Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

БеСпорядки в Киеве и возможные ветки развития

1511284_620216301359955_302727792_n

Перед прочтением данного поста прошу помнить, что любые мнимые предсказания являются лишь потенциалами развития временных линий. Реальность меняется постоянно, а коррекции вносятся каждый миг. Что в итоге произойдет, не знает никто.


В: что происходит в Киеве, какие силы воздействуют на ситуацию, подливают масло в огонь?
О: также, как и везде на вашей планете, есть силы Света и есть силы Тьмы, которые держит в балансе Третья сила, и регулирует избыточность той или иной стороны. Белое Братство, белая линия. Но белая линия не была бы белой, если бы не имела темных границ. Она структурирует и дает силу.

В: места, на которых проводятся демонстрации, горят машины – это места силы?
О: да, в том числе. Возьмите карту и нарисуйте точки огня, и вы увидите рисунок, который расскажет вам о многом. Соотношение линий связей этих мест с сакральными точками планеты и города в целом.
(попытался нарисовать эти точки, но недостаточно хорошо знаю Киев, чтобы все отметить. Прошу желающих нарисовать такую карту)

В: то есть демонстрации специально устраиваются на местах силы?
О: в том числе – да.




Огонь, водометы и мороз однозначно сделали свое дело:

45625_620216334693285_1845112588_n
1511284_620216301359955_302727792_n
1533819_620216318026620_2006310382_n

Абсурд и цинизм должны были дойти до своего апогея. Дошли.

1535736_620216354693283_469764037_n
1604697_620216271359958_810847906_n


Кличко

В: что можно сказать по лидеру оппозиции – Кличко?
О: он сильный, светлый, но недостаточно мудро осознан, управляем обеими сторонами. Если хватит мудрости принять женский аспект, то будет толк. В первую очередь, женский аспект внутри тела не сбалансирован, и как отражение – снаружи. Этим пользуются, этим играют. Он во многом слеп, и являются игрушкой в руках других, винтик, часть системы. Но изменить это уже не может, играет по их правилам, ибо назад дороги нет. Пора идти в новые сценарии, ибо старые спектакли прискучили и вам и нам. Зачинщики событий провоцируют новых богов, кто проснулся и уже в осознании, выйти на поле игры и проявить себя и свои умения. Звучит нота испуга, ибо поле битвы большой излишне долго и тихо, и тишина та угрожающе звучит и страхи множит. Ибо пауза затянулась настолько, что та сила предчувствует появление огромной непредсказуемой волны, а это значит волна эта будет неуправляема.

В: но волна уже есть…
О: она минимальна, это отголоски, как гул от землетрясения… то, что вы видите и ощущаете, настолько слабо и минимально по сравнению с тем, что есть сейчас по ту сторону экрана, что не в полной мере можете осознать это…


Яценюк

В: а Яценюк?
О: смотрите и читайте тело, голос, глаза… их сложнее подд, мимика достаточно приторможенная. Понятно, что тоже под влиянием. Настоящий лидер – большой, у него взгляд открытый, сильный, вне зависимости от возраста, говорит мало, присутствует мало, мало мелькает, но его энергетика и поле воздействия читается всеми, даже в незначительных моментах жизни. Чем тише омут, тем профессиональнее черти )

В: то есть Яценюк на лидера не тянет?
О: нет, никак. У всякой власти двое править станут, и в их согласии мир восстановлен будет. Полное всестороннее взаимодействие, принятие и гармония. Как говорят, жена – шея, а муж – голова. Жена – тело, а муж – руки и ноги. Это единство.

В: то есть будет семейная пара?
О: не буквально, не по фамилии, скорее союз мужской и женский, мудрый и созвучный. Скорее содружество идет по слиянию центров… у кого 7-й центр открыт, связь с космическим братством, умение общаться, вести переговоры напрямую, без посредников, принимать и передавать сигналы наверх, приходят в управление сейчас более осознанные.  сейчас во власти люди нужны, у кого каналы открыты, кто сможет с космическими силами переговоры вести. Границы миров сливаются, и мы все больше ощущаем себя частью большой иерархии… служение и работа на разных планах… мы должны уметь общаться с кураторами разных проектов, это даст новый толчок в развитии всех аспектов жизни.

В: вопрос эгрегору Киева (духу города): что он вообще думает о происходящем?
(Важное замечание: структура прямой речи мощных эгрегоров, в т.ч. эгрегора Киева, несет старославянский оттенок не потому, что тут ведется пропаганда христианства с намеком на избранность, как некоторые могут предположить, а потому, что такие древние сущности не подвержены влияниям засорения, обрезания и уплотнения разговорной речи в той мере, в которой ей подвержен человек, ибо живут они НАМНОГО дольше, чем люди)

О: он не думает, он живет, и конечно недоволен происходящим, отсутствием порядка. Так не должно быть. Земля болеет от разрыва великого братства. Братства славян по крови и роду и памяти. Разделение схоже с раной на теле. Когда рана затягивается, она гниет и болит. И гной этот истекает и чистится долго. Есть древние знания и клады, кристаллы и дома, которые жизнь иную помнят, полную солнечного света и служения в нем (в самом городе).
Миры меняют свою суть на противоположенную. Есть кому легко это удается, и безболезненно идут они на пути своем, а мне не так это. Я на границе живу миров новых и старых, на границе войн. Грудью могучей, как щитом принимаю удары. И лик мой уродуют раз от раза распри людские. Но силы небесные смотрят на землю, и час близок, когда придет Правь, и править станет. За шкирку разняв детей воюющих. И разделено будет по власти слова и дела по праву своему, как было в начале времен. Щедрые сердцем станут богатыми телом и делом. И разделят миры поровну. Кто жаден был, пресытится и разорвет его в одночасье, само разорвет, даже делать ничего не надо будет на земном плане. И это пострашнее будет ваших битв земных. И они знают это и страшатся суда великого. Придет Киев Князь и с женой на княжество встанет. Княжна Киевна порядок в доме наведет, пауков выметет и посуду вымоет.  Не быть ей замужем за идолами чуждыми, она сама хороша, и словом и телом и делом своим.
В: Эта женщина уже воплощена?

О: Да, она есть там. Как сестра и дочь Матери Великой. Вижу её, крепкая телом, возраст около 40. Взгляд очень сильный. Хозяйственная очень. Голос красивый, грудной, мудрая, чистая.*

В: что вообще хочет народ в происходящем, есть ли шанс на мировое решение?
О: народ устал, народу плохо, народ придет к Матери, как дитя. Если смотреть на готовность людей принять женщину во власти, то она (готовность) в глубине огромна, на уровне генетики, как волна, которая затаилась. Она огромна и сдерживаема внешними силами, как тисками. Все, что человек может чувствовать глубиной сердца, очень плотно заблокировано, показывают всякие повязки, путы… Причем, если всю массу народа в один образ собрать сейчас, то похоже на грязного, голодного, избитого, уставшего ребенка, в ссадинах и синяках, отчаявшегося…но это скоро изменится. Каждому ребенку суждено вырасти и обрести свой путь.

*Вспомнилось в тему:

Я - женщина и значит я актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я- женщина и значит я царица,
возлюбленная всех земных царей.
Я- женщина и значит я рабыня,
познавшая солёный вкус обид.
Я- женщина и значит я пустыня,
которая тебя испепелит.
Я- женщина, сильна я поневоле,
но знаешь даже если жизнь-борьба,
Я- женщина, я слабая до боли,
Я -женщина и значит я судьба.
Я- женщина, я просто вспышка страсти,
но мой удел терпение и труд...
Я- женщина, я то большое счастье
Которое совсем не берегут.
Я- женщина и этим я опасна,
огонь и лед навек во мне одной.
Я- женщина и значит я прекрасна,
с младенчества до старости седой.
Я- женщина и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я- женщина, я избранная богом,
хотя уже наказанная им!

Наталья Очкур

Посты в тему:

Возвращение матриархата? /  Теги: Лидерство женщины

Дополнения:

Подобные смс пришли людям с МТС и Киевстара:


1508043_649654585081211_1579653617_n
Нормальный такой прессинг!


МВД в мегафон непрерывно транслирует запись с предупреждением о незаконности действий манифестантов:

«Граждане! Ваши действия носят антиобщественный характер, грубо нарушают закон... При приближении к сотрудникам милиции менее чем на 3 метра это будет расцениваться как попытка посягательства на жизнь и здоровье правоохранителей, и предприняты активные меры самообороны», – объявляют милиционеры.

Оппозиция, в свою очередь, включила трансляцию призыва к правоохранителям – переходить на сторону революции, не выполнять преступных приказов. Всем милиционерам, согласившимся поддержать повстанцев, оппозиция гарантирует получение работы на государственных должностях после смены власти, заявляется в мегафон.

«Призываем! Не воюйте с собственным народом. Не выполняйте преступные приказы начальства. Такое право вам дает Конституция. Мы гарантируем вам и вашим семьям полную неприкосновенность», – обещают революционеры. Истчоник

***

Украина - ЕС: партнерство перерастает в противостояние. Оппозиция на Украине продолжает беспорядки


Беспорядки в Украине (на данный момент) повторяют события ноября 2013 года, когда первая волна массовых народных волнений захлестнула Киев. Тогда представители правоохранительных органов Украины молниеносно пресекли акты противоправного насилия со стороны митингующих "евромайдановцев", ведь нарушалось спокойствие обычных граждан, которые не были заинтересованы в провокациях со стороны оппозиции.
Сейчас, дорогие друзья, обстановка вновь накалена до предела, и "народные вече", призванные мирно отстаивать права граждан на евроинтеграцию Украины, превратилось в массовые беспорядки.
[Spoiler (click to open)]
На почве этих событий Виктор Янукович поручил создать рабочую группу по урегулированию политического кризиса в стране. Займется этим вопросом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев. Также Глава государства поручил участникам рабочей группы провести встречу с лидерами оппозиции в понедельник, 20 января 2014 года.


Страшные фотографии, которые вы видите выше, сняты вчера, 19 января. "Народное вече", на которое собралось, по данным информагентств, около 100 тыс. человек, грянуло громом по всему Киеву. На улице Грушевского был подожжен автобус, в ночь на понедельник митингующие подожгли практически все транспортные средства милиции, пострадали более 70 сотрудников правоохранительных органов, а около 40 из них были госпитализированы. Минитгующие вооружились щитами, бейсбольными битами и фонариками со стробоскопом. И неизвестно, друзья, откуда у бедных и не работающих оппозиционеров такой арсенал.

Естественно, дорогие читатели, меры со стороны властей просто необходимы, ведь далеко не все в Киеве выступают за евроинтеграцию Украины. Тем более, что многим нужно кормить семьи, им некогда думать о митингах. И создание группы урегулирования политического кризиса совершенно оправданный шаг со стороны Януковича. Печально лишь то, что необходимые меры предпринимаются властями слегка с запозданием, ведь оппозиция уже давно перешла все границы. Но лучше поздно, чем никогда, ведь Янукович осознал необходимость действовать сейчас, пока страна окончательно не погрязла в хаосе и беспорядках.


На посошок:

Украинский банкир обещает платить зарплату "беркутовцам", если они "перестанут бить людей"

Политолог: «Янукович полный дурак. Украинцы взяли Берлин. Они съедят его Межигорье»







Конструктивная критика читателя:

digitall_angell, давно читаю Ваши хроники, никогда ничего не комментировала, но сегодня не сдержусь . живу в Днепропетровске, сеанс про Киев было очень интересно почитать - большое спасибо. Но ваша ссылка на этот журнал "belle12386", совершенно не отражает картину происходящего, скорее даже в этом журнале как-то однобоко исковеркано все. Можете добавить тогда еще пару ссылок , чтоб неискушенные люди могли и с другой стороны оценить обстановку? вот эти, например: http://censor.net.ua/, https://www.facebook.com/EuroMaydan

. ребятам из беркута тоже сочувствую, они вынуждены там быть по долгу службы, никто их не спрашивал разделяют они данный режим или нет. но они подготовлены, у них есть спец костюмы, оружие, боеприпасы и т.д. другое дело протестующие, у них ничего вышеперечисленного нет, и жертв там гораздо больше, учитывая что по ним еще и стреляют.человек 20 уже глаза лишились.кроме того целенаправленно отстреливают журналистов, которые снимают происходящее. А вообще это могло бы и мирно все решиться, если бы наш президент хоть как то реагировал на майдан. люди там стояли мирно два месяца, он ни разу ни то что к ним не вышел, вообще игнорил полностью, как вроде и не происходит ничего, никаких интервью или обращений - ничего. Вместо этого он подписал удобные для него законы: если вкратце , то все "рабы" должны молчать, интернет им отключить, собрания запретить и т.д. ..вообщем там можно долго углубляться в тему... ребят жалко, которые на майдане, не представляю чем это все закончиться, оппозиция там ничего не контролирует, лидера достойного нет. Иногда закрадывается подозрение, что у януковича там какой-то свой сценарий, так как он уже давно мог подавить восстание или мирными или силовыми мерами, но не делает этого. Если есть возможность задайте вопрос на сеансе пожалуйста про Януковича. спасибо.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: будущее, евромайдан, лидерство женщины, политика, предиктор, эволюция
Subscribe
promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →