?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Евромайдан, продолжение

Евромайдан1
Дополнение к недавней записи о происходящем и грядущем на Евромайдане:


Майдан уже в 2 и больше раз популярнее таких всеукраинских facebook страниц как Океан Эльзы, Пепси, Майкрософт, Укр Правда и т.д. На этой общенациональной базе нужно создавать нечто перманентное. Одна клетка организма не в состоянии победить раковую опухоль - миллионы имеют шанс. Коррупция/беззаконие/произвол это система и с ней можно бороться только систематически и организованно. Нужно тысяча людей в Николаеве что-бы проконтролировать ход голосования - Майдан дает людей, дает юристов, дает поддержку наблюдателям. Нужно три тысячи людей что-бы в Луганске заблокировать здание суда, где готовится коррумпированное заседание - Майдан дает ресурс, дает план действий и организацию. Это могут быть миллионы активистов по всей стране. Это могут быть каждый раз новые люди в новых местах / очагах и их будет объединять одно - желание вылечить страну, отчистить от предателей, помочь коррумпированным членам системы выйти из нее. http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/22/7007991/

Комментарий под оригинальным постом:

Майдан показал, что в стране нет лидеров, которые смогли бы спасти страну.
Более того, эти лидеры не могут вырасти в тех условиях, которые существуют сейчас.
Нам надоела и власть и оппозиция, они живут в своем параллельном мире, не замечая нас. Хватит за нас решать. Нас не устраивает искусственный выбор, который нам постоянно навязывают: Европа или Россия и т.д.
Время представительской демократии ушло. Не пора ли на практике перейти к прямой народной демократии?


Небольшая вводная из переписки:

Недавно сбросили ссылку на блог политического обозревателя http://nikpavl2002.livejournal.com
.
Вот что он пишет про события первого Майдана (2004 год):
""Все происходящее было за пределами понимания. Это потом в Москве будет произведен детальный разбор провала операции, который покажет, что бойцы спецназа подверглись воздействию неизвестной природы и, как следствие, полностью утратили боеспособность. Управление подразделениями было потеряно". http://nikpavl2002.livejournal.com/30667.html
Что же это за "воздействие неизвестной природы"? Также у него проскальзывает упоминание о "третьей силе". От эзотерики автор, видимо, далек и его "третья сила" - не та о которой общаемся мы. Кроме того, по его мнению, планам разделить Украину помешала авиакатастрофа, в которой погиб польский президент. Якобы именно тогда должна была состояться договоренность о разделе Украины. Но вмешалась "третья сила".
Мне пришла мысль, что это все-таки люди, может сообщество магов...
Еще вспомнила, что вроде на одном из сеансов у ДА кто-то говорил о том, что видел Украину как в паутине, но не примкнувшую ни к одной стороне, сохранившую нейтралитет. Хотя могу ошибиться.

На ютубе видела ролик, где из-за деревьев кто-то снимал как из пистолетов( или ещё какого-то оружия0, добивали (как контрольными выстрелами) всех, кто был разбросан около упавшего самолёта .И снимали так, как будто случайно наткнулись на это "зрелище" и снимали тайком , комментируя увиденное удивлёнными матами... .Прочитав сегодняшний пост, в памяти всплыл этот ролик и естественный интерес, ЧТО ЭТО БЫЛО ? Кто-нибудь ещё видел этот ролик? И было ли так, что труппы не хотели отдавать полякам?
*

Распаковка пакета оператора после сеанса:

Существует множество мнений относительно ситуации на Украине, в блоге она поднималась неоднократно и получила множество комментариев и суждений. Предполагается, что данные процессы идут на благо украинскому народу и, казалось бы, вот-вот справедливость должна восторжествовать. Безусловно, влияние на эту ситуацию исходит извне. Не стоит забывать, что процессы, которые протекают на тонких планах, так же фрактально отображаются на физическом мире. Однако, на нашем горизонте поиска истины появляется следующее суждение, что данный процесс не есть влияние светлых сил.

Тем не менее, светлые силы не остаются безучастными, дабы соблюсти баланс. Так в 2004 году, так же для соблюдения баланса, бойцы спецназа отказались вести военные действия на Майдане. Данный процесс был обусловлен влиянием светлых.Наблюдая со стороны, они на данном этапе не принимают участия в последних событиях, однако допускают их, позволяя эволюции сознания взять верх над нескончаемыми революциями.

Как уже известно постоянному читателю сего блога, серые имеют влияние на жителей планеты и на исторические масштабные события на протяжении длительного временного периода. Ранее ими был запущен некий процесс, который происходит в несколько этапов и уходит своими корнями в историю. Евромайдан есть очередной шаг этого процесса. К чему именно ведет этот процесс пока не предоставляется возможность проявить, все это покажет лишь время. Однако, цель именно этого события - разделение людей, отделение их друг от друга, что отдаленно фрактально напоминает разрушение некоего эгрегора. Кроме того, второстепенным является еще и то, что мироощущение людей начинает меняться, вносится смятение.

*Заметим, что случайностей не бывает и гибель польского президента была предыдущим шагом развития процесса серых сущностей. Согласитесь, слишком много совпадений. Версия убийства подтверждается. Вопрос, кто именно причастен к этому, остается открытым. Хотя, кто именно повлиял на это – очевидно.

Прогнозировать развитие событий сложно. Однако в силу того, что мы живем в физическом мире и привыкли здесь же искать ответы, обязательно будут найдены правые и виноватые, будут наказывающие и наказываемые, плохие и хорошие. Данное не даст ни решение проблемы, ни тем более раскрытия глубокого ее смыла. Законы физического мира таковы, что люди привыкли делать ошибки и наказывать виновных, а не анализировать происходящее и вследствие чего не повторять ошибок. Но времена меняются...


Итак, процессы становятся все более глобальными, необратимыми и непредсказуемыми. Налицо объединение людей в независимые группы с целью развития и снятия посредников со своих голов и плечей.

Движения "Occupy wall street" и  "Anonimous" показали первый наглядный пример. Теперь народ понял что к чему и может продолжать мирное сопротивление, играя уже по своим правилам, - мирно, но эффективно, медленно, но верно изменяя суть игры. Меняется сознание, меняется окружающая среда, меняется мир. Переход набирает первые обороты! )



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH   | О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
В Украине выбор между иллюзией благополучия и свободы(ЕС), и между системой жестких ограничений матрицы(ТС).
В иллюзии легче жить осознанному человеку(чисто мое субъективное мнение). Т.к. нет необходимости выживать, что происходит в регионах России. Тут даже осознанному непросто, множество ограничений однополярной системы.
Противостояния сил света и тьмы в Украине не вижу. Скорее противостояние зла с еще большим злом.

народ понял что к чему и может продолжать мирное сопротивление...А у нас что же не поняли?

Недавно читал аналитическую статью по поводу Майдана - в принципе неплохо описано
http://hvylya.org/analytics/politics/maydan-2013-ot-rassveta-do-zakata.html

А вот и чен на эту тему:)
отрывок:
Темные привыкли к тому, что есть на их пути, но их время уже проходит. Тайные Священные общества и их партнеры, готовят направления для тех, кто близок к аресту.


Они также создают процедуры, которые принесут новое управление всем вам.
Кроме того, денежно-кредитная и финансовая система готовится к манифесту, таким образом, начнется поставка великого процветания этой сфере. Наши представители заканчивают соглашения, которые станут рядом нововведений, которые трансформируют национальные и личные задолженности в процветание, и отложат в сторону долг, который смутил Народы и отдельных лиц в течение слишком долгого времени. Это будет заменено прощением, что является предвестником Новой Эры для человечества.

Все читать здесь:

http://paoweb.com/sn122413.htm

" денежно-кредитная и финансовая система готовится к манифесту" - Дейвид Уилкок уже не первый год об этом пишет, но...

Тоже из ченненлинга (размещено на ЭСПАВО)
11.12.2013
разместила Аврора.

На Украине сейчас разворачивается многомерная акция по нормализованию энергетических потоков, проходящих через территорию этой страны, на планетарном уровне. Многие энергетические каналы были загрязнены и блокированы. И причиной тому - энергетический фон, который создает коллективное сознание людей населяющих эту землю, а так же - намерения тех групп людей, которые взаимодействуют с коренным населением страны на различных уровнях взаимодействия.
На территории Украины продолжительное время формировалась и разрасталась сеть, которую вполне можно назвать темно магической, так как эта сеть - дело рук людей, владеющих знаниями о манипуляции миросозидающими законами на энергетическом уровне, как по отношению к людям в частности, так и по отношению к общей ситуации в стране в целом. Все эти действия осуществлялись с корыстными целями и в ущерб не только тех людей, что проживают на территории Украины, но и в ущерб общему планетарному равновесию в плане энергетических процессов.
Это нарушение необходимо устранить, иначе возможны необратимые процессы перераспределения энергетических потоков, что в свою очередь может привести к глобальным изменениям по всей территории Земли. Так как импульс для нарушения планетарного равновесия был задан именно на человеческом уровне, то и исправлять эту ситуацию так же приходится через ответный импульс на том же уровне. Но это только видимая часть процесса. Очень долгое время магическая сеть опутывала сознания людей и удерживала их в повиновении. Но сейчас эта сеть ликвидируется и люди возвращаются к ясному пониманию того, что то, что происходило и происходит в стране разрушает не только само государство, но и деформирует сознание каждого человека, искажая его мировосприятие. Это искажение проявляется в том, что происходит подмена понятий и ориентиров, когда явно разрушительное, губительное и вредоносное воспринимается как нечто приемлемое и неизбежное, и тем самым принимается в жизнь вместо того, чтобы отвергнуть это не только как уже свершившееся, но и еще на том уровне, где это все только зарождается к принятию - на уровне мыслительных процессов. Так вор, воспользовавшись доверчивостью хозяина, проникает в его жилище чтобы присвоить себе плоды его труда. Тоже самое произошло и с украинским народом в масштабах всей страны. Сейчас люди в основной массе поняли обе причины произошедшего и не желают повторения этого в будущем. А это уже много значит! И хотя это не устранит всех воров, но это предостережет от их действий. Осознать это - только начало пути! Необходимо не только понимание, но и действие в соответствии с этим пониманием, необходимо проявление этого осознания в физическом мире. На тонком плане происходит глубинный энергообмен между людьми и астральным планом - уровнем, где хранится наследие предков, наследие рода - тот духовный потенциал, который в настоящее время может быть востребован каждым, кто имеет родовую связь с этой землей. Долгое время этот потенциал оставался как бы "законсервирован" в тонком плане, так как Украина жила инвестициями других народов. Инвестициями не только финансовыми, но и более тонкими - идеи, намерения, интересы, цели, взаимоотношения.. все это происходило вне родовых энергий украинцев. И вот сейчас пришло время снять с себя все те обличия, которые скрывают под собой истинную суть украинца.
Украина должна вернуть себе не только свою свободу (внутреннюю и внешнюю), но и свою индивидуальность. И очень важно при этом оставаться в энергиях доброжелательности, добродушия, миролюбия. Тот опыт, который пережила и переживает Украина - это результат совокупности многих причин и следствий.
Но сейчас, в первую очередь, необходимо сохранять благоразумие и не позволять сердцам ожесточаться, не вспыхивать ненавистью к тем, кого вы считаете своими или государственными врагами, не отторгать предложения о помощи из-за страха перед новым обманом...
Только сохранив ясность ума, чуткость сердца и доброту в душе можно выйти из сложившегося положения и начать строить МИР! Мир, в котором уже не будет места всему тому, что имело место быть в прошлом.
Да будет мир в каждой душе, в каждой семье, в стране и на всей Земле.

  • 1