?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Василий Блаженный, Георгий Победоносец, Кремль и дракон под Красной площадью

храм Василия

Продолжаем поход по окрестностям Кремля. Начало тут

Н: Но храм Василия Блаженного там – это потрясающее совмещение тёмных и светлых сил. Потому что там стоят «антенны» светлых. И колокольня Ивана Великого, и храм Василия Блаженного, рядом Москва-река… ещё там один храм, который рядом с музеем, от музея вот этого красного, вот он сбоку стоит, на углу как бы… вот этот храм. Вечный огонь тоже является светлой частью, хотя это удивительно. Они вместе создают такой…
А: Они, кстати,создают некий… треугольник.
Н: Да. И вот они как бы друг на друга накладываются. Вот сейчас мне говорят: не думайте, что всё под контролем у тёмных. Светлые – они также бдят и они по мере своих возможностей стоят у руля. Просто они не могут сделать больше, чем хотят сами люди. Они не могут иметь больше власти, чем сами люди готовы им вверять. И если сейчас властвуют деньги, сила грубая, ещё что-то – это выбор людей, соответственно, вот эта тёмная часть Кремля – она перевешивает. Как бы перевешивает, но в то же время светлая сила в потенциале вообще не уступает ни капли. Они держат под контролем то, что вытворяют тёмные. В частности, то что там пытались с драконом провернуть – тоже. Вот сейчас у меня очень сильно горло давит, это была очень секретная операция, на самом деле.
В: С драконом которая?
Н: Да. Мы как бы вмешались…Я сейчас поражаюсь внутренней продуманностью всего этого, потому что дракон лежит головой к храму Василия Блаженного, который там тоже бдит. То есть Василий – он там. И он там всегда,и это просто не могло мимо него пройти.

В: Если он там всегда, можем ли мы у него попросить поддержки, защиты?

Н: Да, конечно.
В: Василий Блаженный, мы просим тебя, пожалуйста, помочь нам сейчас оградить девочек от любого влияния.
Н: У него такая сила, вообще… Чуть ли не на нем, на самом деле, вообще вся Москва держится. Это самый мощный московский портал.
В: Опиши мне его, пожалуйста.
Н: Он выглядит,как тебе сказать… как песочные часы что ли. То есть сверху-вниз идёт уравновешивание. Он идёт как приемка, такой огромный купол, как бы вогнутый вниз.Если взять купол храма Василия Блаженного и повернуть его как бы… снять его с башенки и поставить в землю как воронку – вот так выглядит. Это огромный сборник светлой энергии, и он стоит там для баланса. Вот там эта наша башня с часами – это вход в тёмный портал. Ещё и Ильича мавзолей там. Но храм – он их уравновешивает, он стоит там для баланса. И пока он там стоит, в принципе, не может быть тотального перевеса, всё равно будет держаться баланс. Это потому, что храм Василия Блаженного контролируется очень мощными светлыми сущностями, и там постоянная связь и постоянное вливание. И он как раз на этого дракона смотрит, всегда смотрит.

1eef8206c836fed1

В: А Василий как тебе предстаёт?
Н: Я вижу немножко его – это сгусток золотого света. Я вижу… проступает вот его лик такой, знаешь, канонизированный, потому что люди на него внимание так собирают. Это его форма, для людей которую он имеет. Но по сути, это ангел, скорее в иерархии уже архангел. Очень светлая сущность, Очень. Он говорит «Истинный царь Руси!». )
В: Василий – истинный царь Руси?
Н: Ну не Василий, это просто одно из его лиц. Василий – это как его правая рука.
В: А Георгий Победоносец?
Н: Тоже. Это ещё одна рука, это разные аспекты. Если Георгий – это аспект воина, аспект силы, то Василий – это аспект любви, принятия и мудрости какой-то. Там ещё кто-то был… А… знаешь кто, Матрона Московская – вот она с ними.
В: Матрона Московская? А у неё какой аспект, какая роль?
А: Поддержка. Это чтобы люди никогда не оставались без поддержки. И вот они втроем стоят: впереди стоит Георгий, по его правую руку – Василий, и по левую – Матрона.

В: Можно посмотреть на ту сущность, аспектами которой они являются? Она как-то может себя проявить? Их ВЯ, так сказать.
Н: Это то, что есть царь Руси, это такой светлый, очень-очень большой… Очень большой, золотой. Если наши церкви взять русские… вот у него такое примерно тело, вот на это похоже.
В: На церковь?
Н: Да. То есть он как столб такой… и у него на голове что-то типа такой шапочки, как купол. От него это всё пошло. Он говорит, что вот эти… то, что носили наши рыцари, шлемы в форме куполов. И вообще церкви – это его тела. Так как Иисус Христос, как образ, ему сам по себе не чужд, то он в общем-то не против того, чтобы на его дома вешали его картинку. Но в каких-то церквях именно он себя проявляет, вот по Москве они раскиданы такой сеткой. Мне сейчас очень усиленно стараются показать насколько уравновешена сила, насколько баланс бдится. И нельзя сказать, что прям такой какой-то перевес. Как бы перевес вроде есть в людях. И сейчас власть находится у них, но это не значит, что баланс не поддерживается. Он поддерживается.

george_victorious6

В: А можно ли их спросить, что там именно произошло с Георгием Победоносцем? Его словами, чтобы он интерпретировал тот самый памятник и икону, где он убивает змия.
Н: Он его не убивает, а покоряет, как бы показывает ему его место. Икона«Георгий Победоносец» – это русский аналог знака Инь и Ян. Это слияние добра и зла, света и тьмы. То есть это их вечная… это может выглядеть как битва, но это может выглядеть и как взаимодействие, игра. В конце концов, да, игра. Якобы он убивает змея, но это не так, змей живой. Он всегда живой. И змей, он не совсем плох, он выполняет роль хранителя. Просто он должен знать своё место. Он хранитель подземного мира – мира мёртвых, мира непроявленных. Он должен там выполнять свои функции. А Георгий должен над ним стоять на земле. И пока эти силы в балансе – в принципе, всё будет более-менее нормально. Сейчас светлые мне пытаются показать, что если люди их не просят – они не приходят, если люди к ним повёрнуты спиной – они ничего не могут сделать. Они могут только поддерживать баланс, но они не могут перевесить. То есть они просто на это смотрят, что там приходят люди, что они там делают, как они смотрят на всё это, на что их взгляд падает.

Получается знаете как: вот стоит храм – это путь как бы к себе, к своему внутреннему стержню; есть Кремль – это символ власти, власти над людьми, власти во вне; и есть вот этот ГУМ, магазин, тщеславие – который как бы вход в такое забвение, «себя обвешать и забыться». И вот человек выходит на площадь  – вот то, что в русских сказках, развилка какая-то сущностная. Там всё сделано очень грамотно, правильно. Это место силы, очень большой силы. Почему Гитлер хотел очень, и Наполеон рвался – у него были какие-то данные о том, что там можно что-то обрести. Вот и получается, что человек выходит на эту площадь, и вот перед ним модель мира такая раскрывается. Архитектурные постройки там –это только внешнее проявление, но тоже насколько они подобраны… Там ещё за храмом река – тоже не спроста. Такая, как бы, стоит за всем этим.


В: Река смывает энергию, очищает....
Н: Да, и просто по ней можно отправиться в бесконечность.

8190764074278f0ad62d910381bd1bc7

В: А что можно сказать по башням университетов? Точнее, сталинские высотки, одна из которых – университет. Они держат какой-то купол?
Н: Они держат, но это не светлые. Они изначально задумывались светлыми, но их перехватили в какой-то момент. И сейчас они держат купол очень хорошо, но это купол блокировки светлых влияний.

темный мир
Кадр из фильма "Темный мир - Равновесие". На этом примере еще раз убеждаемся в том, что в различных СМИ нам показывают истинную природу вещей под соусом фантастики. В крупных городах вообще большие памятники, мосты, и даже некоторые деревья используются как пространственные резонаторы для распространения зомбирующих энергий, но сейчас не об этом разговор.

В: Этот купол распространяется за пределы башен далеко, или он по границе башен стоит?
Н: Нет, внутри. За пределами уже построили третье кольцо, и ещё там есть ещё одно кольцо МКАДа. МКАД тоже задумывался изначально светлыми, но его прорвали. И сейчас Москва, безусловно, уравновешена. Пока что. Но в целом – баланс смещается в сторону.
В: В сторону..?
Н: Для Москвы? Сейчас скажу. В Москве прорвалась защита. И вот это нахлынувшее количество нерусских людей – это свидетельствует только об одном, что у неё очень сильно пострадала защита. Сейчас вижу, как они бегут на неё, как вот просто такая волна, как тараканы.
В: Это каким-то образом будет меняться?
Н: Нет.
В: Нет такого? А как можно вообще решить такого рода задачу, не прибегая к каким-то критическим мерам?
Н: Никак.
В: Только если какие-то репрессии будут?
Н: Репрессий не будет… Это репрессии к русским. Дело в том, что русских вообще хотят… уничтожить. Просто в принципе…
В: Ну давно уже хотят.
Н: Сейчас как-то очень живенько пошло.

Продолжение

Здесь хотелось бы подчеркнуть, что идея «наплыва иностранцев в Москву» приводится как само очевидная. Роль России действительно важна в рамках происходящих перемен, т.к. тут сконцентрировано огромное количество звездных душ, но это абсолютно НЕ значит, что в посте ведется очередная пропаганда национализма.
Комментарии из серии "долой их из России" будут удаляться сразу, конторским троллям и фанатикам советую не тратить свое время!


Пост в тему: Коротко о моментах истории

Все части этого сеанса:

Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде в СочиНавальный и альтернативыСундук Louis Vuitton и подземная Москва Магический чумбаданчик на Красной ПлощадиПереход от Тартарии к Руси и древние знанияРусский дух, зомбирование и обращение к землянам /   Московский зиккурат и его обитателиПереход от Тартарии к Руси и древние знания

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
изображение георгия-вылитый медный всадник в питере, а вовсе не македонский, как многие предполагали.

и картинки со зданиями внизу, ух.. сильно!

  • 1