?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Управление ресурсами планеты и градостроение. Порталы и хранители местности

портаы

Сеанс нового гипнолога

В: Для чего города строятся на порталах?
О: Портал – некое энергетически сильное место. Место зарождения города, цивилизации тоже энергетически сильный процесс. Эти 2 вещи связаны между собой: сильное место – сильный процесс, им так проще существовать. Аналогия с тем, как делают детские прививки: 3 прививки за раз, потому что они легче переносятся вместе.
В: Верна ли информация, что все порталы связаны между собой определенными линиями?
О: Да. Есть определенные города, где находятся особенно сильные порталы. Есть некие города, где порталы менее сильные и они все между собой имеют связь.
В: А нам могут показать какие?
О: Киев, Москва, Нижний Новгород, Самара, Кострома, Омск…
В: А если на карту посмотреть?


О: Я вижу эти точки, смогу после сеанса отметить. Это в основном европейская часть России, Европа частично Америка.Такое чувство, что это некие осколки, имеющие единую природу, как будто рассыпаны бусины. (Что-то прилетело на нашу планету, столкнулось с поверхностью и разбилось на мелкие кусочки: в центре столкновения много осколков, чуть дальше от места столкновения уже меньше)

упало куда-то сюда
Файлик куда это все упало креплю. Что касается Европы, то там вообще портал на портале сидит и порталом погоняет.
Еще, я обратила внимание на то, что чем дальше двигаемся от Европы по России, тем меньше городов, там так... деревеньки мелкие по реке просто расселились.

Само тело выглядело примерно так:

тело

Обломки упавшего тела выглядели так:

обломки

Напомню, что на одной линии с лучом внимания московской головы (с разбросом в сотню километров) находятся Мадрид, Тулуза, Женева, Цюрих, Прага, Варшава, Минск, Витебск, Владимир, Нижний Новгород, Екатеринбург, Омск и Бийск. На территории России разброс крупных городов настолько велик, что в этот список можно включить и Сергиев Посад, Казань, Челябинск, Барнаул и Новосибирск. 18 крупных городов на узкой дорожке, а в Европе плотность городов, по сравнению с Россией просто феноменальна. Детали читаем тут и тут

Линия Судьбы

О: Вообще от Европы идет сильный поток энергетики, в том числе от европейской части России. Хранительница говорит про города: «Вы знаете, что в городах (крупных) сокрыта сила. Вы умеете пользоваться ею. Направьте ее на благо»
В: Каким образом?
О: Это какие-то энергопрактики. Гулять, созерцать, пропускать через себя энергии сверху и отдавать городу и наоборот. У каждой местности есть определенный хранитель, который находится в воплощении, он должен гулять и созерцать, любоваться и любить свою местность. Вот это одно из этого.
В: А как нам пробудить этих хранителей, как найти их?
О: А их не надо искать или пробуждать, у них порыв души просто к любованию природой и гулянию, и созерцанию. Они могут сами не осознавать это: есть проснувшиеся хранители, есть еще спящие, но, тем не менее, исполняющие свои функции. Мне показывают картинку: мужчина сидит в позе лотоса и благодарит Землю за то, что она есть, отдает ей свою любовь. Он делает это не из-за того, что он хранитель, а из-за того, что ему нравится это делать, и ему от этого хорошо. И своими действиями хранители местности, где есть эти порталы, должны как-то подготовить порталы к активации, напитать энергетикой. Портал что-то родное ему, некая его часть. Одним словом, между ними ощущается родство и любовь, как вы любите своих детей, там так же. Еще у меня такое ощущение, что эти порталы ведут к душе Земли, куда-то вглубь к ядру… Показывают, что эти порталы открываются, сквозь них туда вглубь идет энергия высоких вибраций. На данный момент душа Земли это огонь и лава, а когда энергии проходят туда, то там все успокаивается, становится светящимся. И после этого Земля из своего центра испускает волну высоких вибраций вовне. Эта волна какая-то целительная, гармоничная… Сейчас что-то затрудняет этот энергообмен, картинка идет не смазанной цепи у велосипеда и тяжело крутить педали.
В: Почему так происходит?
О: Негатив, серые, дележка земель, воины, какая-то мышиная возня :). И планета устала.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
и люди устали...

