?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Русский дух, зомбирование и обращение к землянам

ылфвоПродолжение. Начало тут

В: А почему упускают-то, ведь русские же стоят у руля?
Н: Дело в том, что русские – они отвернулись. Очень мало русских поддерживают. Очень многие русские ушли не туда. То есть они якобы уходят в родноверие там, к каким-то вроде нашим славянским богам. А получается, что большинство из них, просто подавляющее большинство – они совсем не туда идут. Их обманывают. Они слишком сильно зацеплены за образы за какие-то, за национализм, за что-то такое… Как-то у них там перекрывается канал-то на самом деле, то есть они как бы заигрываются.
В: Это очередной шаблон им дали матричный, шаблон разделения на "свой-чужой", вот они за него и ухватились.
Н: Да, да. Потому что Русский дух, он чем славится – что он столбом идет прям, вот столпом, от земли и до неба, прошибает. Вот русского человека поставь –от него как луч духа, вот как бы сверху-вниз прямо ещё и в землю пробивает. Вот такие русские… Но таких очень мало осталось. И сейчас духи, покровительствующие нам, пытаются достучаться. Они во все колокола бьют...


Вот я вижу сейчас… у нас стоит вот этот храм Василия Блаженного, ну если так называть, кодовым словом то, что на нём на самом деле находится, на его сущности. Вот оно стоит, это как «дай дикарю что-то, чем он не может пользоваться». То есть оно есть, но этим никто не пользуется. Вот оно стоит – пожалуйста, обратись ты к этому, да оно развито здесь везде! И оно всё стонет, молет… пытается обратить на себя внимание, но люди… они не хотят, они не слышат, не видят… каждый в свое смотрит: кто во власть пошел, кто в магазин… И всё. И вот так все разбрелись… И конечно, непомерная тяжесть лежит на тех единицах, кто продолжает стоять. Почему – потому что груз большой, и вытянуть сложно. И, естественно, это тоже отворачивает, то есть кому охота «пахать»? Тем более вокруг столько всего интересного: магазин, Кремль. Вот так и забылись, получается. А таракашки, они как бы не при делах: им жить надо, они бегут..

В: Понятно. Ну что ж, хорошо. Хотят ли они нам что-то сказать в напутствие?
Н: Они хотят сказать, что они звонят во все колокола о том, что они здесь, и они готовы помогать любому, кто станет к ним лицом и обратится к ним с верой. И это вовсе не какие-то там добытые из чемодана старого, из сундука, культы дедушкины. Это просто осознание себя таким, какой ты есть. И осознание себя в том теле, в котором ты сюда пришёл. Если оно рождено здесь, то ты найдёшь в себе ключи для понимания этого. Что это просто в твоей крови. Что это просто в том воздухе, который в твои ноздри входил с детства. Что это та вода, которую ты пил с детства, это тело твоё, в нём всё есть. В нём как бы, понимаешь… в нём есть… скажем так, вот сейчас хорошо, мне уже показывают, знаешь, «на примерах для тупых» называется… Грубо говоря, вот мы как «приборы», у нас есть такая «вилочка с розеткой». Всё что надо – это просто подключить «вилку» к ним. Да. В их «розетку» вставить – и всё. И всё пойдёт. Просто большинство людей вот этот «провод» так болтает, знаешь, не знают что с ним делать вообще. В руке вот так мотают, как хвост. Не знают вообще, куда его применять. Но, если этим вопросом озадачиться, действительно посмотреть вглубь себя, то обязательно найдёшь этот «штекер», куда его вставить(ну образно, понятно говоря, ничего там такого нету). Просто подключиться к ним – и всё, и сразу будет сила. Просто, пока ты сам не подключился – они бездействуют, они не могут этого сделать сами, потому что они слишком блюдут закон свободной воли. Они же полностью по правилам Вселенной работают. Обращаются – они дают, просят – они дают. Но только по свободной воле. Просто их никто не слышит и они не хотят предательства. Они здесь, они ждут, они смотрят на нас… с любовью. И вопрос… готов ли ты повернуться к ним лицом? И встретить это, и принять это? Так скажем, принятие такое.

В:А как повернуться лицом? Просто сконцентрироваться на храме или придти к храму?
Н: Нет, нет, храм вообще здесь ни при чём. Это ощущение внутри тебя. Откуда ты, на какой земле ты родился. Твой здешний источник. Понятно, что кто-то прилетел сюда, но попал в определённое тело. Почему ты попал именно в это тело? Тело, рождённое на этой земле. Тело, вскормленное именно этим родом. Почему? Вот к этим ко всем вопросам обратиться и посмотреть свой род, обязательно. Вспомните свой род.
И это всех вас касается - русских, украинцев, латышей, кавказцев...
Не важно кто вы по паспорту или религии, все вы - дети Земли, все вы связаны!


В: хорошо, а как вспомнить свой род?
Н: Надо на нем концентрироваться. Всё даётся по запросу. Запрос-ответ. Если человек даёт запрос на свой род, на то, что он готов с ним встретится, готов от него принимать поддержку, знания – то ему приходят ответы. Не важно как это произойдет. Это может быть какая-то визуальная информация. Это может быть просто внутреннее чувство, воспоминания, сны. То есть будет выбираться тот канал, который для человека наиболее понятен и близок. Но они очень стоят на том, что это всё по желанию, то есть только свободная воля. Это не может быть одинаково хорошо для всех. Просто они просят подумать, чтобы вы ещё раз подумали, уже осознанно приняли решение – отказываться от этого, или принять, а не бездумно отказываться, по неведению.
В: Хорошо. Благодарим их за эти напутствия


Опять же, попрошу без националистических лозунгов.
Благодарю )


Все части этого сеанса:

Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде в СочиНавальный и альтернативыСундук Louis Vuitton и подземная Москва Магический чумбаданчик на Красной ПлощадиПереход от Тартарии к Руси и древние знанияРусский дух, зомбирование и обращение к землянам /   Московский зиккурат и его обитателиПереход от Тартарии к Руси и древние знания


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
аrgoriec, я смотрю Вы как и Д.А. понимаете в таких вопросах.
Я всё по своим "тараканам" )
Считается ( и в Библии написано ) , что представитель рода расплачивается за грехи своего рода.
Вот Вы говорите что Вам не важно за чьи грехи в роду расплачиваться - я не согласен категорически.
Для меня теряется смысл самосовершенствования, а если грехи рода огромны ?
И в чём справедливость ? - получается ты расплачиваешься за "дедушку " ) и он бедняга вроде должен в следующей жизни страдать.
Или я неправильно это понимаю ? - Пусть каждый отвечает за свои дела.

Re: Родовая карма

Я имел ввиду, что может моя карма схожа с кармой рода, ведь на сколько известно мы воплотится сюда можем ...короче если уроки схожи. Ну и пусть схожи, уж коли я выбрал-так тому и быть.

Я тоже не согласен! Много написано и у Д_А и у Землянина, что нам уже давно чужую карму скидывают, а мы ничё с этим сделать не могём.

Вот и получается, подключившись к роду(я про свой род) я включаюсь в отработку его добровольно. А нафиг оно мне?..

(Deleted comment)

Re: Родовая карма

Та же беда. Сперва родителей тянул. Вижу, понимаю происходящее, а объяснить им не могу. Не могу, потому что они ухахатываются от моих раскладов как с клоунады.

Ладно родители "ушли домой", думал вздохну с облегчением. Ан нет, те родственники которые живы продолжают спать и отсутствие наказаний в свою сторону воспринимают как дОлжное. Дык ишо и мне предъявы! Мол если ты соображаешь сделай(за нас) а мы тебе за это лекцию прочтём о жизни в нашем понимании. Аписюнеть!

Тут родовики тоже умники блин- видишь цель иди к ней!.. Вы не родовики-а туповики! Это ВАША цель вот вы и идите на... к ней. Не можете? Какой разговор? Воплощайтесь и исправляйте и нефиг на чужом горбу!

(Deleted comment)

Re: Родовая карма

И у меня похожее было. Мать со старшей моей сестрой. Я тогда моложе намного был, говорю им-вы играете с огнём не понимая последствий! Дык они мне ещё и назло начали делать. Меня это цеплянуло и я зафигячил прогу. Колдонул не слАбо! И чё ты думаешь? С месяц примерно было тип топ, а тётки мои на интуиции чувствуют, что что то не то... И как только нащупали уязвимое место в моей программе(а идеальных прог в нашем мире создать невозможно, грёбанная дуальность) тут же этим воспользовались.

Нндаа... моя прога дала сбой, и по закону вернулась и так меня грызанула! Что я еле выкарабкался. С тех пор я себе зарок дал- е...тесь как хотите!

Спрашивал у верхних чёбы связь оборвать- мгм, фигушки, говорят дээнка, шмээнка, мол прога в матрице на разрыв ещё не активирована, рано. Вот и приходится игнорить жалобы родственников, а это самому противно...

(Deleted comment)

Re: Родовая карма

Уж что я только не перепробовал. И включал им дополнительные уроки по полю событий. И чистил. И перекрывал их заинтересованность на всякие отвлечения. Думал задумаются, осознавать начнут. Фиг! Их хранители на меня нападали за это в голос крича-убери! убери! Хороша небесная анархия-меня стебать значит можно, а их нельзя. А хренушки, пришли сюда, вот и варитесь в общем котле, в матрице!

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Родовая карма

А может просто у них спрашивать, типа ,-с какой целью жалуетесь?;) А уж потом и.. сообщить им , что энто они по-своему выбору вляпались...**.про то что всё плохо.** А уж апосля и" удочку закинуть", что если им интересно узнать как оттудова выползти.. то могёте .. на путь ...указать.. , ну в общем, как-то так )

(Deleted comment)

Re: Родовая карма

Пришла мысль, что выражение "тянуть чужую карму" (родных или чужих людей)... это ощущение тяжести, все-таки... а на деле это проявляется нашей мысленной нагрузкой -- думой, как? надо поступать другим людям в их ситуации... как бы думать за них... и они, естественно, "упираются" всяким "полезным советам и рекомендациям"... а нам непременно хочется "исправить положение"... а это не удается... и вот! -- чужая карма, которую. мы несем в подобном случае... в этом блоге шел разговор, что карму "отменили"... а что? это может означать -- что нет необходимости кому-что "втемяшивать" - пустая трата времени... но когда-то это было "не пустой" - было, чем жить с избытком... сейчас другой "избыток" запланирован, как бы... с другим знаком - легкости...

Re: Родовая карма

Насчёт втемяшивать-согласен. Много раз замечал, если впендюрить челу то, чего он ещё не готов понять, то у него активируется понимание очередного, следующего жизненного урока. Он начинает ещё больше тупить так как не готов, и по каким то причинам страдаешь от этого ты... Вывод- втемяшивать-безполезняк))).

Вот только с родственниками (живыми) этот безполезняк не прокатывает ибо связь с ними оборвать невозможно. Они как утопающие постоянно пытаются "залезть" на тебя из за чего ты и сам начинаешь захлёбываться. С родственниками только лишь за волосы и на вытянутой руке.

Карму не отменили. Читай Землянина.


Re: Родовая карма

Не надо никому "вставлять" мозги. Оставьте их. Просто, принимайте такими как есть. Смысл отработки в том, что вы сами перестаёте тянуть передающиеся из поколения в поколение поведенческие глюки (деструктивное социальное программирование). Нам в этом обществе жить. Нашим детям. Поэтому, тут не бывает "чужих" проблем.

Re: Родовая карма

если преположить что тем самым дедушкой - был ты сам - в предыдущем воплощении - ракурс претензий несколько меняет направленность ..ага?=)

Re: Родовая карма

Ага!, точно !

Re: Родовая карма

"Каждый за свои дела" не получится. Потому что семья, фамилия и все дела их остаются тут, а потом потомки "за базар" отвечают, такие уж тут законы паразитами писаные, им-то плевать с кого долги собирать. Да и не только паразиты, ущемлённые всегда требуют возмездия, порождая новую карму. То же относится и к городу и к стране.

  • 1