Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Управление ресурсами планеты и градостроение. Порталы и хранители местности

портаы

Сеанс нового гипнолога

В: Для чего города строятся на порталах?
О: Портал – некое энергетически сильное место. Место зарождения города, цивилизации тоже энергетически сильный процесс. Эти 2 вещи связаны между собой: сильное место – сильный процесс, им так проще существовать. Аналогия с тем, как делают детские прививки: 3 прививки за раз, потому что они легче переносятся вместе.
В: Верна ли информация, что все порталы связаны между собой определенными линиями?
О: Да. Есть определенные города, где находятся особенно сильные порталы. Есть некие города, где порталы менее сильные и они все между собой имеют связь.
В: А нам могут показать какие?
О: Киев, Москва, Нижний Новгород, Самара, Кострома, Омск…
В: А если на карту посмотреть?


О: Я вижу эти точки, смогу после сеанса отметить. Это в основном европейская часть России, Европа частично Америка.Такое чувство, что это некие осколки, имеющие единую природу, как будто рассыпаны бусины. (Что-то прилетело на нашу планету, столкнулось с поверхностью и разбилось на мелкие кусочки: в центре столкновения много осколков, чуть дальше от места столкновения уже меньше)

упало куда-то сюда
Файлик куда это все упало креплю. Что касается Европы, то там вообще портал на портале сидит и порталом погоняет.
Еще, я обратила внимание на то, что чем дальше двигаемся от Европы по России, тем меньше городов, там так... деревеньки мелкие по реке просто расселились.

Само тело выглядело примерно так:

тело

Обломки упавшего тела выглядели так:

обломки

Напомню, что на одной линии с лучом внимания московской головы (с разбросом в сотню километров) находятся Мадрид, Тулуза, Женева, Цюрих, Прага, Варшава, Минск, Витебск, Владимир, Нижний Новгород, Екатеринбург, Омск и Бийск. На территории России разброс крупных городов настолько велик, что в этот список можно включить и Сергиев Посад, Казань, Челябинск, Барнаул и Новосибирск. 18 крупных городов на узкой дорожке, а в Европе плотность городов, по сравнению с Россией просто феноменальна. Детали читаем тут и тут

Линия Судьбы

О: Вообще от Европы идет сильный поток энергетики, в том числе от европейской части России. Хранительница говорит про города: «Вы знаете, что в городах (крупных) сокрыта сила. Вы умеете пользоваться ею. Направьте ее на благо»
В: Каким образом?
О: Это какие-то энергопрактики. Гулять, созерцать, пропускать через себя энергии сверху и отдавать городу и наоборот. У каждой местности есть определенный хранитель, который находится в воплощении, он должен гулять и созерцать, любоваться и любить свою местность. Вот это одно из этого.
В: А как нам пробудить этих хранителей, как найти их?
О: А их не надо искать или пробуждать, у них порыв души просто к любованию природой и гулянию, и созерцанию. Они могут сами не осознавать это: есть проснувшиеся хранители, есть еще спящие, но, тем не менее, исполняющие свои функции. Мне показывают картинку: мужчина сидит в позе лотоса и благодарит Землю за то, что она есть, отдает ей свою любовь. Он делает это не из-за того, что он хранитель, а из-за того, что ему нравится это делать, и ему от этого хорошо. И своими действиями хранители местности, где есть эти порталы, должны как-то подготовить порталы к активации, напитать энергетикой. Портал что-то родное ему, некая его часть. Одним словом, между ними ощущается родство и любовь, как вы любите своих детей, там так же. Еще у меня такое ощущение, что эти порталы ведут к душе Земли, куда-то вглубь к ядру… Показывают, что эти порталы открываются, сквозь них туда вглубь идет энергия высоких вибраций. На данный момент душа Земли это огонь и лава, а когда энергии проходят туда, то там все успокаивается, становится светящимся. И после этого Земля из своего центра испускает волну высоких вибраций вовне. Эта волна какая-то целительная, гармоничная… Сейчас что-то затрудняет этот энергообмен, картинка идет не смазанной цепи у велосипеда и тяжело крутить педали.
В: Почему так происходит?
О: Негатив, серые, дележка земель, воины, какая-то мышиная возня :). И планета устала.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: градостроение, земля, космические войны, порталы, сеансы новых гипнологов
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments