?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Новые практики

лывоар

Привожу вниманию читателя новые практики для активации высокочастотных энергий от нового члена команды:

УПРАЖНЕНИЕ 1: Энергетический дождь

Для успешного выполнения этого упражнения необходимо вспомнить образ и ощущении, когда вы, измучившиеся от летнего зноя, покрытые пылью, усталые, наконец попадаете под живительные потоки приятно-теплого и вместе с тем освежающего летнего дождя. При этом рядом с грозовой тучей ярко сияет только что умывшееся Солнце. От этого струйки дождя сверкают и искрятся, а на горизонте уже вовсю сияет радуга. Можно и попроще: после тяжелого трудового дня вы с удовольствием, переходящим в негу, принимаете освежающий и молодящий душ, не горячий, не холодный, а очень комфортный. Запомните эти ощущения.

Встаньте прямо. Стопы поставьте параллельно друг дружке, чуть уже ширины ваших плеч. Колени слегка согнуты, настолько, чтобы бедра дали возможность расслабить поясницу, плечи чуть-чуть приподняты, снимая тем самым напряжение с мышц спины; руки свободно опущены; макушка устремлена вверх, но так, чтобы шея не напрягалась. Предстаньте, пользуясь «внутренним экраном в области межбровья» (чакра – аджна), что из невообразимой выси к вашей голове приближается мягкий, теплый, но вместе с тем тонизирующий поток золотистого дождя.

На вдохе стремитесь макушкой и плечами втянуться в этот поток.
На выдохе пустите струйки дождя по передней поверхности тела, сливая их в Землю с пальцев ступней. При этом носки  упираются в опору. Повторить 1-3 раза. Далее омываем, обе сразу, боковые поверхности тела. Также на вдохе, втягиваясь в поток, можно для полноты ощущений приподняться на носках.
На выдохе сливаем поток с внешних боковых поверхностей стоп, упирая их в опору.



Повторить 1 –3 раза. Затем точно так же работаем с задней поверхностью тела, но сливаем поток уже по пяткам, упирая их в Землю. И в завершение омываем внутреннее пространство тела, сливая поток с внутренних поверхностей стоп. Хорошо при данном упражнении (омовение внутренней поверхности), слегка скручивая позвоночник, увидеть, как из межпозвонковых пространств выдавливается черная, тягучая жидкость и стекает по копчику в Землю. Повторить 1-3 раза. После окончания упражнения слегка протрясти тело и конечности. Желательно уйти с этого места, так как на поверхности опоры (особенно если это не земля, а твердое покрытие (бетон, асфальт, пол и т.д.) негативная энергетика может оставаться какое-то время (от 5 минут до 72 часов в особых случаях).

 Если вы делаете это упражнение дома, то поставьте свечку на, то место где делали, пусть погорит там, чтобы очистилось пространство.
Либо упражнение можно проделывать под душем, когда моетесь, в этом случае вода сама заберет плохое и негативное.
В дальнейшем, упражнение можно унифицировать, «омывая» все поверхности и внутреннее пространство одновременно.
Упражнение можно выполнять в любое время, в любом месте с целью улучшить самочувствие, снять напряжение, головную боль, снизить артериальное давление, максимальное уменьшить воздействие знергоинформационного удара.


УПРАЖНЕНИЕ 2: потоки и солнышко

Встаем, руки поднимаем вверх, ногами упираемся в пол, ноги на ширине плеч (примерно). Чувствуем ногами-стопами землю - пол. Руками (кончиками пальцев) чувствуем верх как купол - небо. По правой стороне тела сверху вниз из кончиков пальцев по правому каналу небо\земля ощущаем - идет поток серебристый/как молнии/быстрый электрический поток (энергии космические, жесткие).  Проводим по правому каналу через все тело и этот поток уходит через правую стопу в «землю». Через левую стопу по левой стороне тела - левому каналу, включается и проходит  вверх поток тягучей\золотой  энергии (он может быть медленнее, чем электрический) и далее должен уйти как ответ в небо. При проведении обоих потоков могут возникнуть странные ощущения, это могут быть блоки или забитость (канала) в том конкретном месте, где возникают неприятные ощущения. Ставим намерение на пробивание блоков, и, поток устремляется дальше.

При прохождении потоков в районе сердечной чакры, вспыхивает солнышко (активация сердечного центра) потоки там соединяются. Позвольте потокам свободно течь через ваше тело. В месте соединения потоков (серд. чакре) генерируем энергию, копим ее и наращиваем, пока хватит сил сдерживать. Затем начинаем ее волнами пускать и проходимся этим светом по всем тонким телам и по физическому. Насыщаем и наполняем все тела, которые у нас есть светом. Затем когда чувствуете что эффект есть, даем установку –проявлять все инородное для любого из наших тел, пусть свет проявит это так, чтобы вы увидели или почувствовали если что-то есть чужое и неправильное.

Далее даём установку на волны света из сердечной чакры, чтобы чистили, убирали ненужное, убирали наносное и данное нам без нашего спроса, не нужное нам, а так же убираем уже отработанное. Наполняемся светом, дышим им, накачиваемся, концентрируем его в себе, далее накачиваем ауру и тонкие тела. Становимся сами светом, эфиром, Телом Духа.

Далее визуализируем дерево, сами становимся этим деревом, одухотворяем этот процесс. Наши ладошки ощущаются в процессе, как экраны - веточки направленные к солнцу. Чувствуем радость, счастье и, таким образом, через это чувство активируются верхние центры. В ладошках, появится покалывание и другие приятные ощущения. И симметрично в стопах могут появиться аналогичные ощущения (стопы ощущаем как корни,  уходящие в землю).

Делаем глубокий-глубокий вдох носом и при вдохе медленно разворачиваем ладошки к себе.
Далее, делаем медленный-медленный выдох и на выдохе опускаем руки уже развернутыми ладонями к лицу, и делаем жест как при умывании - проводим ладошками  скользящим движением вниз и как бы смывая с себя оставшуюся гадость плавным движением, доходим до сердечной чакры, плавно разворачиваем ладошки от себя и делаем намерение на наполнение, очищение, экранирование, отзеркаливание тонких тел и физического тела.  Убираем и отзеркаливаем то, что к нам пришло с негативным влиянием-вливанием и без нашего на то согласия.  Отзеркаливаем к Источнику который на нас пытался воздействовать или воздействовал, задаем намерение на возвращение всего "хорошего" этому Источнику. Но не вовлекаемся, без эмоций все это проделываем и с хорошим и добрым намерением, идущим от сердца,  через сердце, и понимание света и принятие света тем источником который на нас пытался воздействовать или воздействовал.

Важное дополнение читателя:

Эти практики не сбрасывают низкочастотные энергии. А скорее активируют высокочастотные. И слова благодарности вообще являются одним из лучших способов раскрыть сердечную чакру. Потому что попытка гнать через нее поток, без любви и благодарности может завершиться ничем. Благодарность это спусковой крючок открытия сердечной чакры на отдачу.

Пост в тему: ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Очень важно !!! После различных процедур, связанных со сбросом низкочастотных энергий в Землю, необходимо поблагодарить Её за принятие негатива в свои поля для дальнейшей нейтрализации. Успехов!

Эти практики не сбрасывают низкочастотные энергии. А скорее активируют высокочастотные. И слова благодарности вообще являются одним из лучших способов раскрыть сердечную чакру. Потому что попытка гнать через нее поток, без любви и благодарности может завершиться ничем. Благодарность это спусковой крючок открытия сердечной чакры на отдачу.

благодарю за дополнение, добавлю в пост )

< ....выдавливается черная, тягучая жидкость и стекает по копчику в Землю..> -- канечна жить.,.. после такого слива... в Землю, завсегда активизируются высокачастотные..)) Про благодарность в виде крючка-- понравилось.) Благодарю!

Не знаю, что там капает у кого.

Что касается благодарности, то это мой реальный опыт в январе этого года. По удаленному взаимодействию с человеком, которого я лечил своей энергией именно посылкой через четвертую, и шестую чакру, после магических атак, совершенных на нас обоих. Обе чакры активировались именно из-за желания помочь. Но четвертая нормально не работала. на отдачу, шел небольшой ветерок только. И только выразив всю благодарность человеку за помощь, которую ранее была оказана мне, пошел совсем другой поток, совсем другого качества прямо в сердечную чакру. Аналогично из моего третьего глаза в другой третий глаз.

При практиках мы просто почти объединяли свои тонкие тела в одно целое, и один мог палить блоки другого, физически ощущая жжение тонкого тела, не своего, аналогично сущности сидящие в теле просто не выдерживали этих вибраций и сами уходили в свет.

Верю! .. ".выразив всю благодарность человеку за помощь, которую ранее была оказана мне, пошел совсем другой поток, совсем другого качества" .. и теперь представьте, какой поток пойдёт от Матушки Земли после выражения благодарности ей... А?

Как говорит творец, благодарность ко всему - один из лучших способов развития.

а земля то, извините, принимает ?

Понимает... но деваться ей не куда, судьба такая :)
Если вытащить из мозга, что низкочастотка это нечто плохое или точнее плохость в чистом виде, то не настолько все и ужасно...

Edited at 2014-02-03 03:38 pm (UTC)

не знание закона ...=)))
все же может лучше не сливать - а сжигать огнем сердечным?)) фиолетовое пламенище применить ))
и усё..ни шуму ни пепла..ни грязи..

про фиолетовое пламя --- самое то, и эффект ощущается сразу..

там несколько иначе...
примерно на 60 см ниже стоп имеется нижний центр человека...
энергии не проработанные - негативные спускаются туда и через восьмёрку возвращаются человеку на переработку...сознательную...

с водой вообще всегда можно работать, когда душ принимаешь)
я своих клиентов ставлю например под водопад..

чем он так всем насолил

Привожу внимание читателя новые практики для самостоятельного проведения очистки тонких тел от нового члена команды

Re: чем он так всем насолил

))) , забавно получилось.))

Re: чем он так всем насолил

+ ))))))

Д_А че там за новый член команды в тонких телах от которого надо очищаться? = )))

зыз, исправил давно! )

БлагоДарю!!!)))

а какая это команда ???

  • 1