?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Олимпийское кладбище

В дополнение к посту об олимпиаде.

Оригинал взят у ammo1 в Олимпийское кладбище
Сейчас я вас сильно удивлю.
На всех моих фотографиях Олимпийского парка в прибрежном кластере Сочи присутствует объект, о назначении которого я не знал.




В самом центре Олимпийского парка, рядом со стадионом «Фишт» и Олимпийским факелом расположено действующее кладбище староверов.











Из газеты «Советский спорт» (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/571128):

"Четыре года назад во время приезда комиссии МОК митинг староверов на кладбище наделал немало шума. Люди стояли меж могильных оград, держа в руках плакаты «SОS». Напротив – чиновники и омоновцы…

– Увидев наши плакаты, один из деятелей городской администрации закричал: мол, сейчас откроем огонь на поражение! – вспоминает лидер общины Дмитрий Дрофичев. – Непокорных повалили на землю. Потоптали могилы. Милиция загоняла казаков в автобус, где заставляла писать объяснительные.…

В итоге поселок староверов Морлинский перенесли на километр выше от моря. А вот кладбище сравнять с землей не удалось: народ грудью перекрыл дорогу бульдозерам."


Чтобы зрители, идущие по разноцветным мостам не видели кладбища, были построены три огромные красные ширмы.











В результате, зрители идущие по мосту, видят эти ширмы и верхушку Олимпийского факела.











Вот так это всё выглядит со стороны моря.











А так выглядит Олимпийский парк с кладбища. Эти фотографии Михаила Мордасова с портала Юга (http://www.yuga.ru/photo/polosa/2022.html) были сделаны в мае, когда староверы отмечали Радоницу.


























Смотрю я на это всё и не понимаю: неужели нельзя было сдвинуть Олимпийский парк на полкилометра в любую строну? Или просто надеялись "под шумок" сровнять кладбище с землёй, но не получилось?



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Разумеется, сровнять собирались. Да шоб они ради кладбища хоть на полсантиметра пододвинулись... Хорошо, что люди встали за предков, почет и уважение им за это.

Только хотела написать, что староверы с фотографии Михаила Мордасова очень на армян похожи, как ниже на фотках увидела надгробие с фамилией Арутюнян.Вот уж не знала, что и армяне были староверами.

АРии -А-РА-РАТ -АРмяне..Арка. КолоВ-РА-т )))
Учитывая всякие потопы - возвышенность горы - наводит на некоторые размышления. Кого и куда смыло - и где спасались=)) и остались - а потом возможно расселялись =))
""Храм Хор Вирап (храм Гора -Видящего)– Комплекс храма-крепости расположен на месте цитадели древней столицы Арташат, на левом берегу реки Аракс, на одноименных холмах. Именно здесь располагалась цитадель города Арташат, где находился царсакий каземат. Согласно преданию историка 5-го века АгафАнгела, это место связано с именем Григория Просветителя, который здесь претерпевал свои муки. Храмовый ансамбль состоит из двух церквей. Первая – церковь Св. Геворга (Георгий победоносец не иначе), которую построил католикос Нерсес III Строитель в 642 г. В этой церкви находится яма глубиной 6 м с куполообразным перекрытием, куда ведет лестница, состоящая из 25 ступеней. Церковь была перестроена в первый раз в 1661г., а также 1879 г. после землетрясения."""
короч. много у них там и дольменов - связь прямая и староверских храмов -в горах.
http://www.a-sergeich.ru/index.php/travel/36-2011-01-13-20-52-08

Edited at 2014-01-18 02:52 pm (UTC)

Раньше армяне были светловолосыми и голубоглазыми. Затем во время османской империи, армяне перемешались с турками, и стали похоже больше на восточных жителей, чем на славян. Так как ген все-таки сохранился, многие армяне мужчины предпочитают голубоглазых блондинок.

Вы ничего нового не сообщили про армян. Все знают что они отурченные. Мы говорим о вере. У них григорианская вера.Причём здесь староверцы, то бишь старообрядцы? Те были язычниками.

Если раньше они выглядили как русы, то наверняка у них было тоже язычество, ведь до прихода христянства все славяне были язычниками. Ведь даже сейчас после стольких лет насаждения чужой веры можно отыскать в России староверов, так и в Армении наверняка есть места где еще остались староверы.

какие наглядные фото:
от моря - истока жизни -всего лишь "стометровка" до её конца
=)) ндааа. Аолимпияда то началлась вапще?..
Такие проекты делаются десятилетиями. И все просчитано и учтено. Кладбища в особенности. Любое такое место - это эгрегор смерти и энергии, связи с родом. И как часть сети - по сбору с центром в мавзолее. Любое внимание к подобному - всего лишь ещё один источник для сбора выплеска эмоций негативных -страха и тоски. И побухтеть для вида - на тему "ща мы тут все снесем" - почему не добавить пару другую капель в общий котел . Баланс. Баланс..

Edited at 2014-01-18 01:31 pm (UTC)

Re: не привязывайтесь

корни -это основа. дерево на них растет. это центр - во все стороны ростки =)

Это не староверское кладбище

Вы путаете старообрядцев (христиан) со староверами.

Вот, разницу, если хотите-узнайте.


http://www.youtube.com/watch?v=YbuiwLTmcQk



староверы то же были христиане. у меня свёкр и свекровь и их предки были староверами. особенность того, что жили обособленно в горах, попам не верят (правильно) в церкви не ходят(и это верно), все мероприятия (свадьбы, похороны) это дело всей общины.

Всё таки староверы это не христиане. Как было сказано выше, скорее старообрядцы. То есть всё же имеют отношение к христианской религии, но не выполняют "современные" обряды, а выполняют те, которые ближе к истокам.
Староверы же никакого отношения к христианству не имеют. Старая вера, тобишь язычество.

Очевидно что произвести перезахоронение такого маленького кладбища не составляет особого труда. Масштабы строительства спортивного комплекса и его бюджет с лёгкостью позволяют это сделать. Теперь становится понятно что является стержнем нового Олимпийского парка и куда будет собираться энергия этого эгрегора.

То-есть, эмоциональная энергия, выделяемая на Олимпиаде, пойдёт на распространение религии староверов? Судя по последним событиям в среде РПЦ (Кураев и т.д.), дело таки идёт к отказу в вере попам.

"То-есть, эмоциональная энергия, выделяемая на Олимпиаде, пойдёт на распространение религии староверов?"
Вроде нет. Делают запас энергии в этой части... Мол для защиты территории.

Вообще, если посмотреть с определённой ясностью на религии под знаменем инструмента убийства Христа и атрибуты поклонения, то становится понятно что это религия подавления , смирения, страдания и смерти. Если проанализировать то что творилось с самого начала этой истории с инквизицией, преследованиями, препятствиями развитию и пониманию природы человека, и вещей, а теперь вылившееся в откровенный шабаш с растлением малолетних и мужеловством, и куда пришел в конечном итоге мир под руководством разных ветвей одного источника под идеей распятия Христа , то это напоминает набор другого бога (который кстати легко меняет личину ) ? Поэтому видя в центре праздника ( концентрации психической энергии людей в ОГРОМНОМ количестве) могил - эгрегора смерти, всё встаёт на свои места и выглядит вполне логично. Надеюсь не задела чувств слепо верующих ?

Всё так и есть, это религия подавления , смирения, страдания и смерти.
Именно под таким давлением многие из живущих открывают в себе другие аспекты - любовь без ревности, благодарность за жизнь, прощение за боль и т.п.
Душа учится трансформировать "зло в добро" пропуская через себя "грех".
Это просто один из методов (каналов) прохождения циркулирующей энергии создателя из одного мира в другой.

  • 1