?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Визит в розовый мир

розовый мир

В нескольких сеансах последнего времени нам, судя по первичным оценкам, удалось найти антидот серому туману - розовый туман. Пока что идут исследования его возможностей и результаты будут опубликованы позже, а пока предлагаю вниманию читателя визит в один из миров розового тумана. Сеанс нового гипнолога, который также может проецировать свое сознание вместе с погруженным

В: Нам надо посетить розовый мир, пройдя систему очистки и разуплотнения.
О: Стучимся в ворота, я чувствую, что ты стоишь рядом со мной… меня смывает неким потоком обратно на платформу очистки… перенастройте меня плз, товарищи жители розового мира. Они что-то делают со мной :).
(пауза)
О: Я вижу сейчас перед собой открытые ворота, но никого нет. Ты видишь кого-нибудь?
В: Они, видимо, на обед ушли :).
О: Я лучами из рук сканирую пространство, ворота распахнулись просто… появился фильтр, я сквозь него прохожу.
В: Дайте нам парламентера, пожалуйста.
О: Кто-то стоит рядом, по правую руку :). Это мой Хранитель! Говорит, что пришел охранять и спрашивает «Как вас сюда занесло и что вы здесь забыли?»
В: Нам хочется посмотреть на этот мир и пообщаться с его представителями. Может, ты нам поможешь с этим?
О: Он меня обратно тащит. Я его спрашиваю «почему?», а он отвечает, что мне может быть тут опасно, в силу моего возраста. Господи, ну мне ж не 16 лет уже давно…
В: Ок, давайте просто останемся рядом с воротами, не будем туда заходить и попросим жителей этого мира выйти с нами на разговор. Это не опасно?
О: Отвечает, что нет. Это возможно. Он говорит «Стой здесь, я сейчас Вам кого-то позову». Ждем…


Комментарий погруженного оператора:

Этот мир мне визуализировался как древний город, окруженный каменной стеной, стена бело-розового цвета с золотой росписью из завитков по верхнему краю. Стена разделяется башнями, но по ощущению это не те дозорные башни, которые присущи многим древним городам нашего мира, а эти башни созданы для созерцания мира. Мне бы очень хотелось подняться на одну из них, и вся гармония этого мира стала бы видна общей картиной. В стенах резные ворота шириной около метра, очень высокие и мощные, символизирующие тайну и неприступность для не прошеных гостей. Сам город наполнен розовым туманом, который похож на сладкую вату. Внутри этого тумана очень живописно поблескивают белые и розовые искорки, напоминающие иней, но от них исходит тепло и добро. Где-то вдалеке можно разглядеть немногочисленные силуэты обитателей этого мира, они заняты некими важными делами. Такое чувство, что в середине города находится источник света, это душа самого города. По ощущению этот источник наделен сознанием, он очень мудр и приветлив.


jaipur_1sfw

О: Хранитель ведет кого-то. Это девушка, с темными волосами, в длинной одежде. Она очень рада, что мы пришли. Это Хранительница ворот этого мира, ее зовут Ирен. (На самом деле ее зовут не Ирен, её имя невозможно произнести. Ирен - самое близкое по вибрациям. Она не против, что бы мы так ее называли.)
В: Как у нее дела?
О: (Ирен говорит) Я очень хорошо себя чувствую, очень рада, что вы пришли, очень ждала вас. Особенно порадовало то, что вы вошли сюда «правильным» образом (имеется в виду, что прошли очистительные и разуплотнительные фильтры). А. (гипнолог), будь здесь гостьей всегда!

В: Спасибо!
О: В общем, ты им очень понравилась видимо :).
В: А мы можем мальчика позвать, который через меня говорит? Что за мальчик там такой? (Мальчик говорил через гипнолога ранее в сеансе)
О: Ага, идет молодой… это мальчик примерно 14-ти лет.
В: ЗдорОво, ребенок! :) Что ты мне хотел сказать?
О: Он насупился и говорит «Я не ребенок, я уже взрослый». Он тоже смеется, очень доброжелательный мальчик. Такое ощущение, что это ее сын. Говорит, что все, что он хотел тебе рассказать, он все рассказал. У него есть очень мощная способность… как это называется… что бы говорить через кого-то. Вот он, в силу своей способности, через тебя и говорил. Он это делал с дозволения матери.

В: В чем отличия их мира от нашего?
О: Он не имеет формы.
В: А как вы взаимодействуете друг с другом? Вы единое сознание?
О: Там не много сущностей, они отделены друг от друга, но коллективное сознание имеет место быть. Взаимодействие идет мыслями и через коллективное сознание. То есть вот этот розовый туман есть коллективное сознание этих сущностей, и они растворены в нем. Сейчас Ирен говорит, что они получают опыт примерно так же, как и мы. Они даже иногда получают опыт через нас: смотрят на нас, наблюдают…

В: А когда вы это делаете, то личность человека отключается?
О: Нет, они сливаются с нами просто.

В: У нас есть информация, что розовый мир имеет кристаллическую структуру...
О: Она мне что-то говорит, но я не понимаю… В общем, этот розовый туман скитается по разным вселенным, получает опыт таким образом, что либо сливается с сознаниями, либо наблюдает за ними. Как такового негатива он в себе не несет. Мало того, что они считывают опыт, таким образом, они еще могут дать какие-то знания. Эти знания даются не то что бы взамен считываемому опыту, скорее «хочешь - бери, хочешь не бери». Но знаний там достаточно по моим ощущениям :) и эти знания связаны с вибрациями добра. Мир сам по себе такой добрый и спокойный… мы получаем опыт на Земле достаточно экстенсивно, а у них все очень спокойно и мирно.

В: Расскажите еще что-то нам о себе.
О: Они несут добро, это некий концентратор добра. Сейчас даже показывают такую смешную картинку: розовый мир – таблетка для повышения вибраций, таблетку выпиваешь, и вибрации повышаются :). По вибрациям сам мир похож на вибрации примерно 5-й плотности. Они просто сами по себе пребывают в этой сахарной вате и им хорошо, они даже опыт получают приятным путем. Но у них так же есть некий труд, идет слово «чистота», то есть они там наводят какую-то чистоту, но в энергетическом плане. Это что-то вроде того, что гости к ним заходят разные, в силу их гостеприимства, а их мир должен быть абсолютно чистым. Есть отдых, но отдых не как у нас в кафе с друзьями, это какая-то медитация, обретение покоя. То есть у них по сути 2 фазы жизнедеятельности: активная и пассивная, это примерно 50 на 50 по времени, но времени как такового там нет. Там «ментальное» время. Иерархии там тоже как таковой нет: есть коллективное сознание, от него лучи внимания, эти лучи внимания есть обитатели этого мира. У обитателей силуэты человеческие, кстати… может они просто мне так визуализируются. А вот Хранительница врат, она вроде как к этому коллективному сознанию не относится… хотя, она может с ним сливаться, но она немного обособлена.

В: Их мир относится к нашей вселенной?
О: Это кочующий мир, он может и в нашей находиться, может и в другой… куда ветер подует, туда и понесет :)
В: Кто является Творцом их мира?
О: Тот же, кто и нашего. «Ваш творец - это наш творец» - она говорит.
В: Какое для них развитие при взаимодействии с нами?
О: Получение опыта и отдача своего.
В: А каким образом мы можем запрашивать их опыт?
О: У них не у всех было воплощение на Земле, они ходят по разным мирам и получают там опыт и их опыт разнообразен и его очень много, так что думаю, что нам их опыт будет весьма интересен. У них есть знания относительно механизма работы психики и мироустройства… не знаю, как это объяснить… есть чашка и наполнение: чашка есть сам механизм, а наполнение – ситуации. Вот, у них есть знания относительно чашки :)У них можно взять даже не информацию, а просто обратиться за советом.

В: можно ли закрепить розовый туман и его действие в определенной сфере? И какой эффект это будет нести?
О: Если они захотят сами закрепиться, то закрепятся. Но мы можем их попросить. А эффект… не знаю… они вибрации дают… на наш русский язык если это перевести, то получится «детская радость». Наверное, это имеется в виду повышение вибраций.
В: Есть информация о том, что розовый туман является противоположностью серого тумана, верна ли она?
О: Скорее да.
В: Мы можем его призывать, дабы разогнать серый?
О: Да. Серый туман он очень разросся тут у нас, а розовый еще относительно небольшой, мы можем его подпитать энергетикой, и он станет больше и сильнее. Мы его можем питать своими мыслями и посылать ему вибрации добра и любви. Чем больше людей будут знать о том, что помимо серого тумана существует еще и его противоположность – розовый, тем сильнее и больше последний становится. А я думаю, что людям гораздо приятнее думать про розовый, чем про серый :).  Душевные вибрации людей поднимаются – розовый туман становится сильнее, и его потом надо направлять, но направлять его надо не на людей, а в сердце к серому туману. Но это что-то иносказательное про сердце…

В: Мы можем уже использовать как-то этот розовый туман?
О: Ну… не то что бы использовать… но для того, что ты называешь использовать, надо сначала его подпитать.
В: А для того, что бы подпитать, то надо о нем написать, верно?
О: Да, и еще попросить читателей о перепосте :)
В: А мы можем попросить их, что бы они посылали свои вибрации добра Киеву, ввиду его ситуации?
О: Они уже это делают. Тот, кто хочет, эти вибрации принимает. На баланс похоже.
В: Может, они нам хотят еще что-то рассказать?
О: Будьте мудрее, вся мудрость внутри вас. Мудрость живет в вас, это ее дом.
В: Верна ли информация, что мы можем обращаться к ним за помощью?
О: Да. В том числе и к Ирен. Мы можем постучать в ворота, пройдя предварительно ту самую платформу разуплотнения и очистки, и нам откроют, если мы несем в себе благо, либо просим помощи.
В: Очень приятно, мы благодарим ее за это.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Вы, видимо, до конца не дочитали... они не совсем нахлебники, они взамен тоже могут дать знания некие... там, очевидно, собраны знания со многих миров, так как мир кочующий.

По поводу второго замечания. А как можно использовать розовый туман против серого "не дав ничего взамен". То есть мы им скажем: "Ступайте, ребята, и гасите этот серый туман, нам оооочень надо!" Они нам, по сути, ничего не должны вроде как. Вы на работу бесплатно ходите? Простите, что утрирую... у нас, людей, есть баланс "дать-взять". На работе работаем, взамен получаем деньги; бабушку через дорогу переводим, взамен получаем благодарность от нее; жене цветы дарим, взамен получаем романтический ужин. А если только отдавать, то наступит "дефицит" энергии, проще дисбаланс; если только брать и не отдавать, то тоже дисбаланс. Так же и с опытом, который они берут у нас, взамен так же могут дать опыт или знания.

Что ж вы все везде врагов-то ищите? Нет их на самом деле. Каждый сам себе враг, ровно так же, как и союзник.

Edited at 2014-02-06 08:20 am (UTC)

(Deleted comment)
Не стану спорить, свою точку зрения высказала... кратко: баланс "дать-взять" иное называется "кушать".
А смысл текста мне вряд ли потерять в силу ряда причин :)

(Deleted comment)
Я? нее... это не я, Вы что... :)
Я не знаю кто, но не я точно :)))))

  • 1