?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Жизнь амазонки в Атлантиде

амазонки

Сеанс нового гипнолога

В: опиши себя, что на тебе одето?
О: просто какая-то тряпочка, тонкая такая, о, сандалии, а тряпочка это туника..
В: ты кто в той жизни?
О: кто-то типа амазонки, но не амазонка в том понимании, что у нас сейчас, не та боевичка, что скачет на лошади, а та, которая как бы управляет ими, но не предводительница, какое то иное звено… не знаю как объяснить..
В: жрица?
О: да! картинка пошла… лес, предгорье, я иду, кругом женщины, девушки в кожаных одеждах, кто-то костер разводит, кони пасутся, на меня оглядываются с благоговением, уважением и даже страхом каким-то, я в стороне от них всех, я звено, связующее между правительницей и ими, да, я жрица! На поясе у меня всякие мешочки привязаны с травами какими-то, еще с чем-то... и у меня очень красивые волосы))) я чувствую отдаление от всех.. они меня побаиваются и любят одновременно.
В: если ты поднимешься над земным шаром, ты сможешь опознать место, где вы находитесь?
О: Атлантида что ли... форма континентов совершенно другая, это очень давно по нашим меркам если считать
В: какая цель была в том воплощении?
О: давать знания, и я понимаю, что за это-то я и поплатилась… меня убили за это, я что-то должна была дать, но не успела... что-то важное должна была передать, и убили меня мужчины, выкрали и убили.


В: мужчины из какого племени?
О: возникает похоже на римский типа образ, но точно не римский
В: как же тогда погибла Атлантида? (рассматриваемая Атлантида, ведь их было несколько)
О: сломался какой-то кристалл из-за человеческого негатива… кристалл не твердый, а какой-то напитанный эмоциями… и когда люди перестали понимать, что важна связь с природой, с планетой, стали ее терять, эту связь, кристалл перебрал техногенного негатива и сломался… людям нельзя было выбирать техногенный путь развития, надо было сохранить связь с природой, и поэтому Атлантида ушла в воду. А мое племя жило как раз по законам природы, в ладу с ней, без техногенных штучек и устройств, и я знала законы природы и строго следила за этим, совершала обряды и таинства, и эти знания должна была передать своей дочери, но не успела.
В: я видела схему, что в Атлантиде было кольцо из храмов, в каждом был кристалл..
О: да, верно, про центральный кристалл, в который эти кристаллы передавали всё, и идет речь, он сломался
В: а одновременно с Атлантидой, какие еще цивилизации были?
О: на севере… крутится название наше Гиперборея, но звучит начало слова иначе… не могу разобрать…-Борея, но как-то немного по-другому, начало не соответствует, жители этой страны называли ее по-другому
В: мы можем туда перенестись?
О: нет, что-то не пускает, отфутболивает какой-то купол… это их защита

В: давай позовем кого-нибудь, жреца твоего примерно уровня, с той стороны из Бореи?
О: да он уже здесь, он уже наблюдает с самого начала, как мы пришли и пытаемся через защиту пробраться... у него такой шлем интересный, с крылышками. Он стоит по ту сторону и машет, типа не надо туда к ним идти
В: можем мы с ним поговорить?
О: нет, не хочет. Он очень недоволен, что мы тут.
В: давай зададим один вопрос, а он пусть решает, отвечать или нет
О: у меня ощущение, что мы с ним в той жизни встречались, и он меня предупреждал о том, что будет, а я его не послушала… он говорил, что не время нести знания, которые я тогда несла, а я все равно попыталась, потому что понимала, что это важно очень, и из-за этого меня не стало. Так и говорит: - Я тебя предупреждал?!!! Сейчас я не буду отвечать на твои вопросы.
В: пусть мне ответит: - Жрец, в какой форме ты сейчас воплощен на Земле, в ком?
О: не говорит ничего, стоит такой сердитый.
В: Дорогой Жрец, мы  ваши потомки, хотим не повторить ваши ошибки, почему погибла Борея?
О: идет понимание, что она не совсем погибла так, как вот мы это трактуем… вот Атлантида погибла, а Борея нет, она ушла в параллельное измерение, они сейчас четко наблюдают за тем, что происходит тут у нас, им больно и обидно..
В: пусть он даст нам совет, что нам делать.
О: Род, вспоминать свои корни, поднимать Род..

ыфдлпо

В: вот, хороший момент, мне нужно признать своего Хранителя Рода, могу я сделать это сейчас в его присутствии? И принять его, чтобы он был возле меня, может он помочь?
О: нет, сегодня нельзя, М. показывает, в любой момент с М. и Сварогом, надо потом М. спросить, чувствовала она что-нибудь, когда мы сеанс проводили сейчас))? Я очень хорошо ее вижу, потрогать даже могу), а я слабый проводник для такого обряда.
В:  нашей группе что делать? Пусть он посоветует
О: он не понимает вопроса, что значит, что делать?
В: ну вот мы собрались, единым таким сообществом..
О: открывать глаза людям, нащупывать (так и сказал) людей, которые вот-вот должны проснуться, проводить сеансы и показывать, каков есть мир на самом деле, тогда люди начнут корни свои вспоминать… как сеточку показывает, от центра яркая такая и распространяется повсюду… надо, чтоб она такая яркая вся была, как каленое железо, и распространялась как можно больше и дальше, интуиция тут –  важный помощник, делайте так, чтоб человек захотел к вам на сеанс, потому что свободу воли никто не отменял, и начиная с бытовых проблем, с которыми люди к вам изначально пойдут, цепляйте их, показывайте мироздание как оно есть. Не гоните людей, когда они идут к вам с бытовыми вопросами, все идут с этим, за редким исключением, это 3Д, и потихоньку, по цепочке распутывайте, открывайте глаза, показывайте мир.
В: а для сплочения группы, для ее еще большей кристаллизации…
О: встречи, можно заочно, не обязательно физически, но физически тоже нужно делать периодически, примерно раз в три месяца.
В: кто был тогда верховным Жрецом Атлантиды?
О: показывают какого-то перца, неприятного достаточно.
В: он сейчас на Земле воплощен?
О: как физическое тело, как человек – нет, но от него идет нитка управления к тем, кто сейчас у власти, к мировому правительству, я его вижу как нависающим над верхушкой, причем это он виноват в гибели Атлантиды, ему нужно было остановить техногенный путь развития и комбинировать с природой, направить все силы на восстановление связи с природой со стихиями ее, а он решил на свое благо направить, он первый должен был тревогу бить, что идет перевес в сторону техногенного развития, что уходить с этого пути надо, а он сам настолько увлекся, что допустил этот крах, а сейчас он влияет на власть, хотя физического тела у него здесь нет, через какую-то серость
В: а откуда он вообще взялся?
О: Сириус.. типа он неадекватен для той системы, (???) он был когда-то хороший, а потом что-то произошло, и он изменился..
В: подселение?
О: да… те, кто с Сириуса подселились
Напомним, что в каждой иерархии есть как светлые, так и темные. Судить всех сириусян по одному конкретному случаю не целесообразно!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

О, таки да! Редкий материал об Арктиде.
Найти бы ещё кого, кто бы мог рассказать о своей жизни там. А то всё сплошь Атлантида, Атлантида... кругом одна Атлантида.

И как, интересно, Хранители относятся к такому вот ходу сеанса, когда начинают раскапывать информацию по Арктиде. Закрытая ж тема у них!

А то, ведь, можно и дальше попытаться поработать с О. Она же была там до этого своего атлантического воплощения. Может удастся чего побольше рассмотреть-увидеть?


Похоже они сами блокируют, никого к себе не пускают, типа рано вам знать.

Опять жрица :)

Вам будет интересно читать хроники фермера?

(Deleted comment)
Кошка-жрец плохой! Кошки не берите пример со своего лидера)

Бореи/Барии - совсем мало информации находил.
Пара видео и случайные упоминания(((

И отдельную тему про РОД хорошо бы...

Я как-то читала, что у каждого народа есть свой хранитель. Вот как он живет на земле, так и весь народ. Приведу цитату. Можно ли это проверить? Или сделать сеанс по этой теме. Что там с нашими хранителями народа?

