Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

И ангел вострубил

фоымиыл

Итак, с новым годом!!! Надеюсь, празднование у всех прошло в рамках полученных советов. Продолжим работу )

Как я ранее писал, многим подопечным в последнее время открываются прямые каналы доступа к информации, после чего они начинают распаковывать пакеты данных, и могут задавать вопросы в реальном времени без погружения. Таким образом, некоторые  сеансы проходят просто в режиме обычного разговора. Привожу один из таких примеров (сеанс нового гипнолога (А.) и нового оператора (Г.))

Г: Что там внутри меня? Цепь какая-то… звено, идет слово звено. Я звено? Нет, говорит, не звено. Ты цепь… Покажи картинку. Он показывает глубокий колодец из этого колодца идет вверх золотое ведро со светящейся водой, оно поднимается на цепи. Я буду кому-то помогать? Нет, говорит, я есть цепь. И помогать буду, и восхвалять J Я не одна буду, у меня ощущение, что еще есть такие люди. Да, говорит, еще есть, но они спят и ты одна из первых проснувшихся.

Мыслепакет. Во мне важное, я сама взяла на себя эту ответственность, это контракт (или служение). Но я могу его расторгнуть, если захочу. Но может наступить такой момент, когда эта ответственность будет на меня возложена в полной мере, и отказаться уже будет нельзя. То есть когда процесс перехода будет запущен, то отказываться будет поздно уже. А несение этой информации что-то ответственное, оберегать ее будет тяжело, мне надо срочно набраться сил для этого, я очень слаба сейчас. Надо вспомнить кто я.


Г: А почему в ушах пищит? Говорит это электромагнитное что-то, говорит, не поймешь. Это так и должно быть? Да, так надо, это нормально, но надо научиться этим управлять. Мне глушить? Нет, не глуши. Говорит, потом пойму.

Мыслепакет. Показывает электромагнитные волны земли, говорит, что сейчас вот так, а потом они становятся сильнее (больше в размахе и выше), я спрашиваю "зачем так?" Чтобы Земля не погибла во время перехода. У тебя тоже так же сейчас происходит (как у Земли), поэтому ты слышишь писк. Это песнь Земли и тебя в унисон. Писк как будто для того, что бы не погибнуть во время перехода. Хотя погибнуть во время перехода – не есть что-то ужасное. Получается, что люди, у кого писк, они нужны переходу, им надо быть живыми тут в это время. Это не уши слышат этот писк, а он слышится астральным телом, поэтому многие говорят, что писк в голове. Потом показывают, что писк усиливается на столько, что будет как взрыв какой-то, как звуковой взрыв, что перепонки лопнут! Но на самом деле это не перепонки лопнут, а процесс будет завершен и достигнут максимум, и тогда писк пропадет. (достоверность информации 70%)

Г: А почему страх? Говорит, защита была пробита и идет картинка, что какие-то нечисти сквозь замочную скважину пролезают как будто. Он говорит, что ты сама много проецируешь… напроецируешь сама сначала, а вот потом сама же этого начинаешь бояться, и что с этим делать - не знаешь. Надо учится этим управлять.

Г: Покажи мне, пожалуйста, что у меня с родителями за канитель? Они вдохновение. В смысле?  Противовес говорит.
А: Посмотри меня, какого цвета аура?
Г: Не могу сказать какого именно, но вижу золотые искорки.
А: А что-нибудь еще?
Г: Наверху коронарная чакра, она яркая, много лучей, ты ими можешь управлять. Еще что-то в руках, сила в руках. Сильны не те лучи, которые исходят из ладоней, а сильны сами руки своими мелкими чакрамчиками. Показывают, что у тебя светится вся рука
А: Левая или правая?
Г: Правая, но левая тоже светится, но не так ярко.

черный иероглиф

А: Можешь сказать, что за символы я на себе рисую? Для чего они?
Г: Показывают черный иероглиф на груди. А что это такое? Говорят загадка, что-то на подобии «висит груша нельзя скушать». Ха-ха… ну это мы уже поняли. Вижу иероглиф этот: какая-то загогулина с точками. Это индийские письмена какие-то. Говорят, что ты как будто родом из Индии, то ли много жизней там прожила, что ли что-то такое… Разгадку надо там где-то искать.

А: Для чего он?
Г: Защита J Эти иероглифы ты сама себе в прошлых жизнях нарисовала, но ты нарисовала их для того что бы то ли помнить прошлые жизни, то ли… знаешь… картинка идет вот как на китайских глиняных чайниках пишут иероглиф «Любовь» или «сила» и считается, что чай этими значениями заряжается. Вот тут что-то так же, ты сама на себе это написала что бы… что бы что? Отвечают «что бы быть этим» J ёмкий ответ J Это как защита какая-то. Ты сама на себе написала свою суть, что бы не забыть ее.

А: Ок, помимо вот этого иероглифа, который главный…
Г: Я на животе вижу еще…

А: У меня последние несколько недель такое ощущение, что все тело исписано маленькими иероглифами. Это проявляется и на физическом, и так же на энергетическом телах. И я подозреваю, что информация на всех телах разная. Это все для вспоминаловки?
Г: Показывают трехмерную кубическую страницу из фильма «переход» и космическое писание оно не на плоскости. Показывают, что ты скручиваешься, и от этих букв пойдут проекции-лучи и получится голограмма, голограмма человека какого-то, вижу силуэт, но это не человек (не носит сознание). Говорят, что это проекция твоя на тонкий план. Что это значит? Это все дано, что бы ты не забыла кто ты, это ты сама себе написала, это твоя суть. И показывают, что ты когда захочешь, то ты сможешь это спроецировать (вытянутся и скрутиться). Но разгадывать раньше времени не надо, нет необходимости, наступит время и вспомнишь.( Ведущий: моя вспомнил уже, но применять пока рано, да)

А: Есть еще что-то важное, что нам хотят сказать?
Г: Идет слово переход… Мы сами имеем отношение к переходу? Да говорят. Показывают, картинку, что у меня как канат какой-то светящийся прикручен к голове. Такое… что меня сюда спустили как марионетку… и крылья у меня показывают!!! Раз! И расправляются.
А: Крылья зафиксируй, пожалуйста, об этом надо помнить всегда, чувствуй. Это сейчас очень важная штука, надо чувствовать их как руки и ноги!

Г: Да, есть… они золотистого цвета! Они маленькие… блин, я не понимаю, кто со мной разговаривает! Говорят надо каши больше есть J Кто это говорит? О! идет, что существо в синей светящейся одежде, отделана золотом. Знаешь… напоминает картину из апокалипсиса, где пишут «первый ангел вострубил и трам-там-там… второй ангел вострубил и бла-бла-бла». Вот у него какой-то горн. Надо просить… Ты будешь трубить?
А: Ему пока рано появляться!

Г: Подожди… Я спрашиваю его «ты будешь трубить?» Он ничего не говорит. Но горн есть и у меня ощущение, что это как раз-таки он!
А: Да, похоже, что это он и есть! Но он не может говорить, ему пока рано еще, и лицо поэтому пока закрыто. Как только он скажет первое слово, то пойдет процесс. А рано еще… не все собрались и не всех подняли, надо по максимуму всех поднимать.
Г: он мне опять показывает то ведро и что я цепь. Но цепь идет… она такая измученная какая-то.
А: Ну цепь мы подкрепим и подпитаем, на то мы и дадены!
Г: Так… что-то еще… он показывает, как будто собирается трубить О_О А… нет… он показывает вот так буду делать (трубить) Но не дует в горн пока, слава Богу!

А: давай мы его оставим в покое, опасно сейчас это смотреть.
Г: он мне дает горн и говорит: «Будешь дуть? Хочешь?»
А: Нет! Нет, рано.
Г: Нет, я не хочу. А он мне говорит «Как захочешь, так и будет». Он говорит еще, что не бывает рано или не рано J Подожди, пожалуйста, пока еще, не труби! О! Он говорит, что он третий!
А: Сколько Вас всего?
Г: Говорит, что либо будет 8, либо 12. А сколько именно одному Богу известно, как Господь Бог решит.

ангел

А: Это можно как-то перевести на наши временные промежутки? В течение какого времени будете приходить?
Г: Так, спросим, когда первый вострубит… отвечает, что он не знает. Я его спрашиваю "когда он сам вострубит?", а он отвечает мне, что когда время придет, по наступлению полноты времени. Все будет сделано вовремя, это будет частью гармонии мироздания. Не бойтесь этого… вас пугают судами Божьими, не бойтесь. Вы очиститесь, вам пойдет это на благо, и вы станете лучше! Мыслепакет говорит надо мне отдать. Я взяла и он говорит, что его надо распаковать через год.

Когда текст набивала, то надеялась, что этот мыслепакет распакуется, пыталась изо всех сил распаковать. Но он закрыт! Картинка такая, что какая-то коробочка и там таймер стоит, то есть наверно он правда через год распакуется. Спрашиваю себя что там такое. Понимание, какие-то ЦУ, там ключ как будто к моей активации (ключ зажигания), что-то золотое. Прилагаю все усилия, что бы хоть как-то туда заглянуть, но мне показывают, что как будто я педаль газа на нейтралке в пол выжимаю J и удивляюсь, почему ж не трогаемся-то?

Г: Он говорит, что мне это надо будет через год. Так, а где мой Хранитель? Он говорит, что он улетел, что бы я мог с тобой пообщаться, ты, говорит, пока не воспринимаешь, когда нас здесь двое, энергетики много очень для тебя. Ты еще очень молода в своем развитии, тебе еще рано. Но ты научишься всему, ты будешь нас видеть и чувствовать, мы будем приходить к тебе, будем помогать, будем оберегать. Ты все делаешь правильно.

Г: Я его спрашиваю то, что написано в Апокалипсисе… правда ли это писание? Про ангелов правда, то, что вострубит ангел, но это иносказательно и тебе только что был показан всего лишь образ. Ты чувствуешь примерно через, сколько это произойдет - это правда. (У меня идет ощущение, что лет через 5 примерно, но ощущение времени странное какое-то, на резину похоже) А про то, что беды там описаны? Беды - правда, но там очень красочно все описано, это не будет так, как вы себе представляете. А Иоанна Златоуста, который все это писал… верно ли перевели его писание? Отвечает, ну в принципе да, общая картина такая. Показывает, как печенье поломанное и где-то видимо есть еще вторая часть J Показывают печенье разломили, и это печенье едят два разных человека. Говорит еще «берегите себя».

Я им говорю, что серые со мной выходили на контакт и это нормально с серыми общаться? Да, говорят, нормально. Но знай свое место. Твое место не среди них, твое место среди нас. Ты одна из нас, ты послана сюда для помощи. Ты своим чувством любви можешь окутать всю планету, это есть в тебе, ты знаешь это и делала это много раз. Не стесняйся и верь себе, ты сильная и будешь всем помогать.

Мои дополнения. Чувствую очень часто переизбыток любви в сердце, она направлена не на человека, а просто это некая энергия. Чувствую, как она переполняется, и мне надо ее куда-то сбросить )
Обычно вечером выпускаю луч из сердца. И от туда эта энергия бьет фонтаном просто, она идет куда-то в космос. Мне потом показывают картинку, что из этой энергии у Земли образуется защита.

***

Вопрос на засыпку: как у вас прошло празднование НГ? В Москве с 20:00 31 декабря было ощущение давления, усталости, тяжести. Явно влияние какое-то шло!



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: дети звезд, переход, сеансы новых гипнологов, сознание, хранители, эволюция
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →