?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Взрывы в Волгограде, энергетические порталы и метеорологическое оружие

djkuj

Продолжение, начало тут. В сеансе участвуют 2 погруженных оператора (А. и Н.).
Выкладываю с опозданием, дабы напомнить о происходящем, но быстро забывающемся. Выражаю свои соболезнования близким погибших и желаю быстрого поправления раненым.

В: Перед новым годом было два взрыва в Волгограде. Для чего было сделано и кем?
Н: Взрывы в Волгограде – это, во-первых, перенаправление общего внимания.
В: От чего пытаются перенаправить?
А: Какое-то еще событие произошло в это время, незадолго до этого времени. Где-то, кажется на севере.
В: С чем связано это событие?
Н: Волгоград спецназовцы взрывали.
В: Спецназ?
Н: Угу.
В: Но это делалось, понятно, для отвлечения внимания, два – это чтобы одобрили программу финансирования якобы безопасности.
Н: Финансирование ФСБ?
В: Финансирование всяких систем безопасности, которые они ставят по…
Н: Да-да-да-да, что-то там такое есть. Туда как-то ниточка пошла… короче, это все одна организация делала. То есть сходится канал на Волгоград и канал причины этого. Это все сходится в одной точке, в одной организации, как бы из одного штаба, из одного источника эти два действия.


В: Это МЧС?
Н: Мне говорят, что это ФСБ.
А:  Мне тут идет… похоже, что на севере где-то… как будто как вулкан - не вулкан… тоже как кратер, но он такой, не очень глубокий. Там… это как гора огромная просто, как дырка в земле, и там как бы активизировалось что-то…
В: Это было в каких-то новостях?
А: Нет, этого не было ни в каких…ну может быть где-то что-то промелькивало, но вообще это стараются скрыть. Как будто какой-то очаг…
В: Что-то выходит из-под земли?
А: Оно пока что зреет только. Я так понимаю, что произошло это раньше, чем ожидали.

В:А что это выходит из земли? Давай посмотрим.
А: Это какой-то… Там как назревание энергии некой происходит. То есть там аккумулируется какая-то энергия и… что-то ребята не знают, что с этим делать.
В: Энергия какого типа? Очищающая или...?
А: Предрасположенность ее очищающая, но будет предпринята попытка завладеть этим каналом, чтобы перенаправить ее на разрушение.
В: То есть, то же самое, что и на Красной поляне, по сути.
Н: Ну, примерно да, только там другого рода источник.

В: Но, это все, как на Красной поляне, так и на севере – это как бы земные источники энергии.
А: На Красной поляне они пытаются его активизировать сами, с помощью установок. А здесь он сам открылся.
В: Таак…  интересно. Где есть еще такие места? Хранители, покажите пожалуйста глобус и на глобусе отметьте яркими точками, сколько еще таких мест уже открылось или на пороге открытия.
Н: Я вижу Южную Америку еще…
А: Какой-то остров…
Н: В Австралии, что ли… большой остров.
А: Я вижу какой-то остров, может быть что-то, типа… это Атлантический получается… где-то там.
Н: На севере вижу, где Гренландия.
В: Так, хорошо, Ок.

Н: Сейчас север очень активизировался, Северный полюс. Там как будто задрожало, завибрировало…
В: В итоге это Гая просыпается.
Н: И оттуда все вниз пошло.
В: Хранители, мы правильно понимаем? Это гиперборейское наследие просыпается? Там машины есть какие-то или..?
Н: Да, очень древнее.
А: Даже не Гиперборейское… еще наверно более древнее что-то.
Н: Это какая-то древняя мощь Земли…
А: Да.
В:Земля просыпается, короче говоря.
А: Да, Земля просыпается. Но про машины ничего нет, это какие-то внутренние истоки.
В: А такой вопрос: то, что касается вот этих вот тайфунов и так далее – они же их уже используют, насколько мы знаем?
Н: Да. Сейчас будет просто скоро новое испытание.
В: И на кого будут воздействовать?
Н: Ну там у них… просто пока у них нет, как в случае с Кубой… Им сейчас важно не кого-то напугать, а просто еще раз попробовать, потому что в прошлый раз они немножко недопоняли, как это работает. Плюс, там слишком много было «побочек», они вроде как над ними поработали там.
В: «Побочек» каких? Что ты имеешь в виду про Кубу?
Н: Ну, там пена вот эта была… слишком неестественная.
В: Какая пена?
Н: Когда была вот эта… на Кубу…
В: А когда это было на Кубу?
Н: Я не могу сказать по времени…Был ураган на Атлантике, который Кубу очень сильно попортил, и волна прошлась по прибрежным штатам Америки. Это когда СМИ на сто процентов предсказали траекторию тайфуна. Там было слишком много пены химической выброшено на город. Они предсказать предсказали, но все равно, где-то у них были явные недочеты. В частности, как я понимаю, Куба пострадала меньше, чем они планировали. Поэтому они сейчас доработали, хотят просто «потестить» на всяких островах… И кстати, то, что на Филиппинах было – вот это тоже не природное явление.

Это видео не плохо раскрывает сюжет такого рода оружия:



В дополнение:

Оригинал взят у eugenyshultz в Взрывы в Волгограде. Размышления над ситуацией.Что случилось в Волгограде? Что означают эти взрывы? Какие требования стоят за ними? Кому выгодно?


29.12.2013 Теракт на ЖД вокзале Волгограда.


30.12.2013 Теракт в троллейбусе.

С позиции стороннего наблюдателя, совершенно непонятно зачем взорвали автобус в Волгограде несколько месяцев назад, зачем взорвали вокзал вчера и зачем взорвали троллейбус сегодня. Чего хотят? Путин должен уйти? Сорвать Олимпиаду? Выпустить дружбанов-бандитов из тюрьмы? Отделить Кавказ? Не озвучены политические или иные требования, поэтому нет формального соответствия определению террористического акта по УК РФ. С другой стороны, требования могут быть озвучены представителям властей. Да…, мы (общество) не в курсе, а власть в курсе. Поэтому, в данном случае, я бы особо не педалировал эту тему, как делает, например, Кунгуров. Не будем формалистами - раз взорвали публичное место, следовательно – теракт, предназначенный для устрашения населения и властей. И хоть лично мне цели не особо ясны, тем не менее, спорить с квалификацией произошедшего не буду.

Теперь, кому выгодно… Ну изощренный аналитик всегда легко может впасть в конспирологию, особенно на фоне недостатка объективной информации. Давайте для начала изучим версии кому все это МОЖЕТ быть выгодно ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ. Тезисно, перечислим наиболее базовые, а потом перейдем к их разбору:

1. Производителям и продавцам систем обеспечения безопасности. Рамки, металлодетекторы и т.д. и т.п. Выгодно? Безусловно! Например, давешний теракт в Домодедово, стал просто подарком небес для них! Продажи взлетели до небес.
2. Спецслужбам, которые хотят значительного расширения полномочий для себя. Безусловно, на фоне терактов, общество и руководство страны даст им картбланш на что угодно, лишь бы прекратить все это.
3. Руководству страны, которое, как известно «кровавый режим». Консолидация общества, поиск врага, кто не с нами – тот против нас.
4. Устроителям Олимпиады. Да, даже это в конспирологической теории возможно – ход мысли простой и похож на замысел «Операции Ы». Проворовавшийся завскладом инсценирует ограбление, подожг, пожар и т.д., чтобы скрыть свое воровство.
5. Противникам Олимпиады и вообще Путина. Мол, смотрите, он даже безопасность гарантировать не может, а еще спортивные сооружения и без бомб рухнут…
6. Политическим деятелям, которые хотят объединить все республики Кавказа в один регион и командовать им самолично. В Чечне порядок наведен, вокруг черт знает что. Он возьмет и наведет порядок везде. Есть и такая версия.
7. Наоборот, сторонникам отделения Кавказа. Мол, смотрите, что там творится, уже и до Волгограда доползло. Отделить их к едреней фене!
8. Другим сторонникам отделения Кавказа. Которые наоборот полагают все зло в России, а дескать, когда Россия отвалит с Кавказа – там будет мир дружба и жвачка, а может даже и великий халифат.
9. Чокнутным националистам. Теракт априорно связывается с представителями Кавказа. От них все зло! Для начала надо задушить гадину в ее гнезде, а гнездо спалить к чертям собачьим, пока они всех нас не перебили.
10. Вакхабитам и прочим сторонникам джамаатов. Мол, мы сильны и всех вас перебьем во имя своей веры. Почему? Потому что вы неверные кафиры.
11. РПЦ. Да, как ни удивительно, даже РПЦ может быть заинтересована в теракте. Ход мысли таков: вакхабиты взрывают людей, воинствующий ислам набирает силу и нет от этого спасения, окромя слова Господа и духовных скреп, которые в изобилии в РПЦ. Поэтому давайте нам еще гос. финансирование! Короче логика, как у производителей детекторов и рамок, только тут все в метафизику и духовность упирается.
12. Госдепу. Это организация спит и видит, как бы еще нагадить России, поэтому взрывает вокзалы и троллейбусы. Цель глобальная – ненависть всех ко всем, разжигание национализма и т.д. и т.п. , свержение самого успешного правителя Путина, удар по самым основам России и в результате устранение геополитического противника.
13. Чокнутые наркоманы-сектанты, которые под кайфом идут и взрываются во имя своих безумных идей. Зачем? А просто так. Бабло на наркоту закончилось, им больше жить неохота и они всех ненавидят.
14. Маньяк-одиночка, которому просто нравится кошмарить город.
15. Чокнутый сотрудник полиции, которые сам устраивает теракты, и сам же их раскрывает, чтобы сделать себе карьеру.
16. Противникам Путина, которые таким образом показывают его ничтожность, мол даже теракты забороть не можешь...
17. Другим противникам Путина, которые специально делают теракты так, чтобы это было похоже на политику власти, где теракты специально делаются (или допускаются), чтобы была причина целенаправленного нагнетания обстановки в стране, с последующим завинчиванием гаек.
18. АПДЕЙТ: Довольно важная версия, которую я забыл дописать. Очередной претендент на власть- внутренние разборки в регионе, подрывают репутацию губернатору, чтобы его сняли. Смысл? Деньги. Деньги и титул. Продолжение


Волгоградские, казанская, смоленская постановки как составная часть шоу Большой Грозы


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
(Deleted comment)
Тут скорее не в стоимости и энергозатратности дело, а в осведомленности хозяев и их связях с соответствующими личностями (сущностями), способными такие технологии внедрить. Миллиардную аудиторию трудновато набрать без применения "хитростей", как ни крути, а крупные инвесторы (корпоративные или частные) в такие мероприятия прекрасно знают о возможностях пси-технологий и не стесняются их использовать.

Напомню еще одну вещь в тему:
Тонкий Мир Супермаркетов глазами экстрасенса

  • 1