Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Дракон с Ориона

Дракон с Ориона

Пожалуй начну с того, что первая попытка сеанса с D_A провалилась, от того что у меня неожиданно сильно заболела голова. Долго пытался  ее вылечить, ничего не помогало. В итоге перенесли сеанс на месяц. А как только решили сеанс перенести, голова прошла буквально через 15 минут.  Потом вплоть до назначенного времени я каждый день экспериментировал с тем, что начинал думать «сеанс сегодня» и заметил, что именно в эти момент начинала болеть голова. Когда наступил день сеанса, я подготовился с помощью установки защиты на комнату. И вот, наконец, мы смогли провести сеанс. Большую часть времени заняла чистка, мы сняли много разных подключек и имплантов. К сожалению, визуализация у меня была не очень хорошая и по шкале от 1 до 10, я оценил ее на 3. Самое четкое, что я смог увидеть - это скала, на которой я оказался, когда сеанс только начался.

Я стоял у обрыва, на площадке где-то в середине большой горы. Я видел прекрасный пейзаж. Это была долина, окруженная горными массивами. На некоторых горах виднелись снежные шапки, а у подножья гор был густой лес, небольшая поляна и мелкая речушка, уходящая куда-то под гору, на которой я стоял. Сзади меня была пещера, вход был примерно 6 метров в диаметре.


После чистки мы, наконец, позвали моего Хранителя, и им оказался серебряный дракон с золотыми глазами. Я знал этого дракона еще до сеанса. Как-то раз, когда утром я шел на трамвайную остановку, чтобы поехать на работу я увидел образ, быстро промелькнувший у меня в сознании. Это был именно этот дракон. Я долгое время до сеанса думал над этим образом, даже начал говорить с ним, и он даже отвечал мне (хотя тогда мне казалось я придумывал эти ответы, потому что они приходили в виде знания того ЧТО он мне сказал). Я дал ему имя Драко, так как то имя, которое он мне называл я просто не мог не то, что произнести, даже продумать.. И вот на сеансе он сам попросил его так называть ) (Кстати, Драко я тоже видел четче всего)

После обсуждения причин возникновения подключек, мы решили посетить мой Дом. То место, где очутился в начале сеанса, несло энергии моего дома, я никогда так хорошо себя не чувствовал в данном воплощении. Чувства умиротворения, радости от того что я чувствую родную энергию, и чувство ностальгии накрыли меня с головой. Моим родным миром оказалось пространство (даже язык не поворачивается назвать это планетой), бесконечное пространство, в котором живут существа Света, больше всего похожие именно на драконов, тех самых, которые мудры, добры и имеют огромную силу. Именно из ощущения таких качеств я и называю их драконами. Но они не относятся к той Драконовой расе, о которой многие сейчас могли подумать, т.к. они никогда не воплощались на физике. Судя из того что я почувствовал и узнал, выходит что эти существа (и я один из них, Драко часть меня) одни из Первых, на сеансе я их назвал Создатели Миров. Больше подробностей я не смог до сих пор осознать, хотя чувствую, что вся информация у меня есть.. только ее так много что она до сих пор распаковывается.

Драконы принимали участие в создании эксперимента Земля и, по некоторым данным, в создании генотипа человека.

PQyLwNsMpEU

На сеансе я мельком увидел свою, приближенную к истинной, форму. Просто световое тело, на месте лица ничего нет, был виден бугорок (нос), за спиной 4 световых крыла, не похожие на ангельские или бабочек.. Просто сплошной СВЕТ в виде крыльев (полевая структура). И все мое естество, моя энергетика имеет серебряный цвет. Но не обычный серебряный. Если вы видели сканирующую головку цветного сканера, то, как она светится белым, но если сместить взгляд можно заметить, что белый цвет сложен из 3-х. Такая и моя энергетика, такой и цвет Драко, это слияние множества разных цветов.

После посещения моей родины мы с D_A решили узнать, почему через одного из ченнелеров меня назвали «Магистр Железной СтОлы». И выяснили мы вот что.

Одно из моих воплощений было на одной из планет созвездия Ориона у звезды Альнилам (центральная звезда Пояса Ориона). Там я и был этим Магистром. ЖелезнаяСтОла – это орден, по нему у меня почти нет информации, скорее всего мне не следует что-то еще по нему вспоминать. Но знаю я только то, что я очень сильно старался служить свету, но делал много ошибок, и выходило так, что я служил свету через тиранию. В то время я был одним из сильнейших представителей той планеты, у меня было влияние, меня уважали и боялись одновременно. Тот мир был смешенным, технократичным и у всех были способности, но была разница в силе этих способностей.Этот мир на тысячелетия опережал по технологиям, то, что есть у нас здесь. Из-за этого воплощения на Орионе, наши матричные службы и гасят меня по всем фронтам. Они были очень сильно удивлены моим стремительным «Пробуждением» осенью 2011 года. Но, судя по всему, смогли меня затормозить, потому что я чувствую как «топчусь на месте».

Но самым интересным мы узнали то, что та техника, которую мне рассказал Драко и которую мы назвали «Дыхание Дракона», оказалась правдой, а не я ее придумал J (хотя я ее и испытал задолго до сеанса, и были очень хорошие результаты, но все равно сомневался в правдивости). И на сеансе Драко попросил развивать эту технику, и учиться ее использовать, т.к. она даст мне возможность помогать людям, о которой я всегда мечтал. Эту технику мы повторно протестировали прямо на сеансе, на D_A, думаю, ощущения он сам опишет )*

По сути, эта техника почти то же самое, что и чистка у D_Aна сеансе. Очищение, выжигание подключек, восстановление и расширение энергоканалов, исцеление.. и судя по всему это еще не весь список.

Ну, думаю на этом все. Я ОЧЕНЬ благодарен D_Aза этот сеанс, он помог мне поверить в себя и в свои возможности еще сильнее. У меня больше нет сомнений в том, что я действительно общаюсь с Драко.
З.Ы.: Если кому-нибудь стало интересно попробовать на себе «Дыхание Дракона», пишите в комментарии. Я отвечу вам в ЛС :)

*Описываю: ощущение теплой, очищающей энергии, идущей через тело. Действительно похоже на дыхание дракона )

Некоторые типы подключек найденных на подопечном:
1
Иголки в глазах - чтобы не видеть

2

Экзоскелет с проводами, идущими в тело

seans

Дополнение из другого сеанса в тему:

Подопечной понадобилась новая степень защиты, т.к. она стала обращать на себя слишком много внимания. Позвали:

В:  можем ли мы запросить в защиту дополнительного хранителя, допустим?
Н: Да, говорят, что белый дракон.
В: Так, давайте познакомимся с белым драконом.
Н: Вот он здесь стоит.
В: Как ощущения от белого дракона?
Н: Он хороший, он улыбается.
В: Он большой?
Н: Длинный очень.
В: Потрогай его, он чешуйчатый, или перья у него?
Н: Нет, он скорей пушистый…
А: Как лошадь, такой мягкий…
В: Как его зовут?
Н: Ар… как-то Арк… что-то да, такое. Не расслышала, сейчас я могу еще раз спросить. Что-то Аркан…
В: Аркан – правильно будет?
Н: Не совсем. Потому что, говорит, что у вас тут есть такое слово, и оно не это значит. Аркан… хотя Аркан, Аркан… Аркан.
В: Он не будет обижаться, если ты его будешь называть Арканом?
Н: Нет, он говорит, что у этого слова есть нормальное значение и в нашем языке.
В: Так, ну хорошо. Его нужно призывать каждую ночь? В каких случаях его нужно призывать и как?
Н: Он сказал, что когда мне нужна помощь, я должна просто увидеть его рядом, потому что он будет сейчас рядом до тех пор, пока я ему не скажу. Готовы дать мне эту поддержку вообще «без вопросов». Объясняет, что «пока не попросишь – мы не можем дать».
В: Так, у драконов есть такое огненное дыхание.
Н: Нет, у него ледяное.
В:А имеет ли оно очищающий эффект?
Н: Да.
В: А можем ли мы сейчас тебя подвергнуть этому дыханию? Поможет ли это тебе?
Н: Да, он говорит, что хотел бы меня заморозить на какое-то время.
В: Что это будет значить, что он тебя заморозит?
Н: Это значит, что холод имеет очень очищающее воздействие, что холод по своим очищающим свойствам не уступает огненному воздействию. Просто с холодом работать намного опаснее, потому что холод для человека… но хотя, да, тут как огонь тоже, может оказаться губительным. Это более тонкая сущность холода, льда, и поэтому с ней работать допускаются уже те существа, которые способны с более тонкими материями работать. Это как бы следующий уровень после огня. Ледяные кристаллы, ледяные решетки, ледяное очищение, духи льда, духи севера …сейчас они проснулись. Они проснулись и пошли вниз по Земле.


Посты в тему: Сеанс молодого орионца / Любить драконаКороткий визит в мир драконов

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: дети звезд, драконы, орион, отзыв о сеансе, очищение, подключки
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →