?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Первая помощь при инсульте

Инсульт

Учитывая происходящие чистки на планете, в тонких и физических телах, все больше людей болеют и переживают различные типы перенастроек, которые могут во многих случаях привести к сбоям в работе нервной системы. Посему выкладываю нижеследующую информацию к сведению читателя. Прошу медиков прокомментировать данные в тексте советы и дополнить по возможности.

Инсульт (мозговой удар) – это острое расстройство кровообращения, которое развивается в сосудах головного мозга. Инсульт может возникнуть при различных обстоятельствах, например, при кровоизлиянии, тромбозе, спазме и так далее. Результатом этого служит то, что какая-то часть головного мозга остается без питания и может сохранять свою жизнеспособность довольно непродолжительное количество времени. Из этого стоит сделать вывод, что предынсультное состояние и сам инсульт требуют скорой и неотложной помощи.

В такие важные моменты вы просто не имеете права на растерянность или страх. Вы должны быть уверены в своих действиях. Они должны быть четкими и слаженными. Если вы будете обладать грамотными и современными навыками помощи, то пациент будет иметь больше шансов на жизнь, и на то, что после инсульта он сможет реабилитироваться и вернуться к нормальной полноценной жизни.
Первые минуты предынсультного состояния определяют дальнейшее течение болезни. Поэтому ваша помощь играет огромную роль для больного. Быстрое и своевременное распознавание симптомов инсульта в союзе с качественной доврачебной помощью помогут сохранить жизнь больному и обеспечить ему полную дальнейшую реабилитацию.
Тест УЗП на выявление первых симптомов при инсульте:


У – Попросите больного улыбнуться. При начальной стадии инсульта улыбка у больного будет «кривой» или «перекошенной». Это объясняется тем, что половина лица перестает подчиняться больному, как следствие этому один из уголков рта будет опущен вниз. Что касается языка, то он будет расположен несимметрично. Он будет перепадать на одну из сторон и начнет приобретать неправильную форму.

П – Попросите больного одновременно поднять обе руки вверх. Конечно же, если больной будет в состоянии сделать это. Результат будет очевиден. Рука с пораженной стороны тела будет поднята значительно ниже, чем другая. В любом случае, уровень расположения будет неодинаковым.

З – Попросите больного заговорить с вами. В предынсультном состоянии речь больного становится невнятной. Ее можно сравнить с речью очень пьяного человека.

Если у больного проявились какие-либо из этих симптомов, незамедлительно вызывайте «скорую помощь».

Нижеописанные проявления также могут оказаться симптомами инсульта:

- сильное головокружение, острое расстройство координации и чувства равновесия;
- потеря способности говорить, а также потеря способности понимать смысл чужой речи;
- частичное помутнение или полная потеря сознания у больного;
- резкая и сильная головная боль после любой деятельности или же вообще без каких-либо видимых причин;

Конечно же, такие симптомы могут быть спровоцированы и другими состояниями, например, интоксикацией, поэтому адаптируйтесь под ситуацию, задавайте вопросы подопечному и пытайтесь выяснить, не принимал ли он/ она медикаментов, наркотиков, аллергенов и пр.!

А теперь о том, какую помощь вы можете оказать больному до приезда «скорой». (очень неожиданный совет, но, судя по всему, рабочий)

Самое важное всегда просто: держите в доме шприц или иглу. Когда возникает инсульт, независимо от того, где находится больной, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры мозгу могут лопнуть!
Помогите больному сесть, где он / она может быть предотвращен от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато. Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.

1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.
4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.
6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки.

Через несколько минут жертва должна прийти в себя. Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются.
Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены. Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke.

Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%.
В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!». Я сразу же отправился на 3-й этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта. Я сразу же попросила одного из студентов — практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь.

После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появилась в его глазах. Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустила две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речь стала ясной.

Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать!

Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни.

Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, больной будет возвращен к 100% нормальности.

Источник

Что будет, если отключить левое полушарие при инсульте (матричный эффект):

Нейробиолог Джилл Болт Тейлор (Jill Bolte Taylor) посвятила свою карьеру исследованию психических заболеваний.
днажды утром Тейлор поняла, что с ней случилсяMille Miglia инсульт, дальше в течение четырех часов она наблюдала за тем, как развивалась ее болезнь, как менялись ее ощущения, запоминала каждую минуту.

"Утром того дня, когда случилось кровоизлияние, я не могла ходить, говорить, читать, писать или вспомнить хоть что-либо из моей жизни. По сути, я превратилась в ребенка, заключенного в тело взрослой женщины"
Полушария головного мозга абсолютно обособлены друг от друга, они по-разному обрабатывают информацию, их функции различны. Правое полушарие человеческого мозга связано исключительно с настоящим моментом. Его волнует только то, что происходит здесь и сейчас. Оно мыслит картинками. Левое полушарие мыслит линейно и методично. Оно направлено исключительно на прошлое и на будущее, это постоянно вычисляющий механизм — рассудок. Оно связывает нас и наш внутренний мир с миром внешним. Инсульт разрушил эту связь, у Джилл Тейлор отказало левое полушарие.


Утром 10 декабря 1996 года Тейлор проснулась с головной болью. Затем стали происходить изменения в сознании — она поняла, что не может точно определить границы своего тела, разум стал отключаться. «И вот я нахожусь в этом пространстве, а моя работа и весь стресс, связанный с работой, — их нет. Я почувствовала, что тело мое стало легче... Представьте себе: все взаимоотношения с людьми во внешнем мире и стресс, с ними связанный, пропали. Я почувствовала умиротворение. Ах! Я была в эйфории! Это было прекрасно!»

Затем парализовало ее правую руку, и тогда она вдруг осознала, что у нее случился инсульт. Тейлор попыталась позвонить на работу, но выяснилось, что она не только не помнит номер и не понимает цифр, но и не способна говорить или понимать речь. «Мой коллега берет трубку и говорит мне: "Ваувуву-вуву "». А я думаю: «Господи, он говорит, как золотистый ретривер». И в моем мозгу четко звучит то, что я ему говорю: «Это Джилл. Мне нужна помощь». Но на самом деле голос мой произносит: «Ваувуву-вуву». И я думаю: «Боже, это же я говорю, как золотистый ретривер».



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
самое важное:снять блокировку чакр...
когда энергетические центры, акопунктурные и меридианы работают..человек вылазит самостоятельно...как профилактика: по кофейной ложечке 3 раза в день с горяченькой водичкой питьевую соду...чтобы эритрациты не склеивались в сосудах мозга и др. местах...

я знала про прокалывание пальцев. но когда инсульт случился у папы, я забыла обо всем((((

Много инсультов во время магн бурь.Я ношу в магн бури на голове Метеомаг Невотон - сбрасывает давление и корректирует энергетические процессы .И если смотрю по сайту магн бури сильные (хотя и смотреть не надо ,утром в зеркало и так все видно ), то пол-таблетки аспирина для разжижения крови и позже две табл Глицерофосфата кальция. Во время манг бурь идет вымывание кальция из костей и поэтому у многих крутить начинает суставы. Никакой другой кальций не помогает.
Пробовала уколы пальцев делать Во-первых надо иметь постоянно с собой глюкометр т к только им можно проколоть кожу Обычной иголкой не получается.
А метеомагом переносить бури пока помогало..

можно мазью Гепарин убрать избыточное свертывание крови и обязательно подкачать почки и поставить на место полевую оболочку головы.Оболочка сдирается во время бурь Ставить оболочку и массаж головы научилась у Васильевой http://www.vasilyeva.ru/adaptt_sun_lecture.php Всем здоровья.

интересная публикация. Спасибо. Опробую методику при случае, но- никогда раньше не слышала о такой. Что можно добавить? С точки зрения официальной медицины: если артриальное давление сильно повышено,- необходимо снизить до субнормальных(!) цифр И наоборот- повысить при снижении. Это важно, так как является основным патогенетическим механизмом ишемии мозга. Дальше- некие тонкости, которые может определить только опытный врач ( характер катастрофы- ишемический или геморрагический инсульт(кровоизлияние). Тактика первой помощи и лечения - диаметрально противоположны. Так что - измерение АД, коррекция до среднепривычных значений, анальгетики при необходимости, покой и- вызов* Скорой*.

... хочу сделать маленькую допись: уже в реабилитационный этап - сода (начинать с щепотки в горячее молоко или воду дважды в день) натощак; вегетарианская диета и апельсиновый сок. Поднимаются даже 97-летние бабуськи.

Edited at 2014-02-08 02:37 pm (UTC)

немного отклонюсь... Что известно об оккультной (мистической) стороне мигрени? Почему она *вспыхивает* вместе и одновременно с солнечными всполохами? Отчего одновременно появляются боли в чакрах конечностей со стороны головной боли(справа или слева)?. Не могу найти сведений, внушающих доверие и похожих на реальность. Всё время намёки на духовные проблемы.. Но.. простите, у кого их нет? А мигрень- не у каждого.

Edited at 2014-02-08 02:44 pm (UTC)

Не могу найти сведений,

Вот тож самое, тишина и всё тут.. а головоньку --ой как иногда ... особо перед осадками... или всполохами, но у меня как-то за день перед всеми "заворушками."..

Если вспомнить Огулова,то он говорит ,что у всех инсультников очень напряженный живот и диафрагма.
Необходимо начать проминать живот и диафрагму,то есть наладить циркуляцию между верхом и низом ,как человеку становиться гораздо легче. И процесс реабилитации проходит легче .

  • 1