?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Тихий уход со сцены, таймаут или...?

Виктор Янукович был переведен в реанимацию,  об этом сегодня днем заявил депутат «Верховной Рады» от партии «Батькивщина» Владимир Яворивский.

Напомним: вчера пресс-служба президента Украины заявила, что Виктор Янукович ушел на больничный из-за острого респираторного заболевания с высокой температурой. Перед этим сам президент,в последний раз побывавший в парламенте, лично сообщил, что у него было кровоизлияние и он пришел в Раду из-под капельницы.Недоброжелатели президента не поверили ни его словам, ни больничному, однако затем слухи о серьезном заболевании президента начали расти, несмотря на их опровержение со стороны депутатов «Партии регионов»

Впрочем, сообщения о тяжелом заболевании Януковича появляются не в первый раз: прошлый раз журналисты отправили  Януковича в больницу 23 декабря. Тогда у президента якобы был инсульт.
Источник

Моя версия: решил больше не сопротивляться, ибо потерял доверие как народа, так и спонсоров.
Или, как минимум, отсидеться, покумекать...

Что думаете?
И главное - что дальше?



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

"Остановите Землю, я сойду!" - подумал Виктор Федорович

Лучший способ "сохранить лицо" и жизнь. возможно, до него дошло, ввариантов не много - протестующие могут сбросить с трона или напоят чайком свои же. а так, по болезни уйти и реноме в порядке, и активы.

Ну это чтоб отсидеться подумать и время еще потянуть. И плюсик в карму: до чего бандеровская сволочь довела. Хотя никто не спорит, что у человека может быть грипп, мы обсуждаем как его можно использовать..

По самому Януковичу: сейчас у него нет оснований по состоянию здоровья быть госпитализированным, в том числе в реанимацию. Т.е. на свой возраст он здоров, если исключить какие-то хронические болячки, с которыми он живет постоянно.

Мотивы же...больше тянет время, ждет, во что это все выльется...

Я тоже так думаю :)

Впервые за все его президентство вот буквально только что пресслужба отчиталась о его здоровье. Дескать, не спешите нас хоронить. Президент орви перенес нормально, 3 февраля вернется на работу. Ну, конечно, там было не орви. Он вообще ни разу на больничный не ходил, а тут на тебе. Нездоров, это да, но так просто не сдастся, не из таковских он.

В этом месяце такая простуда ходила, что я сама впервые за весь трудовой стаж неделю дома лежала, так что все может быть.)

Думаю так просто его не отпустят, не зря ж его поставили.
Поэтому он решил отсидеться, взять таймаут. Возможно временно переложить часть обязанностей (военно-правоохранительных) на других. А пока лежит в больничке, его подлатают "лесники" какие-нибудь...

Говорят падлюка выздоровела.

попил Пу чайку с Юлей- тюрьма юле
попил Пу чайку с яныком-инсульт..
что-то надо подкрутить в той консерватории

Премьер-министр Азаров подал в отставку.

Он подал в отставку только потому, что стало понятно - в Раде набралось голосов для отставки КМ. Ему давно в отставку пора, но так как он Путинский мандат, Янукович его и не отправлял, Путин не велел потому что. Азаро до последнего старался протянуть чрезвычайное положение.

(Deleted comment)
тоже первой мысль было, что его убирают... потихоньку.. с арены..., чтоб часть "пара " возмущения вышла...

Edited at 2014-02-02 03:59 pm (UTC)

Я больше чем уверенна -его спецслужбы обработали ,сам не уходит -вот и помогли, Вообще у меня такое чувство ,что не Сирия падет /как говорила Ванга/ ,а Украина . Именно война на Украине сейчас решит многое .

Если наш презик не окажется уж последним идиотом и всяких трибуналов побоится, войны не будет. Плюс бабки его сыновей и олигархов, которые просто тю-тю, если он решится на силовой сценарий. Если говорить о гражданской войне как о противостоянии разновекторных граждан одной страны, то воевать тут некому. Все нынешние противопоставления навязанные и искусственные. На востоке Украины сейчас активно навязывается мнение о мифических бандеровцах, но население там в основном пассивно, воевать за золотой унитаз президента не пойдет. Война здесь может быть только при интервенции соседнего государства под видом всяческой помощи. Вот для этого активно продвигалось ЧП. Пока, вроде, не срослось. Надеюсь, выгребем.

ДА извини.но... поддержите плиз, http://artemdragunov.livejournal.com/ прихвостни СУПа наезжают на друга.

я прошу прощения, но какой из этих бессвязных постов надо поддержать? и что за суп?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот тут всё-таки есть очень здравые мысли.... http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1112597

Пятый угол ищет.

И главное - что дальше?

Считаю, что вся эта заворуха - очень аккуратный сценарий. Для того, что бы убрать продвинутых, пока остальной народ в дрёме. Подтверждением тому вижу, что пострадавшие в большинстве своём - именно продвинутые. Те же "Титушки" даже синяков не имеют.
С другой стороны - у властей крышак сорвало полностью. "Безпредел" - это у них закон такой, скоро выйдет в печатном издании. И тут уж мёртвый проснётся.
В общем, вероятностей разных - море, но ежели народ додует до самоуправления, к примеру:
http://alex999k.livejournal.com/2013/12/25/
то всё должно нормализоваться.
Хотя, даже если и не будет самоуправления, то всё равно - хуже не будет. Не бывает хуже, если общество покидает вор, дурак и наглец в одном лице. Вдобавок ещё и решивший, что будет управлять этим обществом, как ему выгодно.