"Хранители рас и Хранители Рода есть у каждого народа... Вот, китайцы, как правило, находят своего Хранителя мальчиком, изолируют и приводят к почитанию содержанием в определенной моральной атмосфере. Поскольку он Хранитель, то проекция его видна на народе. Они держатся дружно, почитают руководителя и т.д. Зовите это особенностью расы, а те, кто создает вокруг Хранителя такую атмосферу, учат его правилам морали необходимого свойства, прекрасно знают, что делают.
Независимость черной расы обеспечивается тем, что найти их Хранителя не могут, и он сам ИМЕЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Положение красной расы обеспечивается стабильным положением Хранителя их, взявшего "под крылышко" весь континент.
А где ваш Хранитель? Иконы? Вера? Нет, по образу и подобию живем. И Хранитель тоже живет на земле. А Хранителей два, мужского и женского начала. Презирая их, а их давно нашли заинтересованные в гонениях славян, вы презираете себя. Его проекция унижения и гонения проецируется на всех вас. Так иконы или Адам с Евой хранят расу вашу?
И запомните, как Хранитель живет, так и вы будете. "
Беляев М.И. http://www.milogiya2008.ru/

Что Д.А., уже достали наверное с жрецами ? )
Могу рассказать что слышал от ясновидящей Ия - это её космическое имя и кто чувствует,тот поймёт.
Первая её жизнь на Земле ( она с другой планеты ) была жрицей (точнее царицей ) в Египте, когда не было кармических долгов.
Сама она говорила что кармические долги - это как узелки на шарике ( душе ) - не дают ей полностью проявиться и ограничивают.
Потом в течении многих жизней ей пришлось отрабатывать прошлые ошибки.
А так Суть ( Вя ) просто запоминает самый яркий и нужный для неё опыт,в этом может быть и объяснение.

лично меня - нет )
я и сам жрецом был, но самое важное тут - те уроки, которые можно почерпнуть из совершенных ими ошибок, т.к. таких немало было )

(Deleted comment)
Они(сириусяне) очень любознательные:)

Если по большому счету мы все ОДНО, так почему разные люди не могут видеть одно и то же воплощение КАК СВОЕ?!, если, например, оно играло какую-то определяющую роль в развитии всего человечества. Вот и получается куча народу и все жрецы. Или они тогда договорились здесь в блоге встречаться ))))

еще как встречаются )

я одна осталась кто не был жрецом.Я была конкретным узкоглазым крестьянином-вьетнамцем Рыбаком Дети крутились рядом.Но было какое-то тихое счастье .
Про купол над Бореей Сейчас тоже висит купол над землей Как соты ячейки.Конкретно видела над Африкой соты Идет чистка -сразу пришло в голову.Черный континент во всех смыслах.Когда Русы поселились в Борее, возможно они тоже ставили защиту от драконовских цивилизаций.И эта защита осталась..?

Спасибо вам за это! Хоть один рабочий человек на эту прорву жрецов :))))

действительно ... есть желание попасть на сеанс... в настоящее время у меня все отрезано... развитие только через повышение осознанности

мне во снах несколько жизней показывали. был монахом, ходил по горам по долам, в тибете, грузии, новгороде. так что тоже не жрец :) . в этой жизни не состою в религиях, наверно находился )) .. а жрецы часто, потому что они и накосячили в атлантиде. сейчас разгребают, а фермер наверно давно уж в раю ))

мне бы вспомнить...

хорошо, когда имеешь ориентиры, что кем то был и когда то, а если знаешь чего не сделал а сейчас наверстываешь, так это ваще круть! "Мы" , как предыдущий оратор с отрезанными корнями, хотя хрен его знает! может сам такие правила установил, но все больше берут сомнения, скорее навязчиво помогли такое принять решение, вообщем тыкаемся как слепые котята по жизни в надежде авось повезет...

Интересненько! Любопытненько! Читал "Летописи страны Арии", там говорится о стране Белозерье (Гиперборее) из четырех островов, которую позже скрыли в Нави (вероятно, мир мертвых/снов/параллельный). Тут увидел этому подтверждение. И дело это в том, что война с серыми идет (с кащеями), и вероятно тот, кто правителем в посте назван через масонство и т.п. - инкарнация Кожана из "Летописей...".

Гиперборея и Тартария

Ещё один взгляд со стороны :
Гиперборея: истоки России
http://light-group.info/co-creation/kryonfromrussia/341-hyperboreassourcesofrussia.html
столица БОРЕЯ -это нынешняя Казань

Тартария - история исчезнувшего государства
http://light-group.info/co-creation/kryonfromrussia/939-kryon25.html

(ещё есть ряд своеобразных материалов - "Судьба кристалла Альмены (и звездолёт Мафусаил) ", "Миссия Сфинкса" - о планетарных Лемурийских кристаллах (и о том, зачем рептилоиды меняли головы статуям) http://light-group.info/co-creation/kryonfromrussia.html

  • 1