?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сундук Louis Vuitton и подземная Москва

дылмвдло

В: Недавно на Красную площадь привозили сундук Louis Vuitton. Что это было?
Н: Чёрный ящик.
В: Цель?
Н: Мне говорят – сбор информации.
В: Сбор информации кем и о чём?
А: Они искали что-то под ним. Там, где он был расположен – там место какое-то непростое, там то ли ход, то ли вход куда-то. Это как-то связано. Там портал. Они причём знали, что их как бы «завернут», что начнётся какая-то «буча», но всё равно поставили.
В:Известно, что в магии например – маги, шаманы там и так далее – они держат в сундуках своих духов. Есть подозрение, что это был слёт духов, потому что внутри этого большого чемодана там шла выставка чемоданов известных людей всяких. Был ли это слёт духов на Красной площади?
Н: Это была «столовая» духов.
В: Столовая духов? Кем питались?
А: Людьми, энергией их внимания.
Н: Я тут вижу ещё ретранслятор. Короче, там на Красной площади есть портал. Он выглядит как чёрная жемчужина. Из земли такой круглый шар, но затемнённый– это как чёрный жемчуг. Они поставили прям на это дело чемодан сверху. У них сразу несколько целей преследовалось. Туда люди приходили, а с них считывали ту информацию, которая нужна, но понятно, что там стояли фильтры. И так как это всё стояло ещё на месте силы, они пытались… я просто не могу понять, кто это за этим стоит… хотя, вот сейчас вижу – это рептилоиды. Они пытались понять, что с этой жемчужиной делать, как собрать.


В: Энергию портала?
Н: Они пытаются понять, как с ней работать. То есть что-то изменилось. Они хотят сейчас как-то подсуетиться и что-то придумать новое, как с этим более успешно работать. Они понимают, что их уловки перестают иметь действие и надо придумывать уже что-то новое для сбора энергии. Если взять, например, богатую прослойку с этими чемоданами и прочее – это как бы искусственно созданный спрос на то, что на самом деле ничего не стоит. Какая-то очень мутная акция… Я вижу, как эти чемоданы, выставленные там, всасывают в себя энергию внимания. Потом она попадает вниз, они её отдают в эту жемчужину –она вообще как глаз дракона выглядит.
В: Жемчужина?
Н: Да.Сейчас я вообще вижу, что это глаз огромного драконоподобного существа, которое лежит под… знаешь, это вот как… кого там у нас этот подпирает… змей… на Красной площади есть что-то такое – вот он там лежит.
В:Он всё-таки там лежит?

Н: Да, он там лежит.
В:Есть ещё одна маленькая теория, что духов туда привозили на кормёжку, как раз таки этому большому существу. То есть это подтверждается в какой-то мере?
Н: Я вижу процессы энергообмена, явно. Но, духи не могут накормить его. И людям его нельзя показывать, люди не должны это видеть. Там получилась такая сложная система подкормки: приходят люди и направляют свою энергию внимания на чемоданы, а духи, которые сидят в этих вещах – собирают эту энергию, и она спускается туда вниз, к дракону. Плюс, дракон – он получил возможность, так скажем, одним глазком подсмотреть, что происходит сейчас наверху. Духи как бы стали его глазами.
В: А почему он раньше не мог это сделать?
Н: Потому что он не может выйти оттуда.
В: Он заключён там?
Н: Он как бы сидит на контракте.
В: И что контракт подразумевает?
Н: Что ему сохранена жизнь, но он там служит.
В: И что он там делает?
Н: Он охраняет Кремль и Красную площадь от всякого рода воздействий. В принципе, он охраняет тёмных.
В: Интересно, а кто и когда его туда посадил?
Н: Сущность, которая там проявлена, по-моему, это Георгий Победоносец – у него с ним был договор, как бы«раздел имущества». То есть он позволил змею оставаться под землёй и контролировать всё то, что может туда попасть. Сам он на этот счёт сказал: «Давай разделим. Я буду здесь сверху,и я буду здесь контролировать светлые сущности, а ты будешь там, и всё, что туда к тебе попадает – это твоё».
На самом деле, эта акция – это подрыв, потому что был нарушен договор: в змея попало то, что было сверху. И это всёбыло в тихую и по-хитрому сделано. Кто-то хочет пробудить этого дракона, чтобы он вышел из-под земли.
В: А что будет, если это произойдёт?
Н: Разрушение будет.
В: Какого типа? Оно будет проявлено как-то?
Н: Чуть ли не весь центр просто под землю провалится. Там вот эти есть,подземные коммуникации, то что называется «подземной Москвой».

Tonn1
Интересно, какое назначение у этой рамки? Ведь это именно рамка, согласитесь, а не просто поддерживающие сваи. Также интересен правый проход и примыкающая изогнутая стена под углом 60 градусов. Как ножом срезали...

Подземная Москва

В: Давай посмотрим, что там за подземная Москва.
Н: Вообще везде, но особенно в центре, под Кремлём – там целый город. И дракон как бы эфирно его охраняет.
А: Там конкретный город прям.
Н: Там очень большое пространство.
В: Этот город, он обитаем?
А: Да.
В: И кто там живёт?
А: Там много разных сущностей живёт, но рулят там не люди.
В: То есть он на тонких уровнях?
А: Я ощущаю, что он проявлен. Что там прямо ходят такие, как бы там… Это как купол под Кремлём, их подсети – это как купол, и там внутри происходит какая-то… как работа, что-то они там делают.
В: Это тёмные?
А: Да, похоже, что да,там не светлые проявления. А оттуда уже каналы потом дальше…

0_7a69a_4782e26b_XXL

В: А город на что похож вообще? Напоминает человеческий город, или..?
А: Нет, это как купол такой, а от него, как в некоторых церквях и готических храмах другие колонны… и они такие, как вросшие… то есть они сверху идут к низу, как бы держат этот купол. Такое ощущение, что там людей как бы держат за рабов. То есть там есть какое-то количество людей, которые отрабатывают…
В: Давайте спросим хранителей, это всё-таки 3д, чтобы там людей держать? Или там просто души людей в другом измерении, в другой плотности?
А: Там на физике есть сеть туннелей и сводов, и арок, и помещений. Живые люди там появляются периодически.
В: Как глубоко это?
А: Это огромная… Огромная пещера.
Н:  Они говорят там то, что под Красной площадью, туда вообще… весь центр…уже вокруг, по периферии идёт сеть каналов, туннелей. Туда попадают люди периодически, спецслужбы имеют доступ и они периодически это используют. Только там не очень приятно, там довольно сыро и не очень чисто. Плюс, там «обитель», очень много туда идёт отбросов… они сами не знают что с этим делать, потому что это такой астральный отстойник получился. Там просто привидений столько… вся московская тяжесть астральная туда прямо ложится.
А: Такой «мини-адок».
Н: Да. Особенно души, которые привязаны. Очень много тех, которые там ещё давным-давно, ещё со времён кровавых парадов, массовых убийств. И вот эти… когда людей давят… вот, там же очень много… там очень плотное астральное пространство, вообще не пролезть…
В: тогда не надо там лазить.

Продолжение

Все части этого сеанса:

Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде в СочиНавальный и альтернативыСундук Louis Vuitton и подземная Москва Магический чумбаданчик на Красной ПлощадиПереход от Тартарии к Руси и древние знанияРусский дух, зомбирование и обращение к землянам /   Московский зиккурат и его обитателиПереход от Тартарии к Руси и древние знания

1488086_630794466962110_199187935_n

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

"В: Недавно на Красную площадь привозили сундук Louis Vuitton. Что это было?"

реклама это было:))))))))))

ну да, а мавзолей - реклама коммунизЬмЮ )

фантазия все буйней и буйней

Если чего-либо не видно это не значит,что этого нет.

Старый город стоит на плывунах, всегда удивляло как подземелья возможны в таких условиях...правда, сама площадь - на горке...веселенькое место и внизу, и на поверхности...
А вы не спрашивали насколько обитатели подземелий могут влиять на принятия решений на поверхности над ними?

Вы ( кто уже прокомментировал ) спите ? - шучу.
Мне непонятны все эти движения.- сундуки,.порталы, тёмные , драконы.
Кстати поклонникам светлых драконов - вот Вам пример тёмного дракона, которого по легенде победил Г. Победоносец
А так да, насколько я знаю человек умерший мученеческой, насильственной смертью раньше времени как бы привязан к нашему миру и его энергию можно использовать в магических целях.
Здесь думаю речь о оживлении старых эгрегоров.

.

В таких Драконах света будет больше чем в светлых. Им только чуть помочь надо :-)

так и подмывает сказать - "рамка металлоискателя" =))
или рама гильотины ))) перед ними -кружок - там был кристалл - у входящего должен быть такой же )) ..пришел без кристалла - фигак на половинки - слееедующий )))))

Edited at 2014-01-17 01:41 pm (UTC)

Договор дракона-виверны с Георгием о разделе Москвы - славная тема. Внушает!

Ну про подземелья ясно, они там были, и есть, и понятно что не для прогулок.
Но зачем так сложно: устанавливать сундук для сбора энергии внимания.
Знате, сколько внимания можно было бы собрать только с меня одной только за одно сегодняшнее утро через мой монитор и по сети перенаправить куда угодно.
А только со всей Москвы? Только за одно утро!
Полагаю, что это и делается.

Куда там какому-то чемодану!!!
Все гораздо проще.

На самом деле все просто. Я работала на очистках таких астралов. Все существа называемые " темными" в основ те , которые согласились ,и-за глубокой вины, обиды, или в следствии тяжелых травм, не веря себе и не уважая себя за любой опыт, очищать наш наземный мир от нашего же, человеческого, астрального и ментального смрада. Там им очень тяжело. Взяв на себя функции. " тьмы." Черный цвет поглощает. Мы работали с такими существами и душами убеждая их, что они достойны любви и сострадания и что вины и стыда нет. Есть осуждение и суд, порождающий пограничные смещенные состояния. Но это дело рук обычных людей в отключенной осознанности и с разумом впавшим в невежество. На самом деле Драконы это воплощение древних магических потоков одухотворения. Они не могут быть злом или добром , но их могут использовать как инструменты и манипулировать ими запугивая и ввергая в вину

И еще про людей и души умерших. Мы тоже с такими душами работали. Они в следствии полученных при жизни травм, при расстрелах и репрессиях , были настолько запуганы и в них вдолблено, то что они не достойны любви уважения сострадания. Они сами отказываются подниматься вверх или считают себя недостойными. А еще стыдят запугивают и унижают так называемые " Светлы" поэтому многие бояться " Света" высших вибраций именно из=за таких вот " Светлых"

Re: сундук....

прошу прощения, но описываемый страх и эмоции вдолблены могут быть только в мозг. а у души мозга нет. так что и куда вдолблено?

Edited at 2014-01-17 12:16 pm (UTC)

И можно еще немножко добавлю. Духи сами по себе отдельно не имеют сознания они поток движение, их может использовать сознание. Сознательны те, кто имеют лучи внимания или систему тел света ,систему кристаллов или других сакральных форм, которые фокусируют лучи света в один луч и этим лучом может собирать знания считывая волновые колебания в пространствах-временах. Человек это сложная система. Он имеет физическое тело это у него приемник и передатчик сигналов через ЦСН, есть система тонких тел , с разным частотным диапазоном , есть полевая структура или кристалл света и есть Дух как движение Жизнь, позволяющий нам быть не просто сакральной конструкцией но и жизнью. Так вот только человек в день множество раз прибегает к манипулированию запугиванию или унижению для достижения своей выгоды и при этом использует большое количество духов, потоков.

не все так однозначно. демонические сущности, домовые, лярвы и пр. - тоже духи, но они все имеют сознание, есть личностные аспекты, желания и т.д.

В первом классе бежавший навстречу мальчик случайно воткнул мне в руку октябрятскую звездочку с Лениным, ржавую, след остался навсегда, в октябре в дождь проходила через Красную площадь, у бордюра напротив входа в мавзолей сверкнуло, подняла, зашла в ювелирный - золотая сережка с пятнадцатью бриллиантами. Что ль должок за ту звездочку отдал?) Негатива от нее нет, хозяйку ночью в дождь искать было бесполезно - взяла, переплавлю застежку в кулон, красивая, нежная вещица.
Перед сундуком месяц постоянно тянуло на площадь, когда ящик поставили - наоборот, отталкивало. Что там со всех веков казненные и погибшие - ощущается, и когда идет привлечение людей, как сейчас на каток, больше негатива ощущается.
Лично на себе негатив от площади не чувствую. Когда впервые там побывала дочь, лет в шесть-семь, рассказала ей про мавзолей, она: "Хоть бы голову одну похоронили!" - про Ленина. Интересно, почему важно именно голову - не стала с ней тогда тему развивать, но мозг ведь у В.И. вынут и он не в мавзолее, если не ошибаюсь.
И когда дома появилась книга Роберта Пейна, исследователя жизни Ленина, фотографию В.И. закрывала обложкой, но многим домашним мерещилось, что по закрытому балкону "кто-то ходит", снился таким, как на своих последних снимках.

Собирать энергию через чемоданы по чемоданам...:))) хороший мультик!
Легче "дары" привезти... Фильмец интересней получится.
Пост в тему http://pavel-sviridov.livejournal.com/194015.html

разные эгрегоры задействуются

ретранслятор который в чемодане направлен на вогнутый угол мавзолея.... вот и думайте теперь что это. это целая система

(Deleted comment)