Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Загадки каменного леса и прочих мегалитов

17 внешние конусы. каменный лес см
Продолжаем разбор лекции «Подземно-надземный мегалитический комплекс Средиземноморского региона» (см. видео в конце поста). Начало тут

В: Давайте возьмем каменный лес, который мы смотрели. Каменный лес – что это такое?
О: Мы исполины есть, воины, ставшие на защиту и обереги. Каменное ожерелье планеты. Мы ее хранители, мы ее партнеры. Так же как ваши женщины носят камни, так же и мы украшаем планету, работаем вместе с ней на ее благо и наше взаимное.
В: Как формировался каменный лес? Рос, как трава, например?
О: Показывают очень странно: они как гребень встали стеной и обсыпалось лишнее. Сути их остались, которые держат, вертикально как людей, как будто позвоночники там внутри, сознания.
В: Т.е. Земля себя защищала от чего-то?
О: В том числе да. Мы помогали Земле защиту держать мест сакральных.
В: От кого?
О: От вторжения великого
В: Оно же наверняка было с воздуха, зачем лес…?


17 внешние конусы. каменный лес
Ленские столбы. Каменный лес на реке Лена

stone_forest_of_madagascar_03
Каменный лес Мадагаскара

13_3
Шилинь, каменный лес в Китае

О: Не только с воздуха, но и с земли в том числе. Шли силы великие.
В: И как быстро встали эти камни?
О: Они вставали и встают. Но в вашем понимании достаточно быстро было сделано, «на глазах».
В: Представляю себе тот скрежет, который там стоял )
О: О да, это было громко ))
В: Т.е. не пропустили, круговую оборону заняли…
О: Да
В: В Кападокии в клипе показаны такие «фаллические» скалы, чем они были образованы?

17 внешние конусы
18 внешние конусы

О: Схожие процессы образования породы
В: И тоже для защиты какой-то?
О: Да, в том числе. Шива лингам
В: Так они были по-разному сформированы, в разные времена?
О: Да
В: Чем можно объяснить выход наружу на поверхность древних сооружений, которые сейчас выталкиваются из-под земли, как то делают камни на фермерских полях?

30. вылезло1

О: Земля назад отдает, что забрано было и спрятано до поры с начала времен. Оно внутри уже не нужно ей, она ее назад отдает. Что не возьмет Творец, разрушено будет, что возьмет, достроено станет.
В: Там, где в горах вырезаны города, там очень много иридия нашли, почему?
О: Месторождения…Оно нужно было, потому так... то и это в одном месте…
В: Что раздробило те мегалиты, которые я тебе показывал? (оператору)

30. вылезло

О: Луч. Это все лучи, несколько было, похоже очень на лазер, мощные очень…
В: Пройдемся по Кападокии: сначала встали эти горы на защиту, потом, когда это все уже произошло, люди адаптировали эти горы под свои жилища?

capad

О: Да, конечно. Они дружили с камнями и умели взаимодействовать на благо друг друга, встраивать друзей в свое жилище.
В: Можно примерно время дать: Кападокия, лес… тысячи, миллионы лет назад?
О: Скорее второе… очень древние…у камней по иному время течет.

***

Лирическое отступление:

Также, как и в случае с Египтом, который был когда-то залит водой, и Питером, Кападоккия в Турции была залита каменными образованиями, материализованными прямо из эфира в целях скрытия предыдущей цивилизации. Однако, либо операторы уплотнения просчитались и схалтурили, пропустив обширные куски городов, либо эрозия сыграла свою роль, либо они намеренно оставили выступающие части на поверхности в качестве прозрачного намека будущим поколениям. Склоняюсь к последнему предположению.

Напомню из давнего поста:

В свое время историки утверждали, что пирамида Хеопса (великая пирамида в Гизе) была построена 4-5 сотен лет перед пирамидой Джосера, что подразумевало утерю старых технологий по непонятным причинам. Теперь нам говорят, что построены они были примерно в одно и то же время (25 веков до н.э.). Как и во многих других областях, все эти постоянно меняющиеся теории не выдерживают никакой критики, т.к. речь явно идет о совершенно разных кланах строителей, даже если строились они одновременно. Гизу строили выжившие атланты, а вот Джосера, видимо, уже сегодняшние люди, хотя работать они действительно могли в одно и то же время.

Вот только не весь комплекс Гизы был построен одновременно. Сфинкс там стоял еще до потопа, что подтверждают линии эрозии по периметру, которые на пирамидах отсутствуют:

сфинксвафвап
Тут явно видно, что вода не только уходила частями, в несколько четких заходов (иначе горизонтальных линий было бы намного больше), но и долгое время стекала сверху, что подразумевает огромные количества дождей, которых сегодня на Плато Гиза практически не бывает.

Потоп как инструмент зачистки:

Есть у меня один друг, египтянин. Он однажды рассказал мне о том, как видел в египетской пустыне скелеты китов. О них многие местные знают. Вот только наши геологи датируют эти скелеты миллионами лет, исходя из результатов
радиоуглеродного анализа (РУА). Как оказалось через сеансы, не миллионы лет этим китам, а тысячи. Просто метод наш (РУА) далеко не совершенен.

Самый крупный из когда-либо обнаруженных на Земле скелет кита, возраст которого составляет 37 миллионов лет, найден учеными на территории оазиса Сива на юго-западе Египта.

Как сообщил сегодня государственный министр по вопросам охраны окружающей среды Магид Джордж Ильяс Гаттас, на хорошо сохранившиеся окаменелости наткнулась в ходе изысканий в оазисе группа египетских и американских ученых из Университета Мичиган. Они установили, что этот кит достигал в длину 25 метров и весил семь тонн. Данная находка, убеждены специалисты, лишний раз подтверждает, что в эпоху позднего эоцена Кайнозойской эры на месте Ливийской пустыни, где расположен оазис, был океан. Источник

лыофварфвimages

1323423748_2338383802_dccaa492ab_3
Океан был, но намного ближе к нашим дням, чем хотелось бы думать официальной истории. А точнее был потоп, случившийся вследствие очередной войны-зачистки. Это мы также недавно рассматривали
Читать весь пост


***
тропа гигантов
Тропа гигантов, Ирландия

В: Тропа гигантов в Исландии - это как было образовано?
О: Также…
В: Тот же вид камня?
О: Да, они структурируются так, живут семьями, гнездами…
В: А почему в других местах они так не живут, только там?
О: Там хорошо, там их дом.
В: Их что, поселила цивилизация камня здесь? )
О: Они дом там нашли, там хорошо, по ним ходят
В: Они любят, когда по ним ходят?
О: Им не то что нравится, но им приятно внимание, взаимодействие, что столько существ к ним приходят и по ним ходят, трогают их и пытаются разговаривать с ними. Они гордятся своей необычной формой и таким «скоплением», потому что любое взаимодействие дает им тоже некий ценный опыт, которым они могут блеснуть перед Творцом знаниями )) Потому что раньше они лежали и самодостаточно очень были уплотнены и не стремились к какому-то развитию, в нашем понимании развитию. А сейчас они тоже выходят на следующую ступеньку, становятся более осознанными и понимают, начинают понимать программу, эмоцию, взаимодействие, сотрудничество. Им это интереснее, скажем так. Если раньше скорее от людей или от окружения была потребность, они скорее служили планете и были самодостаточны, остальное их не волновало, да и планете идет не то чтобы как-то прямо служили. А сейчас они уже осознались в полной мере, опыт служения планете, и в то же время им нравится общаться с такими смешными существами, как люди. Они по энергиям вознесения сейчас похожи на деревья становятся, более легкие, что ли. Но они говорят: нам очень тяжело, мы призываем помочь нам подняться в опыте, в осознаниях, мы стараемся, но нам очень тяжело. Наш опыт и наши тела грозят… подвержены разрушению сейчас будут все сильнее, грозят быть разрушенными
В: Почему так?

О: Разуплотнение идет
В: Обратно разуплотнение идет?
О: Да, идет разуплотнение, нам трудно в плане того, что теряется какая-то часть опыта, который почему-то им очень ценный, т.е. небольшой фон идет такой, что… не тревоги, не знаю как на человеческий язык перевести… Это потеря…
В: Вы разве не будете рады тому, что вас переделают в другие формы, придадут другую суть?
О: Мы учимся, у нас нет эмоций, мы учимся эмоции, этому миру у вас

В: Если вы не меняете форму, вы вообще не сможете набраться эмоции?
О: Мы меняем и рады, когда нашу форму меняют в лучшую сторону, сохраняя нашу уникальную структуру и суть. Показывают: есть ювелиры, скульпторы, которые просто берут что-то, вторгаются в камень, не особо уважая структуру камня, а показывают умелых мастеров, которые видят трещинки, уникальный какой-то рисунок камня свой, свое звучание, и обыгрывают это так в своем творении, что камень только еще лучше становится и привлекает радость и восторг других существ, вот так вот идет… Вот такое взаимодействие им очень радостно, нравится.

20 крестообразный храм

В: Крестообразный храм, который я тебе показывал (оператору), тоже вырублен внутри Земли, выемка такая крестообразной формы, это  что такое?
О: Это храм.  Место служения. Это некий опыт и потребность существ именно углубить и экранировать определенные процессы.  Идут низкие достаточно вибрации служения, т.е. скорее на сбор низковибрационных каких-то… какой-то другой… Я не вижу, что это какое-то  чуждое, плохое, грязное…нет, грязи нет, чисто достаточно там, но определенного вида энергию собирают и транслируют очень необычную. Возможно там участвовала в построении какая-то раса космическая, маленькая, локальная, т.е. они собирают энергию Земли, экранируют, информацию какую-то, и с помощью такого служения ретранслируют ее туда. Все это замаскировано вот таким образом странным. Не в полной мере осознаны большинством людей, которые в этом участвуют.


Смотреть весь фильм:



А.Колтыпин «Подземно-надземный мегалитический комплекс Средиземноморского региона»

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: видео, генная инженерия материи, градостроение, земля, история, материя, мегалиты, минеральные формы жизни
Subscribe

Posts from This Journal “минеральные формы жизни” Tag

promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments