?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сколько детей, столько и мнений

Детей спросили, как был создан мир )

Поспрашивайте своих, думаю, много интересного вскроется, ведь каналы у них открыты. Заодно и связь наладится более устойчивая.

Ответы детей пишем в комментах, если не трудно )



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Детке 3,5
"Планету Земля сделали дяди, такими штучками (какими штучками?) Я не хочу говорить какими, но они такие разноцветные. Планету долго разукрашивали красками. Она как картинка мама, настоящая, но картинка! Разукрашивали и делали дяди, но они другие. У них кожа фиолетовая. А когда все закончили, украсили все еще и другими планетами."

Второй детке 5,5
Ну как ее делали: в Большом Мире появилась планета Земля!
Планета Земля появилась из другого мира 32/4. На большом камне и сразу с луной. Сделали ее человечки с темной кожей, коричневыми волосами и желтой одежде. Собирали ее из таких маленьких кусочков и пирамидок красивых, а потом все накрыли сверху водой. А еще пока ее делали, там горела такая свечка, которая была на луне и еще на ней было такое яйцо с пятнышками. Оно упало на луну и оставило след.
Зачем ее сделал? чтобы там жили люди такие разные-разные...

Спросила что такое атом каждую по отдельности, интересно стало.
Старшая: "мама, это такое очень красивое солнечное солнышко"
Младшая: "Атом...хм... он очень похож на красивый подсолнух".

Edited at 2014-01-30 06:35 pm (UTC)

срочно продолжать интервью! )))

продолжение

Беседу продолжала с маленькой, тк старшая отказалась говорить на эту тему.
Итак детка 3,6 мес.
Дяди, делали 2 планеты маленькую и большую и потом ушли в свою штучку.... а что за штучка, как что? Корабль свой конечно же, и стали там спать. Дяди спали, тк устали и потому, что дом далеко и долго плыть(не лететь,а именно плыть) до него...
Еще она нарисовала в качестве демонстрации картинку как строили все и украшали. Не знаю, надо потрясти бубушек , может показывали чего, но ребенок, который рисует исключительно кружочки и полосочки, вдруг посреди листа бумаги изобразил спираль, в центре - солнце и вокруг разными цветами круги, разных размеров- 8 планет (не больше и не меньше). Сопровождая все это комментариями,это солнце,это большая планета,а это маленькая...

Дальше стало очевидно,что ее это невероятно развлекает и она начала баловаться, но из всего вычленила еще 2 интересных момента. Первый, когда я вдруг спросила, знает ли что такое Фаэтон. Ответ был моментальный-знаю, это Планета. Я же тебе говорила их было 2, большая и маленькая. Большая Фаэтон. Я говорю, а где она. А ее больше нет, она сломалась. в нее попала такая тоненькая иголочка и она сломалась. А второй было про дядь, что когда все сделали, большие сели на корабль и уплыли, а маленькие остались и сейчас живут на земле.

И еще на десерт: А Большие дяди спали и плыли пока не увидели Медузу. Несколько раз мне про эту медузу вещали. Она такая большая и разноцветная (перечисление цветов), и там много звездочек... Подсунула ей фотки с хабла, листала,охала ахала, потом ткнула пальцем-воооот, Медуза!
Информация под картинкой гласила: The full beauty of the Cat's Eye Nebula (NGC 6543), seen in a detailed view from Hubble's Advanced Camera for Surveys (ACS), showing a bull's eye pattern of eleven or even more concentric rings, or shells, around the Cat's Eye. Each 'ring' is actually the edge of a spherical bubble seen projected onto the sky -- that's why it appears bright along its outer edge. Observations suggest the star ejected its mass in a series of pulses at 1,500-year intervals. These convulsions created dust shells, each of which contain as much mass as all of the planets in our solar system combined (still only one percent of the Sun's mass). These concentric shells make a layered, onion-skin structure around the dying star. The view from Hubble is like seeing an onion cut in half, where each skin layer is discernible. (NASA, ESA, HEIC, and The Hubble Heritage Team, STScI/AURA) #

пока все)



Edited at 2014-02-04 07:52 pm (UTC)

Re: продолжение

благодарю!
вот эту медузу? еще по дядям было бы интересно узнать ))

Re: продолжение

Ага, она самая, Медуза=))
Хорошо, пораспрашиваю ее еще, просто надо моменты ловить. Лучше всего перед сном, когда ум уже за день устал, лежит в кроватке, расслаблена.
Буду благодарна конкретным вопросам ;0))

Re: продолжение

хорошо )

вопросы такие:
-медуза - финальная точка путешествия дядей или они так везде миры строят? а прилетели они откуда и на что были похожи?
те, кто остались, они знают,ч то они прилетели или забыли? почему остались и дальше не полетели? на что похож их корабль и как в нем спят?
-солнце, видимое нам на небе каждый день - то самое, о котором говорила малышка или есть другое? как далеко от поверхности земли находится видимое нами солнце?
-луна, видимая нами на небе каждую ночь - что она из себя представляет, откуда взялась и почему светится ночью? как далеко от поверхности земли находится видимая нами луна?
-почему небо синее?
-почему облака не двигаются вертикально?
-энергией какого источника питаются растения, когда растут?

пока все )

знаю, что вопросы покажутся странными, но просто спросите как есть, пожалуйста )

  • 1