?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Управление ресурсами планеты и градостроение

Данным постом начинаю серию публикаций об одной из самых интересных находок последнего времени. Раньше с таким не сталкивался.  Буду благодарен за дополнения, ибо сюжет огромен и на все вопросы ответить несколькими сеансами просто невозможно. Да и цели такой не стоит, ибо тема достаточно раскрыта и готова к глубинному изучению специалистами в соотвествующих областях. В какой-то мере, нижеследующие посты можно списать на бурную фантазию, но, как увидит читатель, по мере углубления в сюжет сделать это становится все труднее.

Как многие могли заметить, Москва река своим руслом повторяет контур человеческой головы с двойным нимбом транспортных колец и исходящими из головы лучами дорог. А дороги – это те же реки, пути сообщения, несущие в себе энерго-информацию.

голова


Из сеанса:

В: правда ли, что Москва река была переделана таким образом, чтобы повторять контур головы в центре города?
О: да, это искусственно созданная вещь, было сделано очень давно, управление подпространством. Подземелья имеются в виду, видимо. (В других сеансах было сказано, что подпространство – это карманы реальности, имеющие немного иные характеристики. Обычно речь идет о другом течении времени, плотности материи и физических законах. Можно сказать, что астральный мир московских подземелий таковым является. В таких подпространствах могут существовать целые цивилизации)
В: какой сегмент реки был полностью реструктурирован?
О: смотрите внутрь и глубже. Здесь видна закономерность искажения мужского и женского, как правого и левого канала: и полушарий головного мозга, и деятельности во всех структурах. Двуглавый орел, левый контур головы вы наблюдаете в не измененном состоянии, правый – гипертрофированное изуродованное фактически для определенных целей и миссий.


В: правая - имеется  в виду для него, или для наблюдателя?
О: правая часть герба. Его правая часть. Это отражает процессы передавливания в управлении государством, в том числе доминирующей мужской линии.
В: А куда смотрит луч внимания вот этого товарища, шоссе Энтузиастов, идущее на восток? Это специально так сделано?

голова и луч внимания

О: идея такая: «Всевидящее око установлено взглядом на северо-восток, смотрите большой масштаб». Показывают на Урал, уральские горы. Смотрите архитектуру, увидите это око. Рипейские поля постигло горе, поднялась земля, чтобы сокрыть то, что видно было, но на контуре рек и озер этот процесс отпечатался, запечетлен был.
В: какой процесс?
О: показывают ледник шел, горы остановили его… там что-то за горами. Проведите луч от ока и по ту сторону гор увидите что-то. Но вид искаженного двуглавого орла Москвы все же сумели сбалансировать таким образом, что вид стал скорее ангельским. Теперь Москва река чем-то похожа на голову человека или ангела, летящего на крыльях, или двуглавого орла

Орел двухглавый. с натяжкой

Лирическое отступление:

Что же будет, если провести линию на северо-восток к Уралу (допустим, до Екатеринбурга) из глаза Москвы по шоссе Энтузиастов? А вот что:

москва-урал

А если продолжить ту же линию, но уже на запад?

москва-мадрид

Да да, на одной линии с лучом внимания московской головы (с разбросом в сотню километров) находятся Мадрид, Тулуза, Женева, Цюрих, Прага, Варшава, Минск, Витебск, Владимир, Нижний Новгород, Екатеринбург, Омск и Бийск. На территории России разброс крупных городов настолько велик, что в этот список можно включить и Сергиев Посад, Казань, Челябинск, Барнаул и Новосибирск. 18 крупных городов на узкой дорожке!

Вот эта линия полностью:

вшро

Для многих читателей, конечно же, данный факт (прямая линия городов) не станет открытием. Однако, она является ключевой артерией нашей планеты и будет рассмотрена позже. Также важна информация, касающаяся луча внимания Москвы, параллельного этой линии. Не на 100%, но с учетом географической специфики, именно об этом и идет речь - взгляд Москвы направлен строго по этому секретному фарватеру!

Урал и прочие интресности мы рассмотрим в следующих постах, а пока вернемся к Москве:

В: а раньше? здесь по разному можно интерпретировать. Либо это человек с крыльями, либо орлы…кто как видит…
О: здесь явно искусственное влияние идет. Выкопанное такое. Творец рисует творения линиями природными, используя все стихии, как вы рисуете красками линии. И они гармоничны и прекрасны в течении своем. Все, что является нарушением или искажением, выглядит уродливо и не симметрично. Но есть силы, которые поправляют такое грубое воздействие, и как вы иногда можете видеть, что часто рисунок художника может быть испорчен нерадивыми детьми,  но приходит балансирующая сила от Творца, которая не наказывает, а дополняет. Показывают, как в старые времена было сначала нарисовано, потом испорчено, потом подправлено. Такой трехступенчатый процесс. «Также и сейчас вы творите, исправляя испорченные кем-то рисунки, но в том и есть путь Триединства, т.к. вы берете это как уже имеющееся творение, не требуя чистый лист взамен, а исправляете так, что получается новая картина ». Показывают картину, как гобелен, и такие женские руки штопку красивую делают. И получается даже более богатый рисунок, чем был до этого. Говорят «смотрите как река похожа на василиска, сравните эти рисунки». Сначала на этой территории правили под знаменем василиска, потом пришел бинарный луч творения, и пришло время строить симметрию связей, поэтому василиска зеркально отобразили и появился двуглавый орел


Васили́ск — мифическое создание с головой петуха, туловищем и глазами жабы и хвостом змеи. На голове василиска имеется красный хохолок, который похож на корону. Википедия. Дополнение о василисках можно прочесть тут


О: Если знать язык рек и прочитать направление их русла на картах, они многое могут рассказать и о предметах под землей, и о том что происходило и происходит рядом с ними.
В: а что там под землей?
О: помните, что самые главные клады и сокровища всегда прятали рядом с реками.
В: имеются в виду не физические сокровища?
О: физические в том числе, но они охраняются духами, у которых тоже своя иерархия. Надо уметь разговаривать с ними, чтобы получить то или иное сокровище земли. Древние люди знали законы, жили в согласии с ними, поэтому в изобилии были, пока баланс нарушен не был.

В: и все же, что должен обозначать этот контур Москвы реки? Там можно вписать и человеческую голову, и орла обычного, и двуглавого…
О: сейчас показывают будущее, будет триединство, будет восстановлена симметрия. Будет 2 орла, а за ними человек с нимбом… почему-то идет «жена, одетая в солнце»… и она как бы благословляет стоит.

богоматерь с орлами

Я сейчас не орлов вижу, а как василиски такие зверюги с крыльями. Они говорят «ты видишь братьев воюющих примирение. Они разделились и враждуют, не понимают друг друга. И приходит третья сила, которая материнская, и мирит враждующие стороны вот таким образом». Идет аналогия с земным: 2 брата подрались, стоят дуются друг на друга, и подходит мама, руки на плечи положила, и благословляет их, мирит, светом заливает. И сейчас картинка меняется, они уже выросли, рыцари стоят с мечами, и их функция – установление державия единого и осуществление охраны. Под мудрым руководством Матери Великой. Причем она смотрит прямо, а они смотрят на право и лево. Они говорят, что вражду в полной мере слиять не получится, ибо суть триединства такова, что противостояние должно быть для творения, это важно, но примирение будет проделано женской силой. Все золотое, красивое очень, на новый герб похоже.
В: новый герб России?
О: да. Вот она стоит и руками их держит.

В: а вот этот луч, уходящий из головы наверх, что это?

луч

О: говорят «смотрите, это солнце, и оно вспыхивает вновь и вновь и все сильнее. И даже незрячий видит его восходящую силу. Смотрите, люди, это рассвет».

рассвет

В: Можно ли сказать то, что русло Москвы реки переделывалось несколько раз?
О: Да, пускали воду таким образом, чтобы экранировать некоторые процессы, это защита от атак (и правда двойное русло реки напоминает шлем на голове)

В: Там уже был город? Или сначала прорыли русло, а потом поставили город?
О: Есть изначальное тело планеты, на нем определенные точки, обусловленные наличием кристаллов под землей. На поверхности должен быть форпост Хранителей этого кристалла. Существует некое содружество, которое формирует эти форпосты. Они говорят, проанализируйте крупные города, и вы увидите схожие рисунки: русла рек и расположения. Причем, если объяснять это буквально, то это либо пряталось, либо перекапывалось для каких-то нужд, повторяя структуру тела человека и прочее. Человек (хранитель) имеет голову, проводит лучи, в голове кристалл между гипофизом и Аджной, то же самое вот на этих картах городов: голова, которая проводит это все и осуществляет управление, представляет собой сознание… это в действительности некое сознание и при том очень разумное. Сознание самого города, что-то вроде управителя, хранителя этого места. У каждого есть глаз, надо поискать на картах.

3427777_image002 (473x472, 77Kb)
Узловые точки на сетке Беккер Хагенса являются ключевыми на теле планеты. О них детально будет рассказано позже, но сейчас стоит упомянуть, что Москва находится недалеко от одной из них. Об этом чуть позже.

