Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Интересные наблюдения и пост-сеансовые размышлизмы

дылфвоа

Привожу вниманию читателя краткие пост-сеансовые отчеты, показывающие как меняется сознание, тело и поле событий погружаемых. Как то обычно бывает, многие приходят с бытовыми вопросами, на которые хранители могут не ответить либо из принципа "шпаргалок не даем, свобода воли рулит, решайте сами", либо в виду отсутствия готовности сознания к такому контакту и четкому восприятию информации. Однако, в большинстве случаев после сеанса сознание настолько расширяется, что многие вопросы начинают казаться совершенно детскими. В этом и заключается главная цель гипнолога - дать человеку возможность автономно понимать происходящее непосредственно вокруг себя, а не только в неосязаемой нами Большой реальности, и не зацикливаться на местечковых предубеждениях и бытовухе. Тексты авторов сохранены в оригинале.

Вот я успокоилась и пришла в себя. Мой маленький отчет.
Сразу после сеанса состояние было... неважное. Голова раскалывалась до рвоты, и всю меня крутило и знобило,
не могла согреться. Рассказывать ничего не хотелось. Я была обескуражена, расстроена и стыдилась себя,
"не оправдавшую надежд". Во сне на мой запрос никто не "явился, не показал, не рассказал", но я проснулась на
следующий день с полной ясностью в душе и в голове. Я ВСЕ ЗНАЮ - такое было чувство внутри и даже образы,
неясные во время сеанса, прочистились и стали ярче.

Меня, накануне, угнетала мысль о том, что я так плохо визуализировала на сеансе (обычно, по желанию, получалось гораздо лучше), теперь же поняла, что все было нормально (не пишу слово "правильно", чтобы убрать оценку).

Мое открытие (конечно, это давно известно, и об этом говорилось и предупреждалось, но дошло лишь при личном опыте) состоит в том, что мне, ожидающей увидеть яркое кино и услышать выразительные ответы, приглушили картинку. Заодно дали программу на дальнейшее развитие: убрать собственную значимость, привычку сравнивать и оценивать, не ожидать "наград и подарков", доверять происходящему и себе. Вот-вот. Шаблонное мышление... Общая информация в поле.


Почти все ответы на вопросы, которые хотела задать на сеансе, я видела в твоем журнале за день до этого и три дня после. Впрочем, эта синхронность заметна уже давно: просто вылетают и открываются перед глазами посты и комментарии для меня!
   Во время сеанса я поглядывала на себя и переживала, что все идет не блестяще, что мой словарный запас упал до
примитива и что я вообще плету что попало. Сейчас знаю - мне посылались мыслечувства (кто-то из твоих, хочется
сказать: из наших, точно нашел слово). И в слова это даже не надо переводить, - настолько глубоки и объемны
эти ответы. Я это почувствовала и вместила в себя еще раз, прослушав запись. "...изреченное - есть ложь".

   Стыдно было за вопрос: насколько хорошо я работала над раскрытием сердечной чакры? Хотелось хорошей отметки,
вот и получила... Хоть бы как-то иначе сформулировала!.. А во время звучания последующих вопросов была уверенность, что я же все это знаю!

   Еще. В самом начале, пейзаж в долине ("поляне" - ха!) был не живой и трава под ногами словно искусственная, почему-то я не озвучила это (другая планета?). Застывшая тягучая "пена" и "белка" из глаз и верхней части головы - моя одержимость, я знала о ней  и работала, и думала, что давно убрала... ан нет. Чистка классная - сейчас все очень ярко!

   Удалось немного поговорить с Л. (видящая подруга), она сказала, что все было правильно, хорошо и вовремя (опять мне понадобилось подтверждение моей уверенности!). Со мной говорила моя Душа. Видела я не ясно, потому что у меня не
достаточно внутренней энергии и не те вибрации: я больше отдаю в пространство, но надо еще работать с энергиями
внутри тела, наращивать их и развивать. Все будет в свое время, - сказала она, заодно лучше пойму как мне работать с
кристаллом. Кстати, кристалл мой пока не улегся, немного что-то поджимает слева на вдохе, сейчас уже меньше, а сначала даже побаливало.

  Этот сеанс был мне необходим - он уточнил и спрямил передо мной дорогу. Я очень хочу еще сеанс и дочь тоже хочет чуть попозже повторить. Я замираю от предвкушения, когда открываю очередную страницу Хроник, и не пишу комментарии только чтоб не цеплять чьи-то глаза однообразным: "как вовремя!, благодарю!, это для меня!, наконец-то!", - а они именно такие, мои отклики.


***

Сеанс был 20 ноября.
Первые дня три-четыре после сеанса ощущалась боль в области позвоночника, откуда удалили штуку, проникающую золотыми нитями в позвоночник и голову. После долгое время никаких болевых ощущений. Напротив, легкость и радость во всем теле :-))) Ощущение обновления. Так было до возвращения в москву из полей. Город ли или общение с отцом, давшееся трудно, но последние три дня болит голова. Болит в разных областях, и хочется спать :-) Перед сном ставлю защитную сферу и белую пирамиду (сама как-то вырисовывается) и прошу Высшее Я и Хранителей о защите и помощи. Вчера в момент пробуждения было четкое ощущение, что через макушку в голове что-то делали. Ассоциируется по цвету с белым, то есть какое-то светлое вмешательство :-)

В эмоциональном плане тоже интересные перемены :-)) Стала спокойнее и увереннее, словно знаю, что ВСЕ ХОРОШО. Понимание просто приходит и все вдруг делается таким ясным. Периодически накатывает состояние безмерной благодарности :-))) Но в москве как-то все затуманивается, покрывается липким налетом лени и безразличия.

Так же распутались два узла в отношениях :-) О первом случае я писала - просто в голове увидела "кино", что мои лучи из ладоней и энергия кристалла убирают белую сферу с П., а далее распадается наш контракт. Возникло чувство завершенности и освобождения :-)) Через несколько дней подобное "кино" случилось в отношении Ю.. Энергия моего кристалла расплавила стену между нами, изменился оттенок "картинки", и это отразилось на отношениях в реальности. Мы наконец-то смогли поговорить и услышать друг друга, и понять.

Был еще один момент. Сначала случился приступ ревности, жалости к себе, зависти и прочий букет от ЭГО :-)) а после яснейшее осознание, что вся эта боль - это исключительно переживания ЭГО. Я настоящая абсолютно спокойна и благожелательна. Был в голове образ сдирания с себя этой ЭГО-оболочки, выдирания  себя подлинной из его скафандра... и ву а ля! Бунт прекращен! Слезы высохли и все совсем не так печально, как казалось еще 5 минут назад ;-))) Все оно, наше себялюбивое ЭГО :-)))) ему страшно, ему больно, ему ревниво и завидно...

***

После сеанса немного кружилась и болела голова, как только закончился наш разговор в голову ринулись тысячи разных мыслей, которые казались так и ждали этгоо момента. В результате весь оставшийся день я мог только есть и спать, делать вообще ничего не мог, особенно подойти к компьютеру.

Что изменилось? Мне перестала сниться кровавая расчлененка и тому подобные вещи, удивительным образом перестала болеть шея и дня через два после сеанса перестала меня беспокоить боль справа под ребрами.

"Странные" изменения - я очень чувствительный стал, смотрю фильмы и плачу))) что случалось крайне редко до сеанса, а тут ни один фильм не обходится без этого (и это не мелодрамы). Еще я перестал реагировать на свое имя, в принципе, сколько я себя помню, мне всегда казалось что меня зовут по другому, а не "А.". Теперь когда ко мне обращаются по имени я как будто физически не слышу озвученных в этой последовательности букв, и я конечно поставил ряд экспериментов чтобы проверить это. Эксперименты показали что если я не смотрю на человека и он произносит мое имя в каком то контексте, мой мозг реагирет лишь на нелогичное отсутствие слова в предложении, возникает ощущение что чего то не хватает. Если я смотрю на человека и вижу как его рот формирует эти звуки выстраивающиеся в имя, мой мозг подстраивает недостающий элемент и фраза складывается целиком, однако при этом я не могу сказать что я Слышал как меня называют по имени. Уже неделю я ищу свое новое имя, результатов пока нет.

Сенитиментальность - не есть плохо, это в порядке вещей, если некоторые чувства подавлялись раньше. И слезы - это очищение, так что волноваться не о чем )
С именем, конечно, странновато, но волнует ли сей факт?)


С именем происходящее не волнует, прямо какая-то уверенность есть в том, что оно так и должно быть и кстати, во снах я теперь могу видеть себя целиком вместе с головой, раньше не получалось выше груди себя рассмотреть - за это отдельное спасибо.

***

Самочувствие довольно стабильное. Радостное. Меня просто небывало "прет" от жизни. Просто от того, что я есть.
Канал и правда остался открытым, я это чувствую, мне от этого жить стало намного интереснее, полнее и постепенно приходит устойчивое и четкое понимание многого из того, что не уславливалось ранее.
С бывшим мужем, в частности, тоже произошло странное и внезапное улучшение. Именно такое ощущение, что узел развязан. На событийном уровне тоже сразу подтянулось, он уехал далеко и кажется надолго :) и не только с ним, кстати.

***

После сеанса я чувствовал себя уставшим. Спал дольше обычного.
Внутреннее состояние изменилось. Появилось ощущение пустоты. Внутренний диалог почти затих. Мысли появляются реже, чем раньше. Увидел осу, страха не почувствовал, но все таки предпочел уйти в другую комнату. Почитал еще Синельникова про любовь. Очень резонирует со мной. Любовь к себе – это безусловное принятия себя таким, какой я есть. То есть если накосячил, то ни в коем случае не осуждаю, не корю себя, а наоборот хвалю себя за урок, который себе преподнес, доверяю себе на 100%, даже если это ведет к «ошибкам», потому что «ошибок» нет. Все есть опыт, все к лучшему – это и есть любовь.

Соответственно, любить кого-то – это тоже самое, как любить себя: полностью принимать его(ее) несмотря ни на что, хвалить, подмечать только позитивные качества. Получается, что когда я критикую или недоволен другими – я проявляю нелюбовь, создаю разрушительные мысли и действия, буквально атакую их на энерго-информационном уровне. Я вспомнил моменты, когда я критиковал или проявлял недовольство людьми или обстоятельствами. Мысленно свернул эти образы в точку. Создал сильный благостный образ себя, любящего и принимающего все и всех такими, какие они есть, хвалящего, видящего только позитивные качества себя и других, благодарного. И живу с людьми в радости и согласии. Затем я трансформировал мои образы критики и недовольства в новый благостный образ себя любящего все и всех.

Суставы не болят, но хрустят.  Прочитал у Синельникова, что проблемы в суставах часто бывают у людей, график которых не соответствует солнечному. У меня как раз график нестабильный. Так что попробую жить по Солнцу, то есть засыпать где-то в 21-22, просыпаться в 5-6.
Разговариваю со своим подсознанием, перепрограммирую себя, создаю новые благостные модели поведения, основанные на любви, радости, благодарности и т.п. Работает, жить становиться интереснее.
Восстановил контакт с папой. Теперь борьбы между нами практически нет. Живем в мире и согласии. Вообще, живу в любви со всеми людьми.

***

В первый же день после сеанса начал фонить ум по поводу "всё это ты сам придумал, ничего не было, должно было  чётко, как в астрале, и т.д. и т.п." - прямо как по шаблону ))) на что с моей стороны шла реакция в виде концентрации на кристалле - сразу приходило состояние "радостного пофигизма", улыбка до ушей и ощущения вращения кристалла на физике. Сразу начали вылезать все неотработанные моменты, как в себе, так и от людей вокруг (что, в принципе, неразрывно связано) - родственники,друзья, коллеги. Начались усиленные "волшебные пендюля" - первый запустил кот ещё перед сеансом, разбив очки. Пришла некая ясность в действиях и ещё большая воля к преодолению препядствий (хоть ум всё ещё "жмётся к стенке" и боится). Вобщем, всё круто, но впереди ещё много работы. Жду с нетерпением курсов в Питере, дракон радостно машет крыльями :)


Пояснения:

Прежде всего, следует помнить, что даже после прочтения сотен постов и десятков книг по регрессии, эго будет отрицать происходящее как в самом сеансе, так и после него. Многие считают, что все выдумали сами.  Это в порядке вещей. Даже многие постоянные операторы сомневаются в своих видениях и с этим приходится работать. Доказать тут что-либо невозможно, можно только прочувствовать. Да, возможно, что мозг дорисовывал информацию из имеющихся данных, т.к. энергетические миры, куда попадает сознание во время сеанса, не имеют форм и мозгу приходится интерпретировать происходящее. Но опять же - физические ощущения и эмоции подделать невозможно, они либо есть, либо нет.

После сеанса всегда определенное время занимает привыкание к новому себе, особенно после большого количества снятых хулиганов, энергетику ведь за один день не восстановишь. Осознание произошедшего может приходить неделями и даже месяцами. Это тоже нормально

В зависимости от проделанной работы (+вашего уровня энергетики и других факторов), вы можете чувствовать слабость, озноб, головокружение или физическую боль в голове и суставах. Это тоже нормально, не волнуйтесь, ваша энергетика просто регенерируется. Процесс займет от пары часов до пары дней.
Читать дальше: Работа после сеанса


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: МЕТАИССКРА, гипноз, отзыв о сеансе, очищение, регрессия, эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell март 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments