?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Управление ресурсами планеты и градостроение. Рипейские горы и Глаз Сахары

лыоацфшгра

В: Что касается Репейских гор, можем ли мы получить подтверждение того, что речь идет именно об Урале?
О: Да, в том числе, но сейчас часть водой закрыта… и эта часть выше Урала, севернее.
В: Что есть гора Меру? Где она?
О: Слышу Мера и Кара, вот 2 горы, 2 сестры.
В: Хара, наверное?
О: Нет, они говорят, что Мерой вы меряете, а Карой, караете. Опять показывают связь со временем и пространством и кармическими процессами. Они говорят, что мы можем поговорить с ними. Эти две сестры говорят, что они могут нам рассказать, что они есть и что они с нами делают. "Мы есть 2 сестры, царство наше здесь и было тут из начала времен. Мера мерой мерила, Кара карала и крала, укрывала." То есть Кара может и карать и укрывать. Они говорят на каком-то странном языке, очень древнем. "Мерилом меряю и Мару представляю." Она, видимо, фрактал Мары. Мерой Мир держу, чтобы не распался.
В: Где ты находишься? На Урале?
О: Да, здесь дом мой, гора Меру есть, я там сижу и царствую. Разные меры в доме моем, приди, посмотри, коли сможешь. Показывают линейки всякие и мензурки, это шутка видимо ) Она говорит, что смотрите, чем в вашем мире вы меня правите (проводим ее функции). Каждый из Вас меня ведает и меня правит. А Кара… ее тоже Ра поставил на царство, Ра отец, по-моему. Сейчас идет какая-то связь с Египтом. Они говорят, что вы ищите ответы на вопросы, касаемо времени и пространства. Эти вопросы мы вам будем истолковывать.

В: У нас не готовы эти вопросы для данного сеанса, это мы в следующий раз обсудим. Есть ли еще какие-либо дополнения по Уралу?
О: Земли из вод восстанут, горы поднимутся вновь и укроют от бушующего пламени и стоящих льдов. То, что происходило во времена времен – повторится, но это будет более замедленное, вновь сыграют все действия, как спектакль: придут новые игроки и будут новые сценарии на том, что есть. Аналогия идет «старые мифы на новый лад».
В: Когда?
О: Вы уже это видите, но это происходит очень медленно и настолько медленно, что практически не заметно. Если вы можете анализировать, наблюдать все процессы по планете одновременно и резюмировать, то увидите мощность и широту охвата. Для этого надо иметь расширенное свободное сознание и ощущать себя как тело планеты, проживая все. Тогда это все будет легко понимаемо и доступно. Расширяйтесь, вам давно пора это делать. Это нужно Земле, вы слышите ее призыв.


Желающих получить подробные детали по теме Рипейских гор, прошу читать информацию во вчерашнем посте или тут:
kadykchanskiy в Рипейские горы - Гиперборея. Дозаправка в Рейкьявике.

В: Давайте обратимся к глазу Сахары. Что это такое? Похоже на взрыв бомбы.

глаз сахары

struktura-rishat-glaz-pustyni-saxara

Небольшая африканская страна Мавритания, западная часть пустыни Сахары  хранят одно из самых загадочно-уникальных мест мира — Око Земли или Структура Ришат. Необъяснимые круги, начертанные неизвестным «художником» среди одноликого пустынного ландшафта, привлекают в это место бесконечный поток туристов, жаждущих взглянуть на чудо из чудес. Комплекс громадных колец точно воспроизводит форму зрачка человека, окаймленного контуром век.

Размеры «ока» впечатляют — диаметр внешнего контура около 50 км. Да и возраст почтенный. По оценкам ученых, древнейшему кольцу около 600 млн. лет. Масштабные параметры геологического формирования смогли увидеть только в 1965 г. при развитии космических исследований. Именно с тех самых пор ученые ищут ответ: Какова же природа этого странного и мистического образования? Вот некоторые гипотезы-объяснения. Первая указывает на происхождение ока как кратера от упавшего метеорита. Но только плоская форма дна, отсутствие следов удара и характерного углубления структуры Ришат разбивают «кратерную» теорию в пух и прах. Читать дальше


О: Это один из форпостов планеты, один из глаз, которыми Земля смотрит в небо. Это геологическое образование, поддерживающееся духами и оно священно. Это поселение существ, которое осуществляет охрану, очищающие какие-то функции. Это некий планетарный орган.
В: А есть еще где-то такие же? И где они?
О: Показывают отрывок из сказки, есть некий персонаж Трехглазик и вот там пока все глаза спят, то один смотрит, другой засыпает, следующий просыпается.
В: Этот глаз сейчас открыт и действует?
О: В вашем понимании он спит, а в нашем – действует. То есть для вас он на данный момент не несет никаких задач, функций, а для нас он активен.
В: Понятно, примерно как у дракона под Красной Площадью... Есть ли там некий портал?
О: В том числе.
В: Если туда поехать, то можно обнаружить этот портал?
О: То вы упадете.
В: Куда?
О: Не знаю… говорят, упадете и все… и не вернетесь. Для людей видящих это особое место, если туда и приезжают, то за своими нуждами и надобностями.

Все части этой серии


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Очень интересная серия постов. Спасибо.

Да, после крещения такая серия постов идет, что даже и прокомментировать нечего, настолько интересно. Благодарю.
А может это древнее оружие по типу хаарп ?

Edited at 2014-01-29 05:38 am (UTC)

в смысле, сам глаз Сахары - древнее оружие, или он - следствие использования?
у Земли много оружия, а учитывая возможность проведения мощных энергий через сам "глаз", его также можно использовать и как оружие )

да... интересно безумно... давайте еще? :) не сочтите за наглость :)

...«старые мифы на новый лад»....

Точно...!!!! О Таком сценарии-- постоянно подсказывают...С единственной разницей ---- отсутствует драмматизм в этих мифах, потому как опыт проживания в таких ситуациях нами пройден в полной Мере...,особенно всяких катаклизмов ... И на данный момент это будет нами воспринято как -то -- без Душевного надрыва ... или как написано выше "это будет более замедленное" ..., Про " ощущать себя как тело планеты" - также показывали, но я приняла это за свою фантазию, а сейчас,всё прояснилось, благодарю за подтверждение...

Но какой смысл без драматизма это всё проходить? Если это всё уже было и не вызывает интереса.

Не в курсе, просто показали такую картинку, что Земля в определённый момент времени"опускалась или спускалась" по какой-то траектории вниз, и на ней разворачивались всякие различные события и происшествия, а сейчас она как-бы по этой-же траектории поднимается вверх ,и те же самые события присходят как-бы ослабленные или как-бы остаточные по своей значимости.. как-то вот Так..)))

Хорошая статья, в "местных" терминах. Без розовощёких владыкоучителей.)
Может это орионская черта - недолюбливать рассказы о каких-то светлых иерархах с пафосными именами, из которых суть мало понятна, а понятно только "поклоняйтесь им! быстрраа!"...

Хотел вчера написать, что "Рипейские" к Уралу больше подходит, потому что Урал в океан выходит... сдержался))
А ещё мне тут сказали, что на сеансах многое не расскажут, потому что нельзя это всем рассказывать, во всеуслышание.

Edited at 2014-01-29 06:48 am (UTC)

""Хорошая статья, в "местных" терминах. Без розовощёких владыкоучителей.) ""

Вот у меня тоже, какое-то отношение, что ли, к этим красивым именам непонятное...... не резонирую я с ними как-то....

  • 1