BHgrid


В заключении рассмотрим другие крупные города. По всем сеансить не стали, просто привожу наглядные примеры сказанного выше:

Киев:

О: Киев - дракон, и тело его есть вода. Крылья дракона парят, тайные силы земли сокрывают. В пузе есть свет, прикрытый тьмой. На юге разрушена часть, на птицу Феникс очень похоже, там вода скрывает многое.

Киев
Границы города не прочерчиваются управленцами просто так. Все имеет свое значение.

В: а что вода скрывает?
О: сокровища казны, казни, рода благословления... давно это было и спрятано хорошо, по всем правилам хранителей Земли, и открыта часть со временем будет, теми, кому язык духов ведом, тот договориться сможет. Сундуки вижу, оружия много, красивого, ценного. Мечи, доспехи, сабли, щиты, украшения воинственные, все очень красиво сделано. Легких сплавов... серебро, золото, светится на тонких... возможны космические технологии этих сплавов.

Замечу, что далее все взгляды обращены на восток. Лучи внимания не всегда понятно расположены, но сама идея, надеюсь, также ясна

Питер:


ПИТЕР
Как и в Москве, у Питера есть свой орел. Его правое крыло четко прочерчено островами Петроградского района

ПИТЕР Б
Как и в других крупных городах, в Питере есть каналы, входящие в голову на уровне макушки и глаз

Челябинск

Дальнейшие примеры не совсем очевидны, но с малой долей фантазии понятны:

[РАЗВЕРНУТЬ ПРИМЕРЫ ДРУГИХ ГОРОДОВ]
Екатеринбург

Прага

Минск

Томск
Да простят меня уважаемые томичи, но профиль Халка лучше всего подходил по очертаниям )

Тюмень
Прямо карикатура получилась. Опять же, сорри, но это уже точно природа нарисовала )



Конечно же никто не утверждает, что данная система градостроения едина для всех даже достаточно старых поселений. Скорее всего, речь идет о самых древних и самых "энергетически насыщенных" точках, находящихся на центральных и вторичных узлах сетки Беккер Хагенса, и которые отстраиваются заново даже после глобальных катаклизмов потомками ушедших цивилизаций. Именно в этом плане и нужны будут общие усилия и дополнения, ибо осмотреть придется целую планету и сотни городов, в т.ч. стертых с лица земли и/ или полностью перестроенных.

Так что если есть желание, милости просим, уважаемые картографы-любители )

Продолжение

Все части этой серии

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1

хехе)мы быстро нафонтазируем)

Алма-ата тоже лежачий человечек со шнурком в голову из горного озера)

(Deleted comment)

Re: хехе)мы быстро нафонтазируем)

не)нестал)

Шнурок в Иссык-Куль уходит через хребет.)
А вот Астана похожа на голову с выпяченной губой и в короне. Её третий глаз смотрит в сторону Луксора, в Египте.

то еще местечько эта Астана)

Прага и Минск - титаны, с отрубленными ногами лежат. Инфы через этот пост идет море)))

Да, хороший пост.)

Ну у нас в Самаре давно называют нашу область не иначе как Сердце России
сам.обл

область - сердце, а сам город - голубь ;)

Челябинск смотрит в Курган и Новосибирск.
А верхний луч в Екатеринбург и на Северный Полюс.

Посоветуйте, чем так здорово можно разрисовывать поверх гугловские карты?

Paint - самое простое. должен входить в стандартные программы в виндос.

Имелось в виду: прямо в Google Earth рисовать, плагином каким-нибудь.

прямо в гугле можно проложить путь с линейкой на панели инструментов,она сначяла будет жолтая,а при сохранении красная,нажать ф11(полноэкранный режим),нажать принт скрин на клавеи потом сохранить принт скрин как джипег)

Благодарю! =)

фотошопом конечно )

У нас у Нижнего Новгорода тоже голова, на Московскую похожа. В мозгу у нашей головы как раз центр города.

об этом чуть позже )

Рим, Ватикан =)

Ватиканвсадник
очень наглядный примерчик )
конкретно центр Рима приходится на пятую точку, а ватикан - на голову - что логично)) Не зря ж они там памятники шишкам (шишковидным железам) ставят ))
Но у "коня" почему-то нет головы. Типа "куда-несет сама не знает"

Edited at 2014-01-27 04:02 pm (UTC)

Рим -Ватикан

А голова то есть..
ватикан голова дракона

Значит Кремль на макушке?

да, конечно, об этом чуть позже )

Я из Томска и мне голова Халка оооочень понравилась!

надеюсь, и другим тоже )

такую жe линю можно провeсти из парижа в пeкин, и тожe будут города вдоль линии

  • 1