали бы, слишком долго были рабами, а тут вопрос прямого выживания, зашевелятся как миленькие.

Речь идет о просторах Интернета... вот, о рыбе...

В раннем христианстве образ Иисуса Христа был известен под множеством символов и аллегорий. Одним из символов Христа была рыба,что было широко известно в первой половине истории христанства в таких течениях христанской мысли как гностицизм и алхимия. Однако уже в 1819 году А.Шопенгауэр (1788- 1860), понимая символизм как своего рода конвенциональную договоренность о том, что именно обозначают те или иные символы, восклицает: «Кто бы догадался, почему рыба является символом Христа, если это не знать?» (последние строки параграфа 50 из: «Мир как воля и представление»). То есть, уже во времена Шопенгауэра, значение образа рыбы как символа Христа было утрачено.

Отзвуки раннехристианского символизма, согласно которому Христос – рыба, можно найти в Библии. В Евангелии от Луки (5:4) существует притча, приписываемая Иисусу: «Отведите лодку на более глубокое место. Если закинете там сети, то поймаете рыбу.» И далее по тексту (5:10): «И сказал Иисус Симону: «Не бойся, отныне ты будешь ловцом душ, а не рыб». Скрытая в притче идея о том, что поймать рыбу в глубине – все равно, что «поймать» или найти божественную сущность в глубинах своей души, повторяется в Евангелии от Марка (1:17): «Иисус сказал им: «Следуйте за Мной и я сделаю вас ловцами душ, а не рыб».

полное -- http://grebenschikov.com/symbols/fish.html

Из Уолша:

Ты должен убедить людей, что они могут кое-что сделать. А затем показать им, что это сделать проще, чем они могли себе представить, если вначале создать состояние бытия, а потом позволить своим действиям естественным образом вытекать из этого состояния, вместо того чтобы пытаться найти себе занятие, лишь бы "что-то делать", не меняя при этом состояние своего бытия.
Действия сами по себе не решат ваши трудности. Все мировое сообщество очень долгое время пыталось "что-то сделать" со своими проблемами. Но ничто не приносило устойчивых изменений. Человечество по-прежнему поступает так, как поступало на протяжении многих столетий.
Быть чем-то - вот решение. Все мировое сообщество очень долго не пробовало "быть чем-то" в ответ на возникающие проблемы. Но именно благодаря изменению состояния бытия возникнут устойчивые изменения. Тогда человечество перестанет поступать так, как оно поступало на протяжении многих столетий.
Если ваши действия отражают ваше состояние, а не являются попыткой создать то, чем вы хотели бы быть, вы понимаете, что произвели устойчивое изменение в себе. Это породит устойчивые изменения в мире.
Помните о том, что было сказано раньше. Вы не можете "делать" миролюбивыми, вы можете только "быть" миролюбивыми. Вы не можете "делать" любящими, вы можете только "быть" любящими. Вы не можете "делать" объединенными, вы можете только "быть" объединенными.
Стремитесь же изменить свое состояние бытия. Не пытайтесь сразу изменить мир, начните с себя.

Вы говорите абстракциями. Мне не понятно, вы транслируете свои мысли в такую форму или буквальную информацию шифруете?

Вот в принципе ПРОТЕСТУЮ против такого объяснения -- про управление ,про скуку, про рыбу... Если даже большая часть населения просто будет с чем -то НЕ согласна, просто в мыслях..--- ситуация поменяется!!! В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!...Проследите за тем как ваши слова и мысли проявляются в реальности.. Вот про то, что сейчас условия игры закручиваются так, что бы было больше проснувшихся -- это факт.

Поддерживаю. Лучше подписать петицию, чем вообще ничего не делать, если действительно интересует какой-то вопрос. Я подписала две - про проведение референдума в Украине и за спасение Крыма, потому что меня волнует и то и другое.

Edited at 2014-02-16 09:32 pm (UTC)

  • 1