?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Общение с Великой Матерью: путь Духа и Души

Матерь Божью

По недавнему совету Вооллстриусса мы пригласили Матерь Божью ответить на наши вопросы. Через некоторое время на оператора пошел поток удивительной Радости, Света, Умиления, цветы, бабочки,  накрыло Благодатью. Ощущение всеобъемлющей Любви и Нежности.

В.: Чем отличается Дух от Души?
О.: Дух – это общий луч внимания, это собрание из разных опытов и воплощений, которые меняются, но сам Дух остается при этом незыблем. Душа – это та частичка Духа, которая уходит собирать опыт. В каждой Душе есть частица Духа, Творца, тех Хранителей, которые сопровождают её во время её воплощений, в частности на Земле.
В.: Что такое Путь Духа? Что такое Путь Души?
О.: Путь Духа. Показывается огромный столб, вбирающий в себя информацию через своих посланников, через Души. Они разлетаются в разные стороны. Световые капсулы, отделяющиеся от него. Путь Души – это тот опыт, который она изначально выбирает себе.Чаще всего, путь Души от начальной до конечной точки - неизменен. Однако, если Душа сильная и взрослая, она этот Путь может варьировать, для получения большего числа знаний.
Путь Духа известен заранее и не вариативен. Дух своего рода собиратель информации и  от своих основных задач не отклоняется.
В.: Можно ли увидеть Путь Души?
О.: Да. Путь вашей Души может открываться вам через молитву, через сны. Тогда как Путь Духа вам при жизни не доступен. Вы можете его знать только тогда, когда вы к нему возвращаетесь со своей информационной лептой.
Была показана картинка: огромная артерия, внутри которой идет какое-то движение, от неё идут маленькие сосуды, артерия – это Дух, а ответвления сосудов – это Души.


лорлор

В.: Можно ли узнать Путь Духа?
О.: Узнать Путь Духа для вас практически невозможно. К сожалению, он пока не достижим в вашей реальности. Вы его можете постигать только тогда, когда вы с ним воссоединяетесь.
В.: Можно ли знать Путь Души наперед?
О.: Да, это возможно.  Есть люди, которые уже приходят с этим знанием. Они знают путь своей Души, им не полностью закрывают знания о предыдущих воплощениях и их задачах.  Хотя, зачастую люди приходят без ничего, для того, чтобы получать опыт в чистом виде.
Уже рождаются, а в будущем их будет рождаться еще больше, тех деток, которых вы сейчас называете «детьми индиго». Скоро для них будет придумано более красивое и правильное слово. Вот для них, для этих деток, пути будут предельно ясны. Их память по многим аспектам будет открыта.
В.: Кристаллические дети?
О.: Да.

В.: Относительно памяти. На сколько легально, относительно вселенских законов, нам её затирают?
О.: Не совсем правильно её полностью стирать, т.к. в ней содержится много важных и нужных вещей. А вы этими опытами не можете пользоваться.
Хотя, сейчас некоторым открывают эту память. Тем, кому это действительно нужно.


В.: А доступ к информации, как таковой, он индивидуальный или общий (возвращаясь к путям Души и Духа)?
О.: Доступа к Пути Духа у вас и нет пока, как уже и говорилось. Но вы можете пробовать в себе его развивать. Вся информация стекается к Творцу, и при желании вы можете эту информацию получать у самого Творца.  Порой вам кажется, что Творец очень далеко и Он труднодостижим, на самом деле он иногда гораздо ближе к вам, чем все ваши Святые вместе взятые.  Поэтому, обращайтесь напрямую к Творцу. Задавайте ему свои вопросы и к вам будут приходить ответы.

В.: Можно ли узнать, как работают сейчас предсказания? Понятно, что люди видят одну из возможных событийных веток, но вот именно эта ветка и срабатывает. Это происходит потому, что человек притягивает её к себе?
О.: Предсказания сейчас работают очень плохо. И многие из них являются материализацией чьих-то мыслей. Есть еще и какая-то серая сторона информации, внедряемая в мозг, когда человек начинает жить в этой фобии и тем самым провоцирует её материализацию.

предсказания

В.: Может ли она рассказать нам про потенциал Души и Рода?
О.: Потенциал Души связан с потенциалом Духа. Хотя они и разделяются на этапе воплощения, однако между ними все равно остается связь.
Потенциал Рода – это земной потенциал, которым можно пользоваться, но вы очень плохо помните свой род. Очень часто эти дорожки для вас оказываются закрыты по вашей же воле. Верной практикой раньше было составление генеалогического древа, изучение его ветвей и получение т.о. информации. Сейчас же почти никто из вас этого не делает, от того эти пути для вас и закрываются.
Вы переживаете о том, что для вас закрыта память о предыдущих воплощениях, тогда как вы сами не пытаетесь вспоминать деяния своего рода.
В.: А есть ли толк от того, что нам частично-открыта такая информация? Мы можем знать о каких-то грехах седьмого колена, за которые нам теперь приходится расплачиваться. Неужели это тоже  не есть нарушение закона «не навреди»? И почему мы должны отдуваться за ошибки других?

О.: А почему вы говорите только об ошибках? Ведь не только их совершали ваши родственники. Было много доброго, светлого, важного, нужного, о чем вы даже не знаете, хотя получаете в этой жизни за это призы.
В.: не знаю на счет призов. Об этом мы практически никогда не узнаем, а вот на счет ошибок мы каждый раз узнаем, за что именно мы сейчас расплачиваемся.

О.: И все-таки будет правильно, если вы будете восстанавливать память рода и пользоваться его силой.
В.: Как можно вспомнить предыдущие пути?
О.: Воспоминание возможно открыть через обращение к Творцу. Желательно сопроводить молитву постом и физическими нагрузками. Физическая работа и ограничение в еде, убирают ненужные сомнения, излишки ненужной энергии. Молитва направляет вас к Творцу.
В.: А если доступ к памяти не дается, то почему?

О.: Очень часто этот доступ блокируется вашими собственными страхами. Существует мнение, что стоит открыть этот доступ сейчас всем. Посмотрим, произойдет ли это.
В.: Каждый из нас выбирает свою истину. А существует ли Абсолют?
О.: это Творец. Он и есть Абсолют.
В.: Хочет ли Она что-то сказать нам? Пожелать?
О.: Света и Любви.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
(Deleted comment)
Как раз таки пост и уменьшение контактов с миром улучшают связь со своим Духом. Дух и есть Творец.

(Deleted comment)
Это есть у Вас. ;-)

Как же вы все изворачиваете... Потрудится и ограничить еду, у вас получилось - вкалывать и голодать? Зачем эти крайности и сарказм? Неудивительно, что вы спите.....

творец не потуги заметит, а канал чище будет.

(Deleted comment)
Так, вообще в этой жизни ничто и ничего не значит.

все начинает приобретать значение тогда, когда мы ему его придаем
и вокруг этого, собственно, и начинает работать закон притяжения тех эмоций, событий, людей и пр, которые мы у себя зародили ))

Ну что мне Вам рассказывать? ))

и в принципе, ничо ж никто никого не заставляет, можно зарыться в дуальность, сидеть с забитыми ею же каналами и ни в коем случае не подпускать изголодавшихся, - своей броней сытости и ленности ))) (исходя из предыдущих слов, Вами написанных )))
... каждому свое ))

(Deleted comment)
>Тогда как Путь Духа вам при жизни не доступен.
>Тем, кому это действительно нужно.
>И все-таки будет правильно
Интересный винигрет... местми кусочки правды, местами использование шаблонных представлений о чём-то, местами - только известное и мягко-отгораживающее от информации, в лучших Серых традициях.

да. шаблонно.
"сейчас некоторым открывают эту память. Тем, кому это действительно нужно"
а почему не говорят у кого есть право за нас решать, кому надо открыть, а кому нет?

Видимо имеется ввиду "открываем память тем, кто нужен нашей группе".)

Очень понравился сеанс. Чистый, звенящий прямо. Все так)

да, соглашаюсь, киваю... очень легкий.

Один момент отозвался - про достаточно жесткую заданность пути души. Как раз недавно был сон, в котором говорили, что человек только думает, что он постоянно совершает выбор. А на самом деле моментов настоящего выбора практически нет. Есть реализация выбранного курса. А в рамках этого курса выбор достаточно иллюзорен, скорее по декорациям, чем по сути...

"Матерь Божья" Как громко сказано. Молиться надо? Ну атеистам без веры, нет смысла молиться. По вере твоей воздастся тебе(C). Статья в общем, для верующих.

Матерь Божья, как и Дед Мороз и миллион других персонажей является эгрегором, созданным человечеством на протяжении своей истории. а так как каждый эгрегор - это самодостаточное сознание, то с ним можно общаться.
хоть с Микки Маусом.

Сходные идеи, сходные эмоции, сходные верования в энергетическом смысле объединяются в мощные силовые поля, пропитанные этими идеями, мыслями, верованиями. Чем больше людей разделяют ту или иную веру, тем сильнее эгрегор данного верования. Считается, что наиболее сильными являются религиозные эгрегоры, так как во всем мире миллионы и миллионы людей подчинены этим идеям и напитывают соответствующие эгрегоры энергетикой своей веры.
http://psyberia.ru/remarks/egregor


Не, таких эгрегоров нам не надо. Хватает мути и без них. Я б ещё понял, если б конкретно обращались в Великой Матери, Берегине, Оранте - как к архетипу Матери. К Женскому Началу. Ибо то - действительно есть. Понял бы, если бы к Марие, матери Исуса обращались. Конкретные люди - всё понятно. Но, религиозные эгрегоры.. что этот эгрегор (энергобанк) может выдать кроме того, что туда положили? Ничего. А наклали туда столько всего.. что ну его на.. в лучшем случае - искажения ловить.

и чем, собственно, отличается Матерь Божья от хранителей, например?
вы же принимаете информацию от хранителей, не так ли? а почему от МБ не принимаете?

на сеансах мы достаточно часто общаемся с "религиозными персонажами", но тут я предпочитаю опускать их имена, тк это вызывает вот такие комментарии. но стоит немного пояснить ситуацию на будущее:
Архангелы, например, являются космическими сущностями, которых религиозные доктрины, рожденные миллионы лет после рождения самих архангелов, используют в своих целях. но не будем же мы отрицать существование архангелов лишь потому что они не вписываются в веро-отрицание атеистов, правильно?
хотите верьте, хотите нет, как говорится )

Edited at 2013-12-30 12:59 pm (UTC)

"Матерь Божья, как и Дед Мороз и миллион других персонажей является эгрегором, созданным человечеством на протяжении своей истории. а так как каждый эгрегор - это самодостаточное сознание, то с ним можно общаться."- Согласен
Хранители? Т.е. они тоже эгрегор? Не было бы людей, не было бы и их(они как программа). Я хотел бы послушать тех, кто на самом деле как бы существуют. А не кого люди создали. Предположил вариант, что ты скажешь " А почему бы их не послушать", а что, они наврать не могут? И даже если воспринимать их как программу, разве их не могли перепрограммировать?Хм.. ещё вот как может быть. Эгрегор МБ специально могла так сказать "Молитесь" чтобы получить нашей энергии. Как же ещё эгрегорам выживать то без нас? :) И с наступающим. Жду ответа)

ВСЕ есть эгрегор, созданный людьми, ибо люди - это фракталы Творца, и насоздавали мы тут уже ОЧЕНЬ много. но вот что первично - наши создания или создатели - тоже вопрос, ибо мы смотрим на все с позиций линейного времени, которого в реальности, напомню, не существует, а "они" с совершенно с других точек зрения.
хранители - это обычно параллельные лучи внимания наших высших я, хотя есть и хранители от эгрегоров (религий), например.
вообще данный эксперимент проходит под слоганом "понапридумывали тут!", т.к. многое из происходящего - ничто иное как плод наших собственных мечтаний или страхов, воплощенных в эгрегоры, и дающих определенные результаты, в зависимости от настроек наблюдателя.

"а что, они наврать не могут?" - а что есть правда, и есть ли она вообще, ли у каждого она своя?
"что для мухи хаос, для паука - повседневность!" (с)

реальность развивается нашими мыслями, поэтому то, о чем мы думаем, так или иначе, где-то выходит в материализацию. поэтому и пичкают нас информацией, все кому не лень, а наша задача - эту информацию принимать или отсеивать, т.к. в любом случае мы питаем собой другие слои реальности, и следует научиться их тщательно выбирать

по Монро, который выходил во внетелесные путешествия, пишет:
Наш Творец:
• остается непостижимым, пока мы пребываем в мире человеческого существования;
• создал план того непрерывного процесса, частью которого мы являемся;
• задумал этот процесс с определенной целью, выходящей за рамки нашего понимания;
• при необходимости вносит в этот процесс поправки и улучшения;
• устанавливает простые законы, которым подчиняется весь наш мир;
• не требует никакого поклонения, признания и служения;
• не наказывает за "грехи" и "дурные поступки";
• не вмешивается в нашу жизнь

я согласна.Творец не слышит наши молитвы и прочие песни Он творит..А вот местные божки конечно слышат , но и возьмут по полной за доставленные удовольствия..

Как бальзам на душу. Согласен с вышенаписанным. Надо как нибудь почитать Монро.

Очень созвучно.Вот куски,с чем созвучно.Бог-фотография с себя будущего.Дух-вектор движения к себе.Душа-энергетический набор,необходимый для реализации конкретных действий по получению запланированного опыта.Тело-тонко настроенный инструмент.Всё это существует в пространстве.Во времени находится разум.Его природу пока толком никто не изучал и представляется он пока в виде чего то страшно-ужасного.Того что не дает спокойно жить.И вообще козни строит.Я думаю,что скоро начнут инфу давать о взаимодействии пространства и времени,разума и материи,энергии и информации.

Ой, лааажа... :-( "Великая Мать"... Самая натуральная астральная сущность. Как увижу-услышу про молитву, которая соединит-направит-свяжет нас с Творцом - ВСЁ. Однозначно Лажа. Вот не люблю комментировать и нормально, с интересом отношусь и к Микки Маусам и "Дедам Морозам" и Гудвинам Великим и ужасным и т.д. Ну играются они там в игру - навешай лапши, да побольше, да и ладно. Но как замечу хитропопых "Матерей" - не могу! Взрываюсь! Даже в нашем искаженном мире, лишенном понятий правил и конов, есть ... своего рода святые понятия. Одно из них - Мать. А тут - смотри-ка! Мать явилась! Да еще не просто Мать, а прям "Великая", "Божья"! Ну дочего ж наглые эти астральные паразиты!

Вы абсолютно правы, останемся в близких слоях! )

Великая Мать - это женская сторона Отца. К женщине, родившей Иешуа, в общем отношения не имеет и она не создана христианским эгрегором. И да, имя "божья" мне тоже не очень. И молится не обязательно, просто выходить на контакт можно, общаться)

Анти Нью-Эйдж

Да, народ явно чувствует, что его " разводят" всеми этими ченнелингами от "высших сущностей". Бесконечная шарманка сладкой лжи. Нью-Эйдж чистой воды!

Если провести элементарный логический анализ, то многое становится понятным. А если ещё и читать весь существующий ченнелинговый материал, то сомнения в достоверности всех этих "откровений" возрастут многократно.

Ну хочется верить в хорошее, слушая всяких "Хранителей", "Учителей", "Вознесённых Мастеров"... ой, как хочется! Но реальность не такова, как они вам вещают. Почитайте-ка, это: Кэмерон Дэй, «ПОЧЕМУ Я БОЛЬШЕ НЕ РАБОТНИК СВЕТА»

Хоть перевод там и не очень, но суть ясна. По иному будете смотреть на то, чего там говорит эта МБ, и что она вообще такое (какие бы там мягкие энергии кому-то не грели душу).

Если говорить о общении с разными личностями во время гипноза то доверять им не следует. Даже хранители тоже сомнительны.
Я тоже бывало общался с разными персонажами которые представлялись святыми или даже творцом.
Но если потратить время и разговорить то в конце признаются кто они на самом деле.
Я пришел к выводу что кроме злых духов там нет, а ангелы на самом то деле не разговорчивы.
Мне пришлось выкинуть в мусорник все свои теории пока я не начал тестировать каждый свой контакт.

Что касательно эгрегоров. Я их называю по другому это скорее сеть управления над людьми или скорее способ коммуникации между духами.
Я убедился что это не коллективное сознание, а стератель памяти где ты теряешь свою личность и действуешь как машина управляемая кем то еще.
Я определил три типа контроля:
1. Человек действует не осознано действуя в группе как ее часть.
2. Временная потеря контроля над собой при этом не чего не помня.
3. Полное управления со стороны духовными сущностями.

Я заметил схожесть с наукой в этом.
1. Подчинения внушению некоторых людей во время эстрадного гипноза.
Примером гипнотизер дает установку сомкнуть руки в замок и говорит что они не могут их разомкнуть. Гипнотизер тестирует людей и выбирает тех кто не способен разомкнуть руки для дальнейшего представления.
2. Это шезофрения человек не осознает что делает.
3. Раздвоения личности.

Со мной не все могут согласится так как я сильно коротко описал свой опыт.
Но если есть кто из вас кто прочитал не одну книгу по психологии возможно поймет.


"...Путь Духа известен заранее и не вариативен..." - тут, как-раз, не всё так однозначно.

  • 1