Вот и я наблюдаю такой обмен. Как-то прочитала, что надо каждое утро, после просыпания, сделать поклон Земле и выразить ей своё почтение, признательность и благодарность, причём предельно искренно. И когда я так делаю, то в течение дня чувствую себя--умиротворённо, и.. погода становится "приветливой "Но когда забываю--- то начинает, грубо говоря-- " колбасить" . А сейчас, прочитав сеанс, ещё более утвердилась в целесообразности таких действий. Большое Благодарю за эту информацию.

Можно поделиться своей маленькой историей на эту тему? Одна моя не очень близкая знакомая М. (врач медицины катастроф) весной 2012, вернувшись с Тибета, специально приехала ко мне в Астану, чтобы рассказать мне о странной неожиданной для нее встрече там, на Тибете, и передать важную для меня информацию, как сказали ей. Постараюсь покороче. Есть такая экстрасенс Кажетта (победитель какого-то сезона Битвы экстрасенсов), она подруга с детства этой моей знакомой М. Так вот они случайно встретились на Тибете, хотя одна живет в Москве, а вторая в Алмате. Когда Кажетта стала "просматривать" физику М. (у нее на тот момент были проблемы с щитовидкой), то вдруг стала говорить ей про меня, описала точно мою внешность, и стала лечить ее моей энергией, что для них обеих было удивительным и неожиданным. Видимо, поток какой-то пошел. Так вот про меня было сказано, что я являюсь хранителем и держателем пространств Казахстана и Узбекистана, что во мне есть часть сущности Амира Тимура (он же Тамерлан), и что там, где нахожусь я, всегда будет спокойно и безопасно. Вот такая вот невероятная для меня информация была передана. А накануне визита М. ко мне приснился мне диковинный сон: будто я у мамы дома (в Ташкенте), выхожу на террасу, а там на столе сидят 2 ярко голубого цвета обезьяны (типа павианов или гамадрил) и разговаривают по-человечески. В это время на террасу влетает яркий петух с длинным-предлинным хвостом, полетал-полетал, и "приземлился" вверх тормашками под крышей над крыльцом дома. Прошу прощения, что длинно получилось :((

Есть близкий человек, который очень давно воплощался приблизительно в тех же местах и примерно с теми же задачами.))
С Тамерланом была интересная связь, когда на меня "накатило" и я изучил массу материалов о нём, а потом посетил Туркестан, где общался с женщиной, общавшейся с Тамерланом во сне. Если учесть оболганные хроники Земли и Тамерлана, в частности, то можно смело утверждать, что сейчас идёт процесс восстановления Истины и освобождения от наносного.

Я на одном из сеансов выяснила, что так же являюсь Хранителем местности, за мной закреплена часть европейской территории России. Сначала подумала, что крыша едет не спеша тихо шифером шурша, но однажды еду по городу и любуюсь природной красотой... и так мне полюбоваться захотелось, что вместо прямого пути домой, я поехала по объездной города через деревни по берегу Волги... такая красота, словами не описать. Поток энергии красоты просто переполнял и на следующий день я чувствовала бодрость и свежесть :)

Потенциалище у Вас- огромный. Мира и процветания!

Позитивные восполняют энергию Земли, негативные её тратят. Потом опять позитивные восполняют, негативные - тратят. Чехарда прям получается. Что же дальше?

Думаю, что неверно говорить, что кто-то восполняет энергию Земли. Они просто проводят через себя поток. Эго к этому непричастно.

Согласна! Проводить энергию туда-сюда - это ведь, как дышать. Наверное, хранители пространств, когда созерцают и любуются природой и видами мест, где живут или где бывают, просто "работают" своеобразными клеточками или молекулами легких Земли, выполняющими какие-то неведомые нам сейчас до конца функции.

аналогия с прививками в начале поста кажется весьма странной

то есть, остальной бред вас не смущает?

Спасибо за внимание! ))
Просто решила не тратить энергию на это, многое смущает, если честно( При этом, есть и факты, которые могу подтвердить, то есть вполне реальные, но связи между ними описаны не корректно, исправлять здесь, в комментарии, слишком муторно. Лучше намекнуть и дальше пойти :)
И сеанс сделать на эту тему, и нормально написать потом.

учитывая сегодняшние "добавочки" - да, но оператор имеет в виду изначальную форму прививок, без двойного дна )

"И планета устала."
Действительно так. Земля, как Разумная Сущность, устала от одного чрезмерно деструктивного и расплодившегося биологического вида.

Письмо Хранительницы БЕСШАТЫРА ( 5 шатров)

"Вас приветствует Тамара из Алмааты, руководитель группы «7 – Я»: Появилась информация, которой, как мне сказали Учителя, я должна поделиться с Кураторами Проекта Вознесения.

В 200 километрах от нашего города находится древний Некрополь БЕСШАТЫР( 5 шатров), это - древняя Святыня сакских племён, живших в 1тыс. лет до н.э. на территории Казахстана. Здесь, на площади в 2 кв.км., было сосредоточенно 32 кургана, сейчас их меньше. Диаметром они от 8 до 104 метров, а высотой - от 2 до 20 метров. Курганы находятся в центре менгиров – мегалитических сооружений. Вокруг самого большого, Царского кургана - два кольца круглых оград и огромных менгиров, гигантские валуны. У 4-х больших курганов имеются подземные лабиринты...

Бесшатырский могильник у саков был священной страной Герроса, где поклонялись Богам, Предкам, приносили жертвы, совершали магические и культовые обряды, проводили праздники.

Ко мне явился ДУХ БЕСШАТЫРА и попросил помощи...

ОН поведал, что это - Древний Портал в другие Миры, соединяющий Верхние и Нижние уровни, где совершали переход цари, жрецы, именитые воины. Под основанием Царского кургана находится КРИСТАЛЛ в виде ромба. Он блокирует портал, закрывая путь в Высшие Миры.

Пришло время восстановить Портал, провести туда Солнечную энергию, пробудить, активизировать и перепрограммировать Кристалл, введя в него коды Портала Ренессанса. Это - программирующий Кристалл, важный узловой Кристалл, который будет принимать, и ретранслировать новые коды и программы в определённые планетарные кристаллические структуры и низшие миры. Здесь мы примем Божественный Огонь Великого Центрального Солнца, несущий пробуждение Памяти РОДА, Казахского Степного Духа, Славянского РОДА, который объединит и примирит их... Подключим Кристалл к каналу СЕМЬИ СВЕТА с помощью Змеи ЕШШССА – представителя Сознания Плеяд. Это стало возможным после активации 3-х последних Лемурийских Кристаллов.
Про Лемурийские кристаллы там тоже можно найти много информации, только в других разделах.

Источник
http://www.light-group.info/co-creation/planet-actions/1304-recoveringsourceoflight.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%253A+light-group%252FjuNx+%2528%25D0%2593%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25BF%25D0%25BF%25D0%25B0+%25D0%25A1%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B0+%257E+Light+Group%2529


Лемуриийские кристаллы и их местонахождение

Каждый из Лемурийских Кристаллов проявляется на тонком плане четвёртого измерения в форме сложного кристаллического образования, имеющего материальную привязку в вашем мире. Эта материальная привязка обозначается вами как месторасположение Кристаллов. Общее количество Лемурийских Кристаллов, как вы помните – шестьдесят четыре. Тридцать два Кристалла в Восточном полушарии и тридцать два в Западном полушарии. Лемурийские Кристаллы расположены в особой геометрической структуре. Тридцать два Лемурийских Кристалла Восточного полушария расположены на спирали Фибоначчи и на лучах семилучевой звезды (см. рис. 1). Кристаллы западного полушария расположены в структурах двух спиралей Фибоначчи. Шестнадцать Кристаллов расположены на спирали в районе Северной Америки (рис. 2), шестнадцать остальных Кристаллов - на спирали в районе Южной Америки (рис. 3).
источник:
http://www.light-group.info/co-creation/projectascension/1366-newstepofactivation-newstepofascension.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+light-group%2FjuNx+%28%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0+%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0+%7E+Light+Group%29

  • 1