?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Переход от Тартарии к Руси и древние знания

Бстм

Заканчиваем групповой сеанс. Предыдущая часть тут

В: А можно нам сказать, почему была стёрта Тартария? Почему нужно было стирать Тартарию, зачем? Эксперимент подошел к концу, или были другие причины?
Н: Зачистка. Темные и светлые долго боролись за власть, но потом, поняв, что светлое начало и знания в людях не истребить, решили зачистить.
В: А как именно была зачистка произведена? Это же долгий процесс, не одна какая-то там «войнушка». Постепенно, я так понимаю?
А: Ну постепенно и так, какими-то наносимыми атаками и там и сям. Ну как бы усиленными энергиями их очень вышибли, а потом уже дочистили.
В: Так, понятно.
Н: Я вижу, что этот дракон (под Красной Площадью) вроде с Тартарией связан.

В:  Каким образом?
Н: Ну они как-то взаимодействовали. Переход от Тартарии к Руси и пробуждение этого дракона, вернее договор с этим драконом – это какие-то взаимосвязанные вещи. То есть они как-то договорились… Честно, для моего понимания очень сложно… Я вижу…что этот дракон, как бы весь наполнен знаниями какими-то. В нём содержаться они. Они как-то договорились, что он уйдёт под землю. И возможно, кстати, что этот чемодан… в чём-то там ещё преследовалась другая цель: попытка вытянуть из дракона знания. То есть совершить обмен: дать ему вот эту подкормку и вытянуть какие-то знания. Знания, вот на сколько я сейчас вижу, по поводу власти. Как ещё больше, как получить власть…

В: Можете ли вы подтвердить, Георгий и Василий, информацию по поводу власти в драконе?
Н: Да, он связан со знаниями власти.
В: Интересно. То есть это некие магические знания, я так понимаю, метафизические?
Н: Да, это тёмный контроль.
В: интересно. Но он им не дал эти знания, или дал?
Н: Им помешали.
В: Кто помешал?
Н: Это ребята, которые наблюдают из храма Василия Блаженного. Когда обнаружилось, что на самом деле нужно – они воспрепятствовали. Знания получены не были. Но то, что дракона разбередили – это факт. У него изменилась вибрация. Он немножко «под-ожил». Они его растормошили.
В: А как он может в спящем состоянии охранять? Он же наверняка не совсем спит.
Н: Ну да, но у него глаз-то этот открыт. Он спит, но у него вот этот глаз, вот он… такое око, у него один глаз спит,а другой… Причём он, знаешь, он так свёрнут, такими витками – не понятно, где у него хвост, где голова, он как вихрь покоится. Дракон, конечно, это очень образно.
В: Ну змей, если точнее.

наги

Н: Ну сущность это такая, да. Ещё вижу связь этого дракона, вот… это… индийские же… это вот то, что называется Наги… это цивилизация змееподобных существ, которые приходили на Землю. Ещё мне говорят, что Тартария тоже была связана с этими полузмеями-полулюдьми. Они были в их числе. Они помогали им… ну как бы… не то что завоёвывать… не нравится слово.
В: Осваивать.
Н: Да, скорее так. Потому что в основном всё делалось не с помощью оружия, а с помощью других способностей – способностей подчинять волю человека и обращать её на цели того, кто идёт впереди. Я вижу, что он вышел из-под контроля.
В: Кто?
Н: Вот… как сказать… они создали эту сущность слишком большой, то что впереди шло, в конце концов собрав волю у людей, они  воплотили это в эту сущность и она вышла из-под их контроля.

/ К слову, здесь можно провести параллель с эгрегориальной сущностью. Например, любая религия или секта (и не только) создает аналог такого «дракона», впитывающего волю и ведущего за собой людей. Это сплошь и рядом с незапамятных времён. /

В: Дракон этот?
Н: Да. И тогда было принято решение заключить его под землю вместе с его знаниями, а Тартария должна была смениться Русью. И Георгий был как раз воплощением этой новой эпохи, новой эры, когда тёмное знание подчинения было вынуждено быть заключено под землю. Но, именно это и послужило тем, что были стёрты все знания. Они не могли их отделить, они не могли отчленить как-то, отрубить, да оставить… вот это оставить, эти навыки знания. И поэтому получилось, что пришлось всё сначала начинать. Но племя Георгия – оно вообще очень странное, такое впечатление, что оно всё прибыло не с Земли, что это просто был «шаттл» такой… приехал…

В: К переходу на Русь из Тартарии?
Н: Да. Там замещение произошло. Но, дело в том, что люди, которые жили в Тартарии, и люди, которые уже стали жить на Руси – по сути, многие из них были одними и теми же людьми. То есть переход случился у них на глазах. Но, вот как раз по поводу знаний, там как-то… Вот мне подсказывают, что другое количество людей было. Там не было столько людей, как сейчас. Конечно, это была тоже большая численность, но всё равно, там даже на Москву бы наверно не набралось, ту, которая сейчас есть. То есть там количества были меньше и, соответственно, масштабы были меньше. И получилось, что Тартария дошла как бы до этого места исторического, про которое мы говорим, которое сейчас есть. Но она на нём ушла под землю по сути, в обличии вот этого змея, который дремлет там с одним открытым глазом… между Кремлём… Вот я вижу, что он под Красной площадью лежит, именно под Красной площадью.
В: То есть он размером с Красную площадь?
Н: Вот эта брусчатка на площади – это как его чешуя, как бы… Это всё такие, конечно, «игрулечки», декорации, но "они" просто всё любят делать очень красиво, чтобы всё соответствовало.



Из давнего сеанса:

В. Что произошло в Тартарии? Нужно ли было ее ликвидировать по причине заражения «серым туманом»?

О. В целом, правильно, можно утверждать, что нравы на закате империи были нехороши с точки зрения светлой эволюции. Поэтому, когда некая цивилизация уплотняется до нижнего порога, существующего на этом  участке эксперимента, она сама себя уничтожает. Изнутри, с микроуровня, это может восприниматься как ликвидация внешними силами, но на самом деле это процесс саморазрушения,  инициированный  сильным сжатием-уплотнением до предельной точки, после которой начинается обратный процесс хаоса. Система разрушает себя сама. А внешне индивидуализированное сознание воспринимает это как   насилие, войну, катаклизм.. И если вы способны выйти своим взглядом и сознанием на макроуровень,  и посмотреть на этот мегапроцесс максимально объективно – вы увидите огромный организм, Тартария - это организм, который родился, развился, достиг апогея, потом стал понижаться  в вибрациях, сжался  в точку и взорвался. Это метафизическая сторона процесса. А внешние инструменты  – набор их вам известен. Войны, взрывы, эпидемии, цунами… Читать дальше


Все части этого сеанса:

Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде в СочиНавальный и альтернативыСундук Louis Vuitton и подземная Москва Магический чумбаданчик на Красной ПлощадиПереход от Тартарии к Руси и древние знанияРусский дух, зомбирование и обращение к землянам /   Московский зиккурат и его обитатели /


В тему: Короткое путешествие в працивилизацию. Геноцид ведающих


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell Вересень 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Интересное совпадение...
Совсем недавно вышли 2 фильма о Тартарии (сайт Крамола).
Путин посетил географическое общество,где были про-демон-с-тр(ёх)и-р(о)ваны старые карты.
Ролик о том что Россия признала(признает) Тартарию.
Скупые новости о том ,что учебники по истории будут переписываться и в течение 2 лет будет написан

ну, историю постоянно переписывают

ТАМ В БЛОГЕ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО

Кое-что о Тартарии, или шило в мешке не утаишь
Нашел интересную новость, которая наверняка порадует и обнадежит тех, кто ищет настоящее прошлое нашей страны. Пишет yuri_ost
http://yuri-ost.livejournal.com/5032.html
И НА КРАМОЛЕ ФИЛЬМ ЧАСТИЧНО ПО ЕГО СТАТЬЕ ВЫШЕЛ))) yuri_ost рекомендую)))

Двусмысленно (если не сказать трисмысленно) звучит первый ответ Н. в посте: "Темные и светлые долго боролись за власть, но потом, поняв, что светлое начало и знания в людях не истребить, решили зачистить".

Перечитайте, что вам приходит на ум, какой из вариантов?
1) Темные и светлые вместе решили сделать зачистку.
2) Зачистку сделали темные, поняв, что светлое начало в людях не истребить.
3) Зачистку сделала 3-я сторона, более высокая по отношению к темным и светлым.
4) Что-то другое...

При любом из этих ответов сразу возникают новые вопросы к мотивации произошедшего. Интересно, что именно хотел передать оператор своей фразой?

Вообще, с Тартарией много разных вопросов. Например, на территории России упоминание о ней зачистили, но она сохранилась в Европе, в виде карт, записей. Почему так? Не смогли дотянуться? Или специально для чего-то оставили? :)



Edited at 2014-01-23 06:02 am (UTC)

Третья сторона ... Как в " Дозоре"- инквизиторы?

Может быть и так :)
Насколько я помню, инквизиторы в Дозорах блюли баланс сил, чтобы ни светлые, ни темные не перевешивали. А вот с Тартарией не понятно, толи светлые перевесили, толи темные.
Или же это был размен сил :)

Вот точно такой же вопрос хотел задать)))
Не совсем понятно, кто зачищал. Или обе стороны договорились об уничтожении?

Темные и светлые долго боролись за власть, но потом, поняв, что светлое начало и знания в людях не истребить, решили зачистить.

Очень странная фраза. Получается, даже светлые не захотели ....
или оператор не так выразился, не прочитав свой отчет.
Вот, стала редко заходить. Кое-что нравится. Но стало оставаться чувство какой-то безнадежности существования. Стирается только на воздухе. Тяжесть ложится...Странно это.

  • 1