digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Правда о хлебе



Очень интересные вещи говорят, однако. Хозяйкам и уважающим свой организм на заметку!

Оригинал взят у rinat70 в Северный хлебОригинал взят у astlena в Северный хлебhttp://gsidorov.info/books/glava-51-severny-j-hleb.html

- Ты должен знать, Ар, — посмотрел на меня, размешивая тесто Добран Глебыч. – Что хлеб, который продаётся в магазинах наших городов — для употребления не годен.

- Почему? – удивился я.

- Потому что он почти весь дрожжевой, и эти дрожжи не природные, а искусственно созданные. Причем, такие, какие убивают человека как муху. Надёжно и необратимо. Только не сразу, а так, чтобы он подольше помучился. Но о дрожжах мы тебе расскажем потом. Сейчас мне хочется вот что тебе поведать. Те самые «друзья-приятели», о которых ты недавно узнал от нашего хранителя, ещё во времена Римской республики обкатали различные способы убийства общества. Помнишь, в Риме настаивали вина для элиты в свинцовых бочонках? Это не просто так. От элиты надо было избавиться. Её таким образом на тот свет и спровадили…



Позднее уже во время империи, провели в Риме водопровод из… свинцовых труб… Как? Понятно, что римляне от подобной водички мерли как тараканы. И вконец выродились. Это тогда, когда тёмными на западной Империи был поставлен крест. Она стала хозяевам не нужна. И с чумой тоже самое. Откуда она появилась, ты знаешь. Из осаждённой войсками Сибирской Руси Кафы. Хотели применить новое бактериологическое оружие против так называемых татар, а получилось, что оно выкосило преданных им католиков.

Так что ядов для различного вида массового отравления и распространения заразы у тёмных инопланетных более чем достаточно. В настоящее время они заняты более масштабным делом. Уничтожением всего человечества целиком. Причем, его же руками. Понятно, что лучше всего подобные дела можно провернуть через воду, воздух и продукты питания. Есть масса ещё и других способов, но все они являются частными, а не общим глобальным. И их везде не применишь. Как ты сам понимаешь, хлеб едят все. На Руси он всему голова. Поэтому нас, русичей, русских и татар, заодно и всех остальных кто рядом с нами, лучше всего травить посредством хлеба. Начинается этот процесс с зерна. Делается это так: на элеваторах берётся сухое зерно и через него пропускается пар. Что происходит? В зерне от влаги набухает зародыш. Когда зародыш полностью разбухнет, зерно пропускают через мельницу очистки. Зачем? Чтобы избавить зерно от разбухшего зародыша.

- Но ведь это преступно! – возмутился я. – В зародыше зерна сконцентрированы все нужные человеку микроэлементы и витамины. Я слышал, что в зародыше ржи и пшеницы имеется даже атомарное золото, оно стимулирует работу сердечной мышцы.

- Поэтому зерна от зародышей и очищают. Чтобы хлеб был пустой. Одни углеводы, да и то не качественные.

- А как это всё мотивируется?

- Очень просто. Якобы без зародышей зерно лучше сохраняется. Но ты слушай, что делается дальше, — с этими словами старейшина поставил передо мной с десяток круглых форм и велел наполнить их готовым тестом.

- Наполнишь вот до этой кромки, дальше нельзя, там место для подъёма, — объяснил он мне задачу.

Я стал наполнять тестом формы, а он продолжил:

- Потом берут уже слегка ободранное зерно и обдирают его ещё раз. Снимают полностью оболочку и верхний слой. Это идёт на прокорм скоту, но не человеку.

- Но ведь оболочка и верхний слой это самое ценное!

- Да, самое ценное! Именно в оболочке сконцентрированы все зерновые белки. Но они людям не достаются. Ими питается скот. Неплохо придумано! – повернулся ко мне старейшина. – Самая же пустая часть зерна достаётся людям. В ней — галимый крахмал. Сплошной углевод. Так сказать, рафинированный. Зато белая как сахар мука – это первый сорт. Её бы выбросить, но как раз из подобной муки и пекут белый хлеб!

- А как насчёт муки второго сорта?

- В ней есть белковые вкрапления. Она более серая, и поэтому на вид хлеб из неё вроде бы должен быть лучше, но это далеко не так!

- Почему?

- Потому что во все виды муки добавляются химические реагенты.

- Зачем?! – удивился я.

- Якобы для того, чтобы мука стала белее.

- Но ведь все и концентраты, и отбеливание – яды!

- Да, яды, ну и что? Это-то как раз и нужно. Людей надо травить, а травят обычно чем? Понятно, что ядами. Только называют их иначе. Суть же от этого не меняется. Но мы с тобой не закончили с белой мукой высшего сорта.

- Что ещё?

- Как сейчас выяснилось, рафинированная мука очень плохо влияет на зрение человека. Фактически, она его разрушает. Происходит это потому, что от питания белым, богатым углеводами хлебом, повышается в крови содержание сахара, который разрушает сетчатку глаз. И ещё по той же причине, происходит расширение в организме артерий, что ведёт к разрушению сердечной мышцы. Как видишь, всё просто и надёжно. И что самое главное убивает не сразу, а постепенно. А теперь вернёмся к нашим ядам или, так называемым, отбеливателям.

С этими словами помор пододвинул к себе ещё один таз с тестом и стал его руками размешивать.

- Начнём с аллоксана. Знаешь, как он действует на организм человека?

- Откуда же мне знать?

- Тогда запоминай, — посмотрел он на мою возню с формами. – Аллоксан попадая в организм, усиливает выделение инсулина, и этим перегружает клетки поджелудочной железы. Что в таком случае происходит? Убийство клеток и подавление функции поджелудочной. Таким образом рождается сахарный диабет. Болезнь, как известно, не из лёгких. Вторая добавка в муку, которая тоже часто используется, это бисульфат калия. Он имеет мощное бактерицидное воздействие, которое убивает полезную кишечную микрофлору и этим разрушает пищеварительную систему человека. Последствия, сам знаешь, какие, их сотня и больше. Третий отбеливатель, это бромат калия. Он угнетает нервную систему человека, влияет на его половую активность. Может сделать кое-кого и импотентом. Иногда для отбеливания муки пользуются персульфатом аммония. Он разрушает почки, печень, но что самое страшное, разрушает кишечник, вызывая язвы. Ну как тебе вся эта химия? Многое я уже и забыл. Хорошо помнит Валя, но она, наверное, не хочет тебя пугать.

- Да ты и без меня его неплохо перепугал, — отозвалась со своего стола жена старейшины. – Я ему лучше расскажу о дрожжах. Это мой профиль. Если конечно у нашего Гора крепкие нервы.

- Вроде не жалуюсь, — пододвинул я себе новую партию форм.

- Тогда слушай и запоминай, — начала своё повествование Валентина. – Начнём с проекта гитлеровской Германии, Гор. Учёные Рейха решили примерно так: если даже СССР сможет выстоять в войне, то после ликвидации сталинских контролирующих органов, он погибнет от употребления дрожжевого хлеба. Эти данные из архива гитлеровского Рейха и их можно найти в Ленинской библиотеке Питера. Но после войны, они сразу же были засекречены. Причем так, что ни Иосиф Виссарионович, ни его окружение о подобном проекте Запада ничего и не узнали. Так Рейх тихой сапой, оградил себя различными фальшивками наработками подлых и безнравственных учёных…

- Скорее всего, купленных или запуганных, — перебил свою жену Добран Глебыч. – Этот проект был запущен в СССР ещё до войны. В 1935 году в Союзе заработал первый завод по производству термофильных дрожжей. Сначала эти дрожжи использовались как кормовые, а потом с 1947 года на них стали печь в СССР хлеб. Как раз тогда, когда в стране, усилиями западных спецслужб и продажных чиновников, ослаб созданный Сталиным госконтроль. Как видишь, всё вышло так, как предсказали гитлеровские специалисты. О чём это говорит? Только об одном. Гитлер являлся ставленником запада. Его специально создали для борьбы с нашей империей. Но вернёмся к термофильным дрожжам. Что они собой представляют? В отличие от натуральных хмельных дрожжей, которыми пользуемся, например мы, термофильные дрожжи не гибнут при температуре даже 400 градусов, они не гибнут и при более высоких температурах. Термофильный хлеб заполнен живыми активными дрожжами. И эти дрожжи начинают в организме бешенно размножаться. Представляешь, что происходит?

- Честно говоря, смутно, — посмотрел я на Валентину.

- Дрожжи сахаромицеты в организме человека действуют как клетки-убийцы. Они агрессивно атакуют клетки организма, разрушая их мембраны. После того, как здоровые клетки потеряли свои защитные оболочки, они становятся лёгкой добычей для различного рода бактерий и вирусов. Сначала термофильные дрожжи разрушают пищеварительную систему. Именно из-за них возникают гастриты и язвы. Желудок и кишечник теряют свои защитные оболочки и в них начинают развиваться болезнетворные бактерии. В кишечнике начинается интенсивный процесс гниения, не переваривания пищи с помощью полезной микрофлоры, а элементарное гниение. Именно из-за него и возникает огромное количество газов. Газы раздражают кишечник, и он начинает снизу давить на желудок и диафрагму. В результате у человека нарушается процесс дыхания. Лёгкие теряют необходимый для обеспечения организма кислородом объём.

Недостаток кислорода влияет на умственные спсобности человека, кроме того, по этой причине происходит отмирание тканей внутренних органов и мышечных волокон. Но и это не всё. Постоянное давление наполняемого газами кишечника на печень, селезёнку и сердце, сдвигает их с места. В результате, угнетается поджелудочная, подавляется работа печени. Сердце из вертикального положения сдвигается в положение горизонтальное, что приводит к его сжатию и как следствие этого — неминуемому инфаркту. До войны в СССР от инфаркта тоже умирали, но единицы! Только те, кто был к нему генетически предрасположен. После войны сердечнососудистые заболевания наше общество буквально захлестнуло. Они сейчас находятся на первом месте. И тебе, я думаю, это известно. Проникнув в кровеносную систему, термофильные дрожжи образуют в крови слизистые волокна или тину. Эта слизь, проходя через мозг, заполняет капилляры и вызывает инсульты. Если учесть, что до войны наше общество практически инсультов не знало, то понимаешь, что происходит? В настоящее время от инсульта гибнет каждый пятый. Как тебе такая статистика?

- У меня от того, что ты рассказываешь, мороз по коже!

- Ужасно то, что термофильные дрожжи блокируют усвоение организмом всех без исключения микроэлементов. Именно по этой причине у современных городских детей не развивается костяк. Ему просто не хватает кальция. Тоже самое происходит и у детей деревенских, там, где пользуются покупными дрожжами. Но это далеко не всё. Размножившиеся в организме человека термофилы, полностью разрушают иммунную систему. Возникает так называемый ВИЧ.

- Получается, что СПИД является продуктом жизнедеятельности термофильных дрожжей? – открыл я рот.

- В какой-то степени, так оно и есть, Гор. Когда иммунитет разрушен, то человек умирает от чего угодно. Именно поэтому вирус СПИДа до сих пор так и не выявлен. За него принимают другие вирусы, они хоть и опасны, но иммунной системе человека не угрожают. Всё дело в дрожжах, — дополнил, сказанное женой, старейшина.

Не думаю, что ВСЕ дело в дрожжах, но многое становится на свои места.

- Есть одна известная болезнь, продолжила своё повествование Валентина. – Она называется ацидоз. Это нарушение в организме кислотно-щелочного баланса. К чему это ведёт? К полному разрушению пищеварительной системы. Окислению тонкого кишечника и возникновению в нём язвенной болезни.

- Ты забыла сказать, что в крови накапливаются различные яды, — напомнил жене Добран Глебыч.

- Да, и яды тоже, это продукты жизнедеятельности дрожжей. И последнее, что мне хочется тебе поведать, — посмотрела на меня Валентина. – Термофильные дрожжи вызывают в организме человека все виды опухолей. В том числе и злокачественные. Причём везде, в любом из органов. Один французский исследователь, Этьен Вольф провел следующий опыт: он 37 месяцев в пробирке с дрожжами культивировал клетки рака. И они каждую неделю увеличивались. Масса опухоли увеличивалась в два раза! Но когда он убрал питательную дрожжевую среду, опухоль сразу погибла. О чём это говорит? О том, что термофильные дрожжи не только вызывают в человеке опухолевые заболевания, но и их стимулируют. Именно это и знали немецкие учёные, когда пророчили смерть народам СССР от дрожжевого термофильного хлеба.

- Сейчас же в Германии едят точно такой же хлеб и мрут от него точно так же как и у нас, – закончил разговор о дрожжах Добран Глебыч. – Потому что «хозяевам» не нужны ни русские, ни немцы, им вообще люди ненавистны. Особенно потомки белых богов, представители белой расы.

- А вы, на какой закваске готовите свой хлеб? – спросил я. – Мне хочется знать вашу технологию.

- Она очень простая, — засмеялся старейшина. – Рецептов много, мы используем разные закваски, самая простая такая: надо взять ржаную муку с водой один к одному. Она должна постоять три дня в тёплом месте. Получится похожая на сметану масса. Из неё пойдут пузырьки, ты их увидишь. И накануне перед выпечкой надо закваску подкормить, снова добавить такое же количество муки и воды. Потом размешать. За ночь она пробродит. Утром снова подкармливаешь и ждёшь до первых пузырьков. Потом берёшь таз и насыпаешь в него муку, греешь воду, в муку добавляешь соль, сахар по вкусу и заливаешь всё тёплой водой. Потом идёт замес и добавка закваски. И замешиваешь, пока тесто не станет очень тугим. Теперь берёшь форму, смазываешь её маслом и туда закладываешь тесто, чтобы до края было два-три сантиметра. Через четыре-пять часов тесто поднимется и можно формы ставить в печь. Вот и вся хитрость. А теперь можно растопить и нашу русскую печь. Она в каждом доме служит в основном для хлеба и приготовления пищи. В русской печи продукты не жарятся и не варятся, а томятся. Поэтому они сохраняют все свои питательные свойства. Всё это ты хорошо знаешь, так что будем считать, что разговор наш насчёт приготовления хлеба и других яств можно считать оконченным.


Ваше мнение, уважаемые читатели?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

Ангел, вот предлагаю на сеансах проверить инфо про дрожжи и про связь их с раком.


Я не спец, но хлеб в больших количествах употребляют только славяне. В остальном мире хлеб такого пищевого значения не имеет. А раком болеют везде.

Сидорова читал, но уже до него пару лет не ем, в Краснодарском крае в экопоселении делают бездрожжевой хлеб, из цельнозерновой муки, в разные города возят.

Ну проживет тушка лет на 5-10 дольше и все равно помрет.

сейчас и рис и пшено шлифованные Нечего есть..

каждый питается подходящей для него пищей.

как по мне, так сахар - не лучше дрожжей
"добавляешь соль, сахар по вкусу и заливаешь всё тёплой водой."

А я вот читал, что дрожевые колонии очень любят сладенькое. Так что когда им голодно, генерируют владельцу мысли, что немешало бы конфетку, торт съесть. Т.е. колонии они же живой организм со своим сознанием, которое влияет на сознание бога, внутри которого они обитают. Можно сказать прямо молиться вам, чтобы подали сахарок на пропитание :)

Мое знание внутри говорит : не париться и есть то, что внутри желается. И меру тоже ощущать изнутри. Я и чипсы ем , и хлеб иногда и мясо ))) Физическое тело человека, если его поднастроить, ко многому приспосабливается ,и любая пища станет полезной, если ее таковой принимать.

А кому-то знание внутри говорит - кокаин :) Где критерии? А кому-то(как мне) мясо как кокаин))

А что, это разве ещё не все знают?.. =))

Мнение такое, что видимо есть в этом истина . даже сработала синхронистичность событий . За час до прочтения этой инфы смотрел передачу "невероятно но факт " там тоже было о немцах периода ВВ и о том что они создали технологию выпечки хлеба на тех дрожжевых грибках которые извлекали из умерших людей. Да и вообще питание человека построено не правильно . Об этом хорошо говорит тотже Вадим Зеланд в книге "живая кухня" и Ксения Кравченко в своей системе Серафима Чичагова.

то что питание и понимание его в полной ЖО - согласен.
только резкое изменение системы питания то же не гуд.
долгая песня)

Увы,мой опыт питания хлебом на домашних заквасках плачевен .Появился постоянный кислый вкус во рту, кровоточивость дёсен,и в результате мощный пародонтит . Потому как в муке находятся не только дикие дрожжи,но и немало микрофлоры гнилостной, не дружественной организму, и в теплой питательной среде за три дня она бурно размножается и порой подавляют рост тех же дрожжей, без лаборатории не определить ,что там выросло.

Не ем хлеб уже много лет, когда вычитала у Малахова про дрожжи и как они влияют на организм. Ем без дрожжевые лепешки с чаем. Когда жила в полевых условиях на Камчатке то мы пекли хлеб как описано в рассказе, заквашивали и полу жидкий наливали на сковороду. Было вкусно.

Хлеб я не люблю сам по себе и ем редко, но думается мне, что дело не в хлебе.

Давайте включим собственный мозг и попробуем подумать.

Во-первых - зачем стремиться уничтожить человечество целиком? Это какой же пастух стремится всех своих овец перерезать, с которых он шерсть стрижет и еще и шашлыка делает периодически? Давайте посмотрим на статистические данные. Количество людей на планете только растет. Это говорит о том, что либо "владельцы" уж больно "эффективные" менеджеры, либо, что целей по уничтожению человечества целиком у них просто не стоит.
Стремиться уничтожать овец верзушка власти не может. Это может быть целью шишок поменьше, которые сами в системе и не вкурсе всех планов своего начальства, но не как не главного пастуха.

Во-вторых, обратимся к тем историческим данностям какие нам известны. Сперва стояла глобальная проблема - это просто накормить всех людей. Причем так, чтобы они в неурожайные года не вымирали массово. Плюс была необходимо повысить эффективность сельского труда, чтобы высвободить руки на заводы и пр. Это был вопрос выживания стран перед соседями, которые таких результатов уже успели добиться. Как только стало возможно сделать так, чтобы можно было значительную долю людей не занимать на сельском хозяйстве путем увеличения эффективности производства продуктов питания, так сразу стало возможно строить заводы, двигать науку уже по полной.
Ну а затем, когда был решен вопрос количества, встал уже вопрос качества. И только теперь, когда люди перестали вымирать в неурожайные года и спокойно могут зарабатывать на жизнь созданием сайтов, а не выращиванием пшеницы, только теперь вообще стал уместен вопрос того, а не слишком ли вредны эти гмо и прочие химикаты, которые люди используют для выращивания такого огромного количества продуктов таким малым количеством людей в процентном соотношении.

В общем мое мнение, что интерес к данной теме достаточно закономерный и свойственен в первую очередь нашему времени, но мало интересовал наших не так давних предков.

Edited at 2014-01-02 09:11 pm (UTC)

Да, вы правы, цель уничтожение - это слишком грубо сказано. Более точно было бы сказать, цель - ослабление, и создание болезненности. Так чтобы как бы и жили, но притом страдали, лечились от разных болячек, и чтобы времени глобально подумать не находилось. Скорее чтобы осознанность не просыпалась. В таком варианте и волки сыты и овцы целы.

употребление хлеба на дрожжах вызывает воспалительные процессы в кишечнике и вызывает аллегические реакции по третьему типу (без внешних симптомов, но в большим выбросом антител).
поэтому стоит употреблять хлеб на сонове безздрожжевогог теста или на натуральных заквасках.
а еще лучше, вообще отказаться от него, особенно из пшеничной муки .

как страшно жЫть.

..жизнь это вообще заразная штука. передается половым путем и от нее умирают 100%.
*пойду съем бутерброд и отравлюсь

хлеб давно ем отрубной грубого помола. другие сорта на вид даже не нравятся :)

Года 2 не ел хлеб с термофильными дрожжами (обходился пшеничными блинами и пресным типа ЛАВАШ), а 3 года назад обнаружил, что не употребляю алкоголь в любом виде, как и мясо-молочное (не вкусно).
Теперь мелю зерно ржаное, пшеничное и овсяное, и делаю себе хлеб на закваске.
Вкусно.
Теперь в статусе трезвого вегетарианца имею омоложение физического тела и повышение творческих способностей.
Нравится.


Edited at 2014-01-03 01:41 pm (UTC)

Re: Хлеб на закваске

А я пью молоко - белгородское молоко Авида, молоко Новая Деревня (кабардино-балкарское), Останкинское - замечательное молоко, вкусное.

И мясо ем - берешь вырезку, готовишь борщ - наваристый, сытный, хорошенький. Ляпота. А вегетарианство - это все тускло. Побыл с месяц вегетарианцем - ну разве может быть жизнь без борща? Тьфу, и растереть, а не жизнь.

Edited at 2014-01-04 03:12 pm (UTC)

в конце эпично... " надо взять ржаную муку с водой один к одному." - хм.. а какую РЖАНУЮ МУКУ ? Ту , которую готовят по "современным рецептам"? ))) да и зёрна перемалывать... с какой грядки эти зёрна? Даже если посеешь на своей земле, неизвестно какие фукусимовские дожди орошают почву. Всё настолько условно получается.



Edited at 2014-01-03 07:17 pm (UTC)

и с водой не всё просто, да?)

Нет, домашний даже и из магазинной ржаной муки, он правда очень вкусный. Мои дети магазинный не едят, а этот - с удовольствием.
Почвы, фукусимовские дожди - детали лишние, на это мы повлиять не можем. Напичканные антибиотиками козы и коровки тоже свинец и прочие элементы активно поедают у магистралей, никто ж не заставляет это пить. хм, хтя минздрав рекомендует, да.

?

Log in

No account? Create an account