Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Знакомство с Тимусом (вилочковой железой)

ыфщра
По мере повышения частот вибрации Земли и сознания людей, происходит изменение вибраций в энергетических центрах человека: раскрываются Чакры,  отражающие присутствие Нового Времени и изменяется Световая  наполненность всех энергетических  центров. Информация об этом поступает в наш мир с разных источников Света, но не стала еще нашей каждодневной реальностью. Источник.

Именно о таких новых чакрах и пойдет речь в данном сеансе нового гипнолога (гипнолог - У., погружаемая - Я.):

Я: Вокруг меня достаточно темно, но все четко видно. Мне не нужна опора. Я как бы стою в воздухе. Мимо меня медленно парят единичные атомы или элементы кристаллической решетки (соединенные атомы).

У: Может быть ты в молекуле ДНК?
Я: Да, похоже. Только я либо очень крошечная, либо все раздвинуто.
У: В каком месте ты сейчас, твоя локация?
Я: Я сейчас вот здесь.  (Пытаясь объяснить, прикладываю руку к центру груди в районе солнечного сплетения).

У: Это район Анахаты – сердечной чакры.
Я: Да? Знаю что есть, но в «предмете» не сильна. Сейчас там начинает расти и вращаться шарик. Он полый, но на поверхности что-то нанесено (нарисовано). Визуализируются потоки энергии, которые он накручивает на себя. Это потоки энергий от всех остальных чакр.  (Шарик я назвала Хрусталиком).


лыоваяаол
Сердечная чакра - это обитель истинного "Я", Духа, Атмы - эти слова означают одно и то же. Шри Матаджи говорит, что "вы есть Дух, который внутри вас". Мы должны осознать наш Дух и стать им, и перестать жить в глупом иллюзорном мире. Мы начинаем наш путь духовного роста после получения самореализации, когда мы избавляемся от отождествления себя с телом, умом и эмоциями. Только после такого просветления мы можем направить наше Внимание в сердце и очистить его.

У: Это связано с ДНК?
Я: Да. Это новые процессы, связанные с изменением ДНК.
У: Ты имеешь отношениек пробуждению новых кодов ДНК и этот процесс как-то связан с вот этим Хрусталиком в сердечной чакре?
Я: ДА! Все процессы, которые сейчас во мне происходят – это все процессы, которые направлены на восстановление ДНК.
А теперь я ощущаю, как будто от моего тела в горизонтальном положении отделяется мое же тело, опускается вниз и уменьшается до точки. Из сердечной чакры в эту точку опускается перпендикулярный луч, и из всех остальных чакр также направляются лучи в эту точку. Мне кажется, что это проекция потоков энергии чакр и космической энергии в сердечную чакру, показанная для наглядности.

Безымянный

На картинке примерно показано, только точка пересечения по центру ниже ног была.
После раскрытия всех энергетических центров, энергия Потоком устремляется вниз и  активирует чакру Земли, которая расположена на расстоянии вытянутой ладони в Землемежду стоп, продолжая центральную линию позвоночника. Многие из нас знакомы с этой чакрой по имени Омега.  Цвет –  коричневый (не очень темный).
****Активация новых Чакр и инициация цветов Света происходит у людей, открытых новому и готовых  двигаться в своем развитии вместе с Планетой. Повышение вибраций зависит от со-настройки с Землей, балансировки эго, расширения восприятия мира и представлений о своих возможностях, активации кодов ДНК и исцеления в себе состояния жертвы и принятия сознания Творца....Источник

У: Хорошо, есть информация, что по мере пробуждения некоторых кодов ДНК будет постепенно активироваться Чакра Нового Времени – Тимус.  Мы можем посмотреть на нее? (в наших духовных телах есть память об этой чакре).
В разных духовных направлениях и школах  ее называют по-разному –Божественное Сердце... Алмазное Сердце... Лотосное Сердце..., но суть раскрытия этого центра одна – проявление Божественной Любви.Цвет  бледно-бирюзовый, но очень плотный, наполненный.


Я: А где она находится?
У: Она расположена на грудине перед мечевидным отростком.
Я: На физическом уровне очень сильное жжение в этом месте. Вот представь - если взять листок бумаги, а под ним поставить свечу. Свеча горит, бумага начинает обугливаться в точке, где под бумагой горит свеча. Потом прожигается дырочка, и потом она начинает расширятся в диаметре все больше и больше. Только цвет обуглившейся бумаги не черный, а яркий – зеленый!

(в данном месте процесс записи оборвался и собрали по крупицам, что помнили… А помнили, к большому сожалению, не много …)

И этот процесс жжения как прожигает себе проход и сливается с Сердечной чакрой – с вот этим моим Хрусталем. Получается ОДНО БОЛЬШОЕ ЦЕЛОЕ.

А по ощущениям: вместе со всем этим идет энергетический поток - очень сильный, наверх, как если бы вулкан извергался.
(при этом оператора выгибало этой частью тела наверх)
лывоа1

И, прорвавшись, поток зеленого света устремляется из груди вперед. Так как я лежала, то этот поток был направлен вверх. Когда эти два центра соединились меня при этом одновременно  в сердечной чакре стягивало как-бы в воронку вниз, т.е. засасывало в Хрусталь, и тут же меня выгибало в потоке зеленого света из Тимуса (или что там у меня в том месте?)
Я еще тебе сказала сначала, что ощущаю себя как песочные часы, т.е Сердечная чакра у меня как самое узкое место.
А потом сказала, что меня плющит  в знак Бесконечности.

Продолжение
89237к

В тему:

Новые чакральные системы
Происходящие перемены или их отсутствие


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: триальность, чакры, эволюция
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments