Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Мировые события в рамках пробуждения планеты

лывфоар

Распаковка оператора после сеанса и размышления над происходящим:

Мне показывают, как "волна пробуждения" гуляет по планете. (что-то вроде как в железном баке ударить по стенке, там волны будут гулять по поверхности, отражаясь от стен и усиливаясь) Самые сильные проявления волнения - в наиболее уязвимых, слабых местах. "Слабые" места - это либо места силы, либо места, наиболее требующие изменения, (есть конечно и другие факторы, но эти - основные) как, например, ближний восток, именно поэтому там и начались все эти революции и восстания. Изменение в этом регионе - необходимость. Консерватизм и устаревший образ жизни (который, в частности, проявляется в наивысшем подавлении женского начала) в этих местах самый сильный на планете. И события на Уолл-Стрит и на Болотной в Москве и то, что сейчас происходит в Бангкоке и на Майдане и все, чему еще предстоит произойти (пока это все цветочки) - это все события, отражающие эту волну пробуждения. Это естественный запланированный процесс.

И когда люди говорят о жесткости или даже жестокости, имеющей место в гуще текущих событий, - с точки зрения "высших" сил - это проявления страха и/или лицемерия, ибо многие хотят "приготовить яичницу, не разбив яиц". Конечно, как таковой, необходимости в насилии - нет. Но, к сожалению, люди сейчас на таком уровне сознания, что большинству из нас требуется сильное потрясение, как стимулятор изменений, как на личном-персональном уровне, так и на общественном. Пока у нас в жизни, что-то не произойдет (смерть, болезнь, потеря) мы не задумаемся.
(напомню, что человек обычно приходит к "высоким материям" в следствие неких серьезных жизненных потрясений - потери бизнеса, семьи, здоровья. Вспомните, как вы пришли в эзотерику, и я уверен, что в большинстве случаев, это окажется именно таким сценарием пробуждения)


Пока людей не побьют - они глаза не откроют, на улицы не выйдут. Пока их не унизят, они не зашевелятся. И нет никаких сил, которые строят козни и "мешают". Хранители мне часто показывают, что то, что мы называем добром-злом, светом-тьмой - это части одного целого. Как левая и правая рука. Вы же пользуетесь обеими. Вам же для того, что бы доехать до пункта назначения нужна и педаль газа и педаль тормоза. Вы, ведь, не пользуетесь только одной из них, решив, что она светлая, хорошая, а другая - "темная".

С более высокой перспективы, наиболее тормозящие процесс изменений силы, - это не радикалы и не националисты всех мастей, не армия и военная сила других государств, вмешивающаяся во "внутренние" дела региона (американцы и бл. восток), и, даже, не правители, цепляющиеся за власть и старый образ жизни любой ценой, а как раз те, кто изо всех сил старается остаться в стороне, не принимая точку зрения ни одной из сторон. (моя хата с краю, я жду, когда это все утихнет, я хочу "просто жить". Такой менталитет, к слову, и породил, то что видится, как серый туман. Люди с таким мышлением - его паства)

   К большому сожалению этих людей, события подобного рода не только не утихнут, но будут набирать обороты в следующие несколько лет. И чем сильнее и упорнее люди будут игнорировать необходимость пробудиться, тем жестче будут становится внешние условия. Чем настойчивее человек отгораживается, например, от политики (экономики. вставьте сюда любое общественное явление, требующее внимание и проявления личной ответственности), тем более настойчиво политика будет входить в его жизнь и переворачивать в ней все с ног - на голову.

Здесь важно понимать, что проявление активной позиции совсем не означает, что каждый должен выходить на площадь с протестом. Изменения, чаще всего, требуется произвести на личном уровне, - в своем сознании, в первую очередь, а потом и в личной, общественной жизни. Ведь, образно говоря, линия фронта между "старым" и "новым" проходит внутри каждого из нас, а не на митингующей площади. Разберитесь со своим начальством, проявите свободу в своей жизни, в своей семье, доме, своем кругу друзей.

Так же важно понимать, что того массового "перехода", которого так многие ждут не случится, пока не изменится существующая парадигма. Это утверждение справедливо как для общественного уровня, так и для личного. Пока мы несвободны внутри - мы не перейдем. С менталитетом жертвы, менталитетом раба, - нет входа в более высокие измерения. Нельзя рассматривать "переход", просветление-вознесение, как средство ухода от существующей реальности. Как несвободный человек, не способный принимать на себя полную ответственность за себя, свою жизнь и свою реальность будет творить? Что он создаст?!

Мне все время говорят, что в настоящий момент проблема (по-крайней мере моей личной миссии) не в том, что у людей наблюдается нехватка информации, а в том, что они не готовы действовать, использовать то, что у них есть и так. Поэтому, ты часто можешь сталкиваться с нежеланием "высших" аспектов делиться информацией. Её у нас предостаточно. Проблема в воплощении наших знаний в реальность, в их "проживании".

Продолжение мыльной оперы:

После недавней госпитализации

Янукович резко выздоровел, когда делегация ЕП покинула Украину
и уже


Не сочтите за ересь, но сие видео в какой-то мере олицетворяет ту самую войну эгрегоров, о которой я ранее писал:





ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: евромайдан, земля, переход, сознание, третья сторона, эволюция
Subscribe
promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →