?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как заселялась Земля

земля

Интересный рассказ об архитектуре земли от одной из ныне воплощенных дизайнеров земного ландшафта. Информация пришла в сеансе и была позже  дополнена оператором:

Я какое-то существо, которое… ну это что-то вроде нашего прораба ). То есть, когда создавалась Земля, мне давали задания и знания как и что и где должно быть построено, в частности пласты земли. Например, где слой глины, где песка, где должен быть торф и т.п. – именно пласты Земли. И, соответственно, где какие деревья должны расти, какие цветы как должны выглядеть и какие функции нести. Сюда с первой своей миссией я прилетала именно для этого. В общем, все начинается с того, что меня помещают в некую зону и там вокруг меня в разных направлениях двигаются обручи световой энергии: обручи не только крутятся вокруг меня, но и передвигаются вверх вниз хаотично. Но на самом деле это, наверное, для меня хаотично, а в итоге так и должно быть. Знания давались именно относительно постройки, концепции работы (свойств) растений, взаимодействия с окружающим и т.п. То есть к разработке дерева я отношение не имею, это другие разрабатывали, я исполнитель-координатор.

Далее… я с этими знаниями прилетела на землю первый раз, и на месте нынешней планеты было только ядро! Я следила за тем, чтобы это ядро обрастало слоями почвы, глины, песка и проч. Их все надо было расположить обязательно плотно и в определенном порядке, ввиду их взаимодействия между собой и с растительностью.


Показывают такую картинку: я стою с планшетом и галочки ставлю: песок – есть, глина – есть, торф – есть. И покрикиваю грозно на строителей: «Ну-ка плотнее, ребятки, настилаем слои! Вон там щель осталась, может трещина появиться! Заливаем все это быстренько! Куда ты песок тащишь, совсем уже что ли? Мы еще глину толком не настелили, а он уже песок несет, ну ваще мозг отсутствует!» )

И вот я это все контролирую, что-то там считаю, подвожу итоги, и на этом моя первая миссия заканчивается.

Вторая моя миссия была интереснее. Я так же отвечала за постройку растительности: травка, цветочки, деревья и проч. То есть мне так же внутри этих обручей давались знания от разработчиков, я следила за выполнением процесса. То есть надо было соблюсти гармонию в растениях: какие-то растения есть лекарство, какие-то вредоносны для животных или человека, какие-то выделяют кислород, какие-то углекислоту, определенный вид деревьев растет в определенных полосах Земли, например, и это предназначено не только для комфортности самой Земли, но и для людей и животных. Это все зависело еще от экватора, температуры и влажности, кстати. Ну, тут долго рассказывать.

И мне еще надо было выбрать и сделать благоприятными места для заселения цивилизаций. Это, например, совместить речку, лес и плодородные земли или скалы, места обитания животных и… я не знаю… водопад, например. Эти места я создавала на свое усмотрения, отталкиваясь от удобства некоего и температурно-влажного режима. И мне еще надо было спроектировать все лаконично, то есть слева заселение, справа лес… явно люди начнут вырубать лес, и лес начнет разрастаться, надо было сделать так, чтобы лес не разрастался на пустыню, например, а разрастался туда, где благоприятная среда для деревьев.

Были еще такие же координаторы, которые отвечали за воздух и воду, расположение планет в планетарной солнечной системе (они так же Луну делали). Потом, за животных кто-то отвечал, и, по моим ощущениям, еще был кто-то, кто отвечал за простейшие организмы и вирусы (животные и простейшие они вот вроде как отдельно друг от друга).

луна

И вот еще относительно огня интересно… его как-то не поручали никому что ли… в общем, когда планета была готова, то в нее вошел дух планеты и она стала живой, по вибрациям это что-то женское…

Ну а теперь самое интересное… может это иносказательно. Земля способна породить человеческое тело ) Это заложено в свойства сочетания грунтов. То есть показали как зарождаются цивилизации. Творец кидает семена тела в почву. Они там начинают прорастать что ли )
В общем первые наши тела были выращены Землей, как картошка )
Они там могут зреть до любого возраста, после чего тело либо погибает в земле, либо в него входит дух. Обычно тела достают в возрасте примерно 7-14 лет. Рядом с людьми находятся постоянно определенные сущности, которые рассказывают и показывают как добывать пищу, что тело надо кормить, что его надо мыть и каким образом это делать.

Далее тела размножаются уже самостоятельно. Это как когда гостиницу снимаешь, то тебе говорят: полотенца там, фен тут, буфет внизу. Далее эти сущности находятся рядом со своими подопечными все меньше и меньше, потом уходят совсем и все знания передаются «из уст в уста». Дальше в ход идет Колесо Сансары: цивилизация зарождается, потом развивается, далее ее или захватываю, или она сама вымирает ввиду неких погодных условий, или просто уничтожается. Но каждая новая цивилизация зарождается вот таким вот образом.

После недавних публикаций по градостроению, думаю, что «места силы» это как раз места посева цивилизаций. Я не утверждаю, а предполагаю.


Подобный отрывок из давнего поста:

Какое то время назад у меня был странный сон, я бы в теле сущности и строил планету, это было вроде как осознанное сновидение, я прекрасна знал,что нужно делать, как будто, это была не первая планета которую я создавал, все мысли были четкие, так как все строилось на мыслеформе.

Любые лишние мысли создавали неточности, поэтому нужно было только думать о строительстве и параметрах планеты.

Планета очень напоминала нашу Землю, хотя чем-то отличалась, была больше. Сон был очень яркий и слишком реальный чтобы быть просто сном, хотя я после этого не сильно вспоминал об этом, но когда я прочитал в журнале о том, что один из путешественников видел внутри нашей планеты кристалл в подвешенном состоянии, то я сразу вспомнил о том сне.


кристалл

Такой же кристалл я устанавливал в центре той планеты, он является самой сутью планеты, именно там находиться сознание.

Во сне я построил планету от начала до конца. Планета строилось в два этапа, как компьютер. В начале была построена оболочка (горы, равнины, океаны, магма), а затем задавались параметры (софт), как планета должна себя вести в разных ситуациях. В кристалл записывались все нужные параметры. Как человек строит робота, а затем записывает искусственный интеллект на жесткий диск.

После пробуждения я не мог вспомнить все параметры той планеты, так как при создании в сознание нужно удерживать триллионы и триллионы разных данных, я знал точное количество молекул и расположение каждой из них в плоскости, параметр каждой травинки или капли и многое другое, понятное дело, что все это я не помнил после сна.

Меня еще удивило, что когда я был этой сущностью я не чувствовал себя всемогущим, чувства были схожими с человеческими может более чистые и искрении, но вот, что я точно знал, что я был не единственным таким существом.

Конечно чувства при строительстве просто неописуемы.

Возможно это просто было мое воображение или осознанное сновидение.

Недавний комментарий в посте о взглядах наших детей на появление земли:

Итак детка 3,6 мес.
Дяди, делали 2 планеты маленькую и большую и потом ушли в свою штучку.... а что за штучка, как что? Корабль свой конечно же, и стали там спать. Дяди спали, тк устали и потому, что дом далеко и долго плыть(не лететь,а именно плыть) до него...
Еще она нарисовала в качестве демонстрации картинку как строили все и украшали. Не знаю, надо потрясти бубушек , может показывали чего, но ребенок, который рисует исключительно кружочки и полосочки, вдруг посреди листа бумаги изобразил спираль, в центре - солнце и вокруг разными цветами круги, разных размеров- 8 планет (не больше и не меньше). Сопровождая все это комментариями,это солнце,это большая планета,а это маленькая...

Дальше стало очевидно,что ее это невероятно развлекает и она начала баловаться, но из всего вычленила еще 2 интересных момента. Первый, когда я вдруг спросила, знает ли что такое Фаэтон. Ответ был моментальный-знаю, это Планета. Я же тебе говорила их было 2, большая и маленькая. Большая Фаэтон. Я говорю, а где она. А ее больше нет, она сломалась. в нее попала такая тоненькая иголочка и она сломалась. А второй было про дядь, что когда все сделали, большие сели на корабль и уплыли, а маленькие остались и сейчас живут на земле.

Также интересно:

Как создаются планеты


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
вообще-то луна а также и плутон были спутниками планеты фаэтон

(Deleted comment)
нет.

Edited at 2014-02-07 07:38 am (UTC)

выглядит так, что сплошное строительство, а естественные процессы, тут не причем.

А естественные процессы тоже должен был кто-то создать или разработать, заложить в функции рек или гор, не так ли? Или они сами по себе появились?

Закладывание функций, плана в некое творение и позволение это проявляться в ходе естественных преобразований материи, энергии земли и солнца - это одно. А настилание пластами, - это другое.

А разве пласты не могут нести в себе функцию последующих гармоничных естественных процессов?

очепятка?

(Anonymous)
Sorry, digitall-angel, ошибочка вкралась. Нужно "земного ландшафта".

есть такое, благодарю, исправил )

Re: очепятка?

Благодарю за интереснейшую информацию, и за посты ''Как создаются планеты''.

А мне когда-то приснился сон - что-то вроде растения, стебель и большой цветок-шар свешивается, в шаре были мужчина и женщина, сидели. Мне кажется, похожее я где-то видела у Босха )

  • 1