?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Свидетельства недавнего потопа?

Очень интересная подборка рисунков, свидетельствующих о совсем недавнем потопе в Европе. Конечно же, простую серию картинок за доказательство принимать нельзя, но напомню, что по моей информации, Питер тоже долгое время находился под водой, и был не полностью построен Петром, а лишь им очищен и достроен, как и многие другие крупные города, находящиеся в ключевых энергетических точках планеты.

Оригинал взят у sibved в Разрушенная Европа - рисунки Джованни Баттиста Пиранези



Рисунки и гравюры Джованни Баттиста Пиранези (1720-1778), явно свидетельствуют о сильном и разрушительном потопе в средние века в Италии.


Джованни Баттиста Пиранези — итальянский археолог, архитектор и художник-график, гравер, рисовальщик, мастер архитектурных пейзажей. Родился 4 октября 1720 г. в Мольяно-Венето (близ города Тревизо), в семье каменотёса.Источник
Фото кликабельны.
















На строении большой слой грунта - явно не на пыли там растительность выросла...








































Читать в тему: ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ


В дополнение:







ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
первое видео удалено ((
как оно называлось?

называлось по имени автора гравюр ) вставил новое

Edited at 2014-02-03 10:01 am (UTC)

на последней картинке - тени пирамид. В Италии. И пирамида целиком там тоже есть. Интересно.
есть книга, название "Уникумы вселенной" Автор Юрий Иванович. Из описания "Земля. Шесть тысяч лет назад. На севере африканского континента расположено самое большое государство планеты - Хардия" И пирамиды там, дельфины что прыгают через пирамиду. Пирамида источник силы и энергии. Существует звездная цивилизация -Аларастрасия - львы по виду. Их задача уничтожать цивилизации - от которых "фонит" людьми. Изобретен был материал людьми - разрушить не реально. Из него делали и перекрытия для зданий - что позволяло строить очень высоко. Так вот львы - нашли волну -звучание которой единственное, что могло разрушить данный материал. Прилетает такой вот "Лев" -чистильщик - включает звук - и Усё. Амба. Все падает -рушится. Включается волна -цунами-потоп. Повествование начинается с наших дней. Археолог едет и находит выход на поверхность тех древних зданий. И там остались люди - с 6 тысяч лет назад. Так получилось - что они утопли от того цунами, что их тела заснули - и не повредились. А сознания путешествовали все это время. Археолог их нашел - и разбудил. )) И тут-то начинается самое интересное= )).
По картам гугл - вполне очевидно видно - что местность занимаемая Питером - земля имеет цвет другой и явно видно, что финский залив выходил куда как дальше- на место Питера как раз. При наложении старой карты от 1753 года - видно строения. А если вспомнить сколько по времени занимает построить хотя бы один дворец - то становится понятно, что людям это несколько не по силам. Построить ГОРОД за несколько лет. Дома строятся годами. А тут город. Хотя возможно технологии тогда это позволяли. А после ядерной войны - исчезли инструменты?

почитай ссылку на пост про Питер в начале, машины у них были )

Историки 100% скажут, что это следствие "тёмных веков"...

Вот просто восхищена мастерством Джованни Б.П.!!

Интересная статья. Фото, карты
Иhttp://avega.net.ua/avega/index.php/byloe/3465-2013-12-28-10-31-19.html

отличная статья, благодарю!

Скорей всего это последствия эпидемии чумы, когда все осталось в запустении десятки или даже сотни лет. Сравните с фотографиями нынешней разрухи в брошенных городах бывшего Союза за прошедшие 20 лет.
Ели бы был потоп, то все эти сооружения должны были бы частично засыпаны песком , чего не видно на гравюрах.

Мой пост и ссылка выше. Там всё найдете.

(no subject) (Anonymous) Expand
Чой-то Вы все в кучу смешали. То потоп, то ледник, а теперича еще этого слона магаданского присовокупили.
У Вас вся история человечества уместилась на ладошке.
История со слоном не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме, т.к. этот мамонтенок замерз мгновенно во время всем известного всемирного потопа, когда земная кора провернулась относительно ядра и произошло смещение полюса в нынешнее его положение. Весь процесс продолжался ровно три нынешних месяца со дня осеннего равноденствия и до зимнего солнцестояния. Но это уже другая история.
Напомню.
Всемирный потоп произошёл в 27 день второго месяца 2262 года от Сотворения мира. Согласно Византийской эре, 2262 год от Сотворения мира соответствует временному интервалу от 1 сентября 3248 г. до Р. Х. до 31 августа 3247 г. до Р. Х. включительно (по юлианскому календарю). В этом интервале 27 Хешвана соответствовало 1 декабря 3248 года до н. э. по юлианскому календарю.

Теперь возвратимся к нашей теме.
Чистая арифметика : 3247 лет, плюс 1750 и получаем 5 тысяч лет. Сами понимаете, что эти развалины, что на гравюрах изображены, не могли столько годков простоять. За 50 веков от них должны остаться только песчаные холмики, а тут даже колонны стоят и видны фундаменты.
Мои выводы я Вам еще вчера озвучил, но...

вы сами себе противоречите: если бы мамонтенок замерзал эти 3 месяца, у него было бы время проглотить и переварить траву, но замерз он почему то мгновенно, как вы, собственно, в начале и написали.

за целых 3 месяца прокрутки земной коры и снегопада это НЕ ВО ЗМО ЖНО, т.к. кушать бы ему уже стало нечего, но сам мамонтенок в тумане все бы еще шел к великой победе догмы над логикой (матричный инстинкт такой, во многих особях до сих пор сохранившийся).
или он, по вашему, себе Н.З. отложил на тайную вечерю в гордом одиночестве?

тут и о истинной дате сотворения Питера все никак по ФАКТАМ нельзя сойтись на общем консенсусе, а вам точное расписание "всем известного всемирного потопа" известно. куда уж нам, темным невежам, до таких сакральных знаний (
кто из великих пророков высчитал такие четкие даты на тысячелетия назад - тоже не ясно и крайне сомнительно, тем более, что календарь с тех пор неоднократно менялся, но у каждого есть право на свое мнение.
не вижу смысла дальше спорить, на чем и раскланяюсь.
с уважением.

ЗЫ: но в принципе я с вами полностью согласен, ведь от египетских пирамид и храмов, как раз, песчаные холмики только и остались после тех же 46 веков (это по вашей же официальной версии).
не смешите мои тапочки! )

Edited at 2014-02-04 01:18 am (UTC)

Элементарная физика

(Anonymous)
Элементарная физика - если бы земная кора провернулась, то всё на поверхности по инерции полетело бы, как пассажиры в автобусе. И уж точно никаких бы построек или внятных гор не осталось бы, все было бы сровнено. Ибо материя на поверхности обладает массой. Вода имеет большую плотность и был бы не потоп, а волна и так же всё бы смыло и разбросало, включая пирамиды.

Да и провернуть кору нечем, ибо это тоже самое, что провернуть шину на ободе колеса.

PS
Это к тому, что выше озвученная теория ущербна в самой аксиоматике, а значит лишь догма веры.

Вот чего про пирамиду...
Это древнеримский мавзолей, построенный около 12 года до н.э. в форме неправильной пирамиды. Внутри находится склеп, в котором похоронен Гай Цестий Эпулон, магистрат и член одной из четырёх великих римских жреческих коллегий (Settenviro degli Epuloni). Высота пирамиды около 37 метров, диаметр 30 м. Сразу после постройки пирамида была запечатана, у нее не было ни входа, ни выхода, именно поэтому она быстро обросла легендами. Очень долго считалось, что в ней похоронен основатель города Рэм. А его брат Ромул покоится в другой пирамиде в Ватикане, которая, к сожалению, не сохранилась. Но в XVII веке пирамида была вскрыта, и выяснилось, что там похоронен Гай Цестий Эпулон. На стенах склепа были указаны имя и титулы усопшего, а также история постройки пирамиды. При строительстве Аврелиевой стены в III веке н.э. пирамида была встроена в нее в качестве треугольного бастиона.

источник http://intornoroma.ru/2013/12/22/aventin-i-ego-okrestnosti/

мне всетаки кажется это последствия потопа
постройки римские, им около 1700 лет на момент зарисовки
климат в италии хороший думаю все разрушения произошли за эти самые 1700 лет с момента сворачивания римской империи
колизей так и щас в таком же виде стоит

  • 1