Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Почему в снах удары не имеют силы и откуда пошли черепашки ниндзя

фывлоа

Интересный анализ сеанса и пара неожиданных ответов на вопросы подопечного:

Для начала краткая справка о том, как для меня проходил сеанс. С самого начала сеанса, как ДА попросил появится хранителей и мое ВЯ, в моем поле зрения, как бы немного выше и за зеркалом и телепортом появились 3 энергетических сферы: посередине и покрупнее двух других - ВЯ, по краям от него 2 моих хранителя, которые периодически принимали форму старцев для удобства моего восприятия их ответа, которая накладывалась на их естественную энергетическую форму.

Например, они кивали в знак согласия головой или смеялись. Вообще, должен сказать, от них обоих на протяжении всего сеанса исходило ощущение веселья и праздника, которые передавались и мне. Они в самом начале сеанса передали мне мыслеформу, что очень рады тому, что у них получилось свести меня с ДА, и что ответы на мои вопросы в принципе не так важны, а основным была чистка и разблокировка многих каналов.
От ВЯ веяло скорее серьезностью и некой отрешенностью, оно как бы намекало на отсутствие необходимости своего присутствия, но выполнило мою просьбу, которую я обозначил еще до сеанса - чтобы все проходило в его присутствии.


После вопроса, мне показывали интересующие меня события, как бы со стороны, иногда мысленно давая комментарии, иногда сразу в нескольких плоскостях. Я, в свою очередь, как мог, пытался уложить это в слова, повторюсь это не просто, тк чаще всего, рассматривая ответ, я видел не одно событие, а сразу несколько, связанных между собой, происходящих перед моим взором одновременно.
Временами это непросто осознать, не говоря уже о том, чтобы все это уложить в слова. По моим ощущениям, озвученная информация составляет около 5-10 процентов от получаемой. Поэтому в транскрипции я буду давать пояснения, чтобы хоть как-то это компенсировать и донести смысл того, что я действительно испытывал и видел. Ведь некоторые ответы приходили больше как ощущение, нежели, как информация.

Или, например, как на вопрос с тараканами, когда от хранителей идет четкий посыл - информация закрыта, но при настойчивости они все равно, как бы, показывают тебе фрагмент мозаики, а дальше ты додумываешь сам. (в сеансе было сказано, что повальное отторжение, вызываемое у людей тараканами, берет свои истоки в древних временах, когда гуманоидные цивилизации вели жестокие войны с цивилизацией-прародителем таракнов)

Или информация с посылом "только для твоего пользования", - закрыта для общественного распространения, или, как в случае, когда я попытался заглянуть в мерность моего ВЯ и едва взглянув, мгновенно осознал, что это совершенно бессмысленно, ибо у меня нет никакой возможности интерпретировать то, что я вижу. Или часто событие показывается одновременно с нескольких точек зрения: с той, как я переживал это лично, с той, как это виделось обществом (разными его слоями), с точки зрения ВЯ, с точки зрения нескольких вовлеченных основных сил. Список можно продолжить, но я думаю, суть вы уловили.


Часто в снах нам приходится сражаться с неким противником, но это практически бесполезно, т.к. не хватает сил. Подопечный решил задать этот вопрос в сеансе:

А. - Сны, в которых твои удары в драке не имеют силы. О чем эти сны? Это тренировочный сценарий какой-то?
О. - Сон является отражением моего внутреннего конфликта. С одной стороны меня мучает нетерпение, - мне хочется раскрыть свой потенциал, поделиться тем знанием, что внутри меня. А с другой стороны, со стороны высших аспектов, я понимаю, что еще "не время". И мне снятся вот эти сны: с одной стороны я хочу, с другой - не могу. Чувствую, что с одной стороны - не время, с другой сильное нетерпение. И вот этот конфликт: я хочу ввязаться в драку, а сил для этого еще нет.

чениндзя

Чистка была для меня очень изнурительной и долгой, опишу по просьбе ДА один момент, который мне показался весьма забавным :).

А. - Что у нас с пятнами на спине? (у подопечного на спине высыпала некая аллергия, которую его друг интерпретировал как разновидность лишая, живущая  на пляже)
О.- Какой-то панцирь. (Что-то вроде толстой металлической пластины с клепками по поверхности всей спины, как бы под кожей)
А. - А каким образом можно подцепить такой панцирь, можно узнать?
О. - Не знаю...Идет образ какой-то черепахи..
А. - И все-таки, ты это подцепил на пляже, как и предполагал?
О.- Да. Это странно, но...На пляже, на который мы ходим (Флорида), там вылупляются, вот эти, черепахи большие. (как по Дискавери показывают). Я не понимаю пока, как это с ними связано, но показывают связь с ними...Это что-то вроде их защиты...Им не нравится присутствие людей на их территории. Тааак...Говорят нужно просто поговорить с этими черепахами, - объяснить, что не приношу им зла, что-ли...Вроде снимают...Они говорят, что нужно здороваться, когда я к ним прихожу :) (имелось ввиду не столько слова, сколько выражение уважения в хозяевам и осознание их присутствия там).
А. - :) Черепахи тебе это говорят?
О. - Ну... как бы дух черепахи (большая черепаха стояла и смотрела на меня, передавая мысленно то, что хотела сказать)

Теперь понятно, на что способны эти грозы морей? Будьте вежливы к природе и никакие мнимые лишаи вам не страшны! )



Всем прекрасных выходных! )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: животные, отзыв о сеансе, сны
Subscribe
promo digitall_angell октябрь 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments