?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Московский зиккурат и его обитатели

мав

В дополнении к недавним постам о чемодане LV и другим интересностям Красной Площади:

В: А в самом мавзолее есть какой-нибудь дух?
Напомню из предыдущего поста: Сундук, в котором лежит мумия Ленина стеклянный, но от этого его роль не изменяется. Демон, который к нему привязан очень могучий, поэтому для него целую гробницу построили.

Н: Ну есть там…
А: Дедушка там тусуется )))
В: Тусуется, да?
Н: Ага.
В: То есть неприкаянный не может уйти?
Н: Нет, не может, он конечно уже вообще там…
А: Он похож на «Голума» из «Властелина колец». Он уже сам истощён, такой какой-то весь несчастный.


Н: Ну он раскаивается конечно.
В: Раскаивается?
Н: Да. Типа «Господи, зачем? Что я наделал!..»
В: Зачем его там оставили, привязали его туда?
Н: Вообще – человек хотел, он хотел увековечится, он хотел… жить вечно )))
А: Да, он сам хотел.
Н: И очень сильно своё тело… он же материалист был кондовый. «…Пожалуйста!» - ему говорят.
В: А кроме него?
Н: Есть ли там кто-то? Там есть ещё какие-то его, как бы души тех, кто с ним жизненный путь шёл и привязался, очень сильно в него поверил, до сих пор не разуверился… «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить…» Вот они так интересно друг на друге заключены, то есть он живет – потому что они его подпитывают до сих пор, а они живут – потому, что он живёт. И вот они там и парятся, у них такой персональный склеп. Для тех, кто в Кремле орудует сейчас – для них это очень нормально, чтобы лежала мумия мёртвого человека. Почему-то им это надо, то есть для них это как «must have» такой. В их культе это должно присутствовать, то есть должен присутствовать какой-то такой «зависон» между мирами. Сейчас правда я вижу, что всё-таки идёт там какая-то ретрансляция… Она вливается в Ильича и уже как бы через него ретранслируется на кремлёвскую стену, видимо это как защита стоит такая, тоже определённая. Ильич же всё-таки вынесен за пределы того, что внутри. То есть он тоже несёт определённую охранную функцию. Это как «мумии охраняют пирамиды» – вот это из этой серии.


Из старого сеанса:

В.: Какую цель исполняет мумия Ленина в мавзолее с точки зрения... Понятно, что поддержание эгрегора и так далее, но что всё-таки ещё?

мавзолей1
О.: Демонстрация мощи и силы... но причём не Ленина (и его дела)....  А страны что ли. Мол, наша страна была великой, так что, чтобы все об этом помнили в веках! И всем плевать на сущность самого Ленина (которая совершенно не в восторге от того, что делают с её бывшим телом), это просто как кукла, знаешь, как трофей на палке.

В.: Я понимаю. Но немного другой был вопрос. Получается что, не помню как это называется, но его используют как нечто вроде куклы вуду: она собирает в себя энергию прихожан, соответственно подключка к эгрегору коммунизма и т.д. и, соответственно, поддерживают некую энергетическую волну. Можно ли это так рассматривать?

О.: В каком-то смысле можно. Потому что в любом случае, те, кто видят мумию, те, кто думают о ней (и даже мы сейчас), все люди, приходящие в мавзолей, когда они стоят там в очереди, когда они даже думают о мавзолее и Ленине вообще, они  продуцируют мыслеформы, которые работают в любом случае на определённый эргегор. Но это на достаточно тонком уровне.

В.: Правильно ли утверждать, что мавзолей – это зиккурат?

О.: Ну это уж совсем... символически.Тонко-символический аспект.  Можно, в принципе, рассматривать его как символ Вавилона на определённом уровне. Опять же, если рассматриваешь это в таком аспекте, то это опять твои мыслеформы идут на подпитку эгрегора (на что и расчитывается), только другого уже, не коммунизма, а элиты что ли.

В.: Ну да, правящей верхушки, жрецов.

И еще отсюда: Коротко о политике и религии

Видится зиккурат на Красной площади и другие мумифицированные вожди, источающие «энергию гниения». С помощью магического сатанинского ритуала душа бывшего лидера привязывается к мумифицированному телу и используется для манипуляций над эгрегором, этим вождем созданным. Зиккураты или пирамиды (некоторые из них были построены ранними цивилизациями, а уже позднее египтяне засовывали в них своих вождей для манипуляции над народом) являются приемо-передатчиками, ретрансляторами и используются для усиления эффекта. Туман, энергия эгрегора гниения распространяется над Россией, левобережной Украиной, над Киевом и на правобережной Украине ее намного меньше, и слегка задевает Польшу.

Над Ватиканом она тоже присутствует, но у нее другой источник. Темные силы хорошо приспособились использовать его для своих целей для притупления сознания людей. Есть места силы в горах, дольменах, подземных пирамидах (в Крыму), где идет полное экранирование влияния, находясь в этих местах, легко очищаться и познавать свою суть.


Ватикано

Иерархия, существовавшая в Советском Союзе, не была разрушена, просто модифицирована, и душа Ленина продолжает быть «хранителем» этого эгрегора. Сам Ленин не догадывался о том, что с ним сделают, ибо в последние годы он мало что соображал, будучи полной марионеткой с атрофированным мозгом.
(Патологоанатомы обнаружили: одно из полушарий мозга Ленина съежилось до размеров грецкого ореха, а сосуды заизвестковались настолько, что, когда по ним стучали пинцетом, они звенели.)

Через тело Ленина и мавзолей идет огромное воздействие на обитателей Кремля. Кто бы ни пришел в Кремль, со временем он становится марионеткой темных сил. От тела Ленина идет темный луч в царство голодных духов, под землей также есть пространства, где находятся кости людей, тела которых были заложены в фундамент строения, что привязывает к этому месту неприкаянные души этих людей.

Генсеки, президенты меняются, а за ними все равно стоит определенный предиктор. Придет время, и сила терафима (Ленина) перестанет так активно влиять на массы, которые с ней резонируют, тело разрушается все больше и больше. Когда придет новый правитель, будет принято решение о выносе тела терафима или разрушении мавзолея. Ждать этого осталось не так долго – лет 12-15, потом структура власти начнет рушиться.


Кому был выгоден коммунизм?
Масонам. Они хотели объединить в одно государство с одной идеологией множество стран, чтобы ими было проще управлять. Изначально были планы создать несколько квазинезависимых мировых государств как это описано в романе 1984, но потом что-то пошло не по плану – ибо Троцкий должен был стать во главе государства.


О зиккурате:

Оригинал взят у imperialcommiss в Другая версия угла мавзолей-зиккурата + «Всевидящая» пирамида Кремля

О том, что Мавзолей Ленина это пирамида написано много, и все там рассказано, и все там описано, и все там сравнено, но никто не смог более-менее внятно объяснить, почему один из углов Мавзолея срезан, и имеет вот такой вид.

Нужно заметить, что данный угол дублируется.


Данный угол является вершиной пирамиды «Ленина-Сталина». Данная пирамида состоит из двух пирамид.

Точки первой пирамиды «Ленина-Сталина»: флагшток на Корпусе №14, угол Мавзолея и памятник Минину и Пожарскому.


Точки второй пирамиды «Ленина-Сталина»: точка-квадрат на крыше Корпуса №14, угол Мавзолея и Лобное Место.


Обе эти пирамиды имеют один вектор, который проходит через Спасскую Башню Кремля.


То, что пирамида «Ленина-Сталина» сделана осознанно, из истории мы имеем факт переноса памятника Минину и Пожарскому на новое место. Официальная версия гласит, что памятник посчитали помехой для демонстраций и парадов боевой техники и поэтому переместили его к Собору Василия Блаженного.

Также подтверждает это факт и строительство здания Корпуса №14 (первого здания построенного в Кремле после 1917 года) имеющего две точки пирамиды «Ленина-Сталина».

Этапы строительства пирамиды «Ленина-Сталина».


  • 1924 год, строительство первого деревянного Мавзолея.

  • 1929 год, снос Чудова и Вознесенского монастырей и Малого Николаевского дворца.

  • 1929—1930 годы, строительство современного Мавзолея.

  • 1931 год, перенос памятника Минину и Пожарскому на новое место к Собору Василия Блаженного.

  • 1932—1934 годы, строительство Корпуса №14.


О «всевидящей» пирамиде Кремля

Перед вами снимок Кремля и Красной площади со спутника, как видим два здания на территории Кремля являются двумя частями пирамиды.


Вот эти части.

Первая часть – это здание Сената (верхняя часть пирамиды):


Вторая часть – это здание Арсенала (основание пирамиды):


Вот так обе части выглядят вместе:


Основные этапы строительства «Всевидящей» пирамиды.


  • В 1156 году князь Юрий Долгорукий задумал строительство крепости на Боровицком холме, но в 1157 году он умер, и его дело продолжил его сын Князь Владимирский, Андрей Боголюбский. Построенная по наказу отца крепость представляла собой треугольник.

  • В 1485—95 годах, при Царе Иване III сооружения Кремля перестраиваются, и они приобретают вид, сохранившийся до сего дня. Угол Кремля где расположена ПРЦ сохранен.

  • В 1702 году по приказу Царя Петра I началось строительство здания Арсенала (основания ПРЦ)

  • В 1776 году по заказу Императрицы Екатерины II началось строительство здания Сената (верхней части ПРЦ).

  • В 1787 году строительство «Всевидящей» пирамиды было завершено.


О шипе:

Поясню по поводу «шипа»  (на углу мавзолея и других достопримечательностей Москвы). Это не шип, а угол, точнее — два угла. Для чего? Дело в том, что угол обладает способностью забирать, высасывать энергию. Поэтому разбалавшегося ребенка «ставят в угол» — чтобы он успокоился. Поэтому элитный китайский чай продается со срезанными углами — чтобы углы не поглотили его свойства. Отсюда, кстати, примета не сидеть на углу стола — «не женишься», и т.д. В данном случае, речь по видимому, идет о целенаправленном энергетическом вампиризме. Неслучайны и те объекты, в архитектурной композиции которых присутствуют эти «углы» — Мавзолей Ленина, Храм Христа Спасетеля, Останкиская телебашня. Эти три объекта являются материальными, проявленными, проекциями идеологического архетипа, эгрегора, современного советско- россиянского режима. Данный режим, безусловно является вампирическим по отношению к русскому народу. Имеющий уши — услышит, имеющий глаза — увидит.

Мавзолей / Останкино / Храм Хреста Спасителя:


13862503292m2506364m
Отсюда

Важный комментарий:

Продолжая искать ответы на вопрос, кто такие Титаны и кого победили эти «боги» во главе с Зевсом? Ответ, как и ответ на вопрос символом чего является мавзолей – зиккурат на Красной площади с трупом внутри, смотрите сами.
Живём сплошь и рядом в «гробах господних», в смысле ему принадлежащих, а как это по другому назвать - в мавзолеях? В символах поверженного древнего человечества – Титанов, оборонявших Землю от «богов». Бывает таким образом оформлены целые кварталы, бывает форма комнаты квадрат или прямоугольник, но почему то с одним скошенным уголком. Вообще если вы находитесь в историческом центре любого из городов мира, в России положим в Москве или Санкт-Петербурге, вас со всех сторон будут окружать здания усыпанные сакральной символикой с символами дольменов на крышах, со скощенными с одной стороны углами. Всё это оно самое и есть! Дома - мавзолеи, т.е. гробы господни, крышку которых он захлопнул и сел сверху. Шумеры об этом очень хорошо были осведомлены – там в квадратной клетке люди! Один угол у клетки скошен и торчит голова."


Все части этого сеанса:

Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде в СочиНавальный и альтернативыСундук Louis Vuitton и подземная Москва Магический чумбаданчик на Красной ПлощадиПереход от Тартарии к Руси и древние знанияРусский дух, зомбирование и обращение к землянам /   Московский зиккурат и его обитателиПереход от Тартарии к Руси и древние знания

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “теории заговора” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Защита от всякого воздействия- это выход из дуальности. Человек в дуальности предсказуем - он "за" или "против". Он фиксируется в матрице под кодом "плюс" или "минус". Хочешь исчезнуть из поля матрицы - убери оценку всего и всех. Чтобы легче было не ставить оценку, объяснять своему уму: "человек не плохой, просто его душа еще молодая", "меня не кинули, просто в этом есть какой-то урок для меня", "у меня нет того, что хочу сейчас, потому что пока рано или еще по какой-то причине (кот. можно определить)". Такое позиционирование себя в социуме повышает вибрации. Чем более спокойно и "философически" мы воспринимаем мир и в мелочах и глобально, тем более недоступными становимся для воздействия 3Д матрицы. Она боится именно такого нашего проявления - приятия, несуждения. Но есть еще одна фишка, которая добьет матрицу, ведь она нас програмирует, чтобы мы все время чего-то добивались, с чем-то боролись, к чему-то усиленно стремились. Обломись, матрица! Нужно ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА ЖИЗНИ. Именно от процесса, потому что процесс - это в настоящем времени, это здесь и сейчас, это "миг между прошлым и будущим и именно он называется жизнь". Слышу возражения: где набраться столько удовольствия? Нужно поменять фиксацию. Нужно приучить себя фиксироваться на положительных моментах во всем и везде. Нужно подключить сердечное пространство, чтобы получать удовольствие от любого процесса, от мытья посуды, от уборки или хобби, нужно нащупывать в сердечном пространстве это чувство удовольствия, благости, спокойствия, легкости и тогда будет все равно, что делаешь. Это более понятно, приятно и легче, чем прыгать по каким-то мифическим паралельным линиям, тем более, что это совпадает с нашей главной жизненной задачей с которой мы пришли сейчас - повышение вибраций.

Загадка Сфинкса

Феномен Сфинкса - шифр богов.
Понять его - родиться свыше!
Не потому, святой он, риши -
В кругу "блаженных"... стариков?
Пиэрс, "Тароиды", Arcanum X

  • 1