Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Предиктор Евромайдана

Евромайдан

На вчерашнем сеансе нам сказали, что 15 миллиардов, полученных Януковичем от Путина на новый год, были платой за некое молчание или бездействие в спорной ситуации (не Майдан, нечто другое, о чем известно президенту Украины, и что Россия хотела бы оставить вне публичного внимания). Причины называть не стали.
Привожу вниманию читателя краткий поэтапный анализ событий на Майдане, с учетом глобального предиктора*. Мои комментарии в конце
.

*Глобальный предиктор — субъект глобальной политики, сценарист-планировщик ныне господствующего способа глобализации, а также социальных процессов по отношению к человечеству в целом. Источник

Директор FILM.UA Distribution Игорь Сторчак, действуя в привычном поле, проанализировал ситуацию в Украине как сценарий. Вот что у него получилось.

«В Украине разыгрывается сценарий. Попробую свести хронологию стадий развития. Специально выношу за скобки фактор "кто это сделал" - вариантов куча, и я не владею информацией. Поскольку это сценарий, попробую разделить его на части.

1 стадия "Экспозиция": 30 ноября 2013 года, после неудавшегося Вильнюса народ разочарован, но никаких намеков на митинги не было. В ночь на 1 декабря неизвестные "Беркутовцы" неоправданно жестоко избивают кучку студентов. Оппозиция зовет на "народное вече". Итог - через полтора дня на улицы выходят сотни тысяч взбешенных человек. Некоторые говорят о миллионе. Такой цифры не ждал никто.

2 стадия "Завязка": 1 декабря 2013 происходит попытка спровоцировать толпу на кровопролитие на Банковой. Неизвестные русскоязычные радикалы (называющие Порошенко ментом, а значит не знающие одного из самых публичных политиков Украины) на неизвестно откуда взявшемся экскаваторе, с цепями, файерами пытаются избить курсантов Внутренних Войск, при этом Беркуту полтора часа (!!) не дают команду "фас", доводя их до кипения. В результате взбешенный "Беркут" зверствует. Народ на атаку спровоцировать так и не удалось, зато "Беркут" избивает невиновных, десяток людей в тюрьме. Все это снимает с очень удобного ракурса в Администрации Президента Российское ТВ. Итог: народ начинает ставить палатки на Майдане, суды пикетируют, "Беркут" уверен в том, что митингующие - радикальные отморозки, народ на Майдане уверен, что "Беркут - кровавые маньяки.



3 стадия "Усложение": 11 декабря 2013 года, когда накал постепенно спадает, и начинаются "круглые столы" , когда приезжают всякие Нуланды, Эштоны и прочие ЧипэндДейлы и встречаются со всеми-всеми-всеми, и якобы есть шансы о чем то договориться, "Беркут" коряво пытается зачистить Майдан. При этом их явно держат на коротком поводке, и на дают команды "фас", до утра людей на Майдане лихорадит, в церквях бьют колокола, народ со всего Киева в 2 часа ночи просыпается и идет на Майдан. В результате так ничего и не происходит. Итог: Народ, постепенно терявший "революционный запал" снова горит праведным гневом, строит трехметровые баррикады, НурландоЭштоны офигевают, президент уходит в окончательный игнор Запада. "Беркут" обозлен "если бы нам дали команду, мы бы вас порвали".

4 стадия "Поворотное событие": Проходит почти месяц. През слетал и получил за что-то у Путина 15 ярдов. Уже прошли новогодние праздники. Народ на майдане устал и разочарован. Людей меньше. Есть много людей, которые декларируют, что готовы стоять до конца, но витает ощущение, что Майдан неумолимо "сдувается". И вот 16 января - с нарушением всех норм в Верховной Раде принимаются "диктаторские" законы. Все в шоке, включая тех, кто их принял. Народ снова группируется. Все понимают, что через пару дней их могут совершенно законно разогнать. 19 января объявляется "последнее вече", на котором оппы жуют сопли, а в это время люди, очень похожие на провокаторов с банковой 1 декабря (те же кричалки, тот же возраст, те же методы) предпринимают абсолютно глупую попытку прорвать плотную шеренгу Внутренних Войск и "Беркута". Попытка бесцельна - нет никакого смысла в воскресенье идти к пустым зданиям. Милиции слишком много. Народ, от отчаяния, бездействия и утомленный соплями оппов идет на провокацию, и возникают уличные бои, народ швыряется бутылками с зажигательной смесью. Около 40 сотрудников ВВ травмированы, сотни митингующих - ранены. В Крещение Христово, что само по себе цинично, в мороз около -5 подгоняют водометы. Кличко едет к Презу, тот тянет время. Итог - новый виток агрессии. Народ еще больше ненавидит "Беркут", "Беркут" готов разорвать на части "майданутых". Накал страстей растет.

5 стадия "Кульминация?": Начинается вообще нечто невообразимое, Киевляне, украинцы да и вообще никто из цивилизованных людей такого не могли себе представить в страшном сне. На улицы города выходят "титушки", на них киевляне устраивают "сафари". Ловят, приводят на Майдан. Тех бьют, но не зверствуют. 22 января - в День Соборности (новый праздник независимой Украины, день единения) целенаправленно убивают 5 человек. Стреляют снайперы (огнестрельные ранения в область сердца и в голову).

Одновременно начинают "вывозить в лес" активистов, раздевать, зверски избивать. Убивают львовянина, кандидата наук. Останавливают машины Автомайдана, разбивают их, иногда сжигают машины, людей раздевают на морозе и изощренно пытают. То же делают с ранеными, которых отвозят в больницы. В интернете выкладывают видео, как голого активиста "Беркут" выводит из автобуса, фотографируются с ним, видно что до этого его избивали. Судя по всему, эта стадия еще не завершена, ходят слухи о планах "убить курсанта внутренних войск и свалить вину на "майданутых" радикалов", слухи о жесткой зачистке, о каких то новых российских более мощных гранатах, о наборе "апгрейднутых титушек" - настоящих зеков из колоний, о том, что в форме "Беркута" ночью на улицы выходят российские "ОМОНовцы", этим объясняют невиданную жестокость. На Майдане обстановка резко радикализруется. Итоги подводить рано, но ясно одно - взаимная агрессия в Киеве достигла максимума.

6 стадия "Развязка"..... Она нас ждет.

Что мы видем в накопительном итоге? Происходит постепенное целенаправленное нагнетание обстановки, людей доводят до кипения, но не подавляют восстание, а подталкивают к взрыву. Очевидно, кому-то нужен настоящий серьезный конфликт в стране, а лучше гражданская война. Оставим в стороне - кому это нужно. Лучше ответить на вопрос - что делать нам, украинцам, чтобы этого избежать. Как противостоять этой очевидной манипуляции?

Первое - понять, что это может быть не спонтанный набор событий, а проводимая кем то игра.

Второе - осознать и убедить окружающих, что людей пытаются столкнуть лбами и натравить одних на других: Восток с Западом, митингующих с милицией. Как бы ни было сложно, попытаться понять сторону "мнимого" противника.


"Майдановец" - пересиль себя, несмотря на видео с голым активистом и попробуй понять "Беркута", сторонник ПР - выйди за рамки и хотя бы пойми почему люди вышли а Майдан.

Третье - не делать того, что от нас хотят манипулирующие. Не играть в их игру, как бы не хотелось, гасить эмоции и сначала обдумывать, потом действовать. Нас толкают убивать - значит не убивать.

Четвертое - разработать свой сценарий действий, играть свою игру и реализовывать ее, на всех уровнях - личном, коллективном. Отфильтровывать "вбросы" и борясь с эмоциями. Задача - чтобы в конце сценария был наш, украинский хэппи-энд».

Господа сценаристы, а вы что думаете?

Источник

TqX3MYx7YJE
Давно уже вступили, если уж на то пошло


Мои комментарии:

Как только в Киеве начнется открытая война, она рискует перекинуться и на Москву, а это никому не выгодно. Видимо, поэтому Янукович и получил свои 15 мрд, но не факт.

К сожалению, со времен Римской империи ничего не изменилось: принцип "разделяй и властвуй" продолжает безотказно работать, а некоторые "оппозиционеры режиму" и рады продолжить в том же русле, ибо другие пути им просто неизвестны и непостижимы в виду догматической закалки, уходящей корнями в советские времена (да и дальше).

Наблюдая политические дебаты в соцсетях, все больше видно, как они превращаются в параноидальную какофонию при одном лишь опрометчиво брошенном слове, хотя все участвующие хотят примерно одного - остановить безумие. Когда уже люди, "стоящие вместе на баррикадах против общего врага", научатся толерантности и выслушиванию мнения своего соседа, который озвучивает абсолютно идентичные им идеи, но только немного другими словами, вместо того, чтобы сразу вешать ярлыки и орать до хрипа про злых олигархов? Шаблоны матрицы рулят, и с таким настроем будет архи сложно что-либо действительно исправить в сегодняшнем положении.


Все, что сейчас происходит, никто не ожидал, и уже никто не контролирует. Ни Путин, ни Янукович, ни "оппозиция", и даже ни мировое закулисье. Пытаются, но процесс давно вышел за пределы контроля людей, и стал открытой войной эгрегоров. И это следует четко понимать тем, кто пытается навести хоть какой-то порядок.

Политические и финансовые интересы не есть главные заказчики происходящей вакханалии.

Главные заказчики находятся за пределами человеческих органов чувств, и им все равно, кто выиграет в этой войне, ибо они питаются горем и страданием, а не деньгами и властью!

Однако, задача их не только вкусно нажраться, но и через горький опыт показать людям, что деление на свой/ чужой неприемлемо в цивилизованном обществе. Это является частью чистки, которую на данный момент проходит вся планета. И пока данный урок не будет освоен, чистка будет продолжаться, перекидываясь из одной страны в другую под разными предлогами.


По моему мнению, красный текст выше является каплей разума в океане безумия, и разрешение ситуации возможно только с таким настроем - осознанным, информированным и беспристрастным.

Учитывая, что Украина всегда была теплицей по обкату полит-технологий для всего экс-СССР, кровавый резонанс пойдет и по всем бывшим республикам. Кому именно это нужно - не так важно, подозреваемых хватает, но допустить этого нельзя!


Скорейшего мира вам, друзi!



Дополнения из сети:

Сейчас сложно сказать, случайность ли это или происходящее на Майдане является своего рода отвлекающим манёвром, дабы отвести наше с вами внимание от происходящего в Крыму, но факт остаётся фактом. Когда толпы украинцев штурмовали администрацию президента, сам президент находился на украино-китайском бизнес-форуме в Пекине. А жемчужиной этого мероприятия и своеобразной его главной фишкой стал меморандум о строительстве глубоководного мега-порта в Крыму, подписанный украинской компанией «Киевгидроинвест» и китайской компанией BICIM.
С одной стороны может показаться, что в этом нет ничего на столько страшного, чтобы кричать о катастрофе, но если углубиться в подробности этой сделки, становится понятно, что Янукович подписал смертный приговор всем курортам западного Крыма.

Украинские власти отказались комментировать этот проект, однако, «песочный олигарх» и по совместительству гендиректор «Киевгидроинвеста» Алексей Мазюк поделился кое-кокой информацией, от осознания которой становится страшно. Читать всю статью


Мэр Славутича не пустил в город "Беркут"

Входы в Одесскую облгосадминистрацию перекрывают бетонными блоками:

bpicturepicture_2975291382363_82239


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: евромайдан, политика, предиктор
Subscribe
promo digitall_angell март 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →