?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Краткий отчет о прошедших курсах в Москве

дыфлвам

Как знают некоторые читатели, в прошлые выходные прошел второй раунд курсов гипноза, включающий практические занятия.

Первый показательный сеанс был проведен с одним погружаемым и прошел совершенно обычно. Второй сеанс начался с одного человека, но когда ведомый не смог войти в визуализацию, пришлось погружать еще одного оператора, чтобы посмотреть, в чем дело. Погрузив второго оператора, я заметил, что еще несколько членов группы лежат рядом (ранее они просто сидели на йога матах) и также вошли в транс. Передо мной лежали 5 операторов и 4 из них находились вместе на ментальной морской платформе, на которую пришли несколько хранителей.
Полный отчет о курсах и стенограммы полученного будут даны позже, а пока предлагаю почитать небольшой отрывок из новогодних наставлений, а также несколько отзывов участников.

Новый год. Вводная словами нового гипнолога:

Во время второго дня курсов на практическом занятии спонтанно возник сеанс группового погружения. Мне для расшифровки достался кусок записи этого сеанса с предостережением про Новый год — и это предостережение полезно прочитать всем.
Отвечают (и находятся  в трансе) У, А, Н, Г. Спрашивает Антон (А) и некоторые участники курсов.


А: есть ли какие-то специфические процессы, на которые надо обратить внимание в ближайшее время?
Н: впереди Новый год, ребята. Вы удовольствие получайте, но не забывайтесь. Потому что всё будет там бурно очень. Понятно, что не надо отказываться от удовольствий, но в то же время имейте ввиду, что защитой не пренебрегаем, осознанность не забываем, тело бережем. Для продвинутых, вместо того чтобы бухать и расслабляться, можно в баньку съездить, попариться, в снежок попрыгать. Вот такого рода удовольствия.

А: такой вопрос. В Новый год много процессов будет происходить? на 31е?
Н: и не только позитивных. На Новый год — обратите внимание
У: прокачка будет
А: 31 числа, да?
У: 30, 31, 3, 2…
А: они говорили, что будет январская волна..


лоро

Н: нет, это будет числа до 15го января. Просто сейчас вся страна уйдет в запой. А у нас, знаете ли, работа другая. Не хочется банальности всякие повторять… Нести свет да любовь…
Нат: но другими словами это не назовешь, наверное
Н: даа
К: на нас воздействовать в это время будут пытаться?
Аня: старайтесь не вовлекаться в эти состояния и не вестись на поводу у ваших друзей, знакомых, родственников и так далее. Вы есть то, что вы есть, и то, что вы знаете, что вы есть. Поэтому люди — людями, а вы — с бигудями…
Н: вы — кристаллы света

А: поэтому выпивать можно немножко, курить можно, но не до такого состояния, чтобы ползать под елками. Можно общаться с детьми, даже лучше с ними общаться, особенно с маленькими. И учитесь у них, перенимайте то, как они видят этот мир. Учитесь у них восприятию этого мира, попробуйте почувствовать это состояние. Потому что дети видят истину, а взрослые в какой-то определенный момент перестают ее видеть.
Г: будут попадаться люди, которые нуждаются в каком-то последнем шансе.
А: что значит “последнем”? Что, если нет?
Н: тогда они вниз пойдут. Вниз по эскалатору.
К: как это определить?
Г: узнаете по внутреннему ощущению, безошибочно, отзываться будут

Н: будет как “надо помочь”
А: что такое “волна Зувуйи”, могут они нам объяснить. Что такое Зувуйя? (постоянно всплывает это слово в последнее время, решил уточнить)
Н: зов такой. Я вижу какое-то изменение на молекулярном уровне.. не только у людей, у всех живых существ.
У: а подача сверху идет?
Н: нет, горизонтально
У: одна сверху, одна горизонтально
Н: скорее они уравновешивают друг друга, но они разные. Они сливаются в такую горизонтальную плоскость, так скажем.
А: в таком случае волна Зувуйи - это энергетическая волна, которая и принесет эти изменения?
Н: нельзя сказать, что принесет. Посодействует. Это одно и то же — волна и изменения… Я вижу много молекул.. и они не то чтобы меняют свой состав, они меняют свой характер.

ориыо

Л: они меняют частоту?
Н: возможно
А: это долгий процесс или это будет довольно быстрая волна?
Н: Она как луч света со звезд: он уже пущен, но еще не долетел до нас.
У: да, это про вертикальное. Горизонтальное — это людское какое-то. Вертикальное — точно хорошее, горизонтальное — не очень.
Л: это реакция?
Н: да, это реакция

У: они соединяются в точке пересечения.
Л: что происходит в точке пересечения?
Н: они соединяются, и если материя человека имеет недостаточно высокие вибрации, то это может привести к травматическим…
Л: это коллапс?
Н: да. Тогда подействует эта горизонтальная.
У: а если пройдет — то пойдет дальше
Л: то есть для каждого человека возникнет такая ситуация: волна сверху, волна по горизонтали..
Н: нет, сам человек представляет горизонтальную волну своим откликом

Наблюдения оператора:

То что я видела - это вертикальный золотой луч, столп плотного золотого света на фоне фиолетового неба, который несет за собой изменения. Потом Н. начала говорить, что это не вертикальный, а горизонтальный поток и у меня дорисовался этот горизонтальный поток, а у нее, соответственно, мой вертикальный )) (вот так и сеансили на четверых). И это очень два разных потока были (из того, что я видела). Если вертикальный - кристалльно чистый, информативный, прям от Творца. То горизонтальный - это клубящийся столп пыли, который быстро передвигается параллельно Земли. И у них образуется точка пересечения, которая содействует неким изменениям в человеке или предмете, или городе, и пр. Смотря в какой точке пересекутся эти лучи. Вертикальный поток - точно хороший и чистый. Горизонтальный - людской характер имеет (там больше грязи, нечистый). Если человек на момент точки пересечения имеет недостаточно высокие вибрации, тогда на характер изменения данного чела будет иметь горизонтальный поток и жизнь по ниспадающей. Если же чел высокого полета, то его луч - вертикальный и он идет дальше по жизни в своем развитии, и этот луч максимально содействует и помогает ему. Благодаря ему начинает просыпаться память в темпе, удобном для человека и его вибраций.
Эти воздействия не стоит принимать как однозначно плюс или минус, по степени развития чела и его готовности происходит соответственная реакция и характер изменений.


Л: и как итог он либо остается жить, либо нет?
У: как итог он либо возносится туда, либо остается в своей мерности
Л: куда он возносится?
Н: не то чтобы он в какую-то черную дыру…
А: а кто-то зависнет
Н: нет, никто не зависнет, просто характер изменений будет разный
Л: что будет с теми, кто вознесется?
Н: я вообще никакого вознесения не вижу.. Это подпитка тем, кто движется… они подпитаются. Это гуманитарная помощь. Они получат мощную энергетическую подпитку

У: они просыпаться начнут
Н: на самом деле это то, чего мы так долго ждали!
На самом деле ее-то послали, но вот как у нас Почта России работает, так и тут… И особенно почему Новый Год: в Новый год планируется операция, так скажем..
Л: глушилка
Н: да.
У: и вот это — коллапс.
А: имеется ввиду службы планируют?

хором: да они все!

Н: потому что даже светлые существа очень искушаются поддаться этому общему разгулу. И это очень благоприятный момент, чтобы пакетик с гуманитарной помощью потерять…
Л: а что сделать, чтобы мы его получили?
Г: не бухать)
А: быть осознанными, сдерживать чужие влияния. Если вы чувствуете, что происходит атака или нападение, моментально сигнализируйте о том, что что-то происходит, чтобы все подключались и помогали. Не сидеть и не думать “ой, что-то мне поплохело”

М: да, и если вы просите — просите для всех, не забудьте про группу сказать
Н: да не то что группе, всему человечеству, планете Земля
А: если мы хотим получить пакет, то надо быть вместе. Временные промежутки у всех разные, уровень у всех разный, надо выровняться всем, подтянуться. Взаимодействие с развитыми сознаниями должно быть постоянным, и не надо стесняться.

отзыв

Отзыв одного оператора, участвовавшего в групповом сеансе:

По самому сеансу… Вот это самый сложный процесс описания. Потому что это эмоции, которые не попадают под описание человеческим языком. Замкнутая цепочка, которая вкупе дала бешеный поток энергии, вибрации ни с чем несравнимые. Ощущение каждого человека как себя изнутри и непосредственных участников сеанса как цепь по которой бежит электрический ток мощным и опасным для жизни потоком )) В этом состоянии кажется, что ты можешь ВСЁ - перевернуть весь мир, помочь укротить любое природное явление и т.п…
Самым ярким воспоминанием было подвисшее состояние над куполом и поток божественной энергии с неба, пропуск через себя и распыление в купол группе. Спасибо Папе!
Образы и картинки были очень яркими, но поняла что надо теперь работать над тем, чтоб не только видеть, но еще и слышать или слушать?! Уверена, что говорили инфу, но я тогда не понимала задачу в расправлении ушек.

Чувствую каждого участника, который был под гипнозом, вот даже сейчас, очень ярко. Не хотелось останавливать этот процесс. Тело вышло на какой-то незнакомый уровень чистоты и кристаллизации, ну или мне показалось )) Главное, чтоб теперь внешний мир не заср…л это состояние (прошу прощения за грубость, только так рука захотела написать).

После сеанса После курсов по общему состоянию наблюдаются взрыв спокойного позитива, но не человеческого, а внутреннего – на все смотришь совершенно с другой колокольни, чем раньше. Как будто со стороны чтоль или параллельно окружающим, то есть не пересекаясь. Ушла оценка и критика. Пришло понимание и ясность сознания. Говорю какие-то странные вещи, прет на умные, но правильные речи. Подтягиваются люди, неожиданно начинают плакать рядом на плече… Это для меня самое пока шокирующее – случай не единождый, а многократный. Много теплых слов в свой адрес и много теплых слов из моих уст. Я начала разговаривать с человеками, хотя раньше просто слушала.
Озарения необыкновенной яркости и сложности. Сны, в которых я понимаю, что сню и продолжаю что-то менять на земле в со-творчестве группы.Чувствую всех и каждого по отдельности. Вижу фальш. Вижу грязь и свет. Все очень ново и ярко.


По собственным чувствам, открылся поток иль я себя начала чувствовать, но вижу, что со всех сторон есть подсказки, помощь, поддержка … Все идет своим чередом и так как нужно. Появилась уверенность в том, что делаю. Появилось какое-то непонятное видение энергий и стремительное реагирование на них.
Бесконечная любовь к ребенку еще больше увеличилась и понимание того, что мир и программы ломают такие открытые и ясные сознания нам данные.


gipnoz.jpg.__GF_300x

Отзывы наблюдателей из группы:

сказать что я была в шоке ,значит ни чего не сказать))) ни чего подобного я ранее не испытывала, ни физически, ни морально...Поток мыслей после сеанса зашкаливал просто, эмоции били через край, надо сказать они и сегодня меня переполняют, я физически чувствую как поток моей радости окутывает нас всех.. Это чудо, то что произошло за эти две недели.. переосмысление многих вещей ,начиная от бытовухи и заканчивая высоким..

***

Странно, что провели вместе всего два дня - по ощущениям как будто гораздо дольше. Видимо, так насыщено все было, даже немного сложно было входить обратно в свою повседневность. Очень интересно было наблюдать, как мы все раскрывались в группе. В этот раз я как будто гораздо лучше всех узнала. На физике меня продолжало немного штормить - немного похоже на то, как описывают побочный эффект от холотропного дыхания: очень сильный озноб и сильная дрожь. Полчаса где-то, потом все прошло. К вечеру вроде вообще в норму пришла. Информация продолжает доходить , сложновато концентрироваться на бытовом контексте, жалко внимания и энергии. Ощущение, что запущен процесс, важный и надо его сопровождать .

***


рассказывать очень сложно - столько всего, к тому ж не на уровне слов, а на уровне энергий
мне наверно проще было, чем некоторым участникам - у меня есть духовно близкие мне люди, с которыми мы как одна семья, и которых очень много
но здесь мы вышли на более высокий уровень, кмк
потому что общее поле чувствуется постоянно, полное принятие всех участников - постоянно, понимание, что вот я и нашла чего так долго искала - тоже есть

в понедельник (я ночевала у А.) проснулась в 8 утра, и вдруг осознаю: нет ничего на свете, кроме нашей группы. остальное декорации. и если бы мне в тот момент сказали "оставайся" - честное слово, всё бы бросила и осталась, настолько накрыло меня)

и отрешенность от всего, пооолная, растворение практически

с тех пор никак не могу объяснить себе, что работа - это важно
мозг не понимает) все участники второй части курсов с тех пор родные, мир выглядит как-то по-другому, общее состояние - покой и тихая радость


Прошу остальных участников не стесняться в комментариях )


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

никаких эмоций

А у меня абсолютно никакого ощущения праздника....Не хочется ни хороших, ни плохих эмоция. Пустота какая-то на душе....Еще и с ангиной слегла (ангины - это вообще не мое). Дорогие мои, напишите мне что-нибудь хорошее. Для правильного воздействия на расквасившийся организм.

Re: да здравствует!))

Оой, Сонцэ, ангина - та цэ ж празник такой, цэ блоки растворяются, цэ Вам не синие лошади - китайский глюк, цэ Вам физика ответствует и соответствует новой волне январской, панимаишь...))) чмоки в щоки, наслаждаемся моментом!)))

Re: да здравствует!))

о да, спасибо

Re: да здравствует!))

а температурка есть?

Re: да здравствует!))

(уныло) есть,товарищ врач, 37,5

Re: да здравствует!))

яки таки блоки? Цэ ж заради новой волны потерпеть готова....Только если это действительно она, а не банальщина какая-нибудь, типа H1N1

Re: да здравствует!))

Так, отставить жывотный глюк (штамм)! Горловая чакра - важный узел.

Re: да здравствует!))

маловато для ангины, таварисч. ну ничё, покатит. это карма горит. ы))

  • 1