?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Вопрос к медикам: гипоксия

Интересная методика работы с физическими недугами и подселенцами. Советую досмотреть до конца, хоть и долго, тем более, если захотите опробовать на себе.
В любом случае БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, если решитесь на такой эксперимент, а лучше найдите профессионала!!!


Вопрос к медикам: насколько вы считаете гипоксию безопасной для здоровья, и нет ли искажений в изложенной тут информации по физическому телу и головному мозгу?


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Искажения здесь идут через оператора. Огулов очень интересный персонаж, хорошо работает с физическим планом, энергетикой. И работа идет не столько через гипоксию, сколько через самого Огулова. У другого оператора могут быть совсем другие результаты и эффекты. Он их и держит своим полем, и целит ,в том числе, что не удивительно, с такими доступами по работе с физикой, как у него... Не факт, что другой оператор сможет также удержать пациента всего в жизни...

И я бы еще на один момент отдельно обратила бы внимание, на том, как сидят оператор и оперируемый. Рядышком, параллельно друг дружке, смотря в одну сторону. Не напротив, имея пространство между полями, находясь каждый в своем энергопотоке. Подобное положение интересно тем, что идет в определенной мере замещение поля оперируемого полем оператора.
Я как-то по глупости и юности села так же с одной клиенткой, в процессе сеанса. Был эффект "посадила себя за нее", цепанула ее черномагическую некротику, и через неделю чуть не нагнулась.
И здесь Огулов сажает себя за оперируемого. Но ему так нормально, потому как за ним стоят очень интересные товарищи, в основном нижний астрал, и не просто банальные сущьки. И им интересно так сажать себя за оперируемых, т.к. это им дает огромный доступ к системе, с ее световыми ресурсами.

Edited at 2014-02-02 09:33 am (UTC)

Скоро я сама встречусь с Огуловым...Давно хотелось на себе попробывать гипоксию, но кроме него, никому себя доверить не рискну)...Вообще меня интересует висцеральная хиропрактика и др. его методы оздоровления организма...На себе (да и на знакомых) применила некоторые из его манипуляций...результат супер))!
Благодарю DA, что выложил эту инфу)...

Есть различные практики исцеления "малой смертью", будь то холотроп, грибы или медитация на небытие.

Была у нас такая забава в школе в средних классах. Становишься спиной к стене, делаешь 10 глубоких вдохов с приседанием, задерживаешь дыхание на последнем, а кто-нибудь давит в область солнечного сплетения (для резкого выдоха) и не давая совершить рефлекторный вдох. Мягкое тело сползало вниз и отдыхало на полу. После десяти секунд вытаскивали из сна дружескими лещами по лицу. Релакс пойман. Великое НИЧТО успокаивает.
Прекратили это дело исключительно из за одного случая. Однажды парень сполз вниз в конвульсиях, словно словил приступ эпилепсии. Странный был парень, голова у него была какая-то не правильная и прозвище - череп.

не обязательно давить на грудь, можно просто сильно напрячся

что-то .. сразу оттолкнуло от просмотра ролика !?...А метод , с задержкой вдоха, для удаления подключек, применяла успешно, но тяжеловато выдерживать по времени. В книгах ДЭИР - есть подробное описание таких методик. .А на счёт опасности для здоровья--- сейчас всё индивидуально и непредсказуемо.)

Использую практику "кумбхака кевала", как самопроизвольный останов дыхания после выдоха. Максимум лежал так 50 секунд. Описал в своем журнале эффекты. По эта техника не через силу, а именно останов, когда забываешь что нужно вдыхать ибо не хочется. Это не пересиливание себя, как можно продержаться. В обычном состоянии всегда могу задержать дыхание секунд на 70, но считаю эту задержку экстримом, ничего здорового она не дает.
Свободная же кумбхака активирует сильный поток праны через все тело за счет него и нет потребности дышать. Этот поток реально может лечить, пробивать блоки, и сжигать сущностей, которые не готовы к таким условиям. Вообще поднятие вибраций и трансляция верхними чакрами снимает большинство подключек.

Edited at 2014-02-02 05:38 pm (UTC)

В одном из видео Огулов рассказал о выведении таким способом камней из мочевыводящих протоков.
Процедура очень болезненная ,а тут за счёт сокращения и расслабления мышц камни выходят сами.

Давно практикую гипоксию,поскольку преподаю апнеа-йогу("апнеа"-перевод безветрие,отсутствие дыхания).Некоторые виды упражнений нигде больше не встречаются,так как собраны и привезены из монастырей.Подобные практики может использовать любой человек,постепенно наращивая нагрузку.Увеличение CO2 в крови ведет к ряду преимуществ и изменению физиологических составляющих и как следствие -увеличение энергитизации о чём уже проведены исследования на спортсменах-фридайверах и опубликованы заключения медиков(Например здесь-автор Молчанова Н.В."Основы ныряния с задержкой дыхания").Но технически может практиковать и не спортсмен,а любой желающий,готовый занырнуть в глубь своих возможностей,не боясь менять себя и открывать новые внутренние потенциалы..Завтра 8 февраля- открытые БЕСПЛАТНЫЕ классы в течении всего дня в студии на Арбате-приходите ,попробуем! http://apneastudio.ru/raspisanie-i-tsena/raspisanie.html Мы давно практикуем,а вы всё ещё ищите врача???Становитесь независимыми,наращивайте свою внутреннюю силу,здоровья всем!(Д.А. прости за рекламу,как то все совпало)

Edited at 2014-02-07 06:34 pm (UTC)

Фильтруйте его базар- у него главное с умным лицом уверенно произносить любую ересь.В Википедию зайдите, у Огулова даже нет мед.образования. Он сам возможно не осознает механихм действия метода, его риски и возможные последствия- в периоде дальнейшей жизни клиента. Всё это до поры до времени. Мозг после данной процедуры становится неполнофункциональным.
Фильтруйте Огулова ( и на старуху бывает проруха), у него главное с умным лицом уверенно произносить любую ересь.В Википедию зайдите, у Огулова даже нет мед.образования. Он сам возможно не осознает механихм действия метода, его риски и возможные последствия- в периоде дальнейшей жизни клиента. Всё это до поры до времени. Тут не отдых и не восстановление мозга происходит- для этого сон есть. Эта методика и её последствия опасные. Разрушение старых нейронных связей, и установление новых идут за счет отмирания части клеток мозга, идет перераспределение нейронных связей.Часть нагрузки отмерших частей- берут на себя другие отделы мозга.Погибшие клетки не восстанавливаются, а удаляются эритроцитами.Когда стрессовая реакция- в мозг устремляется сразу огромное количество эритроцитов "спасать хозяина"- и хорошо если сосуды у клиента в порядке- а если нет- может привести к тромбам если не хуже. Когда большое количество умерших клеток выводится из организма это также может закупорить сосуды- и привести к инсульту. Время кислородного голодания- 1-2-3 -4 максимум секунды ( дальше могут наступить необратимые процессы), здесь тоже всё очень индивидуально, такие методы нужно проводить в условиях присутствия аппаратуры, энцефолографа- чтобы видеть какую черту перейдешь ( так как индивидуальные особенности могут быть, кому то и 2-3 секунды- может повлечь необратимые процессы). Могут в дальнейшем быть проблемы с памятью , может в месте отмирания образоваться через какой-то период опухоли. (особенно если в теле живёт скопище паразитов- то эти паразиты несутся в мозг вместе с эритроцитами, прилипая к ним - в участок поражения- и могут обосноваться там- приведя потом к заболеваниям ). Если предположить , что при пережатии сонной артерии питание мозга идёт через позвоночную артерию и клетки мозга не отмирают- тогда эффекта сброса напряжения и "перезагрузки"не будет (без стресса и разрушения старых нейронных связей). Также где гарантии, что у клиента позвоночная артерия нормально функционирует, и что у неё нет артрозов и других отклонений. Прежде чем таким заниматься- исследования проводить нужно, или отслеживать клиента в периоде- что с его здоровьем через 5-10 и более лет будет.После таких экспериментов мозг становится не полнофункциональным. И не исследовав клиента по многим показателям и без энцефолографа больше вреда можно принести. Кому нужна временная польза- с рисками здоровья испытуемого как во время процедуры гипоксии так и в будующем из за этой методы.

  • 1