Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Сундук Louis Vuitton и подземная Москва

дылмвдло

В: Недавно на Красную площадь привозили сундук Louis Vuitton. Что это было?
Н: Чёрный ящик.
В: Цель?
Н: Мне говорят – сбор информации.
В: Сбор информации кем и о чём?
А: Они искали что-то под ним. Там, где он был расположен – там место какое-то непростое, там то ли ход, то ли вход куда-то. Это как-то связано. Там портал. Они причём знали, что их как бы «завернут», что начнётся какая-то «буча», но всё равно поставили.
В:Известно, что в магии например – маги, шаманы там и так далее – они держат в сундуках своих духов. Есть подозрение, что это был слёт духов, потому что внутри этого большого чемодана там шла выставка чемоданов известных людей всяких. Был ли это слёт духов на Красной площади?
Н: Это была «столовая» духов.
В: Столовая духов? Кем питались?
А: Людьми, энергией их внимания.
Н: Я тут вижу ещё ретранслятор. Короче, там на Красной площади есть портал. Он выглядит как чёрная жемчужина. Из земли такой круглый шар, но затемнённый– это как чёрный жемчуг. Они поставили прям на это дело чемодан сверху. У них сразу несколько целей преследовалось. Туда люди приходили, а с них считывали ту информацию, которая нужна, но понятно, что там стояли фильтры. И так как это всё стояло ещё на месте силы, они пытались… я просто не могу понять, кто это за этим стоит… хотя, вот сейчас вижу – это рептилоиды. Они пытались понять, что с этой жемчужиной делать, как собрать.


В: Энергию портала?
Н: Они пытаются понять, как с ней работать. То есть что-то изменилось. Они хотят сейчас как-то подсуетиться и что-то придумать новое, как с этим более успешно работать. Они понимают, что их уловки перестают иметь действие и надо придумывать уже что-то новое для сбора энергии. Если взять, например, богатую прослойку с этими чемоданами и прочее – это как бы искусственно созданный спрос на то, что на самом деле ничего не стоит. Какая-то очень мутная акция… Я вижу, как эти чемоданы, выставленные там, всасывают в себя энергию внимания. Потом она попадает вниз, они её отдают в эту жемчужину –она вообще как глаз дракона выглядит.
В: Жемчужина?
Н: Да.Сейчас я вообще вижу, что это глаз огромного драконоподобного существа, которое лежит под… знаешь, это вот как… кого там у нас этот подпирает… змей… на Красной площади есть что-то такое – вот он там лежит.
В:Он всё-таки там лежит?

Н: Да, он там лежит.
В:Есть ещё одна маленькая теория, что духов туда привозили на кормёжку, как раз таки этому большому существу. То есть это подтверждается в какой-то мере?
Н: Я вижу процессы энергообмена, явно. Но, духи не могут накормить его. И людям его нельзя показывать, люди не должны это видеть. Там получилась такая сложная система подкормки: приходят люди и направляют свою энергию внимания на чемоданы, а духи, которые сидят в этих вещах – собирают эту энергию, и она спускается туда вниз, к дракону. Плюс, дракон – он получил возможность, так скажем, одним глазком подсмотреть, что происходит сейчас наверху. Духи как бы стали его глазами.
В: А почему он раньше не мог это сделать?
Н: Потому что он не может выйти оттуда.
В: Он заключён там?
Н: Он как бы сидит на контракте.
В: И что контракт подразумевает?
Н: Что ему сохранена жизнь, но он там служит.
В: И что он там делает?
Н: Он охраняет Кремль и Красную площадь от всякого рода воздействий. В принципе, он охраняет тёмных.
В: Интересно, а кто и когда его туда посадил?
Н: Сущность, которая там проявлена, по-моему, это Георгий Победоносец – у него с ним был договор, как бы«раздел имущества». То есть он позволил змею оставаться под землёй и контролировать всё то, что может туда попасть. Сам он на этот счёт сказал: «Давай разделим. Я буду здесь сверху,и я буду здесь контролировать светлые сущности, а ты будешь там, и всё, что туда к тебе попадает – это твоё».
На самом деле, эта акция – это подрыв, потому что был нарушен договор: в змея попало то, что было сверху. И это всёбыло в тихую и по-хитрому сделано. Кто-то хочет пробудить этого дракона, чтобы он вышел из-под земли.
В: А что будет, если это произойдёт?
Н: Разрушение будет.
В: Какого типа? Оно будет проявлено как-то?
Н: Чуть ли не весь центр просто под землю провалится. Там вот эти есть,подземные коммуникации, то что называется «подземной Москвой».

Tonn1
Интересно, какое назначение у этой рамки? Ведь это именно рамка, согласитесь, а не просто поддерживающие сваи. Также интересен правый проход и примыкающая изогнутая стена под углом 60 градусов. Как ножом срезали...

Подземная Москва

В: Давай посмотрим, что там за подземная Москва.
Н: Вообще везде, но особенно в центре, под Кремлём – там целый город. И дракон как бы эфирно его охраняет.
А: Там конкретный город прям.
Н: Там очень большое пространство.
В: Этот город, он обитаем?
А: Да.
В: И кто там живёт?
А: Там много разных сущностей живёт, но рулят там не люди.
В: То есть он на тонких уровнях?
А: Я ощущаю, что он проявлен. Что там прямо ходят такие, как бы там… Это как купол под Кремлём, их подсети – это как купол, и там внутри происходит какая-то… как работа, что-то они там делают.
В: Это тёмные?
А: Да, похоже, что да,там не светлые проявления. А оттуда уже каналы потом дальше…

0_7a69a_4782e26b_XXL

В: А город на что похож вообще? Напоминает человеческий город, или..?
А: Нет, это как купол такой, а от него, как в некоторых церквях и готических храмах другие колонны… и они такие, как вросшие… то есть они сверху идут к низу, как бы держат этот купол. Такое ощущение, что там людей как бы держат за рабов. То есть там есть какое-то количество людей, которые отрабатывают…
В: Давайте спросим хранителей, это всё-таки 3д, чтобы там людей держать? Или там просто души людей в другом измерении, в другой плотности?
А: Там на физике есть сеть туннелей и сводов, и арок, и помещений. Живые люди там появляются периодически.
В: Как глубоко это?
А: Это огромная… Огромная пещера.
Н:  Они говорят там то, что под Красной площадью, туда вообще… весь центр…уже вокруг, по периферии идёт сеть каналов, туннелей. Туда попадают люди периодически, спецслужбы имеют доступ и они периодически это используют. Только там не очень приятно, там довольно сыро и не очень чисто. Плюс, там «обитель», очень много туда идёт отбросов… они сами не знают что с этим делать, потому что это такой астральный отстойник получился. Там просто привидений столько… вся московская тяжесть астральная туда прямо ложится.
А: Такой «мини-адок».
Н: Да. Особенно души, которые привязаны. Очень много тех, которые там ещё давным-давно, ещё со времён кровавых парадов, массовых убийств. И вот эти… когда людей давят… вот, там же очень много… там очень плотное астральное пространство, вообще не пролезть…
В: тогда не надо там лазить.

Продолжение

Все части этого сеанса:

Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде в СочиНавальный и альтернативыСундук Louis Vuitton и подземная Москва Магический чумбаданчик на Красной ПлощадиПереход от Тартарии к Руси и древние знанияРусский дух, зомбирование и обращение к землянам /   Московский зиккурат и его обитателиПереход от Тартарии к Руси и древние знания

1488086_630794466962110_199187935_n

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: групповые сеансы, магия, масоны, медиа постановки, порталы, предиктор, рептилии, теории заговора
Subscribe
promo digitall_angell октябрь 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →