?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Духовная семья и Атлантида

лоаырПродолжение. Начало тут

У: давай вернемся в 8 измерение. Ты видишь людей вместе с Хранителями. Можешь поставить зеркало и посмотреть, какая ты там?
Я: я вижу…. Сначала  я пыталась увидеть себя той, которую я видела в студии. Но с зеркала на меня смотрит моя дочь Т. в ее нынешнем возрасте (4,5 года).
У: Сестрички… ))
Я: Она же мне в последнее время часто говорит: «Мама, мы же с тобой сестры?»
У: Тааак. Хорошо. Давай разбираться с ентим. Спроси. У вас есть какая-то близкая духовная связь?
Я: Вот я стою перед зеркалом, а она в зеркале.У нее кольцо на том же пальце, что и у меня, только размером меньше. У нас идет обменопоток через сердечные чакры. Миссия у каждой своя. По силе мы одинаковые, только она маленькая в физическом плане.
У: Хорошо и зачем она сейчас в зеркале, а не ты?
Я: Взаимообмен: я стою перед зеркалом и от меня из Хрусталя идет луч в ее Хрусталь. Но я ее не наполняю. Это как связь. Мы обе будем помогать людям преображаться, но она своим способом, я своим. Не пересекаясь.


У: Давай посмотрим М. (сын, 10лет)
У: А что за родинки у него на шее?
Я: Помечен Творцом. Зачем - не знаю.Он с Сириуса
Я: Древность его души выпирает наружу (родился с седым пучком волос). Он может подчинять и управлять массовым сознанием. В нем есть тайна.М. –основатель рода, но он - не Творец.
У: Вашего рода?
Я: какого-то важного рода. Он несет на себе как хранение этого рода, аккумуляцию его.
У: М. – душа местная или звездная?
Я: Звездная.
У: Хорошо, а в Атлантиде М. был?
Я: Был.
У: Кем был? Чем занимался?
Я: Жрецом. Еще оттуда он несет это хранение рода…

влорв

У: Чем он занимался?
Я: Идут слова: Мир в благоденствии. Умиротворенность на уровне с нирваной. Путь просветления. Вводил людей в нирвану.
При падении Атлантиды, он помогал спасаться через духовный уровень.. как-то так..

Хотя я не очень доверяю ченнелингам Крайона (слишком много противоречий и самозванцев, использующих его имя), данный отрывок откликается:

Жрецы – Хранители  Атлантиды

Это Сущности, особые во Вселенной. Они являются представителями совершенно уникального племени. Где бы они не воплощались во Вселенной, они воплощаются с определенным набором биохимических качеств, диктуемых их генетической системой, информационная матрица которой сохраняется так же у (любого существа) вне биологического тела.

 Жрецы-Хранители Атлантиды путешествуют во Вселенной от одной Атлантиды к другой, от одного витка Универсального Знания к другому. Это органы Атлантиды, основная функция которых заключается в собирании, классификации, концентрации и сохранении живого опыта. Атлантида, созданная на Земле – далеко не первая во Вселенной. Каждая новая Атлантида создается на базе всех предыдущих. Сама Атлантида, будучи Сущностью, рожденной Центральным Магнитным Солнцем, проходит свою эволюцию во Вселенной, неизменно трансформируясь и изменяя форму.



Жрецы-Хранители – это те, кто помнит Мастерство. Каждый из них хранит в себе столько духовного Знания, на базе которого можно создать целый мир. Хранители Атлантиды – это Хранители ключей к памяти всех людей, которыми сами порой не могут воспользоваться.

Хранители ключей не лишены порой невежества и безумия и многие их них не способны осознать за всю жизнь, что они таят в себе, сколько Могущества и свободы. Но сделано это сознательно ими же. Будучи в состоянии осознанного действия, они задали своим телам, своим клеткам, в которых скрыто ядро совершенного Знания – пробудиться в определенный момент, дабы Знание не было преждевременно открыто. Ныне время пришло. Жрецы-Хранители пробуждаются. И те, кто являются ими, уже знают об этом. Их тысячи на планете. Они активируют внутренние ключи. Они вспоминают свою Возлюбленную Атлантиду. И, по мере возрождения их памяти – Атлантида на Земле возрождается.

По мере пробуждения памяти всех Жрецов-Хранителей Атлантиды, их сознания будут активированы и создадут на планете определенную сеть, определенного качества (судя по всему, речь идет о Кристаллической решетке Земли). Это сеть, генерируемая сознаниями всех Хранителей Памяти человечества, создаст новый слой реальности на планете, слой Нового Времени и Пространства. Материализованный слой сознания Единой Атлантиды, с которым будут синхронизированы и соединены все, кто принимает данные изменения и реальность. Остальные будут ждать своего часа и следующего витка реальности.

Энергия и активный ключ одного Хранителя может пробуждать одновременно до тысячи человек. Хранитель Атлантиды является хранителем по своей сути. Рядом с ним вы в безопасности. Даже Хранитель в забвении хранит вас от ошибок  и неприятностей. Это человек, который является талисманом для всей семьи и самого рода. Естественная способность Хранителя – сохранять и увеличивать. Он сохраняет все, что попадает в его поле зрения. Потому что его мышление устроено так, что оно вскрывает естественным образом саму суть явления, обнажает и активирует его Божественную частицу. Жрецы-Хранители – это племя Вселенной. Это Космическая функция каждого из вас.

Принцип жречества ни в коем случае не является для вас ограничивающим фактором. Вы можете и дальше продолжать жить, как обычный человек, ничего не помнящий и не знающий, как ему вести себя и как поступать, если можете ( смех Крайона). Вы можете, будучи Жрецом-Хранителем, так же продолжать учиться, осваивать любые виды искусства, практическое целительство или что-то еще. У каждого из вас есть свое индивидуальное предназначение, контракт и задача на этой планете. Но всех вас объединяет одно – непостижимый, давящий изнутри объем Универсального, Масштабного Знания и Творческого Горения. Возможно, они еще не в полной мере осознаны вами и могут проявлять себя в качестве апатии и длительных депрессий. Не ленитесь. Вспоминайте свою стезю. И начинайте работать. Вам предстоит грамотно и осознанно перестроить все системы вашей цивилизации, очистить и безжалостно лишить забвения сознание вашего общества. Ввести на планете циклы Нового Времени и Пространства, а так же активировать ваши универсальные программы возрождения Духовной Культуры, Единства и Истинной Красоты на планете.


Мастер Крайон, кто Есмь Голос вашей Жреческой Памяти
8.09.08


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Ну ..не знаю.
Я бы например хотел узнать признаки древности Души, больше физические. Седой пучок волос и родинка на шее - это у всех ?


Edited at 2014-01-26 03:52 pm (UTC)

  